Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Ты просто не знал куда или на нём был норм игрок.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
21 Дек 2016 - 21:24 пользователь SERB_proskill сказал:

читерный танк
сложно было пробивать . даже голда не помогла

Да ты в ведро на башне пали, чтоб голду не тратить там размер такой что и выцеливать не надо, брони там ноль любая техника пробивает! Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
258 публикаций
36 460 боёв
21 Дек 2016 - 21:32 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Да ты в ведро на башне пали, чтоб голду не тратить там размер такой что и выцеливать не надо, брони там ноль любая техника пробивает!

Уважаемый Броневой ОлеГ! Вам ужасно не нравится Млешка? Продайте ее к чертям и катайте на КаВэ-5 (кстати он у меня есть- мне нравится).

Игроки
963 публикации
95 764 боя
21 Дек 2016 - 22:23 пользователь In_cognitus сказал:

Уважаемый Броневой ОлеГ! Вам ужасно не нравится Млешка? Продайте ее к чертям и катайте на КаВэ-5 (кстати он у меня есть- мне нравится).

Не сбивай его с пути, он ждёт продажу СУПа с 30% скидкой.... там и броня, и пушка, и самое главное - никаких десяток!!! 

Кстати Олег, а что ты ФЦМ не купишь, он же Мле разрывает и тоже льгот..... экипаж у тебя уже есть, какая тебе разница на чем стату сливать?

По поводу отсутствия танка в рандоме, так сейчас все танки редко встречаются (скорпиона Джи это тоже касается) все шведов качают

Изменено пользователем XbIX
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Фцм не нравится, больно картонный для меня. А Сперша взял бы с 30% скидкой, считай почти в два раза дешевле Млехи получится, по броне тоже самое примерно, только шляпа менее уязвимая и льгот! С пушкой это ты загнул, хотя новое пробитие у него норм для фарма!

На Сперша многие сейчас скидку ждут, в отличие от Млехи!

И Млеха уже за долго до выхода патча из рандома выпала!

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Я чёт тоже в раздумьях на тему прем ст8, мне надо 4+перка на т54е1(моя голдострельная прелесть...), а катать его дико дорого, но блин, корейский паттон не выпадает, а перша я чёт так навострился убивать на всё подряд, что даже не знаю, последнее, что видит сп - это я, если он не решит свалить - стоит ли оно того вообще? Или на меня рачьё лезет?

Олег, ты когда купишь и 150 боёв откатаешь - мы посмотрим где у тебя выходит лучше, на мле или сп.

По поводу мли - это чё? Я один как мыш(мужского рода)- маньяк жру этот кактус и набиваю лямы серы?  Не, процент побед растёт, но блин, я не чувствую, что гну, даже хп не отбиваю сейчас не редко, ваншоты от арты в начале боя - это просто пц, против 10 - ад, союзники - отборные, *** дегенераты. Ну и разумеется ису с другого конца карты...

Рандом сошёл с ума ещё вчера.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Не факт что еще скидку дадут на Сперша, на патона скорее дадут скидку, он же не льгот!

Все таки льгот это огромное преимущество!

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Они на всё дадут, ещё 10 дней, 1 день - один танк.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Олег, мне вот тут интересно, а чё будет если мы с тобой возьмём мли и скатаем взводом боёв 5, мне реально интересно -как ты на ней страдаешь.

Реплеи выложим сюда, люди посмотрят - сделают выводы.  Да, м-ля - кактус, но при определённом умении вертеться, играть на ней весьма можно.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
22 Дек 2016 - 00:41 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Олег, мне вот тут интересно, а чё будет если мы с тобой возьмём мли и скатаем взводом боёв 5, мне реально интересно -как ты на ней страдаешь.

Реплеи выложим сюда, люди посмотрят - сделают выводы.

можно, давай только не сегодня, а то я че то прихварал, грипп походу! эпидемия прям какая то

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
А я после 23.30 никогда в танки не режусь. Да и про сегодня никто не говорил. Мне действительно интересен этот эксперимент. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
22 Дек 2016 - 00:49 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

А я после 23.30 никогда в танки не режусь. Да и про сегодня никто не говорил.

Ну все заметано, темп спадет катнем взводом на Млехах покажешь мастер класс хоть, а то я бесславно сливаюсь как правило жесть!

Только все реплеи наших боев с тебя сюда! 

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
И с тебя тоже,  уж 5 штук можно и записать, так сказать взгляд с двух сторон ибо ради этого всё и затевалось, остальные пусть запасутся покорном. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
22 Дек 2016 - 00:58 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

И с тебя тоже,  уж 5 штук можно и записать, так сказать взгляд с двух сторон.

не я не мастер по реплеям вообще не бум бум в этом
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Всё просто, заходишь в настройки,  игры, находишь запись реплеев, ставишь параметр все, а потом выкладываешь на вот реплэйс, всё это валяется  в каталоге с игрой в папке реплэйс. Работы на 20 секунд.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
22 Дек 2016 - 01:02 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Всё просто, заходишь в настройки,  игры, находишь запись реплеев, ставишь параметр все, а потом выкладываешь на вот реплэйс, всё это валяется  в каталоге с игрой в папке реплэйс. Работы на 20 секунд.

не не раз ты умеешь, ты и выложи, а то я че нибудь точно напутаю
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Да ладно, не напутаешь, там нельзя напутать, всё просто, мне хочется посмотреть не со стороны, а из твоей камеры, для этого и реплэи нужны именно твои, свои я и так выложу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...