Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
26 Янв 2017 - 20:51 пользователь Shady_DK сказал:

Да смотрел не туда, с 45 перепутал, но текущие тоже не блещут.

Хех, у тебя средний урон по акку меньше чем у меня:teethhappy:

Далась вам это статка, сейчас будем ковыряться и доказывать, что я рак:ohmy: давайте ещё, пока не верю:popcorn:

Современные танки 

Современные танки

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Такого Ведра нет ни у кого из тяжей, только у кв5 оно, но у него льготный уровень боев и отличная круговоя броня.

Еще у Млехи убогое пробитие на голде 265, просто смешно при том она постоянно попадает к 10лвл.

Маусам и иже с ними плевать на само существование такого противника как Млеха.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
26 Янв 2017 - 21:16 пользователь Zeif сказал:

у тапка комбашня и щеки башни тоже слабая сторона.У ис7 нлд и фары.У е5 нлд и башенка,только он 10 от этого и крепче.Если проводить аналогию с тигром,то давайте сделаем как у него,но и влд с нлд Сержем до уровня КТ.Играть надо уметь просто.Что тебе мешает танковать с 200-300 метров или ерзать,когда расстояние маленькое?Я уже устал повторять,что нет тяжей которые без уязвимых зон.Любой тяж пробивается в лоб.Но этот отбивает несколько снарядов за бой,чего достаточно что бы в ответ настрелять имея пробитие 232 и особо не выцеливая врага.О боях с 10 смысла говорить нет,там все 8ки насасывают одинаково быстро.

Сравнения спорные. 200-300 м? ещё не хватало на тяже ПТшить и так стоялово, если ещё тяжи встанут, то смысл вообще играть?

Современные танки 

Современные танки

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
26 Янв 2017 - 21:20 пользователь XbIX сказал:

А твоя стата говорит об другом? уххахахах Ты ее дальше исправляй на т-28 и хэлкате

Давай факты со скринами и развёрнутыми комментариями по каждому пункту:teacher:

"Исправляй"? о чём речь, это вы играете в статку, я же играю в игру.

Ещё раз - по себе не судите и не ровняйте. А то получается у вас феил как с обзором, когда сравнивали китайцев мле и т34. В итоге сами себя ховном полили.

Изменено пользователем IgorBurd

Современные танки 

Современные танки

Игроки
963 публикации
95 755 боёв
26 Янв 2017 - 19:22 пользователь IgorBurd сказал:

Комментировать, что 286 боев на т-28, наверно КВ-1 долго не давался с потугами, 482 боев на хэлкете т25/2 тоже доставался с трудом, про 3751 бой на т34 с умопомрачительной одной отметкой на стволе и с великолепной статой. Что комментировать, родной?  И это твои любимые танки, на них ты гоняешь больше всего Изменено пользователем XbIX
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
26 Янв 2017 - 21:32 пользователь XbIX сказал:

Комментировать, что 286 боев на т-28, наверно КВ-1 долго не давался с потугами, 482 боев на хэлкете т25/2 тоже доставался с трудом, про 3751 бой на т34 с умопомрачительной одной отметкой на стволе и с великолепной статой. Что комментировать, родной?  И это твои любимые танки, на них ты гоняешь больше всего

а ты ещё и смешной:teethhappy: у кого что болит. я же написал выше об этом.

Современные танки 

Современные танки

Игроки
2 153 публикации
97 321 бой
26 Янв 2017 - 16:21 пользователь IgorBurd сказал:

Сравнения спорные. 200-300 м? ещё не хватало на тяже ПТшить и так стоялово, если ещё тяжи встанут, то смысл вообще играть?

ФЦМ тоже тяж,а супер першинг СТ.Какое стоялово?Турбосливы По 3-5 минут.За 2 часа по 20-30 боев спокойно катается.
Игроки
963 публикации
95 755 боёв
26 Янв 2017 - 19:34 пользователь IgorBurd сказал:

а ты ещё и смешной:teethhappy: у кого что болит. я же написал выше об этом.

Я твои исправление позже увидел, но про то что ты играешь в игру, а остальные в стату обычная отмазка именно раков

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Че докапывались до раков, тут тема про  Млехино Ведро, а не о скилле. Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
963 публикации
95 755 боёв

LtCorbis, ведро сильно мешало? И играл наверно без удовольствия....

Изменено пользователем XbIX

Игроки
2 153 публикации
97 321 бой
26 Янв 2017 - 16:35 пользователь LtCorbis сказал:

98 боёв - две отметки. Да уж, потная планка.

За 200-300 боев думаю реально тебе взять 3ю будет.Если раньше получится,то я сниму шляпу:teethhappy:
Игроки
963 публикации
95 755 боёв
26 Янв 2017 - 19:40 пользователь IgorBurd сказал:

Ну тебе видней. Ты то лучше знаешь.

Мне эта тема напоминает анекдот -

- О чем Вы думаете, Поручик?
- О том же, о чем и Вы, Наташа.
- Фу, поручик, ну и пошляк же Вы

Нужно о смысле рассказать? или подскажут соседи?

Как ты меня веселишь, своими познаниями в танках и в жизни. Уже поставил себя выше по социальной лестнице. ухахахаха. Еще один интернетный воин Изменено пользователем XbIX

Игроки
2 153 публикации
97 321 бой
26 Янв 2017 - 16:22 пользователь IgorBurd сказал:

"Исправляй"? о чём речь, это вы играете в статку, я же играю в игру.

Ещё раз - по себе не судите и не ровняйте. А то получается у вас феил как с обзором, когда сравнивали китайцев мле и т34. В итоге сами себя ховном полили.

А как оно играть в статку?Все играют в удовольствие.Если ты мужчина,тебе должно быть свойственно хотеть чаще выигрывать и получать от этого удовольствие.Все играют в удовольствие,только видимо у некоторых слиться на первых минутах с 1000 урона это высший кайф.Кому то дано,кому то не дано.Некоторые способны научиться со временем,некоторые нет.Ты хотя бы до среднего уровня доползи.Тебе тыкают статой пытаясь объяснить,что твой уровень ниже среднего,раз ты не можешь играть нормально на том же м4,как ты делаешь выводы что его нужно апать?На других танках картина не сильно лучше,но почему то на этом у тебя свет клином сошёлся?Ты же не отрицаешь факт что земля круглая?Если человек очень хорошо играет,он может адекватно оценить насколько танк имбалансный и насколько он ущербный.Ты не этот человек-это правда,как бы ты не пытался ее отрицать.
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
26 Янв 2017 - 21:57 пользователь Zeif сказал:

А как оно играть в статку?Все играют в удовольствие.Если ты мужчина,тебе должно быть свойственно хотеть чаще выигрывать и получать от этого удовольствие.Все играют в удовольствие,только видимо у некоторых слиться на первых минутах с 1000 урона это высший кайф.Кому то дано,кому то не дано.Некоторые способны научиться со временем,некоторые нет.Ты хотя бы до среднего уровня доползи.Тебе тыкают статой пытаясь объяснить,что твой уровень ниже среднего,раз ты не можешь играть нормально на том же м4,как ты делаешь выводы что его нужно апать?На других танках картина не сильно лучше,но почему то на этом у тебя свет клином сошёлся?Ты же не отрицаешь факт что земля круглая?Если человек очень хорошо играет,он может адекватно оценить насколько танк имбалансный и насколько он ущербный.Ты не этот человек-это правда,как бы ты не пытался ее отрицать.

А может на других лучше всё же? я ж вроде уже сравнивал с другими машинами - 112 к примеру, да даже ФСМ в моих руках лучше. Нужно внимательнее смотреть!

Это тема переросла в тему - о том какой рак. У меня такое впечатление, что вы ради этого и статку качаете, что бы потом тыкать ей и говорить - какой я сильный. и 5% не говоря уж о 2% это реально настолько много, что можно вот так восхваляться? Вы бы за собой следили. Вы как барби, которая смотрится в зеркало и говорит - я самая красивая, а остальные уродины.

Я же ни про вашу ни про свою статку ничего не писал, писал только о танке, но местные царьки решили, что мне писать тут нельзя, потому что я рак, хотя сами не намного лучше, некоторые даже хуже.

У вас с головой всё в порядке? может хватит меня обсуждать/осуждать а будете обсуждать танк?

И с какого х вы решили, что я не могу писать о слабых сторонах танка и своём ИМХО о нём?

Изменено пользователем IgorBurd

Современные танки 

Современные танки

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Ведро нужно апать не потому что статка на Млехе плохая или хорошая, а потому что из за него танк в целом очень не комфортный и преимущества лобовой брони сильно им нивелируются.  Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
  • Плюс 1
Игроки
963 публикации
95 755 боёв
Интересно, ели бы 112 и ФЦМ были не льготы, какая была бы стата?

Игроки
2 153 публикации
97 321 бой
26 Янв 2017 - 17:14 пользователь IgorBurd сказал:

А может на других лучше всё же? я ж вроде уже сравнивал с другими машинами - 112 к примеру, да даже ФСМ в моих руках лучше. Нужно внимательнее смотреть!

Это тема переросла в тему - о том какой рак. У меня такое впечатление, что вы ради этого и статку качаете, что бы потом тыкать ей и говорить - какой я сильный. и 5% не говоря уж о 2% это реально настолько много, что можно вот так восхваляться? Вы бы за собой следили. Вы как барби, которая смотрится в зеркало и говорит - я самая красивая, а остальные уродины.

Я же ни про вашу ни про свою статку ничего не писал, писал только о танке, но местные царьки решили, что мне писать тут нельзя, потому что я рак, хотя сами не намного лучше, некоторые даже хуже.

У вас с головой всё в порядке? может хватит меня обсуждать/осуждать а будете обсуждать танк?

У меня этот танк зашёл лучше всех тт8,на которых я играл.Хотя спорить не буду что раньше играл плохо и давно,когда был баланс другй и арта карала(на том же ис3).Танки у всех по разному заходят в том то и прикол.У кого то пт,у кого тяжи и ст.Ты же не можешь отрицать факт,что у меня на м4 хорошая статистика?Значит он именно тебе не зашёл или тебе нужно вкурить его и скатать ещё сотню боев.Но апать танк,только потому что он у тебя не идёт это бред.Если я плохо играю на том же ФЦМ,то он пылился в ангаре и был продан за серу(сейчас бы поменял на рвлрз).Другие на нем держат 2200 средухи и восхваляют.

Изменено пользователем Zeif
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
26 Янв 2017 - 22:27 пользователь XbIX сказал:

Интересно, ели бы 112 и ФЦМ были не льготы, какая была бы стата?

а если бы 110, Т34, т26е5 не были бы льготами?

ПС вопрос с подвохом

Современные танки 

Современные танки

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
26 Янв 2017 - 22:28 пользователь Zeif сказал:

У меня этот танк зашёл лучше всех тт8,на которых я играл.Хотя спорить не буду что раньше играл плохо и давно,когда был баланс другй и арта карала(на том же ис3).Танки у всех по разному заходят в том то и прикол.У кого то пт,у кого тяжи и ст.Ты же не можешь отрицать факт,что у меня на м4 хорошая статистика?Значит он именно тебе не зашёл или тебе нужно вкурить его и скатать ещё сотню боев.Но апать танк,только потому что он у тебя не идёт это бред.Если я плохо играю на том же ФЦМ,то он пылился в ангаре и был продан за серу(сейчас бы поменял на рвлрз).Другие на нем держат 2200 средухи и восхваляют.

Вот опять мы говорим о разном, вы о статке, я же о танке. У танка должны быть сильные стороны и назначение в бою, но если оценивать Мле 49 то у него два плюса - орудие и лобовая броня, но и то и то имеют существенные изъяны, если с - орудием можно смириться(минусы не столь существенны и в целом оно не плохое для тяжа), но вот лобовое бронирование не работает из-за башенки и иногда скосов ВЛД - именно лобовое, борта в расчёт не берём, там всё понятно.

Но чую сейчас вы мне опять расскажите, какая у меня статка, вместо того, что бы оценить танк.

Современные танки 

Современные танки

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...