Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
977 публикаций
там хоть стой, хоть не стой, хоть в узел завяжись, щеки шьются спокойно и ненапряжно, а в маске 230 мм брони. Плюс надгусеничные полки и такое же почти ведро в виде выемки на башне + полоска во всю башню.
  • Плюс 1
Игроки
4 321 публикация
116 912 боёв
Все ноете про ведро?  Почти 6к заблокированного- http://wotreplays.ru/site/9592263#peschanaya_reka-kvazimodo2012-amx_m4_mle_49
Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
видимо мне очень везет что я не попадаю к таким скиловым парням(если ты парень конечно) как ты. в принципе по уязвимым зонам верно но как бы мой М6А2Е1 живет я даж лбз потихоньку делаю! 
Игроки
977 публикаций
30 Янв 2017 - 14:37 пользователь Unknown_User_666 сказал:

видимо мне очень везет что я не попадаю к таким скиловым парням(если ты парень конечно) как ты. в принципе по уязвимым зонам верно но как бы мой М6А2Е1 живет я даж лбз потихоньку делаю! 

млеха также живет, танкует и лбз выполняет, ибо брони не меньше)). Правда у Олега брони нету, там вместо башни у него ведро:teethhappy: Изменено пользователем _Mate8
Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
30 Янв 2017 - 11:29 пользователь XbIX сказал:

Мле выкупить

конечно же ник я тебе не напишу вдруг ты фрик! и будешь надоедать человеку, а я не хочу быть причиной неприятностей! карме повредит!

Но и ты должен быть мне благодарен! вот скрин его стаистики и скрин статки на мле49!

http://www.pixic.ru/i/0061I3K503z3E7r9.png

http://www.pixic.ru/i/80l14345u393e8g5.png

так что вот есть кто не смог в мле49 , основная претензия лт немцев с пробоем фугасами стреляют в борта и зад

Игроки
963 публикации
95 792 боя

почему-то я не удивлен его статитике, еще бы средний урон на Мле. Я так думаю тоже, что и у тебя на Гусе, только он еще 10 видит.

Вот почему владельцы гавнотанков не гадят в своих ветках, а приходят сюда хвастаться своим УГ, кто мне подскажет? Еще приплетают своих горе-товарищей.

А еще я на твоем гавнотанке могу делать так http://wotreplays.ru/site/9592339#ensk-xbix-m6a2e1 и так http://wotreplays.ru/site/9592339#ensk-xbix-m6a2e1

И вот так я могу унижать твой *** на семерке http://wotreplays.ru/site/9461941#himmel_sdorf-xbix-vk_45_03, а ты продолжай верить в свой правильный выбор

Изменено пользователем XbIX
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
851 публикация
26 860 боёв
25 Янв 2017 - 11:41 пользователь tobyme сказал:

Не представляю, как можно столько натанковывать. Я, в свое время, для этих целей Тапка вкачал и тупо подставлялся, чтоб натанковать. Но на Тапке это не очень сложно, если в топе. В основном же я танкую уворачиваясь от снарядов. В среднем на каждый отбитый броней приходится как минимум 1 прошедший в миллиметре от танка. Может это привычка играть на ЛТ и СТ, где рассчитываешь на на броню, а на уворотливость. В общем, я бы у кого-нить поучился отбивать столько урона...

Я на альфа тапке потом сделал тт12 еще раз:trollface:

просто играй не в прайм тайм (противники слабее, голды меньше, арты мало, ну и ботов ночью выкатывают)

Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
30 Янв 2017 - 12:05 пользователь XbIX сказал:

почему-то я не удивлен его статитике, еще бы средний урон на Мле. Я так думаю тоже, что и у тебя на Гусе, только он еще 10 видит.

Вот почему владельцы гавнотанков не гадят в своих ветках, а приходят сюда хвастаться своим УГ, кто мне подскажет? Еще приплетают своих горе-товарищей

ну у меня на гусе я даже не знаю ср.дамаг если честно то и не слежу за цифрами урона и прочего так чтоб пристально! Но вот я в топе на М6А2Е1 был пару раз и то карты типо степи и песчанная река. Так что хорошо если там есть хотя бы 1300 средухи. Изменено пользователем Гость
Игроки
963 публикации
95 792 боя
30 Янв 2017 - 15:16 пользователь Unknown_User_666 сказал:

ну у меня на гусе я даже не знаю ср.дамаг если честно то и не слежу за цифрами урона и прочего так чтоб пристально! Но вот я в топе на М6А2Е1 был пару раз и то карты типо степи и песчанная река. Так что хорошо если там есть хотя бы 1300 средухи.

Из 35 боев всего пару раз был в топе?!?! Слушай иди гадь на свой газон, иди рассказывать сказки в своей ветке
  • Плюс 1

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
30 Янв 2017 - 15:02 пользователь Unknown_User_666 сказал:

конечно же ник я тебе не напишу вдруг ты фрик! и будешь надоедать человеку, а я не хочу быть причиной неприятностей! карме повредит!

Но и ты должен быть мне благодарен! вот скрин его стаистики и скрин статки на мле49!

http://www.pixic.ru/i/0061I3K503z3E7r9.png

http://www.pixic.ru/i/80l14345u393e8g5.png

так что вот есть кто не смог в мле49 , основная претензия лт немцев с пробоем фугасами стреляют в борта и зад

Олень не втыкает - как при таком проценте побед и таком количестве боёв может быть столь убогий средний показатель экспы и урона?

Эт чё? Воин песка? Или это любитель 6 лвла?

30 Янв 2017 - 15:21 пользователь XbIX сказал:

...

Ты был прав, мне тупа от м4 надо отдохнуть, а то я упарывался в неё месяца 2 наверное.

Оленя сейчас прёт с т-10, аж средний дамаг по акку на 4 единицы поднял, вообще, надо плотно сесть на 9-10 лвл и таки набить себе хотябы 1500 средухи.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
30 Янв 2017 - 12:05 пользователь XbIX сказал:

Вот почему владельцы гавнотанков не гадят в своих ветках, а приходят сюда хвастаться своим УГ, кто мне подскажет? Еще приплетают своих горе-товарищей.

А еще я на твоем гавнотанке могу делать так http://wotreplays.ru/site/9592339#ensk-xbix-m6a2e1 и так http://wotreplays.ru/site/9592339#ensk-xbix-m6a2e1

И вот так я могу унижать твой *** на семерке http://wotreplays.ru/site/9461941#himmel_sdorf-xbix-vk_45_03, а ты продолжай верить в свой правильный выбор

ты очень нервный это не хватка секса? Или что? Я даже не называл М4мле49 плохим или говенным , у тебя походу полохо мозг развит раз ты не можешь сдерживать агресию! Это факт установленый люди которые не могут сдерживаться, обычно облают слабым интелектом или болезнями мозга! Ты можешь как то доказать что я был втопе на гусе больше? Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
963 публикации
95 792 боя
30 Янв 2017 - 15:38 пользователь Unknown_User_666 сказал:

ты очень нервный это не хватка секса? Или что? Я даже не называл М4мле49 плохим или говенным , у тебя походу полохо мозг развит раз ты не можешь сдерживать агресию! Это факт установленый люди которые не могут сдерживаться, обычно облают слабым интелектом или болезнями мозга! Ты можешь как то доказать что я был втопе на гусе больше?

т.е. из 35 боев ты в топе был меньше 10 % и ты мне будешь говорить про объемы мозга? У тебя два варианта или играть с 9 ур или с 8? Докажи мне обратное. Отсыпь, что куришь половой ***, ухахахаха Изменено пользователем XbIX

Игроки
2 399 публикаций
40 512 боёв
30 Янв 2017 - 13:41 пользователь Croej сказал:

маловероятно, но залетало именно в городе, когда стоим на одной плоскости

это редкость, конечно, но случается время от времени

хотя, можно уподобиться Олегу, и начать кукарекать, что все шьют НЛД и из-за НЛД танк не актуален

Тут НЛД таки тоже вполне шьётся, правда очень-очень редко.  Меня как-то Heavy пробил 2/4 под дикими углами, походу даже ББ. Специально хотел протанковать, а тут такой сюрприз!

Изменено пользователем LtCorbis
Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
30 Янв 2017 - 12:51 пользователь XbIX сказал:

т.е. из 35 боев ты в топе был меньше 10 % и ты мне будешь говорить про объемы мозга? У тебя два варианта или играть с 9 ур или с 8? Докажи мне обратное. Отсыпь, что куришь половой ***, ухахахаха

пару раз это в пределах 5—6ти раз не более был в топе! Ты всеже сделай со свей агресией что то! Ты чем озлоблен не понять почему естественно возникают вопросы
Игроки
963 публикации
95 792 боя
30 Янв 2017 - 16:05 пользователь Unknown_User_666 сказал:

пару раз это в пределах 5—6ти раз не более был в топе! Ты всеже сделай со свей агресией что то! Ты чем озлоблен не понять почему естественно возникают вопросы

ух ты, уже 5-6. Так глядишь и до 10-15 дойдем, ухахахах. Балабол. Ты сказки свои рассказывай в ветке Гуся, ладно бы у меня танка не было, может я бы уши и развесил на твои росказни.

Ты мне объясни, ты зачем в этой ветке пишешь, танка у тебя нет, сравнивать с Гусем ты его не можешь, может ты веткой ошибся? Я подскажу тема про Гусика выше на форуме

Изменено пользователем XbIX

Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
30 Янв 2017 - 13:09 пользователь XbIX сказал:

ух ты, уже 5-6. Так глядишь и до 10-15 дойдем, ухахахах. Балабол

ясно ты недалекого ума так что с подобными общаться нет желания .
  • Плюс 1
Игроки
963 публикации
95 792 боя
30 Янв 2017 - 16:11 пользователь Unknown_User_666 сказал:

ясно ты недалекого ума так что с подобными общаться нет желания .

О чем с тобой общаться,  как ты на Гусе не нагибаешь, так еще раз ты веткой ошибся..... Я смотрю мои доказательства в пору пришлись, да же уходить собрался, ну попутный ветер в спину. ухахахаха Изменено пользователем XbIX

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
30 Янв 2017 - 13:02 пользователь Unknown_User_666 сказал:

то самое чувство когда танк расхваливают на релизе и тебе вроде нужен тт8лвл с броней получше чем у ис6 для лбз и покатушек, и твой друг покупает м4мле49, а ты в сомнениях и не покупаешь, а друг после первой недели покатушек плюется от танка:trollface:, а ты покупаешь М6А2Е1 перед новым годом и не бомбит и не видешь 10ток и брони больше, и танк не знают куда пробивать и альфа больше:teethhappy: ,а М4мле49 друган не поменял по трейд-ину только потому что 50% стоимости танка это мало и его жаба задавила!

Да не зачем Млеху продавать пусть стоит в ангаре, если Ведро апнут по нормальному может танк и будет чего то из себя представлять. Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
30 Янв 2017 - 13:14 пользователь XbIX сказал:

О чем с тобой общаться,  как ты на Гусе не нагибаешь, так еще раз ты веткой ошибся..... Я смотрю мои доказательства в пору пришлись, да же уходить собрался, ну попутный ветер в спину. ухахахаха

ты упоролся не нагибаю) у меня все норм) дказательства твои дажене смотрел попричине того что чел который играет лучше тебя сказал что танк барахло и с 10ками мясо),если все ясно  зачем мне слушать доводы полумного кого то? Мне интересно просто изза чего так много агресии?школьник?отсутсввие личной жизни? У тебя 25 боев в день это много на что то явно нет времени, короче причина твоей агресии понятна это 25 боев в день в среднем:facepalm:
  • Плюс 1
Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
30 Янв 2017 - 13:22 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Да не зачем Млеху продавать пусть стоит в ангаре, если Ведро апнут по нормальному может танк и будет чего то из себя представлять.

знакомый так же сказал или в укрепах катать как максимум

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...