Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Не надо его вводить, надо просто дать возможность ставить это комуфло на обычный м4 49 или не ставить, об этом уже не раз говорили.

Кому надо - поставят, а кто петухом быть не хочет - те не поставят.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Разумно, будем ждать Либерти, на западе они давно продаются. Пусть народ получит чего хочет. Выдали же льготного Гуся на Новый год, надо и Петуха теперь выдать, жаль только полноуровневого и с ведром) Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
251 публикация
46 432 боя
Северный, причём тут быть петухом? Я вроде не грубил. Если есть "особенности" восприятия с позиции убогой зоновской романтики, оставь ее при себе. Мне вообще пофиг, кто в местах отдаленных как воспринимает символ свободной Франции, к которой относится этот танк в игре. Изменено пользователем White_Sulde
  • Плюс 2
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Вот вот я и говорю на западе давно Млеха с петушиным комуфляжем продается и у нас много желающих может есть такое приобрести, надо обязательно предоставить им такую возможность!
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
09 Янв 2017 - 18:36 пользователь White_Sulde сказал:

Северный, причём тут быть петухом? Я вроде не грубил. Если есть "особенности" восприятия с позиции убогой зоновской романтики, оставь ее при себе. Мне вообще пофиг, кто в местах отдаленных как воспринимает символ свободной Франции, к которой относится этот танк в игре.

Да не оскорблял я никого, представляешь, мне тоже пофигу на петуха(птицу), для начала это был стёб пополам с сарказмом, однако и этого хватило, чтоб эту  двусмысленность не правильно поняли и начали оскорбляться, об этом и говорил. Прикол же в чём? Раз налепил символ, значит ты с ним себя отождествил. Подумай, как быстро школоло, увидев это камуфло начнёт корчить из себя бандерлогов? Думаю -  начиная с отсчёта (для справки, в некоторых местах нашей замечательной России, к сожалению, только по этим понятиям и живут, есть такое интересное движение - аое называется, впрочем углубляться в идеологическую пустоту и проблему пущенного на самотёк воспитания нового поколения смысла нет),  а если они узнают, что сия замечательная птичка символ франции, то начнётся такое...  Собственно по этому его и не ввели, и именно по этому надо давать возможность либо ставить, либо нет.

Однако следует так же иметь ввиду, что твоя точка зрения по поводу петухов(птиц) только твоя, ибо, существуют некоторые интересные люди, для которых петух - нифига не птица, и которые за подобные слова, могут реально приступить к физической расправе на месте без тени душевных метаний, ибо для них страшнее и грязнее оскорбления не существует.  Там натуральный рефлекс, как у собаки Павлова. Про это тоже не стоит забывать, по этому, я считаю, хорошо, что его не ввели. Ведь те, кто в этих самых местах побывал - начинают всю это жуть тащить с собой на волю, и от этого никуда не деться, это надо просто иметь ввиду.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb
  • Плюс 2

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
6 625 публикаций
97 070 боёв
09 Янв 2017 - 21:30 пользователь Croej сказал:

09 Янв 2017 - 11:15 пользователь fars1ght сказал:

Мастера дают за опыт, и больше ни за что. То, что ты настрелял 5 тыщ с 700 метров по 6 лвлам, никого не волнует.

1500 и первая степень - это более объективный показатель

еще мле занимает второе место по проценту побед среди премов - 55,5, (если Юша не врет). вотньюс говорит 54,2, что тоже немало

Мне вот в это больше верится

Игроки
963 публикации
95 755 боёв
08 Янв 2017 - 23:35 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Олень прав Олег как и многие другие Млю не катает потому, что сильно раздражает, как всякие кривые пухи в ведро накидывают с вертух на ближней дистанции, а со средний туда через раз, что ни будь да залетает постоянно.

Нет вообще смысла в тяжелом танке который из за ведра практически бесполезен на ближней дистанции, в клинче и при игре от рельефа.

Мне всегда нравится как ты наговариваешь на танк, при чем твоя привычка говорить за всех игроков на Мле, типа ты их рупор и они делегировали тебе эти полномочия. При чем твои выводы основываются исключительно на твоей "игре" на этом танке, это конечно правильно, как еще игрок может оценить танк, но вот здесь есть один нюанс..... я вот не зря взял слово игра в кавычки....

Вот только танк может и на средних, и в клинче http://wotreplays.ru/site/9482892#stats.....  Может, что-то в консерватории подправить? М.М. Жванецкий 

Как же меня бесит Гусик, ну не идет на нем игра....

Изменено пользователем XbIX
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
267 публикаций
52 942 боя
09 Янв 2017 - 18:31 пользователь XbIX сказал:

Мне всегда нравится как ты наговариваешь на танк, при чем твоя привычка говорить за всех игроков на Мле, типа ты их рупор и они делегировали тебе эти полномочия. При чем твои выводы основываются исключительно на твоей "игре" на этом танке, это конечно правильно, как еще игрок может оценить танк, но вот здесь есть один нюанс..... я вот не зря взял слово игра в кавычки....

Вот только танк может и на средних, и в клинче http://wotreplays.ru/site/9482892#stats.....  Может, что-то в консерватории подправить? М.М. Жванецкий 

Как же меня бесит Гусик, ну не идет на нем игра....

ХЫХ привет! У меня гусь не зашёл от слова СОВСЕМ!!! Зато теперь на фоне гуся мне МЛЕ49 стал нравиться ещё больше! Ни как не могу взять 3 отметку на мле49 максимум дохожу до 92% и начинаются турбосливы или турбопобеды! Повторюсь что на данное время мле49 самый комфортный прем танк на 8 уровне! Купил ещё т26е5 (но не катал пока его:)) позже его ещё покатаю сравню с мле49!

Игроки
963 публикации
95 755 боёв
10 Янв 2017 - 08:39 пользователь CAH9I_CEBEP сказал:

ХЫХ привет! У меня гусь не зашёл от слова СОВСЕМ!!! Зато теперь на фоне гуся мне МЛЕ49 стал нравиться ещё больше! Ни как не могу взять 3 отметку на мле49 максимум дохожу до 92% и начинаются турбосливы или турбопобеды! Повторюсь что на данное время мле49 самый комфортный прем танк на 8 уровне! Купил ещё т26е5 (но не катал пока его:)) позже его ещё покатаю сравню с мле49!

Здорова, Саня! Как видишь,  в теме ничего не изменилось... забияка должен понравится.

Игроки
4 632 публикации
47 422 боя
09 Янв 2017 - 16:28 пользователь fars1ght сказал:

Мне вот в это больше верится

фиг его знает.

не очень корректно сравнивать Гуся с 5к боев и мле с 50к боев.

тут все зависит от выборки и сайта)

смотрел вчера видео дезика про Emil II. Там вроде сайт был тот же, что и у тебя. И мле была на 1 месте среди прем ТТ8.

как бы там ни было, этот танк остается топовым по винрейту среди всех премов

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
10 Янв 2017 - 08:39 пользователь CAH9I_CEBEP сказал:

Та же фигня, но только я пока выше 87% не поднимаюсь, они бы лучше не проценты писали, а фактические показатели - сколько надо и сколько есть в единицах урона...

М4 после гуся словно глоток свежего воздуха.

Игроки
1 088 публикаций
47 852 боя
09 Янв 2017 - 13:30 пользователь Croej сказал:

1500 и первая степень - это более объективный показатель.

еще мле занимает второе место по проценту побед среди п.ремов - 55,5, (если Юша не врет). вотньюс говорит 54,2, что тоже немало

Ну на ИС3 опыта для мастера надо гораздо меньше,но 1780 дамажки бирюза,а на Мле это фиолет.Как-то внезапно ИС3 лучше дамагер оказывается.

09 Янв 2017 - 16:14 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Да не оскорблял я никого, представляешь, мне тоже пофигу на петуха(птицу), для начала это был стёб пополам с сарказмом, однако и этого хватило, чтоб эту  двусмысленность не правильно поняли и начали оскорбляться, об этом и говорил. Прикол же в чём? Раз налепил символ, значит ты с ним себя отождествил. Подумай, как быстро школоло, увидев это камуфло начнёт корчить из себя бандерлогов? Думаю -  начиная с отсчёта (для справки, в некоторых местах нашей замечательной России, к сожалению, только по этим понятиям и живут, есть такое интересное движение - аое называется, впрочем углубляться в идеологическую пустоту и проблему пущенного на самотёк воспитания нового поколения смысла нет),  а если они узнают, что сия замечательная птичка символ франции, то начнётся такое...  Собственно по этому его и не ввели, и именно по этому надо давать возможность либо ставить, либо нет.

Однако следует так же иметь ввиду, что твоя точка зрения по поводу петухов(птиц) только твоя, ибо, существуют некоторые интересные люди, для которых петух - нифига не птица, и которые за подобные слова, могут реально приступить к физической расправе на месте без тени душевных метаний, ибо для них страшнее и грязнее оскорбления не существует.  Там натуральный рефлекс, как у собаки Павлова. Про это тоже не стоит забывать, по этому, я считаю, хорошо, что его не ввели. Ведь те, кто в этих самых местах побывал - начинают всю это жуть тащить с собой на волю, и от этого никуда не деться, это надо просто иметь ввиду.

Гениальная мысль-школоте ж выдали выдали семки с абибасом   наклейки "С днём побьеды" и орден:trollface:.Чего нормальным людям не выдать красивое камуфло?

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Да я не про это, просто кончится тем, что задолбаетесь слать кляузы на тех, кто петухами обзывается.

Камуфло то прикольное, для России матушки петуха можно и зарисовать, проблем ровно 0, я о том, что установку надо оставить на усмотрение пользователя.

Игроки
4 632 публикации
47 422 боя
10 Янв 2017 - 09:38 пользователь Hmel14 сказал:

Ну на ИС3 опыта для мастера надо гораздо меньше,но 1780 дамажки бирюза,а на Мле это фиолет.Как-то внезапно ИС3 лучше дамагер оказывается.

почему внезапно? так и есть. ИС-3 в принципе лучший ТТ8.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Я на ис3 не смог, если бы его к 10 так часто не кидало... Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
963 публикации
95 755 боёв
10 Янв 2017 - 12:42 пользователь Hmel14 сказал:

Гениальная мысль-школоте ж выдали выдали семки с абибасом   наклейки "С днём побьеды" и орден:trollface:.Чего нормальным людям не выдать красивое камуфло?

Ставил себе шкурку на забияку, честно говоря устаешь от яркого камуфляжа

Игроки
251 публикация
46 432 боя
10 Янв 2017 - 13:16 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Да я не про это, просто кончится тем, что задолбаетесь слать кляузы на тех, кто петухами обзывается.

Камуфло то прикольное, для России матушки петуха можно и зарисовать, проблем ровно 0, я о том, что установку надо оставить на усмотрение пользователя.

Поддерживаю.

Кстати, если на обозвавшего петухом кинуть жалобу, банят сразу. Проверено нашим кэпом))

Игроки
1 413 публикации
58 622 боя
09 Янв 2017 - 16:30 пользователь Croej сказал:

1500 и первая степень - это более объективный показатель

еще мле занимает второе место по проценту побед среди премов - 55,5, (если Юша не врет). вотньюс говорит 54,2, что тоже немало

Главное,чтоб не понерфили... Отличный танчик.

Игроки
1 413 публикации
58 622 боя
09 Янв 2017 - 18:36 пользователь White_Sulde сказал:

Северный, причём тут быть петухом? Я вроде не грубил. Если есть "особенности" восприятия с позиции убогой зоновской романтики, оставь ее при себе. Мне вообще пофиг, кто в местах отдаленных как воспринимает символ свободной Франции, к которой относится этот танк в игре.

Это даже не зоновское,это уже малолеточные варианты... Курицу,если что,тоже жрать нельзя,в КФС зашел - зашкварился )))))))))))))))))))))))))))))))))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...