Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
6 625 публикаций
97 070 боёв
05 Окт 2017 - 16:38 пользователь Kuzov сказал:

Да ну не трынди. Стреляя по гуслям и модулям представляет и еще какую. Но да, меньше чем барабан какой-то. 

Бвахаха. Фугасами надеюсь стреляешь? Изменено пользователем fars1ght
Игроки
95 публикаций
63 253 боя
05 Окт 2017 - 11:43 пользователь fars1ght сказал:

Бвахаха. Фугасами надеюсь стреляешь?

Нет конечно. Но с 10 нет цели "настрелять" есть цель оттянуть на себя сколько получится. Нее.. Если дадут пострелять я не откажусь :). Вот только что бой с 10.. Ис7 с поджогом. :)

Игроки
4 632 публикации
47 422 боя
05 окт 2017 - 07:50 пользователь Kuzov сказал:

Танкуется. Только под углом большим. Десяток надо танковать гуслей и краем корпуса под большим углом. Самому понятно стрелять сложно, особенно если противни не один. Но танкуется на отлично. Даже голда. Единственная проблема, это когда после пары тройки непробитий на тебя забивают и разбирают союзников рядом. Ну а потом толпой просто выносят.

Вот это просто бред. Не надо вот только меня учить танковать на этом танке. Можно все делать правильно, но все равно ты скорее получишь пробитие, чем отскочит от какого-нибудь ИС-7 или Паттона. Это не на отлично, это время от времени просто приятный бонус. На отлично танкуются восьмерки и некоторые СТ9. ТТ9 танкуются плохо. Десятки регулярно рикошетят и не пробивают. Но регулярно, это 1 выстрел из 4.

05 окт 2017 - 08:07 пользователь LARP79 сказал:

Ну так. С альфой в 300 раз в 8 секунд, МЛЕ 49 никакой опасности для любой 10-ки не представляет.

Опасность представляет не мле, а тот, кто им управляет.

Игроки
6 625 публикаций
97 070 боёв
05 окт 2017 - 22:17 пользователь Croej сказал:

Опасность представляет не мле, а тот, кто им управляет.

Громогласное заявление. Млеху законтрить проще, чем того же правильно играющего Т34, или крайслера тем более. Уж про защитника вообще промолчу. Еще раз повторю, была бы млеха так же распространена, как Фош 155 - танковала бы так же, как и он, 1 пульку из 10. А почему я их сравниваю, надеюсь не нужно объяснять.

Игроки
95 публикаций
63 253 боя
05 Окт 2017 - 17:58 пользователь fars1ght сказал:

Громогласное заявление. Млеху законтрить проще, чем того же правильно играющего Т34, или крайслера тем более. Уж про защитника вообще промолчу. Еще раз повторю, была бы млеха так же распространена, как Фош 155 - танковала бы так же, как и он, 1 пульку из 10. А почему я их сравниваю, надеюсь не нужно объяснять.

От тут спорить не буду. Если бы млех было много - его бы научились пробивать. А пока можно пользоваться. Единственное кто достает сильно, это с автоприцелом по слабым зонам.. А то ездит вокруг тебя бульдог и без промаха всаживает в кастрюлю все снаряды.. 
  • Плюс 1
Игроки
4 632 публикации
47 422 боя
05 Окт 2017 - 14:58 пользователь fars1ght сказал:

конечно проще. но речь не о том. речь про то, что если ты умеешь играть, а на десятке овощ (что бывает очень часто), то тебе хватит и мле, чтоб как минимум этой десятке напихать. да, речь именно про овоща. если на десятке адекватный человек, то ни одна восьмерка ничего толкового не сделает (если это ни ПТ, которая кидает из инвиза)

млеху законтрить очень просто, но меня на млехе фиг законтришь. ты, к примеру, разберешь меня на мле, а какой-нибудь олежек, который молится ежедневно, чтобы вг апнуло ему ведро (не танку, а именно ему), он скорее всего лососнет даже будучи на имбозащитнике или типанепробиваемом крайслере, или какой-нибудь девятке вроде эмиля. и суть в том, что таких как олежек в рандоме аболютное большинство. даже 70% играет еще хуже, чем он.

p.s. мле отлично сбалансирован. это ВГ ударилось в жадность и начало выпускать премы, которые на голову сильнее линейных ТТ. да плюс "починили" балансировщик, чтобы ТТ8 в топе не играли в принципе. вот это полный трындец. а танкует мле, не танкует - вообще не важно. потому что это восьмерка и играть она должна с восьмерками. а играет с десятками.

Изменено пользователем Croej
  • Плюс 2

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
06 окт 2017 - 10:07 пользователь Croej сказал:

конечно проще. но речь не о том. речь про то, что если ты умеешь играть, а на десятке овощ (что бывает очень часто), то тебе хватит и мле, чтоб как минимум этой десятке напихать. да, речь именно про овоща. если на десятке адекватный человек, то ни одна восьмерка ничего толкового не сделает (если это ни ПТ, которая кидает из инвиза)

млеху законтрить очень просто, но меня на млехе фиг законтришь. ты, к примеру, разберешь меня на мле, а какой-нибудь олежек, который молится ежедневно, чтобы вг апнуло ему ведро (не танку, а именно ему), он скорее всего лососнет даже будучи на имбозащитнике или типанепробиваемом крайслере, или какой-нибудь девятке вроде эмиля. и суть в том, что таких как олежек в рандоме аболютное большинство. даже 70% играет еще хуже, чем он.

p.s. мле отлично сбалансирован. это ВГ ударилось в жадность и начало выпускать премы, которые на голову сильнее линейных ТТ. да плюс "починили" балансировщик, чтобы ТТ8 в топе не играли в принципе. вот это полный трындец. а танкует мле, не танкует - вообще не важно. потому что это восьмерка и играть она должна с восьмерками. а играет с десятками.

А чо это мле должна играть с восьмерками, А дид3 или любой другой танк должен играть не с восьмерками?Или вы ратуете за баланс только своего уровня? Тогда какой понт выкачивать десятые уровни, чтобы играть на клоповниках в тошниловку 12 уровня боев? Пойдет ли на это картопля, вот в чем вопрос, какой резон игрулям тогда вбрасывать лаве на кокопажи, свободку слотики и покупку премов шоб фармить на очередную десятку горы серебра если выкачал себе 8 лвл и играй спокойно.

Игроки
395 публикаций
35 329 боёв
06 Окт 2017 - 09:13 пользователь Sharkov4enko сказал:

А чо это мле должна играть с восьмерками, А дид3 или любой другой танк должен играть не с восьмерками?Или вы ратуете за баланс только своего уровня? Тогда какой понт выкачивать десятые уровни, чтобы играть на клоповниках в тошниловку 12 уровня боев? Пойдет ли на это картопля, вот в чем вопрос, какой резон игрулям тогда вбрасывать лаве на кокопажи, свободку слотики и покупку премов шоб фармить на очередную десятку горы серебра если выкачал себе 8 лвл и играй спокойно.

речь о количестве боев с 10ками.  2-3 боя из 10 с десятками- терпимо, 2-3 боя с девятками - терпимо, но 4-5 хотя бы одноуровневых - маст хэв. А не 7 из 10 в дне как сейчас. 
Игроки
4 632 публикации
47 422 боя
06 Окт 2017 - 09:13 пользователь Sharkov4enko сказал:

не, я за всех восьмеркаф. и дед, и кт, и т44, и все не должны играть перманентно на дне. особенно касается премов, которые покупались за деньги не для того, чтобы развлекать рачье на десятках. меня не устраивал баланс до 9,18, но то что сейчас - это вообще не баланс. уж лучше равномерно попадать в топ и мир боли, чем не попадать в топ в принципе.

а по поводу тошниловки 12-го уровня - это вопрос не ко мне. баланса там нет и быть не может. думать надо было до того, как навводили СТ10, ПТ10, ЛТ10, арту10 и фугасных японских животных. ВГ не смогло забалансить бои 12-го уровня и убрало их как таковые. а теперь их снова вернули при этом введя 100500 новых танков. логика здесь одна - чем чаще игроки играют в таких боях, тем больше они сливают серебра и донатят.

• Плюс 1

Игроки
95 публикаций
63 253 боя
06 Окт 2017 - 14:25 пользователь A5l сказал:

речь о количестве боев с 10ками.  2-3 боя из 10 с десятками- терпимо, 2-3 боя с девятками - терпимо, но 4-5 хотя бы одноуровневых - маст хэв. А не 7 из 10 в дне как сейчас. 

А еще желательно МЛЕху в топ не ставить часто.. А то имба просто получается и не особо интересно.

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
06 окт 2017 - 13:40 пользователь Croej сказал:

не, я за всех восьмеркаф. и дед, и кт, и т44, и все не должны играть перманентно на дне. особенно касается премов, которые покупались за деньги не для того, чтобы развлекать рачье на десятках. меня не устраивал баланс до 9,18, но то что сейчас - это вообще не баланс. уж лучше равномерно попадать в топ и мир боли, чем не попадать в топ в принципе.

а по поводу тошниловки 12-го уровня - это вопрос не ко мне. баланса там нет и быть не может. думать надо было до того, как навводили СТ10, ПТ10, ЛТ10, арту10 и фугасных японских животных. ВГ не смогло забалансить бои 12-го уровня и убрало их как таковые. а теперь их снова вернули при этом введя 100500 новых танков. логика здесь одна - чем чаще игроки играют в таких боях, тем больше они сливают серебра и донатят.

Тогда полностью согласен. Для 12 уровня карты нужны немного больше чем клоповники. А баланс всех премов сча жуткий.

Игроки
395 публикаций
35 329 боёв
06 Окт 2017 - 14:06 пользователь Kuzov сказал:

А еще желательно МЛЕху в топ не ставить часто.. А то имба просто получается и не особо интересно.

И вообще играть по тактике такой:

- ничего не делаешь - вин

- потеешь - слив.

2017-10-06_143918.png

Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
06 Окт 2017 - 16:31 пользователь MyLittlePony сказал:

Че, как там мегаброня поживает? Новая ПТ уже прошивает тупо в влд? :)

нет непрошивает, тут наоборот сделал лбз ТТ15 против дж.панцерЕ100 и стрв 103б от башни играл не думал что танк 8лвл может так танковать, правда Млехи у меня нет а выше описаное произходило на Льве:teethhappy: Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
06 Окт 2017 - 19:31 пользователь MyLittlePony сказал:

Пт и раньше шили Мле в влд без особых проблем.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
  • Плюс 1
Игроки
152 публикации
25 740 боёв
Сейчас бы покупать не стал. Брони лба хватает только на пробитие 230мм , а вот маусган или Т34 шьют без проблем. А у кого пробой маленький есть ОГРОМНАЯ командирская БАШНЯ  Добавьте брони ВЛД и НЛД мм 10-15 ибо у этого танка только броня лба и есть, учитывая голду и то что 80% в низу списка этого маловато.
  • Плюс 2
Игроки
152 публикации
25 740 боёв
06 Окт 2017 - 16:31 пользователь MyLittlePony сказал:

Скорпион и в маску шьёт ... 2 раза подряд в одном бою.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...