Перейти к содержимому

Основной калибр.

Рекомендованные публикации

Игроки
238 публикаций
86 965 боёв
Не гоняюсь за медальками,но всё же почему так. На скрине видно что мой урон больше,а основной калибр у об.261. вопрос знатокам почему так?

shot_008.jpg

Игроки
1 684 публикации
25 014 боёв
05 Сен 2016 - 23:04 пользователь Gustav1979 сказал:

Не гоняюсь за медальками,но всё же почему так. На скрине видно что мой урон больше,а основной калибр у об.261. вопрос знатокам почему так?

Описание внимательно читать пробовали?

ОК даётся за урон, равный 20 и более процентов суммарных ХП вражеской команды.

Если у врагов ХП больше, а у вас меньше, то враг может получить ОК при меньшем настреле.

Изменено пользователем ElharKesser
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 337 боёв

Запись боя можно увидеть? 
P.S: 

Основной калибр

Присваивается игроку, нанёсшему наибольшее количество урона за бой. Нанесённый урон должен составлять не менее 20% от суммарной прочности техники противника и не менее 1000 единиц. Для получения достижения нельзя задевать союзников прямыми выстрелами. Может быть награждено несколько игроков как победившей, так и проигравшей команды. Достижение выдаётся только в случайных боях.

• Плюс 1

Игроки
72 публикации
62 210 боёв
06 Сен 2016 - 01:04 пользователь Gustav1979 сказал:

В процентном соотношении он настрелял больше тебя
signature2.jpg
Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв

Я однажды видел две медали Основной калибр в одном бою! :medal:

http://wotreplays.ru/site/7714633#teams

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
06 Сен 2016 - 01:34 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

Я однажды видел две медали Основной калибр в одном бою! :medal:

http://wotreplays.ru/site/7714633#teams

УЖАС! В описании медальки для кого написано? Может быть награждено несколько игроков как победившей, так и проигравшей команды.

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
05 Сен 2016 - 23:35 пользователь Next сказал:

УЖАС! В описании медальки для кого написано? Может быть награждено несколько игроков как победившей, так и проигравшей команды.

Да я умею читать. :trollface:

Просто как часто происходит награждение сразу нескольких игроков в одном бою? Я за почти 16К боёв видел подобное всего один раз!

Изменено пользователем OJIEHb_HuKOJIAu

• ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
2 642 публикации
17 970 боёв
Оба Скорпиона, что амерский, что немецкий, слижут любой трудовой Основной Калибр союзнику, еще на респе, при разъезде. Особенно амерский. С того хп слетает от турбулентности воздуха, когда рядом с ним проезжаешь.

Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
05 Сен 2016 - 23:38 пользователь ASTACUS_VULGARIS сказал:

Оба Скорпиона, что амерский, что немецкий, слижут любой трудовой Основной Калибр союзнику, еще на респе, при разъезде. Особенно амерский. С того хп слетает от турбулентности воздуха, когда рядом с ним проезжаешь.

Хочешь сказать, что это Скорпионы виноваты? :amazed: Мне на обоих приходится смотреть в оба и маневрировать, чтобы с тебя ещё на респе эти союзнички не сняли пол хп.

И да сейчас придёт сердитый бета-тестер :trollface: и скажет, что в описании медальки написано, что нельзя задевать союзников прямыми ВЫСТРЕЛАМИ. Про таран ничего не сказано! Да, да - мы не умеем читать! :trollface:

Изменено пользователем OJIEHb_HuKOJIAu

• ...

Игроки
20 533 публикации
302 боя
05 Сен 2016 - 23:38 пользователь ASTACUS_VULGARIS сказал:

Выстрелы Карл, прямые выстрелы:facepalm:
Игроки
1 120 публикаций
36 303 боя
05 Сен 2016 - 23:22 пользователь FlushDraw сказал:

P.S: 

Основной калибр

Присваивается игроку, нанёсшему наибольшее количество урона за бой. Нанесённый урон должен составлять не менее 20% от суммарной прочности техники противника и не менее 1000 единиц. Для получения достижения нельзя задевать союзников прямыми выстрелами. Может быть награждено несколько игроков как победившей, так и проигравшей команды. Достижение выдаётся только в случайных боях.

наибольшее количество урона, может нанести только один, остальные нанесут меньше (если не равный урон), так что в описании абсурд
Игроки
5 035 публикаций
102 638 боёв

20% урона от всей твоей ракобратии

"На практике рандомные играки часто забывают о необходимости командной игры и вместо сдерживания врагов там, где это необходимо, или огневой поддержки атакующих союзников ведут огонь по союзникам, домам, заборам, машинам, уничтоженным танкам, поражение которых не является необходимостью в текущий игровой момент, переворачивают союзников на борт или крышу, подставляются под выстрел союзника, выталкивают союзника под огонь противника, подпирают, стоят за камнем (домом) и водят дулом в разные стороны, катаются не понятными загзагами по карте. застывают в какой то момент боя и не реагируют ни на чего, пока их не начинают разбирать приехавшие противники."

Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. Козьма́ Петро́вич Прутко́в

Игроки
1 226 публикаций
8 518 боёв
05 Сен 2016 - 23:42 пользователь 8Manan8 сказал:

Выстрелы Карл, прямые выстрелы:facepalm:

Именно прямыми! Ни таран, ни сплеш, ни рикошет(рикошет от противника по союзнику) на получение не влияют!:honoring:

Основная причина таких непоняток-разница в ХП команд. Достаточно было поиском воспользоваться... 100500 раз вопрос задавался и давались ответы...:unsure:

Игроки
20 533 публикации
302 боя
06 Сен 2016 - 00:28 пользователь Blitztreger2 сказал:

Именно прямыми! Ни таран, ни сплеш, ни рикошет(рикошет от противника по союзнику) на получение не влияют!:honoring:

Основная причина таких непоняток-разница в ХП команд. Достаточно было поиском воспользоваться... 100500 раз вопрос задавался и давались ответы...:unsure:

Я в курсе. Пост был по поводу таранов при разъезде на респе и невозможности получения после этого медальки.
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
05 Сен 2016 - 22:22 пользователь FlushDraw сказал:

P.S: 

Основной калибр

ТС запись боя то увидим? Или таки было попадание по союзнику? 

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
05 Сен 2016 - 20:04 пользователь Gustav1979 сказал:

Пользователь сказал:

ТС запись боя то увидим? Или таки было попадание по союзнику? 

Видимо уже нет.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...