Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
02 Дек 2016 - 11:16 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Млей полно... Но все вот такие...

Я пока самого днищенского хозяина на МЛЕ видел с кпд по вн8 около 300 с кол боев под 20к. То есть его участь-это один шот за бой, а то и за два боя. Позавчера видел Т34 блек похожего, так он вообще без снарядов играл... Изменено пользователем mivak

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Зачем тратить 2к чтоб играть вот так?

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
963 публикации
95 806 боёв
02 Дек 2016 - 14:26 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Зачем тратить 2к чтоб играть вот так?

За удовольствие надо платить :)

Вторую ремку возил для БК?

Это адепты ведра, могучие ребята, у них японский тигр больше Скорпиона Джи настрелял....вот кто рандом гнет!

Изменено пользователем XbIX
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
1 486 публикаций
61 222 боя
02 Дек 2016 - 14:40 пользователь XbIX сказал:

Это адепты ведра, могучие ребята, у них японский тигр больше Скорпиона Джи настрелял....вот кто рандом гнет!

Да по Скорпиону тоже были недовольные как не странно, но большинство считают его прекрасно сбалансированным, чего никак нельзя сказать про Млеху, тем более после апа других премов!

Колоссальная разница в количестве продаж данных премов яркое тому подтверждение! Скорпионов только предварительно куплено более 130 тысяч, а Млех всего 36 тысяч!

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
963 публикации
95 806 боёв
02 Дек 2016 - 15:05 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Да по Скорпиону тоже были недовольные как не странно, но большинство считают его прекрасно сбалансированным, чего никак нельзя сказать про Млеху, тем более после апа других премов!

Колоссальная разница в количестве продаж данных премов яркое тому подтверждение! Скорпионов только предварительно куплено более 130 тысяч, а Млех всего 36 тысяч!

Как же тебя, признаного эксперта угораздило купить это УГ? Ведь ты же в ТТХ спец....Ты даже можешь давать советы, как играть на танке, не имея его в ангаре Изменено пользователем XbIX

Игроки
1 486 публикаций
61 222 боя
02 Дек 2016 - 15:20 пользователь XbIX сказал:

Как же тебя, признаного эксперта угораздило купить это УГ? Ведь ты же в ТТХ спец....Ты даже можешь давать советы, как играть на танке, не имея его в ангаре

Имею и Скорпа и Млеху и по моему твердому убеждению Млеха Скорпиону в подметки не годится, а также уступает многим даже льготным премам!

Надеюсь, что после нормального апа ведра и других характеристик баланс приведут в соответствие, вопрос только в сроках считаю!

Игроки
963 публикации
95 806 боёв
02 Дек 2016 - 15:32 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Имею и Скорпа и Млеху и по моему твердому убеждению Млеха Скорпиону в подметки не годится, а также уступает многим даже льготным премам!

Надеюсь, что после нормального апа ведра и других характеристик баланс приведут в соответствие, вопрос только в сроках считаю!

Вообще-то они по классам разные, сравнивать их просто некорректно 

Игроки
1 486 публикаций
61 222 боя

Вот именно, чего же ты скорпиона сюда приплел)
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
02 Дек 2016 - 15:54 пользователь RenTGen_X сказал:

Товарищи, имейте совесть! За сколько опыта дают мастера?

Да вообще гады, ни отметок, ни мастера не взять. Танк с ведром, а они нагибают, ужас какой!

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Я  везде 2 ремки вожу, маленькую как правило всегда тратил, а большую, чтоб после шота арты всё починить, а то как попадёт, и прощай двигло, бк, башня етц...

Так же бывает, что одна арта попала - починился, и сразу вторая, если без ремки, то ппц... А учитывая, что в этой игре либо прячешься от арты, либо воюешь...

Ща пробую с кофем, весьма прикольно, танк шустрее, но блин, теперь из под обстрела случись чего не свалить, ибо бережёшь для бк и ствола, а их критует постоянно.

На за..баку поставил такой же комплект, только снял с него досыл, а не привод наводки.

А я, как любитель заруб ближнего боя, считаю вторую ремку крайне важной, вот если бы можно было пихать по 2 в слот или ячеек под хлам было по 4 а не по три...

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 486 публикаций
61 222 боя
02 Дек 2016 - 15:59 пользователь letir сказал:

Да вообще гады, ни отметок, ни мастера не взять. Танк с ведром, а они нагибают, ужас какой!

Да уж пашут статюги зверюги, общую стату подымают Млехе, в надежде на будущие хорошие повторные продажи! Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
02 Дек 2016 - 14:59 пользователь letir сказал:

Ведро на башни знатно шьют. Даже косые совки туда закидывают. Вот думаю, то ли на скилле, то ли на читах.
Игроки
1 486 публикаций
61 222 боя
02 Дек 2016 - 16:10 пользователь RenTGen_X сказал:

Ведро на башни знатно шьют. Даже косые совки туда закидывают. Вот думаю, то ли на скилле, то ли на читах.

и на том и на том одновременно, своих то читеров кто банить будет! Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
02 Дек 2016 - 15:54 пользователь RenTGen_X сказал:

Товарищи, имейте совесть! За сколько опыта дают мастера?

А чистого за бой там сколько было?  За 1530-1550 и выше чистого - гарантированно мастер должен быть...  За 1500 ровно скорее всего будет первая степень.  Лучше б повесил скрин командного результата, там отображается тот опыт, за который тебе все эти степени и дают. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
02 Дек 2016 - 15:13 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

А чистого за бой там сколько было?  За 1530-1550 и выше чистого - гарантированно мастер должен быть...  За 1500 ровно скорее всего будет первая степень.  Лучше б повесил скрин командного результата.

Смотри результаты без према - 1412 чистого опыта.

Более 1,5к опыта - это очень много.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Увидел, я просто всегда по командному результату смотрю. Сам набивал на 3 или 4 мастера помнится, на этом танке играют люди с хорошей статой, а не олени типа меня, благодаря им получение мастера - превратилось в ад, та же фигня и на т110е5. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
02 Дек 2016 - 15:12 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

и на том и на том одновременно, своих то читеров кто банить будет!

Вчера 47% Ис3 кинул в ведро. Видимо на скилле был.
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Предлагаю массово кидать жалобы на тех кто стреляет по вёдрам, мол читаки, пусть вг думает...
  • Плюс 1

Игроки
963 публикации
95 806 боёв
02 Дек 2016 - 15:48 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Вот именно, чего же ты скорпиона сюда приплел)

Ты скрин внимательно смотрел, видел сколько вражеский Скорпион накидал по сравнению с яп.тигром?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...