Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Млеха постоянный корм для 10 лвл, в топе танк показывает себя не плохо, однако нижняя часть влд без доворота спокойно прошивается на бб пухами с хорошим пробитием или голдой.

В ведро постоянно летит все подряд в том числе и от 6лвл и фугасов с фул дамагом. Также это любимый сарай для арты.

Особенно бесполезен танк в командных боях, где часто ближние бои и клинчи в которых Млех  истребляют в ведро практически с вертух.

Игроки
6 624 публикации
97 049 боёв

Чем больше млех в рандоме, тем больше прознают про ведро и тем меньше будут млеху выкатывать.

Вывод: Чем больше Млех, тем меньше Млех.

:teethhappy:

• Плюс 2
Игроки
3 444 публикации
17 344 боя

ну реально мне друг все уши проездил как он хочет млеху....

я зашел посмотрел тему и схемы, люблю потанковать.

я понимаю, ст 1 броня, тапок броня, дед6 и его братья-китайцы броня.

это-смех один, а не броня. развод хуже гуся

• Плюс 1
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
20 Янв 2017 - 14:07 пользователь tobyme сказал:

ПС. У Гуся лучший ствол из льготных восьмерок. Стабилизация как у СТ10. Вблизи точно вкладываешь снаряд на ходу. Восьмой левел дырявится легко без голды.

Не согласен, по мне у гуся самый фиговый ствол из всех премов, даже у ис шерсть лучше.

20 Янв 2017 - 16:48 пользователь GrievousAcolyte сказал:

ну реально мне друг все уши проездил как он хочет млеху....

я зашел посмотрел тему и схемы, люблю потанковать.

я понимаю, ст 1 броня, тапок броня, дед6 и его братья-китайцы броня.

это-смех один, а не броня. развод хуже гуся

Ст 1 - это не броня, это это фарт и вбр не более.

Тапок  хз, вероятно, но голдой в башню только в путь.

Ис шерсть - картон дикий, и отбивает только шальное или от танков своей высоты.

Его братья китайцы - да, там что-то есть.

М4 - хороший ствол, не плохой лоб, но м4 лучше тигра2.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
643 публикации
27 615 боёв

Гусь норм, там броня есть, и льгот! Пушка тоже хороша, голдой не надо стрелять!

Вообще танк с броней, в отличие от этого, который не льгот! 

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Как можно было без апа Ведра выставлять Млеху на продажу, это же сплошное недоразумение а не танк.

Лобовая броня и хорошие увн практически бесполезны из за ведра, особенно в кб, где часто ближний бой и клинч. Даже фугасы заходят в ведро с фул дамагом.

Влд слабее чем у льготного Гуся, без доворта шьется даже на бб.

В общем Млеха сарай для арты и корм для 10лвл, крайне бестолковое приобретение.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
  • Плюс 1
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Главное правило при покупке любого танка - имей ввиду, что может не зайти, данный танк следует применять осторожно и последовательно, тогда всё огонь.

Надо быть готовым менять свою манеру игры под конкретную машину, и тогда будет хорошо, всем, кому зашла вторая тигра - можете смело брать, в целом это почти одно и то же,  только ромбовать нельзя.

20 Янв 2017 - 17:33 пользователь Stan_Yan сказал:

Поржал, отличный сарказм, пятёрка. Для справки - у тебя там 23 боя и 900 среднего дамага, это нифига не норм, это как я в 13-14 году...

После этих 23 боёв ты его забросил ибо он хлам, я на м4 так за 1670 не смог, но я олень и с самого начала у танка было 1350 хп, так что сливался много, а со статой такая *** - загубил первые 100 боёв - стате пипец. А у меня настрел никогда не был регулярным, ибо Олень любит упороться в пустой фланг в одно лицо и ему пофиг - чем это кончится...

У меня на гусе за 63 боя ниже 1500 стата не просела, те я хп пока отбиваю, но с тем, какой там опупенный ствол - это шляпа просто, я могу попасть но не пробить, добивание ваншотов - это просто кошмар. Я не говорю, что гусь шлак - я говорю, что он для меня шлак.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
749 публикаций
45 551 бой
"Нет брони, не танкует" говорит тот который никогда не играл от брони. В топе лбом танкует, ну кроме башенки и голды. Если знаешь толк в углах и правильно выезжаешь можно и голду и десяток танконуть. Танковать надо уметь. Изменено пользователем vtiruo
Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв
20 Янв 2017 - 17:00 пользователь vtiruo сказал:

"Нет брони, не танкует" говорит тот который никогда не играл от брони. В топе лбом танкует, ну кроме башенки и голды. Если знаешь толк в углах и правильно выезжаешь можно и голду и десяток танконуть. Танковать надо уметь.

с чем то я с тобой согласен
Игроки
378 публикаций
48 057 боёв

IX. Доходность.

В микрообновлении патча 9.16 танку увеличена доходность на 10%.

В каком месте добавили? По 40-60к за бой на скорпионе люди по 120к привозят. при чем человек сыграл хуже меня у него 110К у меня 60К. У него 2500 дамага, у меня 3200 плюс по моему засвету стреляли, захват базы и получил меньше всех!

Чё то ***.... попахивает!

Игроки
909 публикаций
58 515 боёв
20 Янв 2017 - 13:46 пользователь fars1ght сказал:

Чем больше млех в рандоме, тем больше прознают про ведро и тем меньше будут млеху выкатывать.

Вывод: Чем больше Млех, тем меньше Млех.

:teethhappy:

Там такой дроид, что сложно не заметить. Да и знать то особо не нужно. Это вот у льва какого нибудь выцелить лючок проблематично.
Игроки
909 публикаций
58 515 боёв
Дороговато за премы просят. Ну вот  купил бы какого нибудь льготного гуся или того же млеху, если бы они были по старой цене как лев в 7.5т голды по старому курсу. А так... я и львом с е25 доволен, которые были куплены по сегодняшним меркам, за копейки.
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

С таким Ведром нет смысла в самом существовании такого танка, а не то что в его приобретении, особенно после льготного Гуся.

Удивляюсь как разрабы выпустили его без апа ведра в повторную продажу, это явный развод на бабки.

Меня только радует, что тема заиграла, может разрабы проснуться все таки.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
909 публикаций
58 515 боёв
20 Янв 2017 - 18:59 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

С таким Ведром нет смысла в самом существовании такого танка, а не то что в его приобретении, особенно после льготного Гуся.

Удивляюсь как разрабы выпустили его без апа ведра в повторную продажу, это явный развод на бабки.

Просто люди хотели, люди получили. А как и что, не волнует же. Изменено пользователем Nhilium
Игроки
258 публикаций
36 460 боёв
20 Янв 2017 - 20:53 пользователь Legenda43R сказал:

IX. Доходность.

В микрообновлении патча 9.16 танку увеличена доходность на 10%.

В каком месте добавили? По 40-60к за бой на скорпионе люди по 120к привозят. при чем человек сыграл хуже меня у него 110К у меня 60К. У него 2500 дамага, у меня 3200 плюс по моему засвету стреляли, захват базы и получил меньше всех!

Чё то ***.... попахивает!

Какие Ваши доказательства сэр?
Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
20 Янв 2017 - 18:59 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Меня только радует, что тема заиграла, может разрабы проснуться.

Удивляюсь я подобным комментариям! Танк продают в надежде что его купят умные люди, которые умеют получать информацию об игре и её анализировать. Так вот, для справки сообщаю, что уже в этом году введут в действие новый балансировщик, одной из особенностей которого является то, что снаряды будут лететь уже совсем необязательно в центр круга сведения (даже при полном сведении!), а в ЛЮБОЕ МЕСТО КРУГА СВЕДЕНИЯ. При этом Млеха особо ничего не потеряет потому что у неё пушка и так косая, а вот выцелить её ведро будет уже очень большой проблемой. Это и сейчас большая проблема, а с вводом нового балансировщика этот танк будет настоящей имбой! 

Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
20 Янв 2017 - 15:26 пользователь Roman__Polanskei сказал:

Понял, пока откажусь от покупки.

И зря. Потом очень пожалеете.Так вот, для справки сообщаю, что уже в этом году введут в действие новый балансировщик, одной из особенностей которого является то, что снаряды будут лететь уже совсем необязательно в центр круга сведения (даже при полном сведении!), а в ЛЮБОЕ МЕСТО КРУГА СВЕДЕНИЯ. При этом Млеха особо ничего не потеряет потому что у неё пушка и так косая, а вот выцелить её ведро будет уже очень большой проблемой. Это и сейчас большая проблема, а с вводом нового балансировщика этот танк будет настоящей имбой! 
Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
20 Янв 2017 - 14:33 пользователь Stan_Yan сказал:

Вы явно пошутили говоря что у этого танка нет брони. 
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
20 Янв 2017 - 22:30 пользователь yakasyakas сказал:

Удивляюсь я подобным комментариям! Танк продают в надежде что его купят умные люди, которые умеют получать информацию об игре и её анализировать. Так вот, для справки сообщаю, что уже в этом году введут в действие новый балансировщик, одной из особенностей которого является то, что снаряды будут лететь уже совсем необязательно в центр круга сведения (даже при полном сведении!), а в ЛЮБОЕ МЕСТО КРУГА СВЕДЕНИЯ. При этом Млеха особо ничего не потеряет потому что у неё пушка и так косая, а вот выцелить её ведро будет уже очень большой проблемой. Это и сейчас большая проблема, а с вводом нового балансировщика этот танк будет настоящей имбой! 

Если эту точность введут то игру я брошу, какой смысл сводиться, если все твои действие определяет сервак, а не ты? Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...