Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
963 публикации
95 764 боя
http://wotreplays.ru/ Вот сюда залей, а потом ссылку скопируешь
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Игроки
963 публикации
95 764 боя
Ну и где хоть один бой с десятками?

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
22 Дек 2016 - 13:02 пользователь XbIX сказал:

Ну и где хоть один бой с десятками?

Так там 2 боя с 10лвл, это нам дико фартануло еще мы 2 раза в топ умудрились попасть еще и взводом, просто чудо какое то, обычно такое большая редкость!

Вывод броня у танка ни о чем, если в ведро не накидывают, то влд или щеки прошивают, ну и арта разносит это понятно!

Вот и настрел на Млехе очень скромненький получается как правило из за низкой жизнеспособности!

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
963 публикации
95 764 боя
Олень, жду твоих комментариев по поводу игры твоего со взводного (я так понял играли без связи). Перестрелка со Львом на Карелии эпическая *** и в Париже просто красавец, давно я так не смеялся Олежа, спасибо тебе. У меня вопрос к тебе, тебя во время игры кто-то постоянно имеет имеет, просмотр твоих реплеев вызывает морскую болезнь (если кто-то будет смотреть сразу переходите на свободную камеру). А так да - во всем виноват танк, твои руки не причем.  

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

ха ха)) других коментов и не ожидал услышать)))

Поэтому специально для сравнения приложил боек на скорпе в этой серии, чтоб в руках сомнений не было

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
22 Дек 2016 - 04:31 пользователь fars1ght сказал:

Не надо за меня додумывать. Речь шла про сиську, я и писал, что в ближнем бою в нее стреляют все. Это факт. То, что ты написал, будто в рандоме до сих пор не выучили, что надо стрелять в нее - вранье.

Меня умиляет тенденция представлять свое мнение как "факт". Особенно без доказательств, высказываясь броскими словами и КАПСОМ, чтобы утвердить свою правоту. Читать чужие сообщения вообще не обязательно, можно просто предположить.

Сначала абсолютно все стреляют, теперь только в ближнем бою стреляют, потом выяснится, что только нормальные игроки стреляют, а в конце мы узнаем, что даже и в этом случае не всегда попадают.

Изменено пользователем letir

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
22 Дек 2016 - 15:06 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Поэтому специально для сравнения приложил боек на скорпе в этой серии, чтоб в руках сомнений не было

При 50% побед и 1500 среднего (на ПТ) в твоих руках никто не сомневался.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
22 Дек 2016 - 12:14 пользователь _BoccTaBLLIuu_u3_6AHA_ сказал:

Перестал? А ты на них тащил разве?

По танку - разрабы, куда броню дели? Теперь любой мусор цвета мочи на диде(любом - 3,6,5) шьет с вертуханов, на ходу, с 400+ метров, иногда все это сразу. Раньше и с 10 спокойно по 2к+ вытанковывалось, после патча даже 1000 редкость

У этого парня тоже в руках дело? у него стата в два раза больше Вашей, защитнички Млехи  Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
963 публикации
95 764 боя
22 Дек 2016 - 15:06 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Заявление про скорп вообще убило, из инвиза по 7-6 пострелял, орел. Как только в засвет попал тут же чуть не умер, блэк принцу спасибо скажи, что он такого же олень на скорпионе убил, а то в ангар быстро бы уехал, рукастый ты мой.... ухахахахах 

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Да у тебя все олени кроме тех кто Млеху защищает! Да думал сам засветить и настрелять, хп поволяло но не вышло, плюс боеукладку вынесли и кто то того скорпа добрал на это расчет и был! Итог риск был оправдан

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Я вообще поражаюсь ладно я олень, но лютые статюги пишут тут через раз, что Млеха решето реальное, нет все равно стоят на своем что руки у всех кривые, и видосы свои никчемные со скринами в топе везде прикладывают! Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
963 публикации
95 764 боя
22 Дек 2016 - 16:02 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Я вообще поражаюсь ладно я олень, но лютые статюги пишут тут через раз, что танк решето реальное, нет все равно стоят на своем что руки у всех кривые, и видосы свои никчемные со скринами в топе везде прикладывают!

Да ты даже в топе не о чем, один бой на Карелии чего стоит.

Одно могу сказать, спасибо тебе, что показал как играешь. Большинство вопросов к тебе у меня сразу отпало. Жду с нетерпением тебя в ветке СУПа. И наконец получи хоть на каком-нибудь танке отметку на ствол..... понимаю, что это пожелание обращено в космос 

Изменено пользователем XbIX

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
22 Дек 2016 - 16:03 пользователь XbIX сказал:

Да ты даже в топе не о чем, один бой на Карелии чего стоит.

Одно могу сказать, спасибо тебе, что показал как играешь. Большинство вопросов к тебе у меня сразу отпало. Жду с нетерпением тебя в ветке СУПа. И наконец получи хоть на каком-нибудь танке отметку на ствол..... понимаю, что это пожелание обращено в космос

Во во, а на Карелии я еще и по более Северного Оленя настрелял, а стата у него огого по более моей!

Так что не в моих руках дело, а Млеха танк больно сильно сливной, поэтому и в рандоме на нем никто кататься не хочет!

А отметки у меня на танках есть, прогонять не надо, только я этой целью никогда не ставился и не собираюсь!

Игроки
963 публикации
95 764 боя
22 Дек 2016 - 16:13 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Во во, а на Карелии я еще и по более Северного Оленя настрелял, а стата у него огого по более моей!

Так что не в моих руках дело, а Млеха танк больно сильно сливной, поэтому и в рандоме на нем никто кататься не хочет!

А отметки у меня на танках есть, прогонять не надо, только я этой целью никогда не ставился и не собираюсь!

Вот только, чтобы настрелять больше Оленя на 500 хр, тебе выстрелов пришлось сделать в два раза больше...... ухахахаха 

Оленя в том бою вообще черчиль 7 убил:) Ваша игра взодом прям, как пособие "Как не надо играть взводом" Вместе не катаете, друг друга не прикрываете, связь отсутствует напрочь, зачем так играть?

Изменено пользователем XbIX

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
22 Дек 2016 - 14:43 пользователь XbIX сказал:

Олень, жду твоих комментариев по поводу игры твоего со взводного (я так понял играли без связи). Перестрелка со Львом на Карелии эпическая *** и в Париже просто красавец, давно я так не смеялся Олежа, спасибо тебе. У меня вопрос к тебе, тебя во время игры кто-то постоянно имеет имеет, просмотр твоих реплеев вызывает морскую болезнь (если кто-то будет смотреть сразу переходите на свободную камеру). А так да - во всем виноват танк, твои руки не причем.  

Форум починили!!!

Я пока посмотрел только реплэй с последнего боя на песчаной реке(лучший мой из это ужасной серии, за которую мне стыдно)

Когда я его включил - (олег извини, но буду правду) я понял, что сейчас свихнусь, обо это реально вызывает головную боль, тут я солидарен, ну зачем так извращаться с камерой?

Ну она же тебе самому мешает...

Скажу за себя...

В том бою я второй раз сыграл нормально... Хотя с першом я лажанул сильно, по привычке после льва полуром с пробоем в каток и щеку корпуса, которую надо ЗАШИТЬ!!!!.

А теперь по пунктам.

Карелия - я там тупа сдох как последний рак, но это мои извечные проблемы... Терпения не хватает, хочется ололо раша... Я бы делал примерно то же самое, но чуть более упешно скорее всего, ибо кд льва 11 секунда, значит можно 2 тычки против 1.

Париж, я там упоролся в т10, и почти что убил, забыл про вторую ремку, но в целом именно это дало команде время обойти эту кодлу и убить по одному ибо меня контролили в 2 ствола и там делать было просто нечего.

Фьорды - там нас обошли и убили, и там бы ничего не помогло.

Песчаная река и лёва - норальный бой по классификации оленя, Олега пока не смотрел, но посмотрю, я на том фланге, где олег ездил всегда сливаюсь, потому не езжу туда, а набил он там 4+к, круто набил, может я бы набил 3500 если бы не пришлось пол-боя упарываться в япошку, а ствол адски косил...

Хренленберг, 10 лвл, стоялово, шляпа, хп отбил и ладно, но почему олег там не поехал и тупа не убил епись голдой - понять не могу...

Сеанс самоанализа - всё...

Олегу - забудь про огнетушитель, гореть, так ярко, быстро и уверенно, чтоб все видели как ты уносишься в вальгаллу на столбе пламени!!! Олег, 2 ремки и БОЛЬШАЯ аптечка(или  хавка и большие аптечка и ремка), именно она, ибо арта выносит пол-экипажа. И почему ты не возишь на нём полный бк? Почему голды нет? Ты с 10 играешь на секунду, там о броне вообще надо забыть и каждый выстрел должен пробивать, а это фулл голда...

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
22 Дек 2016 - 16:31 пользователь XbIX сказал:

Вот только, чтобы настрелять больше Оленя на 500 хр, тебе выстрелов пришлось сделать в два раза больше...... ухахахаха

Оленя в том бою вообще черчиль 7 убил:) Ваша игра взодом прям, как пособие "Как не надо играть взводом" Вместе не катаете, друг друга не прикрываете, связь отсутствует напрочь, зачем так играть?

Давай пойдем логичным путем  у Оленя среднюха на Млехе выше твоей на 100 с лишним пунктов, на Карелии я настрелял больше Оленя на 500хп, что очень значительно для Млехи, получается из нас троих я круче на Млехе нагибаю))) и какого ты тут еще выступаешь еще)),

мы тебя в следующий раз с собой возьмем, посмотрим как тебя иметь будут, а то языком болтать и  видосики выборочные скидывать ума много не надо

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Олег, мне там в борт на дофига с горы прилетело, а черч был прошаренный, стрелял только в ведро, а с его дпм конец был быстрый, если бы не был, я бы набил там 3к минимум.  Что я сделал там не так - я уже описал, на самом деле я нормально играть начал не сильно давно, на том же лёве моя старая раковая стата от 12-13 года. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
22 Дек 2016 - 16:54 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Олег, мне там в борт на дофига с горы прилетело, а черч был прошаренный, если бы не был, я бы набил там 3к минимум.

Да все я видел!  Я то про то что дело не в руках тут совсем да и они у всех разные, на танк жалуются абсолютно все игроки независимо от статы!

Ну согласись, что это за броня когда тебя все подряд в ведро расстреливают, в щеки кидают или тупо голдой и  бб в ВЛД прошибают, при том что кроме псевдо лобовой брони у танка вообще нет преимуществ!

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Ну голдой в лоб шьют все на любых уровнях, это раз, про щёки я вою давно, ведро - известная проблема. С горы в борт - любимая позиция кусто...черов, я знал, что так будет, мне надо было свалить от арты и убить ту пт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...