Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
17 Мар 2017 - 14:55 пользователь lacn сказал:

И если один он вдруг крикнет - зашить!

Миллионы воскликнут - сгноить! (с) ведро 2017

Мой стишок старый как раз подходит МЛЕхе, чуть подправил, спешал фор олег: :D

Рисованные ТТХ

Выстрелим раз и выстрелим два
Сила, сила в стрельбе
Много попыток, звенит затвор
Точности нет на стволе

След от снарядов скользящих по стали
Сила, сила в броне
Хруст листового, зияет пролом
Мы вдруг в серьезной беде

Рев от мотора и гусениц лязг
Сила, сила в езде
Гусли завязли, хрипит мотор
Еле ползем в борозде

Ранен радист, контужен наводчик
Убит мехвод, командир лишь бормочет
Бред, про крутейший нам выданный танк
Мы все разбиты, а враг - лишь хохочет...

пс: на самом деле норм танк

Во бальзам Олегу на душу))) Стихи, точно про Млеху.

Реально танк, вязнет везде, косой из за отвратительного сведения, не пробивает  на бб и не фармит, потому снаряды дорогие и танк постоянно попадает к 10лвл, на первой линии не танкует из за огромного Ведра,  и куче других уязвимых мест со лба, и критуется там всё постоянно.

В общем полный шлак, а не танк. А хваленая приведенная лобовая броня ну никак не соответствует той которая на схеме бронирования.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
591 публикация
87 боёв
17 Мар 2017 - 17:51 пользователь Croej сказал:

ты разберись с тараканами, что у тебя в голове.

ИС-3 и Т32 - танкуют десяток, это нормальные танки, но не имбы

КВ-4 и О-ХО тоже танкуют десяток, это куски ***на, а не танки

чтобы танкануть в принципе, нужно включить голову.

ЛТшки тоже 10-ок танкуют и что? Речь не идет об 1 бое из 10 когда ИС-3 десятку танканет. Вы все тут с пеной у рта утверждаете, что МЛЕ 10-ок танкует РЕГУЛЯРНО и чуть ли не всегда, а это, согласись, несколько другое
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
17 Мар 2017 - 17:55 пользователь LARP79 сказал:

Покажи реплей того проигранного боя, в котором ты мастера взял, чтобы все увидели, как ты там врывался и набивал дамаг в маневренном бою, а не стоял весь бой на А линии перестреливаясь с тяжами противника, пока тебе не заехали в корму.

Да пожалуйста. Весь бой стоял и перестреливался с одной точки. Разумеется, из самого надежного и дальнего куста, без всяких врывов, маневров и отчаянных бросков. Противники не окружали со всех сторон, а тупо выезжали в лоб и позволяли себя спокойно убить . Видно, что броня совсем не работает - всего лишь отбивает 90% снарядов спереди, и то только потому что водитель у танка явно припадочный.

P.S. Жду от тебя настоящего реплея, где ты показываешь тру-нагиб с врыванием, танкованием и уничтожением. На любом другом ТТ 8 по твоему выбору. Ну, чтобы показать недалеким оленям весь потенциал других машин, которые, конечно, намного лучше для всего.

P.P.S. Ах да, у тебя же нет других ТТ 8:trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   20170303_1725_france-F74_AMX_M4_1949_63_tundra.wotreplay   1,3МБ

20170303_1725_france-F74_AMX_M4_1949_63_tundra.wotreplay

Изменено пользователем letir

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Реплеев на ютюбе навалом, ума много не надо,  чтоб один бой удачный провести из 100 выложить и написать что имба, а на самом деле это помойка остальные 99 боев ничего особенного не показывала. Так по всем танкам и делают замануху. По Млехе стримы класс смотреть вот там то видно, что танк вообще ничего из себя не представляет и броня держит через раз даже одноуровневых. Репли как Млехи  изи в Ведро  разбираются я выкладывал. Если надо еще выложу.
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
17 Мар 2017 - 23:30 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Реплеев на ютюбе навалом, ума много не надо,  чтоб один бой удачный провести из 100 выложить и написать что имба, а на самом деле это помойка остальные 99 боев ничего особенного не показывала.

А победы по серверу сами по себе нарисовались, ага.

"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Стоило мне пропасть с радаров, а тут веселье на хреналион страниц и без меня???  Не порядоооок...

Скандалы, интриги, расследования, Олежка с ведром...

Сравнения с 252...

На самом деле всё просто - 252 это безбожно косой ис7 8 лвла, который ещё и едет как т34, но имеет немного брони и адовую альфу. 

Да, в некоторых случаях им фланги ломать просто проще, да что там, он просто проще в использовании, ибо на исах все ездили, а у этого ещё и лоб не пробивается ничем и никак.

Однако, броня на м4 таки круче, хоть её и надо с умом применять, не только лишь все смогли освоить секретную технику выезда из-за угла строго лбом. 

Оба аппарата хороши и оба одинаково зависимы от сетапа и команда(ну, Олень так думает), да, большинству проще на 252, это факт, однако м4 не сильно хуже, и м26е5, и м4 49, и 252, и лев - они все хороши (с т34 надо ещё что-то сделать, за других не скажу ибо не катал, а гусь ***, убогий и зависим от всего больше всех и то, что он часто  в топе его тоже не спасает), главное - кто за рулём и в каком он состоянии/настроении. Олегу же, для познания всей тяжести бытия, следует поиграть в паттона кр и ста2, тогда он точно проклянёт всё.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
17 Мар 2017 - 16:42 пользователь letir сказал:

1) ТЫ не можешь. Я могу. И это не потому что у меня комбашня спилена лично Сербом.

2) Полторы тысячи боев на "Льве", 700 на М4 49. Я и так знаю, проблема на твоем конце.

3) Да, это как раз про тебя. Ты не имеешь понятия о важности УВН, что неудивительно для 50%. Вырастешь - поймешь.

4) А мне глубоко фиолетово, что ты считаешь орудие МЛЕ плохим потому что "альфы нет". Тебе хоть альфа "Защитника", хоть альфа "Каэрнаворна" - все едино.

5) Моя М4 49 легко успевает к первичному засвету. Если ты кустодрочер, то не надо распространять это на танк.

50% побед на Т34, "Льве" и Т32, 48% на "Гусе", 45% на ИС-3 (sic!) и Emil I, 54% на КТ.

56% на М4 49.

Худший тяжелый танк 8 уровня, худший прем в игре, о да. Самое настоящее барахло. Все остальные ТТ 8 намного лучше, правда?

Как же всё запущенно. Человек совсем не в адеквате. Ну как бы абсолютно. Ему пишишь о реальных проблемах танка, которые прохохотали вг художники. Этот блин выискивает разную фигню лиш бы доказать имбовость этого утюга. Узбогойся уже юродливый. Проценты побед не делают из огромной ошибки, нечто достойное. Ему говорят о действительно сенрьёзных проколов в моделинги танка, этот же усирается доказывая о имбовости этого танка. Реально с головой беда.

• Плюс 1
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Проблемы все давно известны, брони надо ещё по 15мм в лоб и нлд, башню спилить на...  половину, щёки корпуса апнуть до 185мм, либо дать сведение в 2.5 секунды в стоке и апнуть на 0.7 секунды дпм и подвижность.  Как вижу - нифига не изменилось. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb
  • Плюс 1

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
18 Мар 2017 - 00:21 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Проблемы все давно известны, брони надо ещё по 15мм в лоб и нлд, башню спилить на...  половину, щёки корпуса апнуть до 185мм, либо дать сведение в 2.5 секунды в стоке и апнуть на 0.7 секунды дпм.  Как вижу - нифига не изменилось

Ага,))) Любые поползновения в наезде на этот танк тут же встречает ответку чуваков, которые доказывают, что раз у них процент на этом утюге высокий значит все остальные просто раки которые совсем не умеют играть. 

И не важно, что обсуждаются возможно реальные проблемы танка. Пофиг "а, баба яга против". 

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Единственное, что надо этому танку - лоб и нлд(щёки после апа тоже почти что будут), которые могут держать бб куска и шпрота, а то они бесят больше всего, голдой - пожалуйста, но бб пусть держит, это танку реально надо и ничего трогать больше не придётся, а ведро компенсирует такой  ап тупа своим наличием. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя

СП пришел и наказал за наличие ведра:teethhappy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-10738154-0-52908900-1489814152_thumb.jpg

От ещё, но тут грех жаловаться, хорошо раков натанковал

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-10738154-0-64515400-1489814238_thumb.jpg

В этом же бою ИС3 в башенку с довольно большого расстояния шил, хотя я елозил как мог:confused:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-10738154-0-30206900-1489814430_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-10738154-0-36930300-1489814475_thumb.jpg

shot_344.jpg

shot_326.jpg

shot_325.jpg

shot_324.jpg

Современные танки 

Современные танки

Игроки
380 публикаций
3 117 боёв
17 Мар 2017 - 22:14 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Стоило мне пропасть с радаров, а тут веселье на хреналион страниц и без меня???  Не порядоооок...

Скандалы, интриги, расследования, Олежка с ведром...

Сравнения с 252...

На самом деле всё просто - 252 это безбожно косой ис7 8 лвла, который ещё и едет как т34, но имеет немного брони и адовую альфу.

Да, в некоторых случаях им фланги ломать просто проще, да что там, он просто проще в использовании, ибо на исах все ездили, а у этого ещё и лоб не пробивается ничем и никак.

Однако, броня на м4 таки круче, хоть её и надо с умом применять, не только лишь все смогли освоить секретную технику выезда из-за угла строго лбом.

Оба аппарата хороши и оба одинаково зависимы от сетапа и команда(ну, Олень так думает), да, большинству проще на 252, это факт, однако м4 не сильно хуже, и м26е5, и м4 49, и 252, и лев - они все хороши (с т34 надо ещё что-то сделать, за других не скажу ибо не катал, а гусь ***, убогий и зависим от всего больше всех и то, что он часто  в топе его тоже не спасает), главное - кто за рулём и в каком он состоянии/настроении. Олегу же, для познания всей тяжести бытия, следует поиграть в паттона кр и ста2, тогда он точно проклянёт всё.

А что за секретная техника выезда из-за угла строго лбом? Может я делаю что-то не так? Скинь в личку пару реплеев, если не сложно. Пишу с твинка, аж за стату стыдно. 50% побед за 40 боёв с 75% экипажа со среднухой в 1100. Попадались малиновки, да Прохоровки, как вы на этих картах играете?

P.S. играю без према, и уже 1 перк на 80% (ремонт, лампочка, бесконтактная). Без обзора сложно, помню как ису-152 из инвиза в влд под углом пробила на рыбацкой бухте. Лезть в клинч строго лбом на нём можно?

Изменено пользователем Hellum
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
18 Мар 2017 - 01:21 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Проблемы все давно известны, брони надо ещё по 15мм в лоб и нлд, башню спилить на...  половину, щёки корпуса апнуть до 185мм, либо дать сведение в 2.5 секунды в стоке и апнуть на 0.7 секунды дпм и подвижность.  Как вижу - нифига не изменилось.

Ээй Олень объявился и все правильно пишет танк занерфленный в хлам! Но про Гуся заливает. Гусь льгот, удар со лба держит лучше, имеет нормальную проходимость, мощность двигателя и сведение, и ведра не имеет в отличии от этого французского корыта.

• Плюс 1
Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
Когда смотрю на ЭТО имея в ангаре гуся... мне вас жаль. Танк без брони, подвига, норм башни и в целом нормальной игры, еще и не льгот.... Ребят крепитесь, вы за этот *** отдали еще деньги...
  • Плюс 1
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
18 Мар 2017 - 01:15 пользователь SHARKTANKi сказал:

Как же всё запущенно. Человек совсем не в адеквате. Ну как бы абсолютно. Ему пишишь о реальных проблемах танка, которые прохохотали вг художники. Этот блин выискивает разную фигню лиш бы доказать имбовость этого утюга. Узбогойся уже юродливый. Проценты побед не делают из огромной ошибки, нечто достойное. Ему говорят о действительно сенрьёзных проколов в моделинги танка, этот же усирается доказывая о имбовости этого танка. Реально с головой беда.

Проиграв в аргументированном споре, ты перешел к оскорблениям и "реальным проблемам". Слив засчитан.

Игроки
49 публикаций
32 597 боёв

Не понимаю нытья по поводу данного танка. В ангаре, помимо него, имею скорпа и 252у. Все три отлично фармят. Объективно, лучшие из них - скорп и 252у (не могу расставить их по местам, оба хороши). Если сравнить его с 252, то у него лучше броня (открываем в стате заблокированный урон), точнее и пробивнее пушка. Я не скажу, что пушка лучше, чем у 252, т.к у него есть фишка в виде дикой альфы, от которой конечно же играть легче, но у млехи очень крутая точность и стаб, по сравнению с 252ым.  Танк хороший, кто бы что не говорил. Да есть ведро, но я никогда на нем не стою, а с дистанции 150-200 метров в него *** попадаешь ,если танк елозит.

Броню апать ему не нужно (и ведро тоже), ему нужно сделать динамику соответствующую 14.5 л/с на тонну. Это максимум, а лучше вообще не трогать. Лехам лишь бы апнуть бы что то, но смех в том, что в теме 252-го сидит куча лех, которые ноют что танк плохой, его нужно апать. 

Intel Core i9 10900k ♦ Waterforce X360 ♦ Aorus Master Z590 ♦ 16Gb Corsair Vengeance RGB PRO 3600Mhz ♦ Aorus Master RTX 3080 ♦ Kingston A2000 500gb ♦ NZXT C850 ♦ Cooler Master H500M

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Слишком много надо апать этому недоразумению, чтоб оно стоило своих денег, лучше на марафон выставить, все равно его никто не покупает. Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
18 Мар 2017 - 18:09 пользователь DukalisForever сказал:

Не понимаю нытья по поводу данного танка. В ангаре, помимо него, имею скорпа и 252у. Все три отлично фармят. Объективно, лучшие из них - скорп и 252у (не могу расставить их по местам, оба хороши). Если сравнить его с 252, то у него лучше броня (открываем в стате заблокированный урон), точнее и пробивнее пушка. Я не скажу, что пушка лучше, чем у 252, т.к у него есть фишка в виде дикой альфы, от которой конечно же играть легче, но у млехи очень крутая точность и стаб, по сравнению с 252ым.  Танк хороший, кто бы что не говорил. Да есть ведро, но я никогда на нем не стою, а с дистанции 150-200 метров в него *** попадаешь ,если танк елозит.

Броню апать ему не нужно (и ведро тоже), ему нужно сделать динамику соответствующую 14.5 л/с на тонну. Это максимум, а лучше вообще не трогать. Лехам лишь бы апнуть бы что то, но смех в том, что в теме 252-го сидит куча лех, которые ноют что танк плохой, его нужно апать. 

я как владелец скопа, т26е5, 252, 112, 111 и кучи других танков где то ною? нет! но у Мле реально куча недостатков без явных плюсов компенсирующих их. Отсюда и танк такой усреднённый получился, нет, он не плохой, но и хорошим его не назвать по сравнению с 252, скорпом и т26е5 нельзя Изменено пользователем IgorBurd

Современные танки 

Современные танки

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Не надо не оправданно гнать на Гуся, Млеха ему и в подметки не годится

Всем давно известно куда пробивать Гуся, но практике в реальном бою это не всегда удается.

Гусь в отличие от Млехи имеет льготный уровень боев и крепкое лобовое бронирование, Ведра не имеет, играют его как правило на голде, которая имеет 245, и даже на голде Гусь фармит.

вот только, что мастероса взял, http://wotreplays.ru/site/9838999#peschanaya_reka-broneboy_oleg-m6a2e1, за качество заранее извиняюсь.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

А вот примеры того как Млехи с пол пинка Гусем в ведро с вертух разбираются, и фугасы с фул дамагом от 6лвл огребают.

http://wotreplays.ru/site/9489051#ruinberg-broneboy_oleg-m6a2e1

http://wotreplays.ru/site/9475393#layv_oks-broneboy_oleg-m6a2e1, за качество заранее извиняюсь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...