Разработчики unball Опубликовано: 7 сентября, 2016 Разработчики 63 020 публикаций 33 953 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 07 Сен 2016 - 11:31 пользователь tolliikk сказал:почему я трачу деньги на прем танк с одним ттх а после обновы он просто хуже и хуже я трачу деньги за он до получаю другое это обман ??? О каком танке конкретно идёт речь? ТТХ прем.танков изменяются крайне редко и в исключительных случаях. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
roman_658 Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 385 публикаций 118 123 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 Самое смешное как меняется техника с изменением даже не самого пикселя (танка) а его окружения , пример тот же самый несчастный кв5. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 7 сентября, 2016 Разработчики 63 020 публикаций 33 953 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 Впрочем, я вижу что ТСу кроме создания тему больше ничего не интересно раз уж он тут не появляется, а мой коллега уже дал достаточно ответов на эту тему. Закрываю. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации