Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
13 871 бой
03 Фев 2017 - 09:14 пользователь Zeif сказал:

И да, с таким как Вы самовлюбленными молодыми людьми разговаривать нету смысла. Странно что модеры смотрят спокойно что любого ПЛОХОГО игрока, который выражает свое НЕЛЕПОЕ мнение о танке обсырают без всякой на то причине. Наверное чтобы спокойней жилось. Думаю с таким подходом можно оставить один пост "Я РАК И НЕ СМОГ В НОРМАЛЬНЫЙ ТАНК" и закрыть нафиг топик.

Аргументируйте почему мнение нелепое? Пофигу за плохого игрока. Мнение почему нелепое? И да, еще не доказали что танк нормальный. Пока только попытки доказать что я с 50% побед плохой игрок.

Игроки
963 публикации
95 789 боёв
03 Фев 2017 - 12:17 пользователь Whiteblad сказал:

А по вашему на Льве нужно было ехать против ис4 в лобовуху? Я то думал от башни по каточкам и не давать вылезать. Ну попробую Вашу тактику следующий раз.

Аргументов не добавляет, согласен. 

Это не моя тактика это как раз ваша "До апа Лев был уныл и я на нем играл точно так же как сейчас на мле - попал к 10, жму вперед и сливаюсь." или иногда мозг включаете?
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
2 153 публикации
97 336 боёв
03 Фев 2017 - 09:14 пользователь Whiteblad сказал:

И снова обвинения. На основании чего вы сделали вышеперечисленные выводы? Вы видели как я играю? Нет. Если я такой рачела, то почему за последнее время у меня растет средний дамаг? Почему у меня расте РЕ и WN8? как то не складывается картинкаю

Это хорошо.Пусть растет-я не против.1к дамага на 8х уровнях растет божечки ты мой.:trollface:Хочу тебя обрадовать что 13к боев лечится,если прямо сейчас начать существенно улучшать свой уровень игры,а не плакать какой плохой танк.Играй на своем любимом льве и будь счастлив.Насильно играть никто не заставляет.Или ты хочешь чтоб картошка под твои прихоти танк подстроила?

Игроки
95 публикаций
13 871 бой
03 Фев 2017 - 09:22 пользователь Zeif сказал:

Это хорошо.Пусть растет-я не против.1к дамага на 8х уровнях растет божечки ты мой.:trollface:Хочу тебя обрадовать что 13к боев лечится,если прямо сейчас начать существенно улучшать свой уровень игры,а не плакать какой плохой танк.Играй на своем любимом льве и будь счастлив.Насильно играть никто не заставляет.Или ты хочешь чтоб картошка под твои прихоти танк подстроила?

Я хочу, чтобы Мле игралась хотябы так же как сейчас играет Лев. 

И я не плачу  ине рыдаю (с) а лишь выражаю свое мнение, аргументированное. Опровержения моих аргументов пока не увидел, хотя все еще надеюсь.

Игроки
95 публикаций
13 871 бой
03 Фев 2017 - 09:21 пользователь XbIX сказал:

Это не моя тактика это как раз ваша "До апа Лев был уныл и я на нем играл точно так же как сейчас на мле - попал к 10, жму вперед и сливаюсь." или иногда мозг включаете?

Мозг включаю если карта и сетап позволяют что-то сделать. Например на открытых картах с 2-3 арты я мозг выключаю. Ибо иначе бомбит неподетски.
Игроки
963 публикации
95 789 боёв
03 Фев 2017 - 12:29 пользователь Whiteblad сказал:

Мозг включаю если карта и сетап позволяют что-то сделать. Например на открытых картах с 2-3 арты я мозг выключаю. Ибо иначе бомбит неподетски.

Вот люди, сначала пишут потом думают. В посте не было про карты тупо про 10, а потом оказывается, что еще смотря какие карты. Как можно серьезно относится к вашим "аргументам" если вы в воздухе переобуваетесь? 

Игроки
2 153 публикации
97 336 боёв
03 Фев 2017 - 09:28 пользователь Whiteblad сказал:

Я хочу, чтобы Мле игралась хотябы так же как сейчас играет Лев. 

И я не плачу  ине рыдаю (с) а лишь выражаю свое мнение, аргументированное. Опровержения моих аргументов пока не увидел, хотя все еще надеюсь.

Тебе уже контраргументировали все это прямотой рук и нежеланием подстраиваться под АМХ и его ттх.Как понять:"Игралось хотя бы так же как сейчас играет лев?".Хочу на 268 что бы игралось как на 263-ну бред жешь полный.Все кто более менее умеет играть знают слабые стороны француза.Все всё прекрасно знали без твоих ''аргументов" и всех всё устраивало.За исключением таких же танкистов.
Игроки
2 153 публикации
97 336 боёв
03 Фев 2017 - 09:29 пользователь Whiteblad сказал:

Мне бы такой тумблер:trollface:Захотел включил,захотел выключил:D
Игроки
95 публикаций
13 871 бой
03 Фев 2017 - 09:39 пользователь Zeif сказал:

Тебе уже контраргументировали все это прямотой рук и нежеланием подстраиваться под АМХ и его ттх.Как понять:"Игралось хотя бы так же как сейчас играет лев?".Хочу на 268 что бы игралось как на 263-ну бред жешь полный.Все кто более менее умеет играть знают слабые стороны француза.Все всё прекрасно знали без твоих ''аргументов" и всех всё устраивало.За исключением таких же танкистов.

Тоесть в прямых руках в комбашню не пробивают, в скосы не пробивают, ромбом нормально выезжаешь, шикарно играется от башни. Я правильно понимаю?
Игроки
2 153 публикации
97 336 боёв
03 Фев 2017 - 09:35 пользователь XbIX сказал:

Вот люди, сначала пишут потом думают. В посте не было про карты тупо про 10, а потом оказывается, что еще смотря какие карты. Как можно серьезно относится к вашим "аргументам" если вы в воздухе переобуваетесь? 

Я думал в воздухе переобуваются после получения физических увечий:teethhappy:
Игроки
963 публикации
95 789 боёв
03 Фев 2017 - 12:43 пользователь Zeif сказал:

Я думал в воздухе переобуваются после получения физических увечий:teethhappy:

Не, там разуваются:)

• Плюс 1

Игроки
95 публикаций
13 871 бой
03 Фев 2017 - 09:35 пользователь XbIX сказал:

А вот это уже чистый троллинг) Придумали себе еще один повод))). Снова ни слова про танк, я теперь виноват что не дословно описал свой стиль игры. Да, я упарываюсь на 10 в лобовую атаку если вижу что играть, мягко говоря некомфортно. Да, я могу настрелять 1500 по 10 если есть такая возможность и позволяет сетап. Но все же вернемся к танку. Я описал проблемы, с которыми я постоянно сталкиваюсь при игре на данном танке. Никто не сказал в чем моя ошибка и как правильно или лучше себя вести в той или иной ситуации. Просто троллинг. Модераторы, ау. Че за фигня? Или тут все свои?)
Игроки
2 153 публикации
97 336 боёв
03 Фев 2017 - 09:42 пользователь Whiteblad сказал:

Тоесть в прямых руках в комбашню не пробивают, в скосы не пробивают, ромбом нормально выезжаешь, шикарно играется от башни. Я правильно понимаю?

Пробивают комбашенку.Когда ты стоишь как баклан не двигаясь или любишь подъезжать к врагу на 10 метров.И без этих перечисленных действий ее конечно тоже пробивают,но значительно реже.Скосы приведенка 310мм,даже 10ки туда не пробивают,а чаще просто рикошетят.В курсе что боком выезжают только дегенераты?Даже если ты выехал бортом и показал скосы под прямым углом,что позволит туда пробить даже из орудий со слабым пробитием.То стрелять туда будут только дегенераты,потому что нужно стрелять в передний каток с пробитием и уничтожать по кд животное,которое таким образом решило выехать.Хорошо если ремка есть,но бывает и это не спасает. Изменено пользователем Zeif
Игроки
2 399 публикаций
40 512 боёв
03 Фев 2017 - 11:48 пользователь Whiteblad сказал:

Не понял насчет продажи Льва и почему меньше млех. Млех продавали до апа льва. Лев до апа был убогим. Но Млеха так его и не заменила, хотя по сути те же яйца только в профиль.

Я рад что Вас веселит танкование ромбом. Смех без причины - признак сами знаете чего.

Теперь понятно.Я то думал почему статисты не светят и сливают катки,когда  от этого зависит исход боя.Наверное поэтому у них 65-70% побед. - У них такой % потому что такие раки как я выполняют их работу.  Например, я на льве, сзади 3 арты и 13-90 со статистикой 60%. К арте прорывается бат. 13-90 моментально упетлял. Мне пришлось вернуться, закрыть своей тушкой арту. Бата сняли, я в ангаре, Арта в итоге в топе по урону, бой выигран, Вопрос. А зачем команде такой скиловый игрок, который тупо катается и набивает себе дамажку? Это ведь его задача была прикрыть арту? Или я не прав?

Если все так плохо с финансами может пойти деньги зарабатывать,а не в танчики играть?Или просто мамка за плохую учебу,связанную с просиживанием за компьютером,перестала давать деньги на прем? - Вопрос не в деньгах, а в смысле игры. Голда нивелирует один из важнейших параметров игры - броню. Из-за голды неиграбельны половина танков в игре. Если убрать голду то покажете ли Вы такой же результат как сейчас? И вопрос не в том с головой ее использовать или нет. Вопрос в том использовать ли ее или не использовать. У меня политика следующая - игра поделена на классы с набором определенных парамтров. Даны средства борьбы с данными танками. Если я не могу победить танк тем что мне дано и мне приходится применять какието бусты, то значит я плохой игрок. Вам возможно этого не понять, у вас иные понятия и цели в игре. Отсюда и читы появляются. "На бб я не могу, включу ка я голду". Воооо. теперь я папка. Ну да ладно. это дело Ваше. Вопрос не в Вас а в том, что это замкнутый круг. Вы пользуетесь голдой, сосед ваш начнет пользоваться голдой, все начнут пользоваться голдой. Танки начнут апать по броне или другим характеристикам, чтобы на них можно было что-то делать даже против голды. все станет на свои места, но вот только вместо серебра Вы будете ОБЯЗАНЫ использовать голду, потому что на сере вы уже даже в уязвимые точки пробивать не сможете. И тут начнется следующий круг - ап пробития и т.д. И да, я от мамки денег никогда не получал а зарабатывал сам. И с 18 лет живу на самообеспечении да еще семью кормлю.

Почему на ФЦМ 1000,тип59 1000,лев 1000,ис4 1500 среднего урона - к ФЦМ долго привыкал, Тип уже давно не тащит, Лев был уныл до апа, после апа не сильно его катал еще, На ис4 не играю, потому что на 10 без голды делать нечего, а голдой как вы знаете я не играю. 

Ты даже в имбы к сожалению не смог.Е25,Т67,Шкода т25 - Е25 пт, Е67пт, ИСУ - пт. Я и не говорил что я умею играть на пт. У меня нету жилки кустодрота. Шкода то чем тебя не устроила? 1000 дамажки привожу регулярно вроде. А сколько нужно чтобы быть принятым в клуб "ногибаторов"?

В курсе что 3 отметки берут в основном соло?Хороший средний урон соло набивается.Взводом размазывается урон и показатели падают,может расти разве что % побед.Но у тебе ни урона ни % побед,что анулирует оправдания по поводу кривизны своих клешней- я в курсе что отметки беруться на фулголде при поддержке 2 совзодных (кто танкует а кто на катки ставит). Если совзводные размазывают урон, значит совзводные не понимают зачем Вы их взяли во взвод. А еще отметки берутся на ротных, заказухах.... 

Что то я не заметил вопросов или просьб дать советы?Ты зашел на форум и начал обливать танк  помоями.Приводя якобы аргументы.По факту такой танкист как ты не может адекватно использовать эту и другие машины в бою.Пытаешься на тракторе учавствовать в гонках формулы 1-а потом проклинаешь его.Надо уметь применять технику в бою,использовать сильные стороны и нивелировать слабые.Хотя кому я рассказываю-это же танкисты.Это не я рак-это танк не может в меня играть. -  Что то я не вижу на данной ветке адекватных ответов на мои замечания по минусам танка. Только обвинения с переходом на личности. Я не вижу советов как ПРАВИЛЬНО использовать данный танк. Я не вижу реплеев с ПРАВИЛЬНЫМ использованием данного танка. Вы же не пробовал даже аргументрованно по пунктам ответить как ПРАВИЛЬНО использовать танк в той или иной ситуации, что тут ты не прав, если выезжать обратным ромбом то скосы не мешают танковать бортом (вот реплей, смотри), Вы ведь просто переходите на личности и пишете огромные труды чтобы доказать что я рак. Заметьте что никакого позитива от Ваших постов, один негатив. А танк лучше не станет от того что Вы меня обольете .

И снова "лишь бы написать". Да, да, это я про "если убрать голду". Ты понимаешь, если её убрать, то танк станет более хорошим. А ты говоришь это так, будто будет наоборот!

Особенно радуют странные отмазы про привыкание. Представь, все люди привыкают к чему-то. И я тоже привыкал, поэтому из-за этого имею ниже результаты, чем могли бы быть.

03 Фев 2017 - 12:05 пользователь Whiteblad сказал:

Очередной пост ниочем. Кроме как мерятся цыферками Вы уважаемый ни на что не способны. Ни к обсуждениям сильных и слабых сторон, ни к аргументированным опровержениям. Вам абсолютно пофигу на данный танк, поскольку Вы, скорее всего на нем не катаете, поскольку не имба и есть варианты получше. А на данной машине Вы скорее всего просадите свою золотую статку.

И да, с таким как Вы самовлюбленными молодыми людьми разговаривать нету смысла. Странно что модеры смотрят спокойно что любого игрока, который выражает свое мнение о танке обсырают без всякой на то причине. Наверное чтобы спокойней жилось. Думаю с таким подходом можно оставить один пост "ТАНК ХОРОШ,РЕКОМЕНДУЕМ" и закрыть нафиг топик.

Для тебя он ни о чём, потому-что он не несёт что-то новое, так как ты давно понял, что являешься тем, кем я тебя назвал. Т.е. неопытным и не способным по-нормальному рассуждать о танке. Но почему-то то ты пытаешься доказать, что это не так.

Эм, что-о? Не катаю? На танк пофигу? Ты вообще откуда берёшь информацию? Ты ещё, блин, скажи, что кот за меня играет.

P.S. - Если у тебя падает статистика, то это твои проблемы. "Кто-то" там говорил, что у него растёт статистика, да? Ты сам себе уже противоречишь.

Ты зашёл в топик, негативно отозвался о танке, причём именно из-за опыта, а точнее его отсутствия, и хочешь чего-то положительного в твою сторону? Lol, так не надо делать.

Игроки
2 153 публикации
97 336 боёв
03 Фев 2017 - 09:47 пользователь Whiteblad сказал:

А вот это уже чистый троллинг) Придумали себе еще один повод))). Снова ни слова про танк, я теперь виноват что не дословно описал свой стиль игры. Да, я упарываюсь на 10 в лобовую атаку если вижу что играть, мягко говоря некомфортно. Да, я могу настрелять 1500 по 10 если есть такая возможность и позволяет сетап. Но все же вернемся к танку. Я описал проблемы, с которыми я постоянно сталкиваюсь при игре на данном танке. Никто не сказал в чем моя ошибка и как правильно или лучше себя вести в той или иной ситуации. Просто троллинг. Модераторы, ау. Че за фигня? Или тут все свои?)

Ты сам себе противоречишь.Сперва одно говоришь,потом другое.Одним словом-балабол.Но все равно получается меняешь шило на мыло. Изменено пользователем Zeif
Игроки
963 публикации
95 789 боёв
03 Фев 2017 - 12:47 пользователь Whiteblad сказал:

Может к описанию проблемы выложить записи боев? Тогда может что-то сдвинется с мертвой точки....

Игроки
95 публикаций
13 871 бой
03 Фев 2017 - 09:53 пользователь Zeif сказал:

Пробивают комбашенку.Когда ты стоишь как баклан не двигаясь или любишь подъезжать к врагу на 10 метров.И без этих перечисленных действий ее конечно тоже пробивают,но значительно реже.Скосы приведенка 310мм,даже 10ки туда не пробивают,а чаще просто рикошетят.В курсе что боком выезжают только дегенераты?Даже если ты выехал бортом и показал скосы под прямым углом,что позволит туда пробить даже из орудий со слабым пробитием.То стрелять туда будут только дегенераты,потому что нужно стрелять в передний каток с пробитием и уничтожать по кд животное,которое таким образом решило выехать.Хорошо если ремка есть,но бывает и это не спасает.

1. Я уже писал что танк танкует в лобовой проекции. Если стоять лбом то двигайся вперед назад сколько угодно, комбашня остается на линии выстрела (искючение если стоишь на холме. Тут хоть она смещается по вертикали.) Чтобы манцевать по горизонтали нужно доворачивать корпус, тогда открывается скос.

2. Это тт или пт? Идеология бронированного ТТ стоять на второй лини и не приближаться ближе чем на 100 метров? Да, я уже учел этот ньюанс, почитав и посмотрев. Действительно работает. Хотя и противоречит общей идеологии ТТ как класса. Ну да ладно.

3. Скосы приведенка когда стоишь лбом к противнику. При довороте там картон. а как Вы выезжаете лбом к врагу с укрытия? Вас выталкивают? Выезжаю под острым углом к противнику выставляя только ВЛД и не выставляя комбашню. Но к сожалению не всегда хватает места для данного маневра, и бывает вытаскиваешь еще и скос, куда тут же входит урон. 

4. Ну не знаю. В передний каток с уроном не заходило еще. Гусли снимали, нлд выцеливали, но через каток ни разу не дамажили. Я всегда смотрю пробития

Игроки
2 153 публикации
97 336 боёв
03 Фев 2017 - 09:47 пользователь Whiteblad сказал:

Забыл добавить что претензия-"никто мне не сказал в чем ошибка и как правильно вести себя в той или иной ситуации'',не обоснованная.Никто тебе ничего объяснять не должен,да и желание уже нет.Дела Баранов и Овец не интересуют Пастуха.:trollface:
Игроки
2 153 публикации
97 336 боёв
03 Фев 2017 - 10:07 пользователь Whiteblad сказал:

1. Я уже писал что танк танкует в лобовой проекции. Если стоять лбом то двигайся вперед назад сколько угодно, комбашня остается на линии выстрела (искючение если стоишь на холме. Тут хоть она смещается по вертикали.) Чтобы манцевать по горизонтали нужно доворачивать корпус, тогда открывается скос.

2. Это тт или пт? Идеология бронированного ТТ стоять на второй лини и не приближаться ближе чем на 100 метров? Да, я уже учел этот ньюанс, почитав и посмотрев. Действительно работает. Хотя и противоречит общей идеологии ТТ как класса. Ну да ладно.

3. Скосы приведенка когда стоишь лбом к противнику. При довороте там картон. а как Вы выезжаете лбом к врагу с укрытия? Вас выталкивают? Выезжаю под острым углом к противнику выставляя только ВЛД и не выставляя комбашню. Но к сожалению не всегда хватает места для данного маневра, и бывает вытаскиваешь еще и скос, куда тут же входит урон. 

4. Ну не знаю. В передний каток с уроном не заходило еще. Гусли снимали, нлд выцеливали, но через каток ни разу не дамажили. Я всегда смотрю пробития

Реплеи выкладывай и будем разговаривать.Балабольство достало уже.Ты бесконечно будешь придумывать идиотские ситуации.
Игроки
95 публикаций
13 871 бой
03 Фев 2017 - 09:59 пользователь LtCorbis сказал:

И снова "лишь бы написать". Да, да, это я про "если убрать голду". Ты понимаешь, если её убрать, то танк станет более хорошим. А ты говоришь это так, будто будет наоборот!

Особенно радуют странные отмазы про привыкание. Представь, все люди привыкают к чему-то. И я тоже привыкал, поэтому из-за этого имею ниже результаты, чем могли бы быть.

Для тебя он ни о чём, потому-что он не несёт что-то новое, так как ты давно понял, что являешься тем, кем я тебя назвал. Т.е. неопытным и не способным по-нормальному рассуждать о танке. Но почему-то то ты пытаешься доказать, что это не так.

Эм, что-о? Не катаю? На танк пофигу? Ты вообще откуда берёшь информацию? Ты ещё, блин, скажи, что кот за меня играет.

P.S. - Если у тебя падает статистика, то это твои проблемы. "Кто-то" там говорил, что у него растёт статистика, да? Ты сам себе уже противоречишь.

Ты зашёл в топик, негативно отозвался о танке, причём именно из-за опыта, а точнее его отсутствия, и хочешь чего-то положительного в твою сторону? Lol, так не надо делать.

я отозвался негативно о танке по определенным причинам, которые и написал. 

Вы же пишите что танк хороший это я плохой, не приводя никаких аргументов, а пользуясь цыферками. Я даже написал почему цыферки не отражают действительность. Но Вы то иного мнения, доводы Вам нипочем. Вы просто обливаете грязью каждого кто тут что-то пишет. Поменяйте тему топа на "Зала славы Мле" и трите все негативные посты. Тогда все будут довольны. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...