Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
591 публикация
87 боёв
15 Мар 2017 - 10:32 пользователь Croej сказал:

нет, для меня, "танковать как животное" - это выезжать подставляя борт или ведро. МЛЕ не танк красной линии, даже с десятками (за исключением отдельных ситуации, когда любой танк превращается в ПТ). Не проблема танка в том, что ЦА не в состоянии на нем танковать. Это проблема ЦА, что они думают, что на танкующем танке можно выехать, стать и получать сплошные непробития.

не надо выдерать слова из контекста, просто продолжай ныть.

Покажи мне, о гуру, как ты наносишь дамаг на этом танке, не подставляя ведро при том не играя далеко за спинами союзников.

Проблема ЦА в том, что они думают, что все знают, и всех, кто с ними не согласен обзывают нытиками, сами при этом не приведя никаких доказательств своей нереальной крутизны на этом танке.

Вот когда продемонстрируешь тут всем колобанова или хотя бы пула на этой "имбе", тогда и поговорим, кто тут нытик, а чьи слова выдернуты из контекста.

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
14 Мар 2017 - 15:00 пользователь LARP79 сказал:

1) Ню, ню. Расскажи это БЛ 10 или яге е100. Хватает на очень ограниченное количество орудий 10 уровня, да и то на один выстрел, а потом включают голду и привет. Но это нормально, 10-ки есть 10-ки, они по определению должны 8-ок унижать. А писать, что танк танчит 10-ок - это бред, но он и не должен.

2) Из всех остальных хуже его едет разве что Т34

3) Ню,ню еще раз, несколько страниц назад я выкладывал скрин где перестреливался 1 на 1 с Т34 из-за рельефа. Он разобрал меня в ведро, особо не напрягаясь. Так что не всегда и не везде -10 УВН - панацея.

4) Барабанщиков в пример приводить конечно верх мудрости и адекватности. Танки с картонными бортами не имеют таких ведер в лобовой прэкции. Тот же Емиль башней танкует не хуже МЛЕ т.к ведра на ней нет.

5) А у второй половины - 390, ну и куда МЛЕхины 300 уперлись? Ладно был бы ДПМ существенно выше, так нет, ДПМ на уровне тех-же дедов с альфой 390.

6) НЛД спрятать в разы проще, продолжая при этом наносить дамаг. А с ведром на башне так уже не получится. Про льготы вообще разговор отдельный.

1) Я регулярно рассказываю это орудиям 8, 9 и 10 уровней. Пока вроде неплохо получается.

2) КВ-4 и ВК 3001П ездят тупо медленней. "Гусь", СП, "Лев" и Т34 ездят "хуже".

3) Я выкладывал скрин как я натанковал 6000+ урона от "Защитника" на половине голды и "ЯгдТигра". Если в одних руках танк отбивает 6000, а в других ему суют без остановки - проблема не в танке.

4) Я ответил на мой вопрос, а вот ты на мой - не смог.

5) Вторая половина танков как-то играет с альфой в 320.

6) Глядя на то как ты суешь противникам в лицо свою башенку я несколько сомневаюсь что ты вообще знаком с концепцией "прятать слабые места".

14 Мар 2017 - 21:51 пользователь SHARKTANKi сказал:

1.В лоб ни кто не стреляет. При наличии кучи уязвимых мест можно и браню от мауса никому эта броня проблемы не создаст.  

2.Враньё такая же подвижность как у Т34 и Лёвы. То что он по прямой чуть быстрее едет это не подвижность.

3.Игра от башни подрозумевает танкование последней. Млеха просто одуренно танкует ведром. Юзай свои -10 и радуйся. Глупо делать броню во лбу башни 200+ и тут же водружать на неё такую виговину без брони.

4. Моя стата это мои проблемы и прояснять о своём акке я не собираюсь. Это не предмет разговора.

5. Логика проста. До окончания боя светят другие танки с большим обзором. И только в конце сам себе.

1) Почему мне регулярно стреляют в лоб и не пробивают?

2) Не выставляй свое невежество напоказ. Динамика это не только "по прямой чуть быстрее", это более быстрый разгон и больше агрессии в бою, это возможность прятать уязвимые точки и выставлять нужные углы при помощи маневрирования.

3) Игра от УВН подразумевает атаку с дополнительных направлений при использовании холмов, возвышенностей и прочих неровностей рельефа. Это тактическое преимущество в любом случае. Ее используют все танки, даже самые картонные ЛТ, СТ и ПТ, и у них нет непробиваемых башен.

4) Ты настаиваешь, что "ТТ нужна большая альфа", но сам не можешь это реализовать в виде явного преимущества в уроне. Твое заявление не подтверждается. Это предмет разговора.

5) "Количество обнаруженных" не имеет прямого отношения к свету. Этот параметр применительно к ТТ показывает, насколько целенаправленно игрок вступает в бой. Сидя у красной линии (в чем ты меня обвинял) его не поднять.

Изменено пользователем letir

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
15 Мар 2017 - 12:43 пользователь LARP79 сказал:

Покажи мне, о гуру, как ты наносишь дамаг на этом танке, не подставляя ведро при том не играя далеко за спинами союзников.

Проблема ЦА в том, что они думают, что все знают, и всех, кто с ними не согласен обзывают нытиками, сами при этом не приведя никаких доказательств своей нереальной крутизны на этом танке.

Вот когда продемонстрируешь тут всем колобанова или хотя бы пула на этой "имбе", тогда и поговорим, кто тут нытик, а чьи слова выдернуты из контекста.

То-есть стабильные 60% побед и 1700 среднего на ТТ8 это не доказательство. Реплеи от опытного игрока - тоже не доказательство. Скриншоты - не доказательство.

Нам нужна медалька, которую получают случайно в режиме "Штурм".

И кто после этого ЦА?

"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
591 публикация
87 боёв
15 Мар 2017 - 13:13 пользователь letir сказал:

6) Глядя на то как ты суешь противникам в лицо свою башенку я несколько сомневаюсь что ты вообще знаком с концепцией "прятать слабые места".

Прятать можно НЛД, борта, корму, а вот прятать командирскую башенку, которая находится НАД орудием, играя агрессивно от первой линии, могу только сказочники вроде тебя.
Игроки
591 публикация
87 боёв
15 Мар 2017 - 13:19 пользователь letir сказал:

То-есть стабильные 60% побед и 1700 среднего на ТТ8 это не доказательство. Реплеи от опытного игрока - тоже не доказательство. Скриншоты - не доказательство.

Нам нужна медалька, которую получают случайно в режиме "Штурм".

И кто после этого ЦА?

Реплеи и видео полугодовой давности - не доказательство. С тех пор многое изменилось. Скриншоты - да, тут на каждой странице, но вот доказывают они как раз то, что танк лбом не танкует, а больше ему и нечем. Повторюсь: для набивания урона от красной линии есть скорпион Г, он с этим лучше справляется.

Игроки
591 публикация
87 боёв
15 Мар 2017 - 13:13 пользователь letir сказал:

5) Вторая половина танков как-то играет с альфой в 320.

То есть ты согласен, что альфа у танка ниочем. Хоть с этим разобрались.
Игроки
4 641 публикация
47 487 боёв
15 Мар 2017 - 10:22 пользователь LARP79 сказал:

Прятать можно НЛД, борта, корму, а вот прятать командирскую башенку, которая находится НАД орудием, играя агрессивно от первой линии, могу только сказочники вроде тебя.

аааа, так ты в другую игру играешь. теперь понятно откуда столько соплей.

в этой игре комбашенка находится слева от орудия. и спрятать её не проблема во время перестрелки из-за угла.

по ходу у Олега тоже какая-то другая ведра, раз столько плача насчет башенки.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
15 Мар 2017 - 14:31 пользователь Croej сказал:

в этой игре комбашенка находится слева от орудия. и спрятать её не проблема во время перестрелки из-за угла.

Так то Ведро справа от орудия если что, такое впечатление, что у некоторых тут вообще нет МЛЕХИ раз пишут, что  башенка слева и туда не стреляют и в нее сложно попасть.

Более того Ведро таких огромных размеров, что практически залезает на середину, выдвинуто вперед так, что туда летят практически еще и все рикошеты от крыши башни.

Размеры и место расположение Ведра Млехи сейчас правильнее сравнивать новым VK1001, но там извините броня 220, да и везде у него броня на порядок лучше.

И дело не только в том, что танк убог только из за Ведра в котором странные 60мм, само ВЛД пробивается одноуровневыми даже на бб, скосы и катки тоже неоправданно ослаблены, проходимость и маневренность  у танка безобразные, орудие мало того что со смешной альфой, так оно еще с посредственным дпм и ужасным сведением. А слишком постоянные залеты сабжа к 10лвлу делают его абсолютно никчёмным, в том числе и для фарма.

Не удивительно, что танк считается одним из худших на уровне и практически не покупается и не выкатывается в рандоме.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
591 публикация
87 боёв
15 Мар 2017 - 14:31 пользователь Croej сказал:

Бывают бои, что удачная карта и удачный респ, с которого можно поехать и танковать левой стороной, да только мест таких 1, 2 и обчелся, не на каждой карте есть. Да и стоя на таком месте весь бой, катку не выиграть, да и настрелять много не получится. Противник, конечно ***, но далеко не всегда. Да и не так уж и СПРАВА она находится, все равно при выстреле приходиться ее подставлять, а при сведении в 3 секунды это чревато.

Я понял, МЛЕху защищают только letir и парочка его клонов.

Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
Пользователь сказал:

1) Почему мне регулярно стреляют в лоб и не пробивают?

2) Не выставляй свое невежество напоказ. Динамика это не только "по прямой чуть быстрее", это более быстрый разгон и больше агрессии в бою, это возможность прятать уязвимые точки и выставлять нужные углы при помощи маневрирования.

3) Игра от УВН подразумевает атаку с дополнительных направлений при использовании холмов, возвышенностей и прочих неровностей рельефа. Это тактическое преимущество в любом случае. Ее используют все танки, даже самые картонные ЛТ, СТ и ПТ, и у них нет непробиваемых башен.

4) Ты настаиваешь, что "ТТ нужна большая альфа", но сам не можешь это реализовать в виде явного преимущества в уроне. Твое заявление не подтверждается. Это предмет разговора.

5) "Количество обнаруженных" не имеет прямого отношения к свету. Этот параметр применительно к ТТ показывает, насколько целенаправленно игрок вступает в бой. Сидя у красной линии (в чем ты меня обвинял) его не поднять.

1. Откуда я знаю почему тебе стреляют в лоб? Мне в скосы , ведро, под гусеницы.А так же в НЛД и ВЛД пробивая при этом.

2. Именно поэтому я и говорю что динамика, подвижность млехи на уровне Т34 и Лёвы. (Углы Млехи противопоказаны)

3. Игра от УВН это игра от башни. С растоянием значимость УВНов падает. Для ПТ нужны кусты и расстояние до цели. Разве что "курица исключение"

4. Я не играл в игру пару раз с перерывом по году в это время отдавал аккаунт сыну. Поэтому, что там происходит со статой мне давно фиолетово. Поэтому же, не смотрю на стату других игроков.

5. Млеха слепой. Обычно светят другие танки. И только когда нет других танков , то тогда млеха светит. Что тут не понятно? Или ты всегда сам один на направлении? 

Игроки
77 публикаций
26 382 боя
От вашего нытья есть +,наноете на апп,хуже точно не будет.
Американский форум: задал вопрос - получил ответ.
Израильский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос и потом долго выслушиваешь какой ты мyдак.
Игроки
209 публикаций
18 462 боя
ведро надо апать, я согласен, а то это несерьезно. Танк первой линии и с такой фигней . Процент побед на нем высокий - его купили в основном игроки знающие на что идут и умеющие в танки. А продажи так и останутся околонулевые на нем, если ведро не апать. Начнут покупать - и процент побед по серверу будет падать... усредняться. И все будут довольны.
Игроки
591 публикация
87 боёв
15 Мар 2017 - 18:49 пользователь donoviz сказал:

ведро надо апать, я согласен, а то это несерьезно. Танк первой линии и с такой фигней . Процент побед на нем высокий - его купили в основном игроки знающие на что идут и умеющие в танки. А продажи так и останутся околонулевые на нем, если ведро не апать. Начнут покупать - и процент побед по серверу будет падать... усредняться. И все будут довольны.

У танка очень странная статистика. Игроки с ПП меньше 50% имеют на нем на 3-5% ПП выше своего среднего, с трудом отбивая в среднем 1/2 ХП танка. Вот и не верь после этого в манипуляции ВГ с рандомом

ПыСы Продавцам шапочек из фольги - лес там ------------->

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
15 Мар 2017 - 20:19 пользователь Turkiye92 сказал:

Имею данный танк , около 1600 средухи только на бб так как фармлю , имхо лучший прем тт , после прокачки немецких тяжей проблема ком. башенок не так актуальна, всегда на первой линии и почти всегда удается настреливать хотя бы около двух тысяч 

Заливаешь, у тебя в районе 1400+ cред нюха, что в общем тоже не плохо на этом корыте с Ведром)

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
15 Мар 2017 - 21:04 пользователь LARP79 сказал:

У танка очень странная статистика. Игроки с ПП меньше 50% имеют на нем на 3-5% ПП выше своего среднего, с трудом отбивая в среднем 1/2 ХП танка. Вот и не верь после этого в манипуляции ВГ с рандомом

ПыСы Продавцам шапочек из фольги - лес там ------------->

А меня куда отнесёшь?

У Мле есть броня и хорошо танкует, только против конченых раков которые стреляют на автоприцеле и не знают что такое голда.

А так любой нормальный игрок разберёт Мле не особо напрягаясь, если только это не перестрелка лоб в лоб с приличной дистанции.

Изменено пользователем IgorBurd

Современные танки 

Современные танки

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
15 Мар 2017 - 20:35 пользователь Turkiye92 сказал:

видимо сегодня с 10ками опустил , ну ничего , проблема не в самом танке а в том что союзники раки , бросают одного против 3 или 4 или 5

У кого в танке, у кого в руках, а кого и в союзниках проблема) мнения разные, но большинство разочарованы именно танком. Да уж с 10ами Млеха слишком уж постоянно играет, где на бб фиг кого пробьешь, а хваленую броню почти все на сквозь шьют.

Не хило ты за один день среднюху опустил на 150+, то ли еще будет.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
15 Мар 2017 - 21:36 пользователь Turkiye92 сказал:

меня больше сведение в 2.9 вымораживает , на альфа тапке которого только что прошел хоть и ниже пробой но пушка во всем лучше и в сведении в стабилизации там сведение 2.3 

Cведение и альфа у Млехи это мрак. У Альфа Тапка и ведро почти в два раза ниже, сделано рикошетным, и брони там 160мм.

Вообще не понятно какого Млехе впаяли такую елдовину с 60 мм, которая не то что не рикошетит, а наоборот еще и собирает все рикошеты, и это при том что в лоб танк тоже шьется, а больше брони нет практически нигде.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
15 Мар 2017 - 13:22 пользователь LARP79 сказал:

15 Мар 2017 - 13:38 пользователь LARP79 сказал:

Реплеи и видео полугодовой давности - не доказательство. С тех пор многое изменилось. Скриншоты - да, тут на каждой странице, но вот доказывают они как раз то, что танк лбом не танкует, а больше ему и нечем. Повторюсь: для набивания урона от красной линии есть скорпион Г, он с этим лучше справляется.

О, ты уверен?

Сплошная третья линия. Не обращайте внимания на ТЫСЯЧИ натанкованного урона - они просто случайно залетели в кусты, из которых я набивал дамаг. На засвет тоже не обращайте внимания, насветил это стоя рядом с ПТшками.

Я могу каждый день такое штамповать.

15 Мар 2017 - 13:43 пользователь LARP79 сказал:

То есть ты согласен, что альфа у танка ниочем. Хоть с этим разобрались.

Альфа у танка примерно равна куче ТТ на уровне. Я повторял это несколько раз. Рад что до тебя дошло.

15 Мар 2017 - 16:09 пользователь SHARKTANKi сказал:

1. Откуда я знаю почему тебе стреляют в лоб? Мне в скосы , ведро, под гусеницы.А так же в НЛД и ВЛД пробивая при этом.

2. Именно поэтому я и говорю что динамика, подвижность млехи на уровне Т34 и Лёвы. (Углы Млехи противопоказаны)

3. Игра от УВН это игра от башни. С растоянием значимость УВНов падает. Для ПТ нужны кусты и расстояние до цели. Разве что "курица исключение"

4. Я не играл в игру пару раз с перерывом по году в это время отдавал аккаунт сыну. Поэтому, что там происходит со статой мне давно фиолетово. Поэтому же, не смотрю на стату других игроков.

5. Млеха слепой. Обычно светят другие танки. И только когда нет других танков , то тогда млеха светит. Что тут не понятно? Или ты всегда сам один на направлении? 

1. Наверное потому что я выезжаю на противников лбом. Поэтому мне туда стреляют. Потому что я не подставляю ничего другого.

2. Динамика МЛЕ М4 49 выше чем у Т34 и "Льва". Он разгоняется и едет быстрее.

3. Мои картонные УВНщики типа Strv74 ржут над твоими идеями в голос. Не надо так.

4. Ты не можешь подтвердить свою точку зрения о превосходстве альфы на деле. Верить тебе на слово, я, конечно, не буду.

5. Хороший первичный засвет на тяжелых танках получают игроки, которые вступают в бой в первых рядах. Так понятно или мне разжевать еще больше?

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_010.jpg

shot_011.jpg

shot_012.jpg

shot_018.jpg

shot_019.jpg

shot_020.jpg

shot_021.jpg

shot_022.jpg

shot_023.jpg

shot_030.jpg

shot_031.jpg

shot_032.jpg

shot_037.jpg

shot_038.jpg

• Плюс 2

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

А как оно едет, и крутится это полный ппц, танку кроме Ведра, влд, скосов и сведения, нужно апать и проходимость вместе со скоростью поворота корпуса.

А то таком виде более не комфортного прем тяжа на уровне не сыскать, а они еще и бабки за него хотят не малые.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...