Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
06 Янв 2018 - 11:12 пользователь RYTOL сказал:

Думаю до 15го у календарі його будуть продавати зі знижкою. Скажіть, чи варто брати? У гаражі є Лев, FV4202, Стерва ПТ.

Зачем тебе этот ведройд если имеешь льва? Лев же значительно лучше сейчас.

Игроки
244 публикации
22 131 бой
06 Янв 2018 - 11:11 пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:

А почитать ветку и отзывы не судьба?? Что тебе посоветовать-почитай ветку,владельцы уже давно тут отписались,или "....чукча не читатель-чукча писатель!!!..." Своё мнение формировать не научились что ли??

Читати 470+ сторінок занадто довго і нудно. 

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Кароч брать его можно тупо для колекции или шоб был. Так лев куда лудше его. Будеш сильно засмучений якщо думаєш що він нормальний фармер
Игроки
4 630 публикаций
47 414 боёв
07 Янв 2018 - 07:52 пользователь RYTOL сказал:

Читати 470+ сторінок занадто довго і нудно. 

без обид, но ты слабовато играешь и в мле не сможешь (тем более после Льва). не бери, чтобы не расстраиваться.

Игроки
3 969 публикаций
52 056 боёв
Как то давно дали мне млеху в аренду,ну дай думаю попробую.Сыграно было 20 боев,супер комфорта не испытал конечно,но и назвать кактусом данный танк язык не поворачивается.Ничем не хуже прокачиваемых 8 уровней.Но увидел последний стрим Гранни по премам,где ему японец влупил,в ком башню на 900 хп.И назрел вопрос к владельцам,как часто у вас такое бывает?Просто я так понимаю на праздники намечается его продажа,и руки чешутся его купить.
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
08 Янв 2018 - 12:45 пользователь andrei875 сказал:

Как то давно дали мне млеху в аренду,ну дай думаю попробую.Сыграно было 20 боев,супер комфорта не испытал конечно,но и назвать кактусом данный танк язык не поворачивается.Ничем не хуже прокачиваемых 8 уровней.Но увидел последний стрим Гранни по премам,где ему японец влупил,в ком башню на 900 хп.И назрел вопрос к владельцам,как часто у вас такое бывает?Просто я так понимаю на праздники намечается его продажа,и руки чешутся его купить.

Один бой я не аккуратно подставился и мне дал *** узкоглащый на 870 а борт корпуса. А насчет пробития башенки довольно редко попадают на лично моем, где то процентоа 20 из общих пробитий в нее. Она не такая большаЯ, часто можно скрыть за рельефом или строением или с дистанции тяжело попасть. Но сам тоже как то закидывал этой помойке фуджес, да)

Игроки
4 630 публикаций
47 414 боёв
08 Янв 2018 - 10:45 пользователь andrei875 сказал:

ни разу у меня такого не было

серьезно, башенка - это вообще не проблема. а вот пушка крайне некомфортная. я бы на твоем месте прежде всего на это ориентировался.

Игроки
3 969 публикаций
52 056 боёв
08 Янв 2018 - 18:09 пользователь Sharkov4enko сказал:

Один бой я не аккуратно подставился и мне дал *** узкоглащый на 870 а борт корпуса. А насчет пробития башенки довольно редко попадают на лично моем, где то процентоа 20 из общих пробитий в нее. Она не такая большаЯ, часто можно скрыть за рельефом или строением или с дистанции тяжело попасть. Но сам тоже как то закидывал этой помойке фуджес, да)

Вас понял.Спасибо за ответ.

09 Янв 2018 - 10:43 пользователь Croej сказал:

ни разу у меня такого не было

серьезно, башенка - это вообще не проблема. а вот пушка крайне некомфортная. я бы на твоем месте прежде всего на это ориентировался.

Ну к пушке я привыкну,после ис 6,т34 и 112,я не думаю,что здесь будет сильно хуже.Благодарю за ответ.
  Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
09 Янв 2018 - 11:04 пользователь andrei875 сказал:

Ну к пушке я привыкну,после ис 6,т34 и 112,я не думаю,что здесь будет сильно хуже.Благодарю за ответ.

Будет хуже. На тех машинах ты можеш давать альфу, на этой сведение сходу и реально пукаеш на 270 280. Есть огромная разница, часто очень ситуации когда нужно оперативно выезжать мтрелять, а он в это не оч, и когда сводишся сводишся, струлыеш струляеш , вроде дофига струлял даже попадал пробивал и смориш- а у тибя 1300 1400 урона то как то не радует. Лев куда как приятнее, будем обьективны.

• Плюс 3
Игроки
4 630 публикаций
47 414 боёв
09 Янв 2018 - 12:18 пользователь Sharkov4enko сказал:

Будет хуже. На тех машинах ты можеш давать альфу, на этой сведение сходу и реально пукаеш на 270 280. Есть огромная разница, часто очень ситуации когда нужно оперативно выезжать мтрелять, а он в это не оч, и когда сводишся сводишся, струлыеш струляеш , вроде дофига струлял даже попадал пробивал и смориш- а у тибя 1300 1400 урона то как то не радует. Лев куда как приятнее, будем обьективны.

согласен

пушка по комфорту как у АМХ 50-100. и играть приходится от ДПМа, а не альфы. Я много откатал на ИС-6 и нельзя его с млехой сравнивать.

• Плюс 1

Игроки
1 018 публикаций
23 883 боя
09 Янв 2018 - 22:59 пользователь Croej сказал:

согласен

пушка по комфорту как у АМХ 50-100. и играть приходится от ДПМа, а не альфы. Я много откатал на ИС-6 и нельзя его с млехой сравнивать.

В том то и дело,что пушка как у 50-100,но там то она с барабаном на 6 снарядов и поэтому расплачивается стабилизацией,а здесь-то она цикличная,так за что она здесь расплачивается-броней,которой как бы много....,но таки местами.....а местами мало:D,или может ДПМом,который как бы тоже...как бы это сказать-во "усредненный".Не понимаю логики в этого танка.ИМХО,танку нужно что то делать со стабилизацией. Изменено пользователем PA36OuHuK_C_O6PE3OM
Игроки
3 969 публикаций
52 056 боёв
09 Янв 2018 - 15:18 пользователь Sharkov4enko сказал:

Лев после всех апов сейчас хорош,с этим не спорю,просто слегка поднадоел.У меня есть т26е5,к нему тоже подходит описанная тобой ситуация.Просто охота для фарма тт ближней линии с броней.С картоном вроде скорпиона мне пока подружиться не удается.Защитника в своё время я профукал.Вот и подумывал прикупить млеху.Теперь в раздумиях.:amazed:
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
09 янв 2018 - 16:20 пользователь andrei875 сказал:

Лев после всех апов сейчас хорош,с этим не спорю,просто слегка поднадоел.У меня есть т26е5,к нему тоже подходит описанная тобой ситуация.Просто охота для фарма тт ближней линии с броней.С картоном вроде скорпиона мне пока подружиться не удается.Защитника в своё время я профукал.Вот и подумывал прикупить млеху.Теперь в раздумиях.:amazed:

Ну если хочецца именно такого то норма, в целом покатит. Бывают приятные моменты, мне особенно понравилось как шкварчали на карте с поездом и жд дорогой с морем на горочке кумулятивы т54 об башку. Вроде бы 250мм но всякие скосики наклончики делают свое черное дело, от башки играть приятненько, но только строжайше в лоб смотреть нужно, довернуть хотя бы чутка уже входит любой снаряд

Игроки
611 публикация
48 762 боя
Совершенно не понравился данный танк, броня чисто теоретически есть, по факту редко чет сделаешь. Ствол вообще что то с чем то, ни альфы не дпм ни стабилизации.... пулька летит ни пойми куда. Фармит фигово. Не советую данный танк как единственный фармер.
Игроки
611 публикация
48 762 боя
09 Янв 2018 - 17:20 пользователь andrei875 сказал:

Ну есть он у меня  в ангаре и все - не езжу, ожидал большего.... танк откровенно слаб
Игроки
591 публикация
87 боёв
09 Янв 2018 - 17:20 пользователь andrei875 сказал:

Просто охота для фарма тт ближней линии с броней.

ТТ ближней линии это точно не про МЛЕ49. Тебе, пока ты сводишься, чтобы попасть хотя бы в танк, все, даже самые косые вплоть до 6 уровня, будут накидывать в 60мм башенку.
Игроки
611 публикация
48 762 боя
10 Янв 2018 - 00:43 пользователь LARP79 сказал:

ТТ ближней линии это точно не про МЛЕ49. Тебе, пока ты сводишься, чтобы попасть хотя бы в танк, все, даже самые косые до до 6 уровня, будут накидывать в 60мм башенку.

А если врагов несколько,  и они с разных сторон, то этот танк умирает просто в лет, ромбовать не получается, башня часто улетает, положительных эмоций нет

Бета-тестеры
385 публикаций
31 645 боёв
10 Янв 2018 - 00:43 пользователь LARP79 сказал:

ТТ ближней линии это точно не про МЛЕ49. Тебе, пока ты сводишься, чтобы попасть хотя бы в танк, все, даже самые косые вплоть до 6 уровня, будут накидывать в 60мм башенку.

По моим ощущениям попав в топ, это как раз танк ближней линии. Если не в топе, то конечно лучше прятаться за более сильными) 

Орудие не идеал, но и далеко не самое плохое. По моим впечатлениям танк в целом пока неплох для 8 уровня. 

Использую в бою обычные ББ, но с доп паем ощущение, что орудие становится гораздо комфортнее.

Изменено пользователем TonySpilotro

Мой игровой канал https://www.youtube.com/c/Jarlen

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...