Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
6 624 публикации
97 049 боёв
22 Дек 2017 - 01:18 пользователь ilim500 сказал:

ну и чем он тогда от пантеры 8.8 отличаюццо - посты 1 в 1 и тут и там)

Один серый, другой зеленый.
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
21 Дек 2017 - 20:29 пользователь fars1ght сказал:

Один серый, другой зеленый.

а я в пару ко льву дождаццо и купить думал.

оказываеццо стаба плохая...

блин.

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
21 Дек 2017 - 20:34 пользователь ilim500 сказал:

а я в пару ко льву дождаццо и купить думал.

оказываеццо стаба плохая...

блин.

Играть можно. А я вчера наоборот, разжился вчира таки львом. Лев конечно намного комфортнее, пушка лудше, обзор ( сдилал себе 475м). И фармит он больш чем мле. На мле постоянно в напряге а лцше куда проще.

• Плюс 2
Игроки
1 435 публикаций
144 боя
о, млеха! тут к бабки не ходи, до 15 января будет много танков, и млеха 100% будет снвоа в продаже) только для кого? 
Игроки
6 624 публикации
97 049 боёв
22 Дек 2017 - 16:25 пользователь TRIKS_84 сказал:

о, млеха! тут к бабки не ходи, до 15 января будет много танков, и млеха 100% будет снвоа в продаже) только для кого? 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-1598471-0-29932800-1513969011_thumb.jpg

Для коричневой ***?

До горы не успел доехать, поиграл.  5 секунд засвета, минус ремка, аптечка, 2/3 хп. Избежать прямого попадания арты на этом танке невозможно, ибо не едет, а тонкие борта и крыша обеспечат вам максимальные ощущения.

Еще раз, будут продавать, не берите, это ПО МОЙ КА.

shot_128.jpg

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 3
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Крайса взял вчера, комфортней Млехи одназначно и пушка и динамика и броня отличные, но в минус уходит, и привыкнуть к заднему расположению башни пока не получается.
Игроки
57 публикаций
54 832 боя
спасибо отдельное разработчикам за дурацкую кастрюлю на башне, в которую только полный *** не догадается напихать бб-шками с большим успехом, это был последний донат от меня
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
22 Дек 2017 - 21:58 пользователь fars1ght сказал:

До горы не успел доехать, поиграл.  5 секунд засвета, минус ремка, аптечка, 2/3 хп. Избежать прямого попадания арты на этом танке невозможно, ибо не едет, а тонкие борта и крыша обеспечат вам максимальные ощущения.

Еще раз, будут продавать, не берите, это ПО МОЙ КА.

Я вчера видел как Суперконю от арты прилетело на 1800 ХП, тоже на Прохоровке, кстати. Аргумент просто железный - если коричневые попадают по тяжу на открытой карте без укрытий, то танк плохой, однозначно.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
6 624 публикации
97 049 боёв
23 Дек 2017 - 20:42 пользователь letir сказал:

Я вчера видел как Суперконю от арты прилетело на 1800 ХП, тоже на Прохоровке, кстати. Аргумент просто железный - если коричневые попадают по тяжу на открытой карте без укрытий, то танк плохой, однозначно.

Это только одна из бесячих фич этого танка. Ты же понимаешь это, почему у тебя сразу возникает желание вступить в конфронтацию?

Суперконь тоже не поворачивается, у него тоже высоченные бумажные борта, 60мм ведро на крыше, 12 км/ч назад, косая пушка и отсутствует ДПМ как данность? А может быть, у него ВЛД хорошо танкует только Дедов-7?

Кароч, твое сравнение вообще ни в дупу.

• Плюс 1
Игроки
591 публикация
87 боёв
23 Дек 2017 - 15:42 пользователь letir сказал:

В том смысле, что арта попадает по нему он не хуже, но и не лучше других ТТ. В остальном он хуже, вот в чем проблема.
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Не спорьте танк овно однозначно, его надо зашить спереди хотя бы и стаб сделать нормальный.
Игроки
591 публикация
87 боёв
23 Дек 2017 - 22:14 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Не спорьте танк овно однозначно,

Лучшее тому подтверждение, что продают его регулярно а в рандоме его просто нет. За последнюю неделю ни разу его не встретил.
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
23 Дек 2017 - 18:20 пользователь fars1ght сказал:

Это только одна из бесячих фич этого танка. Ты же понимаешь это, почему у тебя сразу возникает желание вступить в конфронтацию?

Суперконь тоже не поворачивается, у него тоже высоченные бумажные борта, 60мм ведро на крыше, 12 км/ч назад, косая пушка и отсутствует ДПМ как данность? А может быть, у него ВЛД хорошо танкует только Дедов-7?

Кароч, твое сравнение вообще ни в дупу.

Как не странно, СК тоже не поворачивается, у него тоже не такие уж прочные борта, пробиваемая башенка на крыше, 12 км/ч назад, не танкующий совсем НЛД и БК из хрусталя. Черт, ведь плохой же танк, правда?

Зачем мне вообще пытаться искать логические доводы если ты даже ДПМ обсираешь? То-есть абсолютно нормальные для ТТ8 1800+ ДПМа М4 49 это "отсутствует как данность", а 1600+ у "Льва" это "нормальный танк". "Лев" еще и медленней, но все равно "лучше во всем".

Если факты противоречат моему мнению - тем хуже для фактов.

"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Нормальный Дпм у карнарвона 3.400 со всеми пхюхами, а у Мле Дпм овно, как и все остальное тоже.
Игроки
399 публикаций
49 963 боя
Мне одному показалось, или нерфанули после обновы? Т 34 ис3 и ПТ 8 ур. на ББ шках стали пробивать при ровной  лобовой атаке, в ВЛД, и на стыках НЛД которое так же шиться каждый раз стало. До обновы такого не было на 3 ку 34 пер без разбора только башенка трещала.
  • Плюс 2
Игроки
6 624 публикации
97 049 боёв
24 Дек 2017 - 05:04 пользователь letir сказал:

Как не странно, СК тоже не поворачивается, у него тоже не такие уж прочные борта, пробиваемая башенка на крыше, 12 км/ч назад, не танкующий совсем НЛД и БК из хрусталя. Черт, ведь плохой же танк, правда?

Зачем мне вообще пытаться искать логические доводы если ты даже ДПМ обсираешь? То-есть абсолютно нормальные для ТТ8 1800+ ДПМа М4 49 это "отсутствует как данность", а 1600+ у "Льва" это "нормальный танк". "Лев" еще и медленней, но все равно "лучше во всем".

Если факты противоречат моему мнению - тем хуже для фактов.

Высосал из пальца недостатки коня и раздул достоинства помойки. Ясн.

Лев не медленней, такой же. Нет явных слабых зон, кроме НЛД. Имеет нормальную пушку и альфу. Может (и успешно танкует) бортами. 1650 хп. Давай, продолжай, не убедил.

• Плюс 1
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
24 Дек 2017 - 10:20 пользователь fars1ght сказал:

Высосал из пальца недостатки коня и раздул достоинства помойки. Ясн.

Лев не медленней, такой же. Нет явных слабых зон, кроме НЛД. Имеет нормальную пушку и альфу. Может (и успешно танкует) бортами. 1650 хп. Давай, продолжай, не убедил.

Единственный кто тут высасывает и раздувает - это ты и прочие хейтеры.

Это откровенно видно из твоего отношения ко "Льву", ты просто говоришь "не медленней" или "нормальная пушка и альфа" (аж на 20 больше альфа в компенсацию за просадку в ДПМ), игнорируя факты. 1800 это "плохой ДПМ", а 1600 это "нормальный ДПМ".

В чем тебя и прочих можно убедить? Ты не пришел сюда чтобы аргументированно что-то обсуждать, ты сам себе уже все решил и прямо говоришь: "Вы меня не убедите", - все, не о чем разговаривать. Вы пришли сюда поныть: "Уааа, мама, злой ВГ сделал танк с недостатками, где моя имба, где мой нагиб за бабло, уааааа, танк плохой, УААААА, БЫСТРО ЗАПИЛИТИ МНИ ХОРОШИЙ ТАНЧИГ БЕЗ НИДОСТАКОВ, А ТО МИНЯ АРТА НА ПРОХОРОВКЕ ОБИЖАЕТ!!!!!!". Таких хейтеров-нытиков в каждой теме премиумов всегда полно.

• Плюс 1

Игроки
591 публикация
87 боёв
24 Дек 2017 - 13:09 пользователь letir сказал:

1800 это "плохой ДПМ", а 1600 это "нормальный ДПМ".

Сама по себе цифра ДПМ - ниочем. Вопрос как ее реализовать. Тут либо броня, стоишь и тупо стреляешь, игнорируя выстрелы противника, как на крайслере, либо подвижность и точность со стабилизацией, позволяющие  выскочить, дать и быстро спрятаться, пока противник в КД.

У МЛЕ49 нет ни брони, позволяющей тупо стоять и танковать, ни подвижности со стабом, позволяющей второй вариант. Так что реализация ДПМ на МЛЕ49 под большим вопросом. Была бы альфа как у защитника, скорпа или вк 100.01, еще как-то можно было бы обойтись без брони и подвижности, но чего нет, того нет. Единственная возможность хоть как-то реализовать ДПМ на этом танке это играть в ПТ.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Как мне Крайсик начинает нравится, такой комфортный, а Мле то совсем помойка оказывается.
  • Плюс 1
Игроки
6 624 публикации
97 049 боёв
24 Дек 2017 - 18:09 пользователь letir сказал:

Единственный кто тут высасывает и раздувает - это ты и прочие хейтеры.

Это откровенно видно из твоего отношения ко "Льву", ты просто говоришь "не медленней" или "нормальная пушка и альфа" (аж на 20 больше альфа в компенсацию за просадку в ДПМ), игнорируя факты. 1800 это "плохой ДПМ", а 1600 это "нормальный ДПМ".

В чем тебя и прочих можно убедить? Ты не пришел сюда чтобы аргументированно что-то обсуждать, ты сам себе уже все решил и прямо говоришь: "Вы меня не убедите", - все, не о чем разговаривать. Вы пришли сюда поныть: "Уааа, мама, злой ВГ сделал танк с недостатками, где моя имба, где мой нагиб за бабло, уааааа, танк плохой, УААААА, БЫСТРО ЗАПИЛИТИ МНИ ХОРОШИЙ ТАНЧИГ БЕЗ НИДОСТАКОВ, А ТО МИНЯ АРТА НА ПРОХОРОВКЕ ОБИЖАЕТ!!!!!!". Таких хейтеров-нытиков в каждой теме премиумов всегда полно.

Я привожу в пример 10 недостатков одного танка, ты выбираешь из них 3, присутствующие у другого, и начинаешь паясничать, мол сматрити, он тоже плахой танк.

Увеличь своему суперконю башенку в 3 раза, сделай ее 60мм, потом урежь ДПМ до "стандартного", а не лучшего среди ТТ10. Потом убери экраны и сделай, чтобы танковал ББшки ИС-7 кое-как, а все ПТ и тяжей с пробитием выше всасывал навылет, потом приводи его в пример.  

Твои размышления о имбах устарели. Теперь по новой мете техника без слабых зон с отличной пушкой и углами считается неимбой. Так что куда уж мне, желающему чуть стабилизации и динамики Млехе, до неимб таких.

Про альфу - у Млехи часто вылетает 240-250. У Льва 240 - уже минималка, по картофельной механике вылетает ничтожно редко. Вот такие 20 единиц разницы, ага.

Вроде все сказал.

24 Дек 2017 - 18:51 пользователь LARP79 сказал:

Сама по себе цифра ДПМ - ниочем. Вопрос как ее реализовать. Тут либо броня, стоишь и тупо стреляешь, игнорируя выстрелы противника, как на крайслере, либо подвижность и точность со стабилизацией, позволяющие  выскочить, дать и быстро спрятаться, пока противник в КД.

У МЛЕ49 нет ни брони, позволяющей тупо стоять и танковать, ни подвижности со стабом, позволяющей второй вариант. Так что реализация ДПМ на МЛЕ49 под большим вопросом. Была бы альфа как у защитника, скорпа или вк 100.01, еще как-то можно было бы обойтись без брони и подвижности, но чего нет, того нет. Единственная возможность хоть как-то реализовать ДПМ на этом танке это играть в ПТ.

Натанкованного за бой больше, чем настрелянного. Стоишь как д-л выставляешь углы и мансишь, при этом стрелять не можешь, или можешь во все, кроме уязвимых зон. В 10 метрах перед носом ЛТ проезжает - стой сводись, ведь у нас страшная пушка с мильеном дамага, вдруг попадешь? Тупость.

Картошка, придумывая ТТХ для этого танка:

А давайте дадим ему динамики? Да нее, он же ИС-3 танкует.

А мб дадим ему стабилизации? Да нее, он же ИС-3 танкует.

А может быть, ДПМ или альфу? Брони бортов? Поворачиваемость? Да неееееее, ИС-3 же, посоны.

А давайте ему ведро 60мм дадим? А давайте, а то он ИС-3 танкует.

Лол.

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...