Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
1 486 публикаций
61 222 боя
01 Дек 2016 - 22:07 пользователь GrobovLLLuk сказал:

Новый ап Льва видели? Так вот в таком виде он лучше 49, башней лучше танкует, углы те же, пушка лучше, броня бортов лучше, влд из-за возможности ромбовать такой же, динамики льву тоже добавили, аж +200 лошадей.

Короче 49 делает сосалити на фоне такого апа старых премов.

Да уж развели нас с Млехой как детей) Конечно ситуация, при которой старые, даже льготные премы за голду, лучше новой Млехи за реальные бабки просто возмущает! Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
  • Плюс 1
Игроки
267 публикаций
52 974 боя
Короче говоря только что с теста: лев меня (мле49) обгонял по прямой! Поиграл сам на льве ну не очень он мне, слишком здоровый но танковать начал норм если нлд спрятать и не с 10ур играть! Супер-перш с новым пробоем в 192мм вообще огонь стал!!! Если все аппы выйдут на основу то пересяду на суперперша так как играть на нем станет комфортно! И да правила 2 и 3 калибров вернули! Так что могли бы и нам на наш АМХ М4 49 что нибудь подкинуть!
Игроки
1 486 публикаций
61 222 боя
01 Дек 2016 - 22:41 пользователь CAH9I_CEBEP сказал:

Короче говоря только что с теста: лев меня (мле49) обгонял по прямой! Поиграл сам на льве ну не очень он мне, слишком здоровый но танковать начал норм если нлд спрятать и не с 10ур играть! Супер-перш с новым пробоем в 192мм вообще огонь стал!!! Если все аппы выйдут на основу то пересяду на суперперша так как играть на нем станет комфортно! И да правила 2 и 3 калибров вернули! Так что могли бы и нам на наш АМХ М4 49 что нибудь подкинуть!

Что тут подкинуть ведро надо уменьшать и до 100 накинуть как минимум, чтоб не быть легкой добычей!

Компенсировали бы Млеху хотя бы голдой, взял бы сперша даже без тестируемого пробоя, все лучше будет!

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
Теперь еще и эксперты по "Суперпершингу" и "Льву" подтянулись. Одна история интереснее другой просто.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Да`с, после апа перша млеха станет куда менее комфортной, а перша надо будет по новой покупать, ибо он тру... За т34 я дико рад, а то там со сведением всё совсем уныло было, но это опять же гвоздь в млю. Сделать из льва болид - это самая тупая идея, о которой я слышал, будет косой гроб способный быстро ездить, ещё рад за 50 120 - он станет играбильным, а 50б надо было апнуть сведение, сведение, карл, не угн, хотя это тоже хорошо, но кончилось тем, что хеви станет совсем хренью.

Так вот про млю - надо зашить боковые детали корпуса, приравняв броню к нлд, накинуть на всё это 10 мм брони, уменьшить ведро и добавить подвижности - где это видано, чтоб адский гроб(90 тонн) был шустрее чем наш картон(75)...  Млю надо делать фронтально непробиваемой для т34, иначе *** будет, 34 это танк, против которого броня не роляет.

На амере это не отразиться, амеру как бы пофигу, хотя, я бы его чуть тоже апнул(скорость поворота башни надо и мобильности грамм) в свете появления точности у т 34 и пробоя у перша. Хотя ап унылых премов - это хорошо.  Но, ис шерсть как был полный пэ, так и остался, будет теперь самой убогой машиной.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 486 публикаций
61 222 боя
01 Дек 2016 - 23:06 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Да`с, после апа перша млеха станет куда менее комфортной, а перша надо будет по новой покупать, ибо он тру... За т34 я дико рад, а то там со сведением всё совсем уныло было, но это опять же гвоздь в млю. Сделать из льва болид - это самая тупая идея, о которой я слышал, будет косой гроб способный быстро ездить, ещё рад за 50 120 - он станет играбильным, а 50б надо было апнуть сведение, сведение, карл, не угн, хотя это тоже хорошо, но кончилось тем, что хеви станет совсем хренью.

Так вот про млю - надо зашить боковые детали корпуса, приравняв броню к нлд, накинуть на всё это 10 мм брони, уменьшить ведро и добавить подвижности - где это видано, чтоб адский гроб(90 тонн) был шустрее чем наш картон(75)...

На амере это не отразиться, амеру как бы пофигу, хотя, я бы его чуть тоже апнул(скорость поворота башни надо и мобильности грамм) в свете появления точности у т 34 и пробоя у перша. Хотя ап унылых премов - это хорошо.  Но, ис шерсть как был полный пэ, так и остался, будет теперь самой убогой машиной.

Ну я пишу соображения по минимуму, а так конечно щеки тоже ни о чем плюс рикошеты от маски в корпус, да  все ниже среднего, что там говорить, но главное все же лобовая броня не роляет из за ведра! Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
963 публикации
95 806 боёв
01 Дек 2016 - 22:47 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Что тут подкинуть ведро надо уменьшать и до 100 накинуть как минимум, чтоб не быть легкой добычей!

Компенсировали бы Млеху хотя бы голдой, взял бы сперша даже без тестируемого пробоя, все лучше будет!

Что-то у тебя даже после апа Мле стата все хуже и хуже

Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
В его случае иначе быть не может.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 486 публикаций
61 222 боя
01 Дек 2016 - 23:18 пользователь XbIX сказал:

Что-то у тебя даже после апа Мле стата все хуже и хуже

Так и есть с каждым днем на Млехе все хуже и хуже из за не непропорциональности ведра!

Сначала не знали куда Млеху шить теперь все больше и больше узнают, будет еще хуже!! Не говоря уже об ослабленных щеках и катках.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
На сомом деле, так, но дело не только в ведре, меня например чаще всего мочит арта и  ису-152

Игроки
858 публикаций
26 241 бой
01 Дек 2016 - 20:37 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

На сомом деле, так, но дело не только в ведре, меня например чаще всего мочит арта и  ису-152

Аналогично на всех танках:)

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Ура, товарищи, млеха и за..бака сделали мне 51% побед по аккаунту!!! Я теперь патентованный олень!!!

Игроки
1 486 публикаций
61 222 боя
И кстати вы не правы моя стата на млехе сначала совсем плохая была потом как поднял экипаж до 100 процентов начала подниматься, а потом падать из за того что все поняли, что шить Млеху надо только в ведро! Может у меня руки чуть и кривее многих, но с экипажем тоже большую свинью подложили! Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
858 публикаций
26 241 бой
01 Дек 2016 - 20:45 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Ура, товарищи, млеха и за..бака сделали мне 51% побед по аккаунту!!! Я теперь патентованный олень!!!

​красава :) на 112 три отметки взял пару дней назад, теперь 49 или е5 буду мучить:)

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Везёт, ты крут, я никак за 85% снова не перешагну, мешают карты и составы... Интересно, какая там планка по среднему дамагу за 100 боёв?

Да, чёт млей сегодня повылазило, в каждом втором бою по одной кроме моей...  Большинство были раками... Но у всех на мле стата 50+%, что как бы бред, в кривых руках танк почти никакой.

Да, млеха ещё и крайне слепая будет по сравнению с другими премами.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
1 486 публикаций
61 222 боя
02 Дек 2016 - 00:07 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Везёт, ты крут, я никак за 85% снова не перешагну, мешают карты и составы... Интересно, какая там планка по среднему дамагу за 100 боёв?

Да, чёт млей сегодня повылазило, в каждом втором бою по одной кроме моей...  Большинство были раками... Но у всех на мле стата 50+%, что как бы бред, в кривых руках танк почти никакой.

Стата у всех 50+ потому что сначала большинство не знали, что шить надо Млеху только в  ведро, или голдой или в бок и хвост заходить! Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Через недельку будет ясно, что там со статой, там у них по 150 - 200 боёв, да и вообще, по % побед смысла нет, это просто набор случаев, когда попалась карта, которая тебе нравится и раки в качестве врагов. Надо смотреть на общую комфортность. Я уже готов забить нк ведро совсем, только бы в лоб накинули ещё 10 мм, дали чуток подвижности, уравняли с влд наклонные боковые детали и апнули сведение на 0.2-0.3. Тогда, мне пофиг на ведро будет. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
963 публикации
95 806 боёв
Ага, только через недельку, ведь про ведро люди только вчера узнали. Я когда слышу про то что надо с боков заходить или назад Мле заезжать, воображение мне сразу рисует картину - Одинокий Мле в пороховом дыму, в окружении врагов, этакий агнец на заклание, волкам на съедение. У меня сразу вопрос, ты какого один поехал, на карту посмотрен не бывает или у союзников помощи попросить?  Изменено пользователем XbIX
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
858 публикаций
26 241 бой
01 Дек 2016 - 21:07 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Чисто уроном три отметки тяжело взять, старайся больше светить!

На 112 взял вот так:

http://wotreplays.ru/site/9271099#vestfild-grobovllluk-112

настреливать по 3к+ урона каждый бой нереально! а вот 1500-2000 настреливать и столько же светить вполне себе посильная задача! Тут главное не сливаться, ибо сливной бой сразу -1% дает, а вот набирать их сложно. 

Игроки
1 486 публикаций
61 222 боя
02 Дек 2016 - 00:35 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Через недельку будет ясно, что там со статой, там у них по 150 - 200 боёв.

Думаю ясно будет не раньше чем через месяц, многие просто катать ее перестали, расстроились из того что броня не  роляет из за ведра!

Статюг только в рандоме на Млехе встречаю!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...