Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
15 Мар 2017 - 15:47 пользователь LARP79 сказал:

Я понял, МЛЕху защищают только letir и парочка его клонов.

Я понял, что в теме *** неадекват с 1100+ копипасты про ведро, твинк для форумных срачей и прочие ребята 50%.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
591 публикация
87 боёв
16 Мар 2017 - 00:19 пользователь letir сказал:

Сплошная третья линия. Не обращайте внимания на ТЫСЯЧИ натанкованного урона - они просто случайно залетели в кусты, из которых я набивал дамаг. На засвет тоже не обращайте внимания, насветил это стоя рядом с ПТшками.

Я могу каждый день такое штамповать.

Штампуй. Вот только из 6 боев 4 прошлогодние. Я тебе уже писал, что давнишние бои уже не катят. Рандом, конечно, полон ***, но и они уже выучили, куда МЛЕ пробивать: где ведро, где скосы, где низ ВЛД, про борта тоже не забывают. Из двух оставшихся боев, одно эпичное поражение в топе на тундре, я даже могу тебе сказать, где ты весь бой простоял, перестреливаясь с тяжами и сдох последним.  Но и это как видно не помогло, потому как стоя на месте бой не выиграть, а уехав от туда ты б слился гораздо раньше. В конце тебе тупо заехали в корму и добили, т.к союзники слились, им твой урон и танкование не помогли, видать было это где-то в тылу. И в последнем бою, в топе, танконул 11 выстрелов от защитника, жаль не видно статы этого одаренного, хотя судя по поведению Vikochka на тяжах играть не умеет, она поди и голду не включала, и ромб не ставила. У нее из 8-ок только ЛТшки и два прем тяжа: гусь и защитник. Ай, ай, ай, letir, девочек обижать не хорошо. То есть ты минимум 3 минуты перестреливался с одним танком. Бой без арты вряд ли был слишком затяжным. При средней длительности боя в ВоТ 7 минут, ты почти половину стоял на месте. И ты хочешь сказать, что остальные игроки обоих команд ждали, пока вы выясните отношения и не ехали вперед? Прям Пересвет и Челубей на Куликовом поле.

Тема танкования 10-ок не раскрыта. То, что было когда танк только вышел не в счет, все уже выяснили, как потреблять МЛЕ. Супернагибов нет. Из 6 боев условный нагиб только один да и то союзный защитник настрелял в полтора раза больше, натанковал, думаю, тоже немало. Вот где имба: и альфа, и пробитие, и броня, и подвижность.

В общем твои доказательства выглядят не убедительно.

Жду дальнейших скринов и реплеев, хочется все таки увидеть нагиб гуру МЛЕ в прямом эфире.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
1 111 публикация
76 365 боёв
16 Мар 2017 - 01:29 пользователь LARP79 сказал:

Штампуй. Вот только из 6 боев 4 прошлогодние. Я тебе уже писал, что давнишние бои уже не катят. Рандом, конечно, полон ***, но и они уже выучили, куда МЛЕ пробивать: где ведро, где скосы, где низ ВЛД, про борта тоже не забывают. Из двух оставшихся боев, одно эпичное поражение в топе на тундре, я даже могу тебе сказать, где ты весь бой простоял, перестреливаясь с тяжами и сдох последним.  Но и это как видно не помогло, потому как стоя на месте бой не выиграть, а уехав от туда ты б слился гораздо раньше. В конце тебе тупо заехали в корму и добили, т.к союзники слились, им твой урон и танкование не помогли, видать было это где-то в тылу. И в последнем бою, в топе, танконул 11 выстрелов от защитника, жаль не видно статы этого одаренного, хотя судя по поведению Vikochka на тяжах играть не умеет, она поди и голду не включала, и ромб не ставила. У нее из 8-ок только ЛТшки и два прем тяжа: гусь и защитник. Ай, ай, ай, letir, девочек обижать не хорошо. То есть ты минимум 3 минуты перестреливался с одним танком. Бой без арты вряд ли был слишком затяжным. При средней длительности боя в ВоТ 7 минут, ты почти половину стоял на месте. И ты хочешь сказать, что остальные игроки обоих команд ждали, пока вы выясните отношения и не ехали вперед? Прям Пересвет и Челубей на Куликовом поле.

Тема танкования 10-ок не раскрыта. То, что было когда танк только вышел не в счет, все уже выяснили, как потреблять МЛЕ. Супернагибов нет. Из 6 боев условный нагиб только один да и то союзный защитник настрелял в полтора раза больше, натанковал, думаю, тоже немало. Вот где имба: и альфа, и пробитие, и броня, и подвижность.

Жду дальнейших скринов и реплеев, хочется все таки увидеть нагиб гуру МЛЕ в прямом эфире.

Отличный танк,мне нравится
  • Плюс 1
Игроки
1 111 публикация
76 365 боёв

А какой тт 8 нагибает?
Игроки
591 публикация
87 боёв
16 Мар 2017 - 09:12 пользователь mlgershman сказал:

А какой тт 8 нагибает?

На данный момент не из льготов 252у/защитник хорош.
  • Плюс 1
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
16 Мар 2017 - 10:26 пользователь Croej сказал:

если смотреть на танк, то башенка слева от орудия

как же так, у самого худшего танка на уровне самый лучший процент побед!?

МОДЕРЫ, забаньте пожалуйста этого клоуна за постоянный спам.

Ты еще из под танка на нее посмотри, там вообще Ведра не видно  будет. Спам то это так реклама, то чем ты тут как раз регулярно занимаешься.

Вообще то это ты 3 с лишним тысячи рекламных сообщения наспамил и на кого то еще гонишь.

• Плюс 1
Игроки
4 641 публикация
47 467 боёв
15 Мар 2017 - 22:29 пользователь LARP79 сказал:

т.е. если тебе выложить ну хотябы 10 боев подряд с натанкованным уроном и настрелом, то ты успокоишься и признаешь, что не прав?

Олег например не может успокоиться, его видимо ведром били в детстве и это такая травма, что не отпускает до сих пор.

• Плюс 2

Игроки
591 публикация
87 боёв
16 Мар 2017 - 17:19 пользователь Croej сказал:

т.е. если тебе выложить ну хотябы 10 боев подряд с натанкованным уроном и настрелом, то ты успокоишься и признаешь, что не прав?

Олег например не может успокоиться, его видимо ведром били в детстве и это такая травма, что не отпускает до сих пор.

Мне? Мне вообще ничего не надо. Не я доказываю тут всем, что МЛЕ - имба. Хотите хвалиться нагибом - пожалуста. Для этого тема и создавалась. Может хоть чуть  оживет, а то все про ведро да про ведро. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Таким как  Croe и Letir, бесполезно доказывать, что Млеха это на самом деле дырявое корыто, выкладывая реплеи и скрины и тд, как танк без проблем прошивается одноуровневыми в влд, скосы и огромное Ведро.

Эти и еще пару постоянных  участников темы все равно здесь будут постоянно флудить, рекламируя этот никчемный картошкин продукт. 

• Плюс 1
Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
15 Мар 2017 - 23:19 пользователь letir сказал:

1. Наверное потому что я выезжаю на противников лбом. Поэтому мне туда стреляют. Потому что я не подставляю ничего другого.

2. Динамика МЛЕ М4 49 выше чем у Т34 и "Льва". Он разгоняется и едет быстрее.

3. Мои картонные УВНщики типа Strv74 ржут над твоими идеями в голос. Не надо так.

4. Ты не можешь подтвердить свою точку зрения о превосходстве альфы на деле. Верить тебе на слово, я, конечно, не буду.

5. Хороший первичный засвет на тяжелых танках получают игроки, которые вступают в бой в первых рядах. Так понятно или мне разжевать еще больше?

Все выезжают лбом. Но ты не можешь не подставлять ведро. Это невозможно

Не выше возми лёву и поезди . Т34 не предлагаю у тебя его нет.

Лишь бы ляпать что нибудь.

Мне глубоко фиолетово что ты там будешь делать. 

Любой линейный танк в первых рядах засветит противника быстрее млехи. А значит кустодрочер.

В общем танк в данном виде барахло. 

• Плюс 1
Игроки
4 641 публикация
47 467 боёв
16 Мар 2017 - 16:06 пользователь LARP79 сказал:

Мне? Мне вообще ничего не надо. Не я доказываю тут всем, что МЛЕ - имба. Хотите хвалиться нагибом - пожалуста. Для этого тема и создавалась. Может хоть чуть  оживет, а то все про ведро да про ведро.

А что, тут хоть кто-то говорит, что МЛЕ имба? Просто хороший танк, который требователен к рукам.
16 Мар 2017 - 17:31 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Таким как  Croe и Letir, бесполезно доказывать, что Млеха это на самом деле дырявое корыто, выкладывая реплеи и скрины и тд, как танк без проблем прошивается одноуровневыми в влд, скосы и огромное Ведро.

Эти и еще пару постоянных  участников темы все равно здесь будут постоянно флудить, рекламируя этот никчемный картошкин продукт. 

Вот опять. Ты играешь как ЦА, поэтому у тебя любой танк будет дырявым корытом. Никто не говорит, что МЛЕ НЕПРОБИВАЕМЫЙ. Любой танк пробивается, но если включить мозги (которые тебе, видимо, ведром отбили в твоем тяжелом детстве) и танковать грамотно, то внезапно, МЛЕ отбивает по 2к в каждом бою. Даже не знаю что проще - танковать на МЛЕ против таких как Олег или разбирать на любом танке МЛЕшек, которыми управляют такие как Олег.

Игроки
959 публикаций
22 762 боя

И если один он вдруг крикнет - зашить!

Миллионы воскликнут - сгноить! (с) ведро 2017

Мой стишок старый как раз подходит МЛЕхе, чуть подправил, спешал фор олег: :D

Рисованные ТТХ

Выстрелим раз и выстрелим два
Сила, сила в стрельбе
Много попыток, звенит затвор
Точности нет на стволе

След от снарядов скользящих по стали
Сила, сила в броне
Хруст листового, зияет пролом
Мы вдруг в серьезной беде

Рев от мотора и гусениц лязг
Сила, сила в езде
Гусли завязли, хрипит мотор
Еле ползем в борозде

Ранен радист, контужен наводчик
Убит мехвод, командир лишь бормочет
Бред, про крутейший нам выданный танк
Мы все разбиты, а враг - лишь хохочет...

пс: на самом деле норм танк

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

Я беру "Мастера" в проигранном бою, набивая тонну урона и блока от всех подряд, но наш гуру решает, что "доказательства неубедительны, ты просто сидел сзади, бла бла бла".

Твинк морщит нос на чужие нагибы и решает, что законно - а что нет. Ну-ну.

Покажи основу, Гюльчатай. Ты ж фиолетовый нагибатор и эксперт 8 уровня, у тебя все танки тащат на 70%, тебе жалкие 60% это так, для рачков.

"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
591 публикация
87 боёв
17 Мар 2017 - 10:29 пользователь Croej сказал:

А что, тут хоть кто-то говорит, что МЛЕ имба? Просто хороший танк, который требователен к рукам.

8-ка танкующая 10-ок по определению имба, ибо 10-ок даже 10-ки не танкуют

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
17 Мар 2017 - 03:04 пользователь SHARKTANKi сказал:

1) Все выезжают лбом. Но ты не можешь не подставлять ведро. Это невозможно

2) Не выше возми лёву и поезди . Т34 не предлагаю у тебя его нет.

3) Лишь бы ляпать что нибудь.

4) Мне глубоко фиолетово что ты там будешь делать. 

5) Любой линейный танк в первых рядах засветит противника быстрее млехи. А значит кустодрочер.

В общем танк в данном виде барахло. 

1) ТЫ не можешь. Я могу. И это не потому что у меня комбашня спилена лично Сербом.

2) Полторы тысячи боев на "Льве", 700 на М4 49. Я и так знаю, проблема на твоем конце.

3) Да, это как раз про тебя. Ты не имеешь понятия о важности УВН, что неудивительно для 50%. Вырастешь - поймешь.

4) А мне глубоко фиолетово, что ты считаешь орудие МЛЕ плохим потому что "альфы нет". Тебе хоть альфа "Защитника", хоть альфа "Каэрнаворна" - все едино.

5) Моя М4 49 легко успевает к первичному засвету. Если ты кустодрочер, то не надо распространять это на танк.

50% побед на Т34, "Льве" и Т32, 48% на "Гусе", 45% на ИС-3 (sic!) и Emil I, 54% на КТ.

56% на М4 49.

Худший тяжелый танк 8 уровня, худший прем в игре, о да. Самое настоящее барахло. Все остальные ТТ 8 намного лучше, правда?

Игроки
591 публикация
87 боёв
17 Мар 2017 - 17:30 пользователь letir сказал:

Я беру "Мастера" в проигранном бою, набивая тонну урона и блока от всех подряд, но наш гуру решает, что "доказательства неубедительны, ты просто сидел сзади, бла бла бла".

Твинк морщит нос на чужие нагибы и решает, что законно - а что нет. Ну-ну.

Покажи основу, Гюльчатай. Ты ж фиолетовый нагибатор и эксперт 8 уровня, у тебя все танки тащат на 70%, тебе жалкие 60% это так, для рачков.

Ты, дорогой, что-то попутал. Я ни разу не писал, что у меня какие-то танки тащат, как раз наоборот, из поста в пост утверждаю, что МЛЕ далеко не имба, а скорее , по совокупности, танк средней паршивости, больше подходящий для позиционной войны из-за укрытия а ля "ПТ стайл". Как тяжу прорыва ему явно не хватает подвижности, альфы и брони в некоторых местах (все уже знают в каких). А вот ты как раз утверждаешь обратное, но увы бездоказательно.

ПыСы Покажи реплей того проигранного боя, в котором ты мастера взял, чтобы все увидели, как ты там врывался и набивал дамаг в маневренном бою, а не стоял весь бой на А линии перестреливаясь с тяжами противника, пока тебе не заехали в корму.

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 641 публикация
47 467 боёв
17 Мар 2017 - 14:41 пользователь LARP79 сказал:

8-ка танкующая 10-ок по определению имба, ибо 10-ок даже 10-ки не танкуют

ты разберись с тараканами, что у тебя в голове.

ИС-3 и Т32 - танкуют десяток, это нормальные танки, но не имбы

КВ-4 и О-ХО тоже танкуют десяток, это куски ***на, а не танки

чтобы танкануть в принципе, нужно включить голову.

• Плюс 1

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
17 Мар 2017 - 17:30 пользователь letir сказал:

Похоже что я нашел нашего тайного критика.

EU сервер: http://wot-news.com/stat/nstat/eu/en/LARP79

51%, три танка 8 уровня - 112 (20 боев), М4 49 и "Скорпион".

На "Либерте" (европейский вариант "Гуся" с раскраской) - 51%, 1100 среднего.

На "Скорпионе" - 46%, 1400 среднего.

17 Мар 2017 - 17:49 пользователь LARP79 сказал:

Ты, дорогой, что-то попутал. Я ни разу не писал, что у меня какие-то танки тащат, как раз наоборот, из поста в пост утверждаю, что МЛЕ далеко не имба, а скорее , по совокупности, танк средней паршивости, больше подходящий для позиционной войны из-за укрытия а ля "ПТ стайл". Как тяжу прорыва ему явно не хватает подвижности, альфы и брони в некоторых местах (все уже знают в каких). А вот ты как раз утверждаешь обратное, но увы бездоказательно.

По совокупности ТТХ АМХ М4 49 находятся на вполне достойном уровне.

По совокупности ты на других танках не катался.

По совокупности у тебя нет, даже приблизительно, хоть какого-то реального опыта игры на тяжах восьмого уровня, и вся эта дичь про "реальную боевую ситуацию", которую ты тут пытаешься втереть, это пустой треп. Совокупный, конечно.

Игроки
591 публикация
87 боёв
 Покажи реплей того проигранного боя, в котором ты мастера взял, чтобы все увидели, как ты там врывался и набивал дамаг в маневренном бою, а не стоял весь бой на А линии перестреливаясь с тяжами противника, пока тебе не заехали в корму.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...