Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
2 153 публикации
97 374 боя
28 Фев 2017 - 07:52 пользователь Kuzov сказал:

Да достал ты ныть. Вот тебе скрин ближнего боя. 

Вот тебе скрин боя проив 252у. Но тут я мало стрелял - просто держал фланг, отвлекая на себя кучу техники. 

Кому ты тут что доказываешь?Не проще ли не опускаться до уровня животного,а просто не отвечать ему?Пусть оно само с собой переписывается и обсуждает.Вы сами агритесь на этого дегенерата.
Игроки
2 153 публикации
97 374 боя
Игроки
2 153 публикации
97 374 боя
01 Мар 2017 - 08:50 пользователь LtCorbis сказал:

Статюга то статюга, но в M4 он явно не смог.

А нытьё всё продолжается и продолжается, lol.

Я не замечаю ничего дурного в том,что бы указывать на минусы танка.Он просто сказал как есть-это не делает его лютым кактусом.У всех есть свои слабые стороны.Его любимый РВЛРЗ далеко не каждый сможет.Он играет пт стайл на фул голде на нем.Много ли таких?

Нытье будет бесконечно продолжаться.Даже в темах лютых имб оно не угасает.Но таких упоротых я еще не видел.Обычно по ноют и получив ответ сваливают.

• Плюс 1
Игроки
4 641 публикация
47 467 боёв
01 Мар 2017 - 08:50 пользователь LtCorbis сказал:

Статюга то статюга, но в M4 он явно не смог.

А нытьё всё продолжается и продолжается, lol.

так а в чем гранни не прав? ствол у М4 в плане сведения и стабилизации очень слабый. это факт. только это не делает танк плохим.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Ствол слабый, лобовая броня держит через раз, пустое Ведро на пол башни, в которое все летит, проходимость отвратительная. Хвалить то танк не за что, все параметры занерфлины в хлам.
  • Плюс 1
Игроки
66 публикаций
68 121 бой

Привет, танкисты.

Небольшой отзыв по танку по пунктам:

1. У меня танк зашел хорошо, для моего уровня игры показатели удовлетворительные (само собой для меня), 

2. Главное в танке его лобовая броня, позволяет сдерживать танки одного уровня, а иногда и получать непробития от 9-х и 10-х уровней,

3. Пушка со средним разовым уроном в целом "сойдет". Я считаю что снаряды для такого урона дороговаты, несмотря на пробитие.

4. Динамика так себе, для такой удельной мощности едет танк плохо (не Т95 и Мышка, но думаю чуть большая проходимость по всем грунтам была бы в цель)

5. Башенка на крыше - это боль, но только с теми, кто про нее знает (мне кажется это 10% играющих)

Все что хотел сказать. Думаю танк вполне сбалансирован (кроме это самой башни, из-за которой иногда сливаешься).

• Плюс 2
Игроки
95 публикаций
63 253 боя
02 Мар 2017 - 10:56 пользователь melbolgie сказал:

Привет, танкисты.

1. У меня танк зашел хорошо, для моего уровня игры показатели удовлетворительные (само собой для меня), 

2. Главное в танке его лобовая броня, позволяет сдерживать танки одного уровня, а иногда и получать непробития от 9-х и 10-х уровней,

3. Пушка со средним разовым уроном в целом "сойдет". Я считаю что снаряды для такого урона дороговаты, несмотря на пробитие.

4. Динамика так себе, для такой удельной мощности едет танк плохо (не Т95 и Мышка, но думаю чуть большая проходимость по всем грунтам была бы в цель)

5. Башенка на крыше - это боль, но только с теми, кто про нее знает (мне кажется это 10% играющих)

Все что хотел сказать. Думаю танк вполне сбалансирован (кроме это самой башни, из-за которой иногда сливаешься).

Я значительно больше от НЛД страдаю.. Ее мне чаще пробивают. Что прикольно... в клинче с 252 он мне стрелял в кастрюлю, и ни разу не пробил. А я его в лючек разобрал :)

Игроки
4 641 публикация
47 467 боёв
02 Мар 2017 - 09:43 пользователь Kuzov сказал:

Я значительно больше от НЛД страдаю.. Ее мне чаще пробивают. Что прикольно... в клинче с 252 он мне стрелял в кастрюлю, и ни разу не пробил. А я его в лючек разобрал :)

нлд - это какая-то мистика. в теории, чтобы туда пробить, надо остановиться, хорошенько выцелить и выстрелить так, чтобы еще прошло хорошее пробитие. но, блин, регулярно какой-нибудь 46%-ный олень на ИС-3 просто на выкате с вертухи туда кидает и пробивает. и ведь именно отбитые олени туда пробивают, потому что более менее адекватный банально не будет даже пытаться туда стрелять. просто чудеса какие-то.

Игроки
8 публикаций
69 795 боёв
Такой ощущение, что понерфили "Млеху" в этом обновлении. Орудие стало менее комфортным и скорость. Сведение стало медленнее, раньше никогда долго не стоял - не сводился...всегда вперед назад дергал, чуть постоял и выстрелил...а сейчас приходится дольше стоять сводиться
Игроки
64 публикации
40 950 боёв
03 Мар 2017 - 05:10 пользователь AqpuHa_naJIJIaga сказал:

Такой ощущение, что понерфили "Млеху" в этом обновлении. Орудие стало менее комфортным и скорость. Сведение стало медленнее, раньше никогда долго не стоял - не сводился...всегда вперед назад дергал, чуть постоял и выстрелил...а сейчас приходится дольше стоять сводиться

полностью согласен .....и вообще это худший премиумный тт 8 уровня на данный момент....не покупайте это гг ни кто и никогда !!!!!!!!!!!!
  • Плюс 1
Игроки
64 публикации
40 950 боёв
02 Мар 2017 - 07:56 пользователь melbolgie сказал:

Привет, танкисты.

абсолютно не согласен с тобой...танк уныл и разрабы просто обманули тех кто надеялся на броню......да во лбу есть броня но только полный олень не знает куда его пробивать-ис6 не однократно свертухи попадал лично мне в башню..о каких ты 10% говоришь?!  может процентов 90 знают уже давно!!!!   а???   динамика у танка очень плохая...бока картоныые как хз знает что а нормальный игрок с 49% побед никода не будет в лоб бодаться а заедит сразу в бок и вынесит тебе боекомплет!!!!! и всё  ппц тебе сразу.... единственный плюс вижу в этом танке это его пуха и всё !!!  лично мое мнение 

• Плюс 2
Игроки
4 641 публикация
47 467 боёв
03 Мар 2017 - 05:10 пользователь AqpuHa_naJIJIaga сказал:

03 Мар 2017 - 06:22 пользователь early_man сказал:

полностью согласен .....и вообще это худший премиумный тт 8 уровня на данный момент....не покупайте это гг ни кто и никогда !!!!!!!!!!!!

на двоих 70к боев, а без шапочки из фольги я бы вам в рандоме не советовал появляться

Игроки
33 публикации
10 боёв
03 Мар 2017 - 12:40 пользователь ABocman сказал:

Коллеги куда давный танк хорошо пробивается при лобовом столкновении ?

С любого танка в комбашенку. Далее зависит от пробития, в гусянки под острым углом, скосы под небольшим углом так же берётся, НЛД если танк стоит выше тебя, ВЛД от 225мм может заходить, лучше всего когда танк ниже тебя, тогда ВЛД берётся увереннее. С пушек от 240мм можно не заморачиваться и бить в ВЛД если он стоит прямо, при доворотах смело в борт напихиваем.
Игроки
2 153 публикации
97 374 боя
03 Мар 2017 - 06:30 пользователь early_man сказал:

абсолютно не согласен с тобой...танк уныл и разрабы просто обманули тех кто надеялся на броню......да во лбу есть броня но только полный олень не знает куда его пробивать-ис6 не однократно свертухи попадал лично мне в башню..о каких ты 10% говоришь?!  может процентов 90 знают уже давно!!!!   а???   динамика у танка очень плохая...бока картоныые как хз знает что а нормальный игрок с 49% побед никода не будет в лоб бодаться а заедит сразу в бок и вынесит тебе боекомплет!!!!! и всё  ппц тебе сразу.... единственный плюс вижу в этом танке это его пуха и всё !!!  лично мое мнение 

У тебя на нем урон больше чем на 90% всех танков 8 уровня.Он даже таким ракам прощает ошибки за счет танкования.Аааа я понял сорри.Ты специально сказал что он гэ,что бы никто не купил во время сегодняшней акции.Что бы ты один мог нагибать на нем.Ай хитрец:great::trollface:
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...