Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
684 публикации
42 597 боёв
21 Окт 2016 - 00:24 пользователь _ROXA_ сказал:

Посмотрите и отпишитесь

Смотрю видео, параллельно записываю свои мысли и впечатления.

ШОК! СЕНСАЦИЯ!!! Тяжёлый танк плохо едет в горку по песку! Неплохое начало. Смотрим дальше.

Таааак. Автор видео настолько хорошо разбирается в игре, что даже не знает стандартных прострелов арты на Аэродроме. Очень интересно.

"Я привык, что тяжёлые танки переживают пять плюшек с альфой 390"

— кто-то, похоже, не смог в математику. Объясняю: средний показатель запаса прочности у ТТ-8 (берём только премы) — 1500-1550. Чётырёх шотов третьего ИСа на такое количество хватает с запасом (в среднем получается 1560 очков урона, т.е. четвёртый выстрел в большинстве случаев будет фатальным). А теперь посмотрим на хп "петушка" — 1350. Казалось бы, намного ниже среднего по уровню, однако 390 * 3 = 1170 (т.е. в 95% случаев танк переживёт три выстрела ИС-3, и останется ещё около 180 хп; более того! в это трудно поверить, но танк с большой вероятностью переживёт также три выстрела большинства ТТ-9). Итог: "петушок" неминуемо умирает после четвёртого выстрела ИСа — как, впрочем, и большинство его конкурентов (справедливости ради замечу, что у остальных ТТ-8 всё же есть небольшой — повторяю: небольшой! — шанс выжить. Но шанс этот не выше "статистической погрешности" ).

Смотрю дальше. Автор, кстати, очень грамотно играет от небольших неровностей рельефа, стараясь подставлять только башню и верхнюю часть ВЛД (там, где значения приведённой брони максимальные). Так и надо делать на этом танке. Кстати, так ещё есть очень показательный момент с танкованием третьего ИСа от камня. Учитесь, будущие владельцы!

Фарм будет посредственный — тут спору нет. Но лично я не ради бешеного фарма этот танк себе хочу. Немножко серебра за бой отсыплют — и на том спасибо!

АТ-15 пробила бб-шкой в НЛД — увы, в нашей игре и такое бывает. К счастью, бывает нечасто.

Далее. Танк легчайше пробивается в передний каток с уроном (только что пробил ИС на деструкторе) — да, такая проблема имеет место. Скажу по секрету: в передний каток легко шьются даже бронированные ИС-6 и 112 (последний так вообще с обязательным критом БК), так что не у одного лишь француза это слабое место.

Будучи шотным, пытаться танковать СТ-1 — не самая лучшая идея; однако же, один снаряд отбить всё-таки удалось! Стало быть, есть у француза броня!

Эпизод на Руинберге: игрок первым занял бойницу, но не уничтожил автомобиль, мешающий нормально выцеливать — это говорит о его недостаточном "профессионализме". Чего уж удивляться после этого непробитию по КВ-4. Далее, вместо того, чтобы стрелять ему в маску, он пытается пробить советский ромб. Результат немного предсказуемый.

"Глупый" хэвик стрелял в маску и не пробил. Так-то оно так, но попал бы он в лючок в такой ситуации? Сильно сомневаюсь.

Далее. С Ягой очень красиво получилось. Хотя если бы игрок чуть лучше оценил возможности своего танка, он не пытался бы отползти назад (на скорости 15 км/ч, ага), а сразу поехал вперёд, принял выстрел и затем, зайдя в борт, нанёс бы Яге куда больше дамага. Но так быстро сориентироваться смог бы, пожалуй, только кибер-спортсмен.

Вывод: для тех, кто попытается проаназировать то, что он видит на экране, а не просто будет слушать закадровый текст, это видео говорит в пользу приобретения танка даже больше, чем хвалебные оды от Никитоса. Для новичка (именно для новичка!), который покупает свою первую прем-восьмёрку — однозначный маст хэв! (Знаете танк лучше? Так назовите же!)

Изменено пользователем sobaka_veteran
  • Плюс 2
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
как же у вас покупателей будет бомбить через месяц-другой
  • Плюс 1

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
20 Окт 2016 - 22:27 пользователь sobaka_veteran сказал:

Смотрю видео, параллельно записываю свои мысли и впечатления.

ШОК! СЕНСАЦИЯ!!! Тяжёлый танк плохо едет в горку по песку! Неплохое начало. Смотрим дальше.

Таааак. Автор видео настолько хорошо разбирается в игре, что даже не знает стандартных прострелов арты на Аэродроме. Очень интересно.

"Я привык, что тяжёлые танки переживают пять плюшек с альфой 390"

— кто-то, похоже, не смог в математику. Объясняю: средний показатель запаса прочности у ТТ-8 (берём только премы) — 1500-1550. Чётырёх шотов третьего ИСа на такое количество хватает с запасом (в среднем получается 1560 очков урона, т.е. четвёртый выстрел в большинстве случаев будет фатальным). А теперь посмотрим на хп "петушка" — 1350. Казалось бы, намного ниже среднего по уровню, однако 390 * 3 = 1170 (т.е. в 95% случаев танк переживёт три выстрела ИС-3, и останется ещё около 180 хп; более того! в это трудно поверить, но танк с большой вероятностью переживёт также три выстрела большинства ТТ-9). Итог: "петушок" неминуемо умирает после четвёртого выстрела ИСа — как, впрочем, и большинство его конкурентов (справедливости ради замечу, что у остальных ТТ-8 всё же есть небольшой — повторяю: небольшой! — шанс выжить. Но шанс этот не выше "статистической погрешности").

Смотрю дальше. Автор, кстати, очень грамотно играет от небольших неровностей рельефа, стараясь подставлять только башню и верхнюю часть ВЛД (там, где значения приведённой брони максимальные). Так и надо делать на этом танке. Кстати, так ещё есть очень показательный момент с танкованием третьего ИСа от камня. Учитесь, будущие владельцы!

Фарм будет посредственный — тут спору нет. Но лично я не ради бешеного фарма этот танк себе хочу. Немножко серебра за бой отсыплют — и на том спасибо!

АТ-15 пробила бб-шкой в НЛД — увы, в нашей игре и такое бывает. К счастью, бывает нечасто.

Далее. Танк легчайше пробивается в передний каток с уроном (только что пробил ИС на деструкторе) — да, такая проблема имеет место. Скажу по секрету: в передний каток легко шьются даже бронированные ИС-6 и 112 (последний так вообще с обязательным критом БК), так что не у одного лишь француза это слабое место.

Будучи шотным, пытаться танковать СТ-1 — не самая лучшая идея; однако же, один снаряд отбить всё-таки удалось! Стало быть, есть у француза броня!

Эпизод на Руинберге: игрок первым занял бойницу, но не уничтожил автомобиль, мешающий нормально выцеливать — это говорит о его недостаточном "профессионализме". Чего уж удивляться после этого непробитию по КВ-4. Далее, вместо того, чтобы стрелять ему в маску, он пытается пробить советский ромб. Результат немного предсказуемый.

"Глупый" хэвик стрелял в маску и не пробил. Так-то оно так, но попал бы он в лючок в такой ситуации? Сильно сомневаюсь.

Далее. С Ягой очень красиво получилось. Хотя если бы игрок чуть лучше оценил возможности своего танка, он не пытался бы отползти назад (на скорости 15 км/ч, ага), а сразу поехал вперёд, принял выстрел и затем, зайдя в борт, нанёс бы Яге куда больше дамага. Но так быстро сориентироваться смог бы, пожалуй, только кибер-спортсмен.

Вывод: для тех, кто попытается проаназировать то, что он видит на экране, а не просто будет слушать закадровый текст, это видео говорит в пользу покупки танка даже больше, чем хвалебные оды от Никитоса. Для новичка (!), который берёт первую восьмёрку — однозначный маст хэв (Знаете танк лучше? Так назовите же!)

вот тоже пример удачный

300к подписчиков стримит лет пять а тоже море ляпов и в игре разбирается как свинья в апельсинах

Игроки
57 публикаций
2 291 бой

sobaka_veteran, так ты определился для чего тебе танк?Фан, фарм или нагиб?Фарм тебе особо не нужен я так понял, понагибать с броней которую пробивает ат 15 в влд, ис в каток , ст1 под диким углом, и при етом постоянно помнить что бы по тебе не дай бог арта 6 лвл не снесла пол хп, тоже не особо получится))

Если для фана без альфы, скорости, и непонятной брони, егоине будет от слова совсем !В чем фишка танка ? Зачем он тебе?

Игроки
684 публикации
42 597 боёв
21 Окт 2016 - 01:28 пользователь Gavitoff сказал:

как же у вас покупателей будет бомбить через месяц-другой

Тут такое дело: если брать "массовых игроков", которые не интересуются жизнью танкового сообщества и не заходят на форум, то, я думаю, у 80 процентов из тех, кто купил немецкого Скорпиона, тоже в результате неслабо от него бомбило. Что уж говорить про владельцев других, менее имбовых, танков. Я скажу более: есть немало людей, кто вообще никогда ни копейки не донатил в игру и не покупал прем-танки, но у них, тем не менее, тоже почему-то бомбит...

Такая уж, видимо, "особенность движка игры".

Игроки
684 публикации
42 597 боёв
21 Окт 2016 - 01:41 пользователь _ROXA_ сказал:

sobaka_veteran, так ты определился для чего тебе танк?Фан, фарм или нагиб?Фарм тебе особо не нужен я так понял, понагибать с броней которую пробивает ат 15 в влд, ис в каток , ст1 под диким углом, и при етом постоянно помнить что бы по тебе не дай бог арта 6 лвл не снесла пол хп, тоже не особо получится))
Если для фана без альфы, скорости, и непонятной брони, егоине будет от слова совсем !В чем фишка танка ? Зачем он тебе?

Фарм для меня не принципиален, но он всё же присутствует — и это приятно.

У СТ-1, на минуточку, максимальное пробитие на бб — 320. Целенаправленно пытаться танковать его на восьмёрке — не лучшая затея.

АТ-15 смогла пробить танк только один раз (от таких пробитий ни один танк не застрахован). А сколько выстрелов было заблокировано, вы посчитали? То-то же! Так что броня у танка, повторяю, есть, и ей можно неплохо пользоваться.

Также не забывайте про прокачку экипажа. Вот захочу я, скажем, через полгодика франц. ТТ выкачать — а у меня уже экипаж для них с пятью перками есть! 

П.С. Но на самом-то деле я, конечно же, куплю танк только ради петушка на башне. Всё остальное, как говорил дедушка Фрейд, — "рационализация" ))

Игроки
57 публикаций
2 291 бой

sobaka_veteran, по поводу обзора ты зря так один из самых адекватных! От вы вроде умный человек но сами себя путаете и других тоже! Например он показал в видео как танка шотает арта не для того что бы как то унизить танк, а для того чо бы люди поняли что их ждет на открытых картах или по вас на тяжах никогда арта не попадает?!Попадает правильно не всегда мы сейвимся правильно, так на этом танке арта катастрофа как на сдс вот о чем говорит автор!

Далее ваша цытата:

так у него приведенка должна танчить минум 8лвл ис3 и т.д это ведь его фишка ! Вы же знаете что будут еще 9 и 10 лвл что про них тогда говорить ? О какой броне речь ? По поводу хевика он даже не целился в лючок он вообще не понял даже ничего , с другим танком попутал походу, захотел бы то выцелил бы!

По поводу подщетов хп автор говорил образно что бывают ситуацыи когда 150 хп решают многое, и не редко могут спасти это очевидно!!! Вы обратили внимание на мелочи в этом видео, а проблемы в виде посредственной брони, необоснованого малого количества хп, шотов от арты, были как бы проигнорированые! Видео ни как не в пользу танка, пусть люди смотрят и анализируют!!!!!!

Игроки
57 публикаций
2 291 бой
sobaka_veteran, короче вам он нужен для екипажа и эмблемы! Для первового есть фцм от которого и фан и фарм и льгот, для второго есть магазин с камуфляжем и эмблемами! Уже провереный добротный прем! Такие выводы сделаны с вашего ответа выше ибо внятного ответа вы не дали хотя я четко поставил вам вопрос для чего вам этот прем танк Фарм,фан, или нагиб! Так как с этих трех пунктов он выполняет только один и то наполовину фарм, фцм кажется более умной покупкой выполняет все три пункта в умелых руках ИМХО !!!
Игроки
684 публикации
42 597 боёв
21 Окт 2016 - 02:18 пользователь _ROXA_ сказал:

короче вам он нужен для екипажа и эмблемы! Для первового есть фцм от которого и фан и фарм и льгот, для второго есть магазин с камуфляжем и эмблемами! Уже провереный добротный прем! Такие выводы сделаны с вашего ответа выше ибо внятного ответа вы не дали хотя я четко поставил вам вопрос для чего вам этот прем танк Фарм,фан, или нагиб! Так как с этих трех пунктов он выполняет только один и то наполовину фарм, фцм кажется более умной покупкой выполняет все три пункта в умелых руках ИМХО !!!

Насчёт эмблемы я пошутил (хотя, справедливости ради, в магазине вы такой камуфляж и эмблему не достанете). А по поводу отсутствия фановости я с вами категорически не согласен.

21 Окт 2016 - 02:07 пользователь _ROXA_ сказал:

по поводу обзора ты зря так один из самых адекватных! От вы вроде умный человек но сами себя путаете и других тоже! Например он показал в видео как танка шотает арта не для того что бы как то унизить танк, а для того чо бы люди поняли что их ждет на открытых картах или по вас на тяжах никогда арта не попадает?!Попадает правильно не всегда мы сейвимся правильно, так на этом танке арта катастрофа как на сдс вот о чем говорит автор!
Далее ваша цытата:
так у него приведенка должна танчить минум 8лвл ис3 и т.д это ведь его фишка ! Вы же знаете что будут еще 9 и 10 лвл что про них тогда говорить ? О какой броне речь ? По поводу хевика он даже не целился в лючок он вообще не понял даже ничего , с другим танком попутал походу, захотел бы то выцелил бы!
По поводу подщетов хп автор говорил образно что бывают ситуацыи когда 150 хп решают многое, и не редко могут спасти это очевидно!!! Вы обратили внимание на мелочи в этом видео, а проблемы в виде посредственной брони, необоснованого малого количества хп, шотов от арты, были как бы проигнорированые! Видео ни как не в пользу танка, пусть люди смотрят и анализируют!!!!!!

Давайте намнём с того, что от арты страдают вообще все тяжи (кроме, возможно, ФЦМа за счёт его феноменальной подвижности). Да, "петушка" будут чаще шотать, чем, например, Льва (но, думаю, не так часто, как вы это себе вообразили) — но у него есть гораздо больше возможностей не подставляться под выстрелы артиллерии за счёт хорошей мобильности и отличных УВН, которые позволяют укрываться в складках местности (в отличие от того же ИСа шестого, который на картах с неровным рельефом вынужден каждый раз, чтобы сделать выстрел, очень сильно выехать из укрытия на ровный участок, где его, как правило, уже поджидает сведённая арта).

Француз достаточно стабильно танкует ИС-3, вы это сами прекрасно видели, но вам, почему-то, обязательно подавай "сферическую броню в вакууме", которую не будет пробивать вообще никто. Такой в игре нет, но если спуститься с небес и сравнить с другими танками, то внезапно окажется, что француз — реально очень крепкая машина.

100-150 хп действительно могут спасти. А может спасти и лобовая броня, которая сдержит выстрел, который ИСа третьего отправил бы в ангар (начиная от 200 мм, как вы знаете, ИС3 шьётся в лоб стабильно). Как видите, всё не так однозначно.

По всему выходит, что танк получился весьма необычный и фановый. К тому же, при всей имбовости ФЦМа, я ни разу вживую не наблюдал, чтобы кто-то на нём в одиночку тащил сливной бой. А вот "петушок", судя по всему, на такое будет способен время от времени.

Игроки
1 219 публикаций
253 боя
Пользователь сказал:

А вот "петушок"

Давайте не будем "ставить ярлыки на танк" Есть шанс - что он выйдет без этого "Петуха" :trollface:

А то так и будут называть этот танк в рендоме "петушком" :D

Игроки
684 публикации
42 597 боёв
21 Окт 2016 - 02:39 пользователь Seth_Rollins_STEFAN сказал:

Давайте не будем "ставить ярлыки на танк" Есть шанс - что он выйдет без этого "Петуха" :trollface:

Думаю, эти шансы исчезающе малы.

...Но вы же, кажется, были не в восторге от этого танка и брать его себе не собирались — так что вряд ли вам стоит всерьёз переживать по поводу того, какое у него будет прозвище в игре.

С другой стороны, если даже брать в расчёт эти уголовные ассоциации — вы же не отождествляете себя напрямую со своим танком (или с его экипажем). Вы просто управляете моделькой. В противном же случае, если продолжить аналогию, то так не долго будет и "зашквариться", к примеру, случайно столкнувшись на своём ИС-3 с союзным французом во время разъезда. Так что берегите себя))

• Плюс 1
Игроки
1 219 публикаций
253 боя
21 Окт 2016 - 02:56 пользователь sobaka_veteran сказал:

Думаю, эти шансы исчезающе малы.

...Но вы же, кажется, были не в восторге от этого танка и брать его себе не собирались — так что вряд ли вам стоит всерьёз переживать по поводу того, какое у него будет прозвище в игре.

С другой стороны, если даже брать в расчёт эти уголовные ассоциации — вы же не отождествляете себя напрямую со своим танком (или с его экипажем). Вы просто управляете моделькой. В противном же случае, если продолжить аналогию, то так не долго будет и "зашквариться", к примеру, случайно столкнувшись на своём ИС-3 с союзным французом во время разъезда. Так что берегите себя))

Я выше писал историю про "112" Как пожалел - что не купил его. Насчет - amx я подумаю, пару дней посмотрю про него видео, гляну на wotreplays видео,  тут почитаю комментарии людей, и решу все для себя. :)

По большому счёту  шутки про - "Петушка" просто повод постебаться. 

Автор темы сделал опрос ради стеба :trollface:

http://s018.radikal.ru/i523/1610/5e/75813ec709af.png

навряд ли эта татуха - "Петушка" Остановит людей от покупки танка. 

Изменено пользователем Seth_Rollins_STEFAN
Игроки
509 публикаций
32 370 боёв

2017 наступает - год Петуха . Может  этому прему ВБР со своим патентом покровительсво на весь год продает впридачу а ? Надо брать:D

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
21 Окт 2016 - 00:13 пользователь Seth_Rollins_STEFAN сказал:

Я выше писал историю про "112" Как пожалел - что не купил его. Насчет - amx я подумаю, пару дней посмотрю про него видео, гляну на wotreplays видео,  тут почитаю комментарии людей, и решу все для себя. :)

По большому счёту  шутки про - "Петушка" просто повод постебаться. 

Автор темы сделал опрос ради стеба :trollface:

http://s018.radikal.ru/i523/1610/5e/75813ec709af.png

навряд ли эта татуха - "Петушка" Остановит людей от покупки танка. 

не жалей

не там имбовой брони даже после апа

пушка-китайский ***

голда кумули-с мизерным для кумулей пробитием-считай что пробития на голде нет

в итогк не пофармить на бб не поимбовать на голде

в этом плане суп лучше-там прямо таки сказочная голда

20 Окт 2016 - 23:39 пользователь Seth_Rollins_STEFAN сказал:

нет шансов

тут надо массово заходить в тему в моей подписи и вайнить вайнить вайнить-может наконец перестанут корчить тупую черепаху и наконец то включат камуфляжи для всех акционников

Изменено пользователем Gavitoff

Игроки
2 222 публикации
24 971 бой
По большому счету танк не хуже т34 или льва.только за это его можно купить тем у кого нет прем танка.цена то дешевле.если не наврали конечно что 2200
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
20 Окт 2016 - 23:00 пользователь sobaka_veteran сказал:

П.С. Но на самом-то деле я, конечно же, куплю танк только ради петушка на башне. Всё остальное, как говорил дедушка Фрейд, — "рационализация" ))

как то так

http://ic.pics.livejournal.com/lybimye_knigi/44197161/372186/372186_900.jpg

Игроки
536 публикаций
34 190 боёв

я не знаю кто его балансил но кто ему дал 1350ХП еще тот  аболтос это ппц идиотизм танк тяжелый имея такие хп и то у средних танков у некоторых по 1500 бортов нет голду и 10 не держит

ЛУЧШЕ ПОДОЖДИТЕ СКОРПА он на голову выше чем этот ***! не ведитесь на вододелов!

Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...