Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
23 Дек 2016 - 00:27 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Да зачем мне расходники у меня их как грязи какие мне нужны такие и ставлю!

Пусть ведро в порядок приведут, чтоб можно было выезжать в бой на этом кактусе нормально, а не прятаться по кустам и птшить! Ты че не понимаешь никто на нем играть не будет с таким ведром, его уже в рандоме нет, а те что есть все бесславно сливаются как мы с тобой!

Тебя вон в ведро разбирали, а ты все равно лез по твойму это нормально, а по мне нет!

Я нигде не говорил - что такое ведро - это нормально, но если его не будет, кончится тем, что шмалять по тебе будут только голдой, а это ещё хуже, чем ведро.

Олег, хватит вести себя капризно, тебе предлагают попробовать иначе, просто попробовать откатать так 10 боёв, я раньше в штыки воспринимал доп пайки, мне в этой же теме просто посоветовали попробовать,  так вот, оно работает, сейчас я ими буду затариваться по чёрному, для этого фармлю серу мильёнами... Есть такой прикол - забудьте всё, чему вас учили, вот попробуй забыть вообще весь свой опыт игры, и начани играть иначе, не лучше, не хуже, ИНАЧЕ!!!

Я тебе описал и натурально показал - как работает м-ля, да, элемент русской рулетки всегда есть, твоя задача - оттянуть момент и отбить хп.

И что важнее - я описал твои основные проблемы, исправив которые ты начнёшь получать лучшие результаты. Пойми уже, ты сливаешься как мыша под ковровой бомбардировкой прячась за каждым камнем, ты не успеваешь набить, я играю принципиально так, будто арты нет, хотя её может быть полно, и то и другое не верно, но арта достаёт почти везде, и тут надо выбирать - либо жить не отбивая хп, либо умирать пытаясь...

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
963 публикации
95 755 боёв

Его понять можно, я сам критику не люблю.... 

северный_О, мне кажется ты пожар тушишь бензином, ща у кого-то в Питере бомбанет....

Изменено пользователем XbIX
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Ничё, некоторые пожары можно потушить только взрывом.  И да, это не критика - это взгляд со стороны, про мою игру можно тоже многое сказать, что я сам часто и делаю.

В посте про свои реплеи с Олегом к примеру.

Кто не понял:  реплеи с названием шляпа - это не только про ситуацию, сетап и карту, это про мою убогую игру...

Я всё это Олегу написал не с целью его оскорбить унизить или что-то ещё, нет, никогда, не в коем случае, но, просто нельзя превзойти то, что есть, не поняв - где проблемы, но сам ты их можешь не видеть в упор, Олег, похоже видит...

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Да не собираюсь я играть на Млехе пока ей Ведро не апнут, прокатился только потому что попросили, и дело тут не в капризах просто для роли Млехи у меня есть более подходящие танки или танки которые мне доставляют удовольствие они прекрасно настреливают, фармат, танкуют, или блокируют урон!  Млеха ну никак к их числу не относится, абсолютно некомфортна и бесполезна  в чем бы то не было из за ведра!

А вот если апнут ей ведро по нормальному может тогда и будет от нее толк, и выезжать спокойно можно будет не боясь что тебя в Ведро будут разбирать все подряд, и от голды можно пытаться спасаться доворотами, пряча щеки!

Как играть на Млехе всем и так понятно, вопрос как скоро приведут в порядок ведро!

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Олег, я понимаю, сложно услышать, смириться и понять, сам таким был, да что там, все такими были, а некоторые и останутся.

Лично я для себя пришёл к интересным выводам - мне на мле играть легче, чем на ис3, может из-за угн, может ещё из-за чего, хз, но на ис3 я просто теряюсь, хотя он не плох, а кто-то говорит, что он имба.

И да, "Да не собираюсь я играть на Млехе пока ей Ведро не апнут, прокатился только потому что то попросили," это пять, серьёзно. Я тебя не просил, я советовал попробовать иначе, и дал готовый рецепт. Но ты его воспринял в штыки, ты в себе не усомнился ни на долю секунды, это твоя проблема, а не ведро. Хватит увязывать свою личность с качеством игры, это всё чушь.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
23 Дек 2016 - 00:39 пользователь XbIX сказал:

Его понять можно, я сам критику не люблю.... 

Дело в том, что он абсолютно обычный представитель оленьего братства.

Человек не хочет учитывать недостатки и преимущества техники, на которой играет. Он хочет палку-нагибалку, и искренне верит, что "нагибалка" зависит от техники (а не от скилла). Именно поэтому он так уперся в комбашню - ему кажется, что как только ее уберут, он сможет без усилий достичь нагиба, на который он рассчитывал.

Проблема в том, что видит свой скилл, и не хочет объективно воспринять действительность.

Блин, да 80% ТТ в игре танкуют только аккуратным обратным ромбом от стеночки, вихлянием, игрой от башни и т.п. На КВ-4 большая часть фронтальной проекции - 180-200 брони, какие ведра, его весь седьмой уровень в лоб пробивает. А тут при грамотном угле можно даже 9-10 отбить.

Потом идет явный бред про СП (который дырявый как швейцарский сыр). Идут мечты про бронированную, рикошетную комбашню, хотя танк и так один из самых бронелобых на уровне, и все его конкуренты имеют черепашью скорость.

Это так типично для ЦА - привычка вываливать свое расстройство на технику, уход в несознанку.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
23 Дек 2016 - 01:09 пользователь letir сказал:

Дело в том, что он абсолютно обычный представитель оленьего братства.

Не трогай оленей, не надо... :justwait:

Олег пока ещё не сбросил панцирь и клешни:crab:, а ты про рога, которые надо ещё и отрастить...

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
23 Дек 2016 - 01:07 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Олег, я понимаю, сложно услышать, смириться и понять, сам таким был, да что там, все такими были, а некоторые и останутся.

Лично я для себя пришёл к интересным выводам - мне на мле играть легче, чем на ис3, может из-за угн, может ещё из-за чего, хз, но на ис3 я просто теряюсь, хотя он не плох, а кто-то говорит, что он имба.

И да, "Да не собираюсь я играть на Млехе пока ей Ведро не апнут, прокатился только потому что то попросили," это пять, серьёзно. Я тебя не просил, я советовал попробовать иначе, и дал готовый рецепт. Но ты его воспринял в штыки, ты в себе не усомнился ни на долю секунды, это твоя проблема, а не ведро. Хватит увязывать свою личность с качеством игры, это всё чушь.

Да причем тут моя личность я и на ис 3 не очень люблю играть, но в кб ис 3 тащит отлично!

И никаких штыков у меня нет ни к кому! Мы сыграли выложили реплеи народ ты дал свои коменты, где то обоснованные где то нет, вообще без проблем! А рецепты у каждого свои!

Повторюсь единственное в чем я не прав играя на Млехе это порой вынужденная излишняя перестраховка из за ведра, так на бронированном танке быть не должно, поэтому и бросил Млеху!

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Это француз, там вместо брони корка от круассана...

Значит ты не безнадёжен, но всё таки, попробуй погонять с бк бб-36/ пк-20/ фуг-4 маленькой аптечкой для гусли и ствола, большой аптечкой, ибо она живучести экипажу даёт и большой ремкой, чтоб после шота от арты можно было воевать. А ты интересовался - как эти каждые к своим рецептам пришли?

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
23 Дек 2016 - 01:26 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Значит ты не безнадёжен, но всё таки, попробуй погонять с бк бб-36/ пк-20/ фуг-4 маленькой аптечкой для гусли и ствола, большой аптечкой, ибо она живучести экипажу даёт и большой ремкой, чтоб после шота от арты можно было воевать. А ты интересовался - как эти каждые к своим рецептам пришли?

Да ты пойми ну катают некоторые на Млехе грызут кактус по одним им известным причинам, но это общую ситуацию Млехе не выправит, хоть ты на нее турбовинтокрылый ускоритель поставь, как ее не было в рандоме так и не будет! Ну возможно разбавят новыми продажами ситуацию кратковременно, но это ничего не изменит в общем!

Пока не будет у Млехи нормальной справедливой башенки не говоря уже о других косяках играть на ней никто не будет!

Игроки
963 публикации
95 755 боёв

Интересно, насколько ещё Северного_О хватит? :coin:

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
23 Дек 2016 - 01:37 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Да ты пойми ну катают некоторые на Млехе грызут кактус по одним им известным причинам, но это общую ситуацию Млехе не выправит, хоть ты на нее турбовинтокрылый ускоритель поставь, как ее не было в рандоме так и не будет! Ну возможно разбавят новыми продажами ситуацию кратковременно, но это ничего не изменит в общем!

Пока не будет у Млехи нормальной справедливой башенки не говоря уже о других косяках играть на ней никто не будет!

Олег, услышь меня наконец...

Да, кактус, да колючий, но мне это не помешало выправить себе стату по акку на нём на пол-процента...

Всё не весело, да, есть щёки, да есть башня наконец, но блин, ты сам его себе дополнительно занерфил просто выбором расходников...

Уже боюсь спрашивать - какое оборудование ты себе воткнул... И воткнул ли?

Я тебе предложил потратить немного серы на попытку взглянуть на танк с другой стороны,  а ты закрыл глаза и заткнул уши...

Ну это же ничего не стоит от слова совсем, просто надо воткнуть 2 ремки и большую аптечку,  кинуть снарядов в бк и начать сводиться прежде чем стрелять...

И выбирать для стрельбы участки танка чуть больше размером, ибо снаряды в центр не летят.

23 Дек 2016 - 01:41 пользователь XbIX сказал:

Интересно, насколько ещё Северного_О хватит? :coin:

Позади только прах, впереди вечность, пока ты не сдался - тебя никто не победит. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
963 публикации
95 755 боёв
Он тебя не услышит, он играет ради удовольствия и давольно качественно, все остальное вы сами придумали....

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Ты походу не слышишь что ли, я на Млехе катать в ближайшем будущем не собираюсь,  тем более еще тратить свои расходники на этот кактус с ведром))),

Да походу тут никто не победит)))

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Олег, я с тебя валяюсь, ты относишься к расходникакм как к голде - это...  Не уверен, что смогу выразить всю гамму чувств по этому поводу...

Тебе говорят - что надо сделать чтоб от танка не так бомбило, а ты взял и спихнул всё на ведро, и почему-то я с этим ведром откатал больше косаря боёв, добыл 2 отметки и там до сих пор 60% по победам...  Но ведро - это ужосужос... Да, в него убивают, факт, но не оно тебе мешает играть на этом танке. На 50 100 ведром является весь танк совсем, к тому же он более косой чем м-ля, динамика там не такая, чтоб свалить совсем быстро, угн там нету, одна ошибка и ты труп, с млёй проще в разы, как бы это дико не звучало. Я тебе инструкцию накатал детальную - что надо сделать чтоб не бомбило, ты верещишь как...  воешь, что виновато ведро, хотя хп танка ты не отбиваешь не из-за него...

Хватит переводить все стрелки на второстепенную проблему, не исправив первостепенную.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

А я с тебя, походу ты докатался совсем, инструкции уже пишешь, ухаха! Играл ты со мной прямо скажем очень средненько, чтоб инструкции давать.

Ты знаешь попробуй действительно турбовинтоклылый ускоритель поставь может еще на пол процента стата поднимется))) главное найди место для него а то там тебе уже наверно некуда вставлять))

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Олег, мой ник - он не просто так, я играю как олень, посему и ник сменил на вот этот в своё время, и под не очень - ты что подразумевал? Или что? Ты думаешь, что в каждом бою я должен набивать по 3к дамаги, натанковывать по 4 и светить ещё на 2?  По факту бывает проще - на 10 боёв 3 слива с не отбитым хп, 4 победы с настрелом до 2+к и ещё 3 боя где могут быть набиты 3+ или ноль, в зависимости от того - замочит арта или нет. Мой настрел зависит от многого, как и у всех, когда-то везёт, когда-то нет, когда-то приходится жить под 5+ стволами, весело, но не долго, плюс моя привычка - первая линия и всё, есть над чем работать. Разбор тех боёв себе я сделал и честно описал что сделал и как надо было бы, тупа тут, на форуме, ты же не сделал ничего вообще, только ныл, что оно не гнёт.

Но вот в чём штука - у меня на М-ЛЕ весьма не плохая стата, лучшая по аккаунту, а у тебя её просто нет, я в среднем отбиваю своё хп каждый бой, а ты нет, и это говорит о том - что я играю лучше, чем ты, почему так - я тебе описал, вот как есть, и вместо того, чтоб спросить себя - что я делаю не так? Ты воешь, что это вина ведра, когда тебе за 5 боёв в него никто не выстрелил... Я тебе тут, понимаешь, говорю от чистого сердца и без злого умысла, исключительно пользы для,

а ты, не ценишь!!! Хотя надо просто попробовать, ибо сера на расходники отбивается 1 боем на скорпе.

За мою стату - не волнуйся, я ещё на за..баке толком не катал, на этих двух я сделаю себе 52, а ещё есть лев, который труЪЪЪ, и куча других, на которых я могу выправить стату, ибо играю лучше, чем тогда, когда их вкачал(за исключением ис4, этому ничего не поможет...)

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

А я что спорил что ты лучше играешь на Млехе, че ты все понтуешься то!

Меня ведро не устраивает во Млехе вот я и не играю на ней, ты попросил сыграть взводом сыграли, в чем проблема!

А не разбирали в ведро в этот раз потому, что птшил больше, зато тебя в ведро разбирали потому что лез впереди всех.

Нравится тебе Млеха да играй на здоровье, грызи дальше этот кактус!

А советов твоих я вообще не просил, чего ты из себя умника строишь тут, и поумней видали!

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
23 Дек 2016 - 01:26 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Прем снаряды практически не нужны на танке. Зачастую не оправдывают себя. А вот кофеек купленный по акции есть смысл поставить. 

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя

Вот и мой Мустер созрел. Танк вполне себе гнет в топе. Внизу списка конечно сложно, но у какой 8ки нет проблем с десятками? Средний крутится около 2к, что вполне себе неплохо и позволяет прилично фармить. Из минусов только плохая динамика и ведро, в которое все же периодически попадают.

http://wotreplays.ru/site/9382392#stats

1733 чистого опыта, 5.2к дамага, 3.6к танканул. Агрегатом вполне доволен. Один из лучших премов в игре на данный момент по соотношению комфорт игры - фарм.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...