Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
36 617 боёв
пожалел что купил!конечно может я чего то не понимаю.....броня есть конечно во лбу,но воевать не только лбом приходиться!больше всего убило башня командира......зачем делать такое ведро на голове?выходит во лбу и не нужна броня.пробивают,даже издалека.....вот и весь танк!главный плюс пушка хорошая вот и все!!!!поспешил конечно с выбором.....
Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
29 Янв 2017 - 10:43 пользователь XbIX сказал:

У тебя так интересно прицел на Монастыре прыгает по танкам противника, как-то подозрительно.....парни на 11:10 выстрел по СУПу вообще атас

А что странного то? Там куст не даёт увидеть высовывающиеся танки. приходится водить прицелом, что бы поймать контур. 

Ааааа, хых заподозрил запрещённые моды? :) Нет, моды от протанки. Хернёй не занимаюсь )))

Игроки
6 625 публикаций
97 079 боёв
29 Янв 2017 - 08:30 пользователь LtCorbis сказал:

29 Янв 2017 - 02:56 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Еще раз повторюсь твои показатели на этом танке и в общем достаточно скромные чтоб давать кому то советы и рекомендации.

Дело не в том как играть и кто как играет или у кого какой стиль игры, а в том, что Ведро не пропорционально большое,  из за него все преимущества танка сведены на нет, в результате чего идея тяжа направления с хорошей лобовой броней полностью изгажена и танк абсолютно не востребован, не комфортен, и не нужен в игре, именно поэтому его и не покупают и не катают.

Ты всех достал с этим ведром. Многие машины - везде ведро, а тут броня спереди, причём шикарная. Нормальные люди танчат примерно по 1.4-1.6k.

Если не было бы этого ведра, то mle. 49 был бы очень имбалансен, и наверное, танчил бы по ~2k+.

Танчу по 1.5 когда не стреляют в ведро. Не по 10к. Да, было бы комфортнее, и все. У танка пробиваются борта под любым углом, от 212 пробоя начинает браться НЛД, от 240 ВЛД, рандомно башня, этого мало? Нужно, чтобы была возможность разбирать млеху еще и в лобешник по КД с любых пробитий, ага. Да было бы оно хоть 100мм, черт с ним, но 60 это бредятина.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
29 Янв 2017 - 12:22 пользователь Igaariik2205 сказал:

пожалел что купил!конечно может я чего то не понимаю.....броня есть конечно во лбу,но воевать не только лбом приходиться!больше всего убило башня командира......зачем делать такое ведро на голове?выходит во лбу и не нужна броня.пробивают,даже издалека.....вот и весь танк!главный плюс пушка хорошая вот и все!!!!поспешил конечно с выбором.....

Да танк очень убог из за Ведра, разрабы перенерфили Млеху капитально
Игроки
977 публикаций
29 Янв 2017 - 13:19 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Да танк очень убог из за Ведра, разрабы перенерфили Млеху капитально

че ты заладил, всем давно понятно, что руки у тебя из одного места.

Игроки
963 публикации
95 764 боя
Олежик, может ты будешь писать - Ну вы в курсу!!! и все
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
977 публикаций

Геймплей такой же как у нового амера и суперперша, броня есть только во лбу, уязвимости во лбу есть у всех танков, по факту, у того же гуся их больше

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
29 Янв 2017 - 03:30 пользователь LtCorbis сказал:

Ты всех достал с этим ведром. Многие машины - везде ведро, а тут броня спереди, причём шикарная. Нормальные люди танчат примерно по 1.4-1.6k.

Если не было бы этого ведра, то mle. 49 был бы очень имбалансен, и наверное, танчил бы по ~2k+.

Больше Ведра только у кв5 и  броня там больше, и у  КВ5 отличная круговая броня, льготный уровень боев, а у большинства других  тяжей  в отличие от Млехи нормальные не большие и рикошетные лючки и башенки,

Про шикарную лобовую броню, это ты прогнал конкретно, нижняя часть ВЛД, боковые скосы и катки шьются на ура, в крышу корпуса спереди отлично заходят фугасы, и это при том, что в остальном Млеха полный картон.

Льготный Гусь не имеет столь явно выраженной уязвимый зоны в виде в Ведра, влд у него крепче, и в отличие от Млехи он вполне сносно танкует в ближнем бою и от рельефа, при этом его никак нельзя назвать имбалансным.

Речь не о том, что ведра не должно быть совсем, просто нужно его уменьшить в двое.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
963 публикации
95 764 боя

LtCorbis, сейчас тебе раки объяснят, что играешь ты неправильно!!!!  ухахахахахаха

Твоего Гуся семерка в ближнем бою унижает, но это не говорит, что плох танк, это говорит только о том, что плох тот кто им управляет, но вы эту простую истину понять не можете уже на протяжении 362 страниц.

Изменено пользователем XbIX

Игроки
2 399 публикаций
40 512 боёв
29 Янв 2017 - 13:39 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Больше Ведра только у кв5 и  броня там больше, и у  КВ5 отличная круговая броня, льготный уровень боев, а у большинства других  тяжей  в отличие от Млехи нормальные не большие и рикошетные лючки и башенки,

Про шикарную лобовую броню, это ты прогнал конкретно, нижняя часть ВЛД, боковые скосы и катки шьются на ура, в крышу корпуса спереди отлично заходят фугасы, и это при том, что в остальном Млеха полный картон.

Льготный Гусь не имеет столь явно выраженной уязвимый зоны в виде в Ведра, влд у него крепче, и в отличие от Млехи он вполне сносно танкует в ближнем бою и от рельефа, при этом его никак нельзя назвать имбалансным.

Речь не о том, что ведра не должно быть совсем, просто нужно его уменьшить в двое.

Нет, не отличная, ибо он шьётся просто в башню и маску. Суммарно держит удар лучше именно француз. По сути, это самый крепкий ТТ8. M6A2E1 на счёт не беру, так как его нет. Эх, не успел взять.

Нет, не прогнал. Свои 1.5k среднего заблокированного он танчит именно убер-ВЛД. Да, таки иногда оно вполне поддаётся, но и нам нужно не стоять тупо лбом. Хотя, кому я говорю.

Твой "Льготный Гусь" имеет надгусеничные полки, пробивающиеся под 90°, более ватные щёки, и более ватные щёки башни. Здравствуй, если не знал.

Ах, да, про борта забыл. Они не ватные, как ты сказал, и пробиваются только орудиями 152 мм+.

Игроки
985 публикаций
18 887 боёв

Поражение
 Бой: Ласвилль,
 Техника: AMX M4 mle. 49,
 Опыт за бой: 234 ,
 Опыт экипажу: 351,
 Кредиты за бой: 19 524,
 Доход за бой: -781,

Не берите, это первый прем на моей памяти, который играет в минус, даже если не использовались голдовые снаряды и расходники. Против днищ можно затанковать лбом, все кто чуть получше днищ накидывают в люк или в бок. От боков не рикошетит в принципе, снаряды пробивают в бок под любым немыслимым углом, обратным ромбом не выехать, в бок все зайдет без рикошетов. Если танку зашли не прямо в лоб - танк труп. На Мс-1 можно закаруселить и уничтожить этот танк изи.

Не повторяйте моей ошибки, не берите.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

У тебя ещё всё впереди, этот танк не для клешней. И ему нужен минимум 3х перковый экипаж.

Через 10-15к боёв ты поймёшь, как в это играть и вот тогда танк тебе понравится, гарантирую.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
963 публикации
95 764 боя
29 Янв 2017 - 16:24 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

У тебя ещё всё впереди, этот танк не для клешней.

Через 10-15к боёв ты поймёшь, как в это играть и вот тогда танк тебе понравится, гарантирую.

Тут не только у раканов подгорает от танка, ухахахаха

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
29 Янв 2017 - 15:40 пользователь LtCorbis сказал:

Нет, не отличная, ибо он шьётся просто в башню и маску. Суммарно держит удар лучше именно француз. По сути, это самый крепкий ТТ8. M6A2E1 на счёт не беру, так как его нет. Эх, не успел взять.

Нет, не прогнал. Свои 1.5k среднего заблокированного он танчит именно убер-ВЛД. Да, таки иногда оно вполне поддаётся, но и нам нужно не стоять тупо лбом. Хотя, кому я говорю.

Твой "Льготный Гусь" имеет надгусеничные полки, пробивающиеся под 90°, более ватные щёки, и более ватные щёки башни. Здравствуй, если не знал.

Ах, да, про борта забыл. Они не ватные, как ты сказал, и пробиваются только орудиями 152 мм+.

Гусю в надгусеничные полки шьют, 1 из 10 игроков, а Млехе в Ведро кидают уже полные раки с вертух в ближнем бою, и фугасы заходят с фул дамагом, это не танк направления или ближнего боя , это недоразумение ближе к пт со смешной альфой.

Лучшая броня на уровне это просто смешно, мой t28 и то покрепче будет, а  Гусь вообще отлично танчит по сравнению со Мле, и ведра там такого нет, Льва и 112 сейчас тоже фиг пробьешь. А Млеха это одна из самых легких добыч из за Ведра, даже для уровней ниже, а 10лвл к которому она постоянно попадает шьет Млеху уже в силуэт на сквозь. 

Танк по всем ттх очень убогий, а лобовая броня роляет только против редких раков.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
963 публикации
95 764 боя
Это надо заскринить, рачина поучает статиста, при чем на полном серьезе!!!! ухахахаххаха эта тема лучшая на Форуме Изменено пользователем XbIX
  • Плюс 1

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Я на м4 одного гуся убивал на другом конце карты тупа в силуэт без голды, куда в него залетало я хз, но это было прекрасно.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
963 публикации
95 764 боя
29 Янв 2017 - 16:48 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Я на м4 одного гуся убивал на другом конце карты тупа в силуэт без голды, куда в него залетало я хз, но это было прекрасно.

Я гуся на Вк 45.03 убивал в лоб, причем вблизи, но это не говорит о том, что танк плох Изменено пользователем XbIX

Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
В общем мне сейчас уже нужна у этого танка подвижность. Подвижность сравнимая с ис-3 была бы в самый раз! Всё остальное терпится. Удельная мощность у этих танков одинаковая так с какого перепуга он так занерфлен по подвижности?
Игроки
2 399 публикаций
40 512 боёв
29 Янв 2017 - 16:30 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Гусю в надгусеничные полки шьют, 1 из 10 игроков, а Млехе в Ведро кидают уже полные раки с вертух в ближнем бою, и фугасы заходят с фул дамагом, это не танк направления или ближнего боя , это недоразумение ближе к пт со смешной альфой.

Лучшая броня на уровне это просто смешно, мой t28 и то покрепче будет, а  Гусь вообще отлично танчит по сравнению со Мле, и ведра там такого нет, Льва и 112 сейчас тоже фиг пробьешь. А Млеха это одна из самых легких добыч из за Ведра, даже для уровней ниже, а 10лвл к которому она постоянно попадает шьет Млеху уже в силуэт на сквозь. 

Танк по всем ттх очень убогий, а лобовая броня роляет только против редких раков.

Ух-х, очередной раз посмеялся. Такие басни придумываешь. Ты не клоуном случайно работаешь? Я тебе приводил факты, а ты пытаешься опровергнуть неопровержимое.

Игроки
4 321 публикация
116 878 боёв
Олежек, тебе уже писали, что все поняли, что ты дно. Не надо больше про ведро. Ведро у тебя в голове. Или на голове... У меня лично этот танк танкует лучше, чем все остальные ТТ.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...