Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
25 Фев 2017 - 13:40 пользователь Zeif сказал:

Причем тут админы?Это балансировщик такой.У меня была чёрная полоса неудач.Решил записать все результаты на листок.40 боев откатал.8 с 8,6 с 9,23 с 10.Играл соло.Дамаг 1500 с копейками.Подгорало дико.Потом все устаканилось,начались сессии в топе по 6-8 раз подряд.Может зависить от взвода,количества техники 8-10 уровня,количества людей онлайн и так далее.

Я не каждый день играю-зашел днем сыграть на французе. Все 12 боев с 10ками. Какое удовольствие? 3 раза максимум пробиваю и то если кто то боком вдруг стал, одни непробития по 4 или 5 маусам в противоположной тиме. Не за это я платил свои деньги.

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
591 публикация
87 боёв
26 Фев 2017 - 06:14 пользователь Chotkyii сказал:

танк понерфили, броня уже не тащит как раньше, думаю об 252 так же месяца 3-4 и его порежут ради нового имбо-према, чтобы все брали уат тау уот абсолютли

Картоха делает хитрее, она апает пробитие. В этом патче Музя апнул пробитие всем немцам 6-8 уровня. Вроде как броню и не трогали, а по факту танкует теперь реально хуже. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 088 публикаций
47 852 боя
25 Фев 2017 - 17:57 пользователь letir сказал:

Официально взял 60% на М4 49, обогнав КВ-5. Несмотря на яростное сопротивление зеленых и козни коричневых танк тащит.

По прежнему сижу без мастера, на 1 степени. Вы там совсем озверели с нагибом, завязывайте.

Так если танк тащит-какая проблема взять мастера? Вот свеженький вчерашний http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-1118141-0-58419100-1488096826_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-1118141-0-17868500-1488096846_thumb.jpg ща вроде как планка подупала-за 1460 опыта дали.
Игроки
4 321 публикация
116 939 боёв
Сегодня при проигрыше. Специально для Олега"Ведра"-  http://wotreplays.ru/site/9733574#erlenberg-kvazimodo2012-amx_m4_mle_49
  • Плюс 1
Игроки
1 486 публикаций
61 222 боя
26 Фев 2017 - 10:50 пользователь LARP79 сказал:

Картоха делает хитрее, она апает пробитие. В этом патче Музя апнул пробитие всем немцам 6-8 уровня. Вроде как броню и не трогали, а по факту танкует теперь реально хуже.

Млехе ничего  не нерфили, она всегда еле ползала, отвратительно танковала и постоянно попадала к 10лвл.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
26 Фев 2017 - 04:22 пользователь CrtmN сказал:

карта Степи...

Карта автоматически уводит определенные танки в минуса? Это баг, стоит обратиться в ЦПП.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
26 Фев 2017 - 10:35 пользователь LARP79 сказал:

Нерф называется скрытым, потому что доказательства ему можно собрать только опытным путем. Если у тебя есть оба танка, попробуй на хайвее с верхнего респа по прямой в городе проехать и все поймешь. Зайди на http://tanks.gg и сравни Млеху с другими тяжами. С какого перепугу он проигрывает по проходимости ВСЕМ одноклассникам? Даже О-Но!!!! Реально хуже его только Т34 да и тот только по болотам. А вы часто на тяжах по болотам ездите? Да ладно одноклассникам, он маусу и Е100 по этому параметру проигрывает в полтора раза.

ПыСы. Хотя возможно Млеха изначально такой снулый был, но тогда не понятно, зачем в ТТХ писать удельную мощность и скорость не соответствующие действительности. Замануха от ВГ?

Я пожалуй повторюсь.

26 Фев 2017 - 01:09 пользователь KABAPEH сказал:

Есть доказательства реального ухудшения подвижности?

Предоставь 2 реплея с замерами подвижности.Как это сделать? Тыкни подпись, там есть "образец". После этого можно будет обсудить.

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
4 321 публикация
116 939 боёв
26 Фев 2017 - 12:03 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Млехе ничего  не нерфили, она всегда еле ползала, отвратительно танковала и постоянно попадала к 10лвл.

Ты посмотри на свою "Розетку". Она у тебя тоже не едет, не стреляет и попадает к 6 лвл. А танк наикрутейший! А ИС-3, а "Рыжий"? Ты на имбах вообще не играешь. Чего ты к "Млехе" прицепился то? Поплачь про остальные свои танки. Вместе посмеемся. Изменено пользователем kvazimodo2012
Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
26 Фев 2017 - 10:03 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Ты как всегда врёшь! Танк в игре прост до безобразия и танковать на нём может даже младенец. 
  • Плюс 1
Игроки
1 486 публикаций
61 222 боя
Я  тоже vk в шапку не пробил как то Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
26 Фев 2017 - 06:14 пользователь Chotkyii сказал:

танк понерфили, броня уже не тащит как раньше, думаю об 252 так же месяца 3-4 и его порежут ради нового имбо-према, чтобы все брали уат тау уот абсолютли

М4 никто не резал, я гонял пару боёв, всё так же.

26 Фев 2017 - 15:19 пользователь fars1ght сказал:

Потому что у кое-кого крыша поехала на немецких грибах. Тоже сегодня довелось встретиться с этим недомаусом на 252у, специально не заряжал голду, пытался пробить башенку. 3 непробила из 3. Теперь только голдой, значит. Этого ВГ и добиваются, видимо )

Эта дрянь убивается в нлд и выступающий кусок башни, то, что эту дрянь переапали понятно любому оленю, как собственно и мавус, который с  265 пробоя в нлд не пробивает при не сильном довороте, больше того, он теперь через гуслю не пробивается, да и вообще хз куда его на тт 8 пробивать, если не в борт под прямым углом, но ты до него тупа не успеешь доехать, ибо дпм ад,  Тут та же шляпа, раз меня эта дрянь на 252 замочила, потом я привык.

Не удивлюсь если всё, что ввели в этом патче переделают нафиг, ибо косяков выше крыши.

По поводу вк 100. 01 р - посмотрел коллижн, по броне это писец в квадрате - http://tanks.gg/wot/tank/vk-10001-p#tab:model  увидел - заряжай голду, ибо это пародие на е100 8 лвла со всеми приколами, ведро там с бронёй 220, небольшой угол и ты его уже не пробьёшь, бортом оно должно танковать божественно, но его должны порезать нафиг, это это писец.  Параметры ствола лучше чем 252 при той же альфе, по броне эта дрянь просто нечто.  Его чуть доапать и это уже 9 лвл.  Судя по инфе с того сайта, ещё и премиум версия этого корыта будет, да ещё с маусганом, вг шизанулось в конец.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb
  • Плюс 1

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
133 публикации
74 468 боёв

Для тех, кто любит плакаться в ведро Млехи.  ;)   Очередной мастер и просто хороший бой на АМХ М4mle.49. ;)

http://wotreplays.ru/site/9736093#ruinberg-rz3dce-amx_m4_mle_49

• Плюс 1
Игроки
591 публикация
87 боёв
26 Фев 2017 - 14:39 пользователь yakasyakas сказал:

Ты как всегда врёшь! Танк в игре прост до безобразия и танковать на нём может даже младенец

Посмотрел я твой "супер нагиб" в топе на промзоне.

10% скила, остальное удача и раки-противники. Вылез дуром на 4 ствола, а они и не знают куда тебя пробивать.

• Плюс 1
Игроки
591 публикация
87 боёв
26 Фев 2017 - 17:55 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Самое интересное, что ВГ в его ведро смогла и броня там со лба толще, чем с бортов и кормы. А вот с ведром Млехи нет, 60 мм по кругу на 8 уровне это ППЦ, при том что и ромб не поставишь. Может быть, когда (и если) понерфят точность, перестанет с 200 м в него залетать, а пока Мле - тяж второй линии т,к на коротке с его подвижностью и ведром танковать сложновато. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 486 публикаций
61 222 боя

Не понятно в чем проблема сделать ведро Млехе тоже 220  или уменьшить его в 2 раза, ведь у нее ослабленных зон и так с избытком, проходимость и пушка тоже мягко говоря не фонтан.

• Плюс 1
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
26 Фев 2017 - 23:50 пользователь LARP79 сказал:

Самое интересное, что ВГ в его ведро смогла и броня там со лба толще, чем с бортов и кормы. А вот с ведром Млехи нет, 60 мм по кругу на 8 уровне это ППЦ, при том что и ромб не поставишь. Может быть, когда (и если) понерфят точность, перестанет с 200 м в него залетать, а пока Мле - тяж второй линии т,к на коротке с его подвижностью и ведром танковать сложновато.

Точность нерфить нельзя, её апать надо, и так с полным сведением х***н в танк попадёшь, а про уязвимые зону уже молчу...  То, что бородатый фюрер  сделал адовую имбу, это факт, оно правда медленное до ужаса, и его реально можно на тт крутить, но вот продавить реально может.  От убивания точности пострадали косые стволы, точные теперь не попадают, когда должны, с этой фигнёй надо кончать, им не следовало менять разброс в круге вообще, 80% снарядов должны лететь в центральную треть радиуса, остальные 20 во вторую, в третью лететь вообще ничего не должно, кроме того следует добавить большой круг упреждения, позволяющий выцеливаать быстрые танки в пустоту.  Как по мне если уменьшить круг сведения в 2 раза(виртуально, отображаться будет как этот, но всё будет лететь в ближнюю половину радиуса к центру при текущем разбросе, хоть в силуэт входить начнёт.)

То, что у м4 занерфлено всё что можно - знают все его владельцы, но кто-то может и так, а кто-то не смог в него совсем.

Чёт сегодня так горит от арты, сетапов и карт, что пар из ушей, я аж встречный бой нафиг отключил, ибо баланс по респам есть тупа на 2х-3х картах, последней каплей была прохоровка, где центр всегда никто не светит, гора простреливается со  всех сторон, пт никто и никогда не засветит и всех всегда убьёт арта, в прочем арта и так всех всегда убивает, и её пора порезать в ....но ещё 5 патчей назад, а делов то, срезать в 2 раза урон и пробой от фугасов, увеличить время кд на 30% и повысить ей стабилизацию от поворота орудия(только от него), чтоб раз свёлся и елозишь на квадрате прицелом с необходимостью досводиться секунд 4-5, а не 1000500, в качестве бонуса...  И все довольны, она дамажит тебе по 200-350, а не на всё хп, как попадала так и будет, но вот не раз в 35 секунд а раз в 45-50, и открутить у бат арты барабан нафиг. 

Бесит, не могу...  Вместо того, чтоб решать проблемы, они играют в песочницу, от которой толку пока нет, проверили, что нерф точности не работает - класс, это и так было ясно, из арты сделали кон-чен-ную имбу, вместо того, чтоб тупа взять и порезать по чёрному и потом думать что с ней делать потом, оставили как есть, хотя она всех задрала, в конец, ибо убивает саму возможность манёвров на карте чем-то тяжёлым. С выбиванием с позиций в занерфленном виде она смогла бы не хуже, ибо боялись бы её меньше, но мешала бы она тоже меньше, когда тебе прилетает на пол-хп хр.ен зна откуда это просто прекрасно...

Краты тоже прекрасны, играешь всю неделю набором из 5 карт, половина из которых хренленберг, блин, да автобусы ходят с большим разнообразием чем меняются карты в этой игре, дисбаланс по респам вечный и всегда, часть прострелов просто надо убирать совсем, та же песчаная река, из-за нычки в центре правый фланг не продавить, пока там есть хоть кто-то живой, ибо этот кто-то разберёт всех ещё при попытке подъехать, нет бы сделать в горе дырку и дать возможность бодаться на тяжах...  Левый фланг тоже прекрасен, всё везде без сейвоф...

Про хренленберг я уже в профильной теме писал, но их никто из разрабов не читает...

Топь, моя любимая топь, покажите мне идиота додумавшегося сделать простреливаемым проезд под замок снизу вверх...

Аэродром, в котором надо взять и убрать нафиг нычку пт в углу, ибо тупа стоять под артой и ждать - кто первый психонёт и поедет подыхать - прекрасно...

Блин, да эта дрянь везде и всегда одна и та же...

Многоразовые ремкоаптечки? Да дайте возможность юзать одну ремкоаптечку 4 раза(а большие по 3) и всё. И тогда можно будет таскать доппайки на убогих корытах без риска остаться бес ствола или бк и огнетушители на хламе типа 215б...  Страшно сказать - даже бензин начнут юзать!

Заявляю - Меня официально торкнуло!!!!

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
почему-то у всех млех после 510 в ведро пропадает желание поиграть в уголки с 252 :(
26 Фев 2017 - 14:55 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Судя по инфе с того сайта, ещё и премиум версия этого корыта будет, да ещё с маусганом, вг шизанулось в конец.

куплю инстантом :)

где пишут?

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
http://tanks.gg/wot/tank/vk-10001-b  так и написано - German Premium Heavy Tank, оно конечно тоже не совсем имба, но блин, эт шляпа... Просто шляпа, это тупа е100 8лвла и точка, даже альфа сопоставима и кд такое же... Не, эт прикольно, да, но блин, оно же без голды не убивается, если нлд не доступен, мне конечно пофиг, но это в итоге приведёт к тому, что на фуллголде катать будут все, будь там тупа на 10-15мм меньше брони, оно было бы рандомнопробиваемым и балансным, но блин, ис шерсть его не пробьёт в принципе ничем, а 7 лвл только голдой чем они думали? Я против того, что убирать голду, и не вижу смысла делать ограничения в её использовании, ибо без неё машины уровнем выше не пробить, но зачем делать танки, которые при некоторых раскладах на своём уровне не убить без голды - это пц...  Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
26 Фев 2017 - 22:15 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

http://tanks.gg/wot/tank/vk-10001-b  так и написано - German Premium Heavy Tank, оно конечно тоже не совсем имба, но блин, эт шляпа... Просто шляпа, это тупа е100 8лвла и точка, даже альфа сопоставима и кд такое же... Не, эт прикольно, да, но блин, оно же без голды не убивается, если нлд не доступен, мне конечно пофиг, но это в итоге приведёт к тому, что на фуллголде катать будут все, будь там тупа на 10-15мм меньше брони, оно было бы рандомнопробиваемым и балансным, но блин, ис шерсть его не пробьёт в принципе ничем, а 7 лвл только голдой чем они думали?

вы же просили годные премы и повышение роли брони в игре :)

годный танк.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Есть 2 проблемы - 252 был бы имбой, имей он точный ствол, а сейчас ему ещё и стабилизацию немного подкрутили(имхо), так что не имба он, 2.8 сводка без гарантии попадения... Короче, просто ещё не привыкли, скоро будет как ис3, а  тут ствол точный, альфа выше, броня круче, ему надо кд 17 секунд(сейчас указано 16.3 но они его ещё крутить будут), не меньше, а то и все 19 в стоке, будь там ствол от кт с кж в 9.5, оно как бы нормально было, но маусган... Главная проблема - засилье танков, их уже так много, что тупа нельзя сделать хоть что-то оригинальное, вот и пытаются натянуть сову на глобус, в итоге получается не 8.5 лвл а 8.8, и это пц.  Да, я могу эти 100.01 р убивать, уже понял что и как, да и голда в помощь, возможно оно и не такая имбища ибо слоупочность просто зашкаливает, но это 7 лвлом не убивается, в этом проблема, что делать какому-нибудь блэк-принцу ака чёрный властелин против этой титановой консервной банки? Вот что? 

Кризис в том, что карт нету нормальных, арта достала, а танков то валом и не особо то новые нужны.

Посмотрел свою сессионку за сегодня - лучше б не смотрел, вбр угробил мне всё, что мог сегодня...  Ну не могу я играть ни с фига в 5 раз хуже чем всегда...

В 2 могу, но чтоб вот так?  Бред, просто бред, да, я тупил, местами по чёрному...  Но блин, это пц, союзники - всегда овощи, арта в каждом бою на 800, десятки, десятки, десятки, разъезды всегда хз куда,  это был ад...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...