Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
963 публикации
95 792 боя
30 Янв 2017 - 17:32 пользователь Unknown_User_666 сказал:

но ты капсишь на человека это плохой тон, тебе следует быть учтивее и вежливее, слушай я вижу только 2х человек к т о говорит что млеха супер и 3х что она ниочень так что Олегу я доверяю больше к тому же он не капсит сдержан и вежлив!

Да ты можешь доверять кому угодно, это твое право, человеку уже не раз говорили, чтобы он говорил исключительно за себя, но он всегда обобщает, может сейчас до него дойдет. Да главное, чтобы у вас с Гусем все было хорошо. Сумрак, а  я где-то обещал выложить скрин?  Хочешь жди, хочешь не жди твое право.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
195 публикаций
54 081 бой
30 Янв 2017 - 14:35 пользователь LtCorbis сказал:

Лично - никто. Публично - да.  Нормально прийти так, и без каких либо причин начинать "оскорблять" танк? Я вот думаю, что нет.

Я не покупал никаких петухов. Нормальные люди называют петухами домашних животных, а не технику, к которой они не имеют никакого отношения.

Оскорблять танк, ок

А какого ты тогда на личности переходишь?

Изменено пользователем CyMPaK91
Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
30 Янв 2017 - 14:35 пользователь LtCorbis сказал:

Лично - никто. Публично - да.  Нормально прийти так, и без каких либо причин начинать "оскорблять" танк? Я вот думаю, что нет.

Я не покупал никаких петухов. Нормальные люди называют петухами домашних животных, а не технику, к которой они не имеют никакого отношения.

Ну так блин, и свои ненужные претензии предъявляй тем, кто говорит, что Американец якобы такой. Причём тут другие?

так ты начал квотить мои сообщения обращенные к другому участнику форума, я не против это но ты вдруг начал/(начала извинине в курсе) говорить что я когото защищаю кого убили на м6аце1 ,мне все равно.
Игроки
195 публикаций
54 081 бой
30 Янв 2017 - 14:35 пользователь XbIX сказал:

Да ты можешь доверять кому угодно, это твое право, человеку уже не раз говорили, чтобы он говорил исключительно за себя, но он всегда обобщает, может сейчас до него дойдет. Да главное, чтобы у вас с Гусем все было хорошо. Сумрак, а  я где-то обещал выложить скрин?  Хочешь жди, хочешь не жди твое право.

56к получить на прем танке с прем аком, это выйти в бой, дать пару пробивных плюх и фсе.

больше не смог? или у тебя в конкретно том бою что то по другому было?)

или просто стесняешься?)

а то как кто то гуся разобрал (даже не ты) он скринит, а что сам в тот бой делал?

почему пишу, что не ты? потому что не видно, сколько ты вложил.

но судя по заработанному серебру и 1к заблоченого урона у гуся.... не ты короче)

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
30 Янв 2017 - 17:20 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Млешек и нет практически в рандоме, а если появляются в большинстве случаев бесславно сливаются.

Да и вообще зачем она нужна не знаю, из за Ведра это вообще не танк ближнего боя, а для других целей есть более интересные танки.

Сегодня видел штуки 3 или 4 в рандоме, пока на т-10 гонял, скажу одно, против т10 или Е75 шансов нет ни у м4, ни у гуся, если эти просажены по хп до 750 то может и получится убить, но продавить хоть немного понимающего что к чему владельца Е75 или т-10 на этих премах(как и на любой другой восьмёрке) - задача весьма потная, а без поддержки почти невыполнимая. Играя на т-10 тупа на дамаг и попадая в нубку, где 2-3 девятки в топе и всё - если не тупить то в одно рыло выносишь всё живое и набиваешь по 4.5к-6к дамаги без особых проблем.  И тебе до звезды, кто там чем танкует, ибо если задача играть на дамаг, то возишь с собой до половины голды, и никого никакая броня не спасёт, пусть дятлы типа Джова воют чтоб голду убрали, голда в игре - необходима, только так можно реально противопоставить что-то танкам уровнем выше, а то и двумя.

Всё жду, когда дадут упароться на т-10 в гуся, интересно, он меня хоть раз сможет пробить?

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
30 Янв 2017 - 14:35 пользователь XbIX сказал:

он говорит о танке а не об игроках, ты переводишь всю в категорию об игроках на танке вот и не получается понять что тут обсуждают технику а неигроков!
Игроки
963 публикации
95 792 боя
30 Янв 2017 - 17:40 пользователь CyMPaK91 сказал:

56к получить на прем танке с прем аком, это выйти в бой, дать пару пробивных плюх и фсе.

больше не смог? или у тебя в конкретно том бою что то по другому было?)

или просто стесняешься?)

а то как кто то гуся разобрал (даже не ты) он скринит, а что сам в тот бой делал?

почему пишу, что не ты? потому что не видно, сколько ты вложил.

но судя по заработанному серебру и 1к заблоченого урона у гуся.... не ты короче)

Ты первый скрин посмотри и увидишь, сколько плюх я дал, но зачем тебе смотреть, ты же тролль обыкновенный

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Млеха на столько убога, что у ее защитников нет аргументов в ее защиту, а защищать ее им  почему то приходится, причем одним и тем же и постоянно,  поэтому некоторым из них, скорее всего в силу возраста, остается только переходить на личности  и стату, которые не имеют никакого отношения к этому кактусу с огромным Ведром. Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
195 публикаций
54 081 бой
30 Янв 2017 - 14:41 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Сегодня видел штуки 3 или 4 в рандоме, пока на т-10 гонял, скажу одно, против т10 или Е75 шансов нет ни у м4, ни у гуся, если эти просажены по хп до 750 то может и получится убить, но продавить хоть немного понимающего что к чему владельца Е75 или т-10 на этих премах(как и на любой другой восьмёрке) - задача весьма потная, а без поддержки почти невыполнимая. Играя на т-10 тупа на дамаг и попадая в нубку, где 2-3 девятки в топе и всё - если не тупить то в одно рыло выносишь всё живое и набиваешь по 4.5к-6к дамаги без особых проблем.  И тебе до звезды, кто там чем танкует, ибо если задача играть на дамаг, то возишь с собой до половины голды, и никого никакая броня не спасёт, пусть дятлы типа Джова воют чтоб голду убрали, голда в игре - необходима, только так можно реально противопоставить что-то танкам уровнем выше, а то и двумя.

Всё жду, когда дадут упароться на т-10 в гуся, интересно, он меня хоть раз сможет пробить?

голдой должен)

"о возишь с собой до половины голды"

Чем Гусь хуже?)

Игроки
195 публикаций
54 081 бой
30 Янв 2017 - 14:43 пользователь XbIX сказал:

Ты первый скрин посмотри и увидишь, сколько плюх я дал, но зачем тебе смотреть, ты же тролль обыкновенный

да потому что на всех танках, что катал (премах), при обычном настреле в 1-1,5к (да, при таком мелком) вывозил по 70-80к глязными.

и ясен *** у меня возник вопрос, а на 56к серы сколько дамажки нужно?)

Игроки
963 публикации
95 792 боя
30 Янв 2017 - 17:42 пользователь Unknown_User_666 сказал:

он говорит о танке а не об игроках, ты переводишь всю в категорию об игроках на танке вот и не получается понять что тут обсуждают технику а неигроков!

Что вы можете обсуждать не имея танков, чувства других людей играющих на нем и выдавать их за свои? Вы можете обсуждать только Гуся, так как он у вас есть, но тема Гуся выше, вы ошиблись темой.

Игроки
963 публикации
95 792 боя
30 Янв 2017 - 17:45 пользователь CyMPaK91 сказал:

да потому что на всех танках, что катал, при обычном настреле в 1-1,5к (да, при таком мелком) вывозил по 70-80к глязными.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-1223940-0-64930800-1485788333_thumb.png ух ты Сумрак при настреле 4686 всего 61248, Вотреплейс оказывается такая штука классная....

Покажи мне скрин при настреле 1 к. 70 к грязными, без света, еще раз подчеркиваю, без света.

Что ты там ранее говорил про 1-1,5?

2017-01-30 (4).png

Изменено пользователем XbIX

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
30 Янв 2017 - 17:45 пользователь XbIX сказал:

Что вы можете обсуждать не имея танков, чувства других людей играющих на нем и выдавать их за свои? Вы можете обсуждать только Гуся, так как он у вас есть, но тема Гуся выше, вы ошиблись темой.

Нельзя так относится к  и так редким потенциальным покупателям Млехи, они должны знать все изъяны танка, и делать выводы. Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
195 публикаций
54 081 бой
30 Янв 2017 - 14:49 пользователь XbIX сказал:

Покажи мне скрин при настреле 1 к. 70 к грязными, без света, еще раз подчеркиваю, без света

ага, уже бегу на скрининг))

ты мне скрин не выложил, а я должен?)

как ты там ранее говорил, бла бла бла, не верить это твое право)

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
30 Янв 2017 - 17:44 пользователь CyMPaK91 сказал:

голдой должен)

"о возишь с собой до половины голды"

Чем Гусь хуже?)

Голду вожу для е100, чтоб в башню, тапка, и прочих, ибо если мне нужен дамаг, я их буду выносить любыми средствами, я бы вообще убрал возможность покупки голды(снарядов, аптечек, ремок и тп) за голду, это в игре не нужно уже, атавизм.  Так же, у т-10 убогий угн в -5, что ппц, посему надо иметь возможность убивать врага туда, куда ствол ещё гнётся, и пофиг если это лоб башни.

Против 8 голда в ход идёт только когда бб уже кончились или просто не заметил, что включил. 

Чем гусь хуже? Всем, не стреляет, не едет, его не спрятать от арты, он просто мишень, я не знаю, что будет делать его владелец, кроме как ползти в ангар при встречи с т-10 или е75, с м103 ещё можно повоевать,  хот итог будет таким же, 9 лвл - это9 лвл. И точка. Там пробой от 10, и броня уже что-то может иногда, впрочем на неё рассчитывать в игре нельзя.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
195 публикаций
54 081 бой
30 Янв 2017 - 14:55 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Голду вожу для е100, чтоб в башню, тапка, и прочих, ибо если мне нужен дамаг, я их буду выносить любыми средствами, я бы вообще убрал возможность покупки голды(снарядов, аптечек, ремок и тп) за голду, это в игре не нужно уже, атавизм.  Так же, у т-10 убогий угн в -5, что ппц, посему надо иметь возможность убивать врага туда, куда ствол ещё гнётся, и пофиг если это лоб башни.

Против 8 голда в ход идёт только когда бб уже кончились или просто не заметил, что включил. 

Чем гусь хуже? Всем, не стреляет, не едет, его не спрятать от арты, он просто мишень, я не знаю, что будет делать его владелец, кроме как ползти в ангар при встречи с т-10 или е75, с м103 ещё можно повоевать,  хот итог будет таким же, 9 лвл - это9 лвл. И точка. Там пробой от 10, и броня уже что-то может иногда, впрочем на неё рассчитывать в игре нельзя.

А млешка с 10-ми разве не хуже себя чувствует, чем гусь с 9-ками?

Игроки
195 публикаций
54 081 бой
30 Янв 2017 - 14:49 пользователь XbIX сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-1223940-0-64930800-1485788333_thumb.png ух ты Сумрак при настреле 4686 всего 61248, Вотреплейс оказывается такая штука классная....

Покажи мне скрин при настреле 1 к. 70 к грязными, без света, еще раз подчеркиваю, без света.

Что ты там ранее говорил про 1-1,5?

может то не прем танк, или вовсе арта, не?

по скрину не понять.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
30 Янв 2017 - 17:57 пользователь CyMPaK91 сказал:

А млешка с 10-ми разве не хуже себя чувствует, чем гусь с 9-ками?

Нет, так же, прикол в том, что гусяра уже с 9 бесполезен, от персика толку больше.  Не, я не говорю, что он не играбилен, правильно заняв позицию можно набить, не вопрос, но это кончится сразу по появлении игрока в теме, который просто приедет и замочит, а гусь ничего не сможет ибо перезаряжается 10 секунд, косой как зенки гозмана, и не пробивает.

Лев опаснее в 2 раза, м4 может хоть голдой накидать, а гусь не может даже этого.

Вот 4800 по мелкому рогатому скоту. http://wotreplays.ru/site/9593272#kareliya-cebephbly_olehb-t-10

В бою присутствует гусяра, который смог в 2 шота... 8 против оленя на 9(не конкретно меня, а вообще)  - это смертник, если на 8 статист, или 9 тупит, то там есть варианты.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
963 публикации
95 792 боя
30 Янв 2017 - 18:02 пользователь CyMPaK91 сказал:

может то не прем танк, или вовсе арта, не?

по скрину не понять.

А у тебя много реплеев с захватчиком? У тебя их всего 8 штук. 

Изменено пользователем XbIX

Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
30 Янв 2017 - 14:45 пользователь XbIX сказал:

ты или глупый или прикидываешься я ж говорил что обстреливал млеху в трене когда у друга полыхнуло! Наудивнение не зная уязвимых мест пробитий было около 70% 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...