Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
937 публикаций
64 606 боёв

кстати что вы все ноете? бк...бока...гайд смотрите...танк на своем уровне просто прекрасен...а фугас на то он и фугас чтобы дети плакали

бабла он хорошо тащит..я доволен

А ты можешь свой рот, аккуратнее говорить свои слова?

Игроки
314 публикации
14 219 боёв
11 Ноя 2016 - 01:06 пользователь aDckoe_DHO сказал:

кстати что вы все ноете? бк...бока...гайд смотрите...танк на своем уровне просто прекрасен...а фугас на то он и фугас чтобы дети плакали

Прежде чем желать выводы прочитайте все что я писал. 

1. Я не ною. Танк мне очень понравился

2. Я просто описываю все + и - которые заметил и которые не везде пишут

О Балансе 2.0 Арте, Оглушении, нерфе скорости и т.д 
Может просто попытаться вылечить то что есть,

чем просто ампутировать и приделать протез?    

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
11 Ноя 2016 - 02:21 пользователь Emplaid сказал:

http://s019.radikal.ru/i618/1611/a1/675096d88169.jpg

Суровая реальность такова : что даже десятки забивают болт на мою броню и стреляют мне в кепку :( Парни как сделать так чтобы они перестали ее выцеливать и стреляли бы мне в корпус ?

*** горит нереально :( Кто-то там говорил про геометрию, ставить рациональные наклоны брони чтобы была высокая приведенка и рекошет или непробитие там все дела. Чет это не пашет все стволы сразу на нее переводят и начинается рандом, попадет или не попадет...

ты же мне написал что я плохо играю, когда я получил в лоб башни фугасом от СУ152 на 417 ХП, а теперь сам  ноешь, что броня не айс?!

to all

ветка прекратилась в *** тех которые смогли и тех у кого не айс.

годной инфы ноль.

начинаешь говорить по делу, тебя начинают упирать в стату.

причин плохой статы может быть много.

может чел тупо шел галопом к десяткам.

может у чела одновременно с ним играют дети в пиупиу - ололо.

да мало ли что.

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
340 публикаций
13 983 боя

Неееее вы не правы. Мле не танчит. Никак. Ее в лоб все шьют! 

Еще один доказующий репчик!

Ну а кому качать репку лень.. Запишу видосик.. 

Этот вот на предыдущий  репчик, что я скидывал..

• Плюс 1
Игроки
3 753 публикации
38 327 боёв
11 Ноя 2016 - 10:15 пользователь ChadayII сказал:

На тебя режим УГ включили вот ты и не танчишь.Танк стал отличный.

видео то смотрели?))
Игроки
340 публикаций
13 983 боя
11 Ноя 2016 - 08:53 пользователь IXaosI сказал:

видео то смотрели?))

Нет походу.. И репчик что я выложил даже не открывали..
Игроки
314 публикации
14 219 боёв

Танк хороший, но часто попадает к 10 и переодически рикошеты в крышу и в комбашню печалят. Те кто считают что я писал о том что танк мне не зашёл перечитайте сообщения, но до этого включите мозги:izmena:

О Балансе 2.0 Арте, Оглушении, нерфе скорости и т.д 
Может просто попытаться вылечить то что есть,

чем просто ампутировать и приделать протез?    

Игроки
35 публикаций
15 894 боя
Я так понял что всем здесь важен танк только в рандоме? А вот я его взял преемущественно для нагиба в кб и укрепах, чтоб дедов разматывать чтоб их самоуверенность до плинтуса опустить, и я вам скажу танк с этой редкой для многих функцией справляется!!! его стихия быть в топе и давить направления, конкурента среди тт8 на данный момент по ЭТОЙ ФУНКЦИИ не вижу)))
Игроки
963 публикации
95 792 боя
Встретил сегодня нового  американского тяжа, что-то он меня не впечатлил, наверно воздержусь пока от покупки. Так что сегодня появится новая ветка с вайном у американских тяжей. http://wotreplays.ru/site/9184484#redshir-xbix-amx_m4_mle_49 (бой я слил, очень хотелось амера пощупать....) 
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
267 публикаций
52 962 боя
Сегодня на карте степи сдержали в три танка фланг я в камнях встал так чтоб башенка была за камнем и крутил мордой что не пробивали ис3 т54 голдой и ис7, и с тылу яга е100 с е4 прикрывали чтоб в борт не зашли. Так вот я к чему это: после аппа стало немного полегче, но только если есть прикрытие! А амера нового тоже встретил пару раз, первый ехал как на маусе ололо рашил:) а второй от башни танковал дпм у него не хилый каждые 6 секунд стрелял! 
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Поиграл вчера на нём плотно, настроение было плохое посему сливался больше чем надо.

Вердикт - ап наверное удался.

По нлд - его пробивали(раньше, по ощущениям было меньше), но тут варианты,  может бы был выше врага, может вылезал именно им с минимальной приведёнкой, там чистой брони сколько? А то я хз. В целом, по прямой туда пробить нереально, если ты выше чем враг - то вполне.

Хп теперь хватает, это и хорошо и плохо, хорошо, ибо они есть, плохо - ибо начинаешь мнить себя бессмыртным :zombi:.

Теперь танк живёт ровно 2 шота любой арты, раньше было полтора.

Комбашня - наше проклятье, сам убивал в неё других счастливых владельцев вчера без всякой жалости.

Вынос бк и командира как-то участился слишком, это проблема, 2 ремки за бой почти всегда уходят и аптечка тоже...

После апа доходности теперь реально с премом можно набивать 100 - 140к серы за 2 - 3 средних боя

Итог - за те деньги за которые его продавали и после апа машина огонь, там больше нет особого смысла что-то улучшать, хотя 10мм брони в лоб я бы досыпал, ибо пт задрали, хочется хоть один танк, который они не будут шить на автоприцеле(я про 8 лвл).

Короче я на нём смог, хотя лично мне не хватает динамики, это да.

P.S.

Выезжает на меня вчера 704 в сливном бою и думает что я уже труп, а он весь такой мегадамагер, а сзади канал (это виндсторм), а  у нашего танчега вес больше и двигло мощнее, угадайте, чем кончилось?

Изменено пользователем HardWar1977

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
482 публикации
35 611 боёв
11 Ноя 2016 - 11:17 пользователь XbIX сказал:

Встретил сегодня нового  американского тяжа, что-то он меня не впечатлил, наверно воздержусь пока от покупки. Так что сегодня появится новая ветка с вайном у американских тяжей. http://wotreplays.ru/site/9184484#redshir-xbix-amx_m4_mle_49 (бой я слил, очень хотелось амера пощупать....) 

Скорее всего этот амре если и будет чуть лучше то деда 3го (за счет увн , обзор и дпма) , а такие как ФЦМ или МЛЕ стоят повыше ибо один льгот а второй реально танчит , с альфой и пробивает толстопершинга изи что в люк что в корпус без голды и особого выцеливания. Некоторые из водомесов , кто рискнул его рекламировать после конфуза с МЛЕ , говорили что он танкует реально только 7ок и соснулых 8ок , все !

Ясно что в руках статистов и просто пряморуких игроков этот танк может реально гнуть играя от рельефов в дыр дыр с такими увнами и дпмом , но то что 90% игроков с ним хапнут горя если купят к гадалке не ходи. Если конечно его так же своевременно не апнут до старта продаж или в самом начале как мле. Не сможет большинство часто реализовывать такой дпм будучи не уязвимым для врага , имхо.

У мле нужно только то от левого борта играть пряча правый с ведром на голове , и то многие не могут а кто-то даже не думает об этом.

Изменено пользователем 3XtErrr
Игроки
963 публикации
95 792 боя
11 Ноя 2016 - 12:11 пользователь 3XtErrr сказал:

Скорее всего этот амре если и будет чуть лучше то деда 3го (за счет увн , обзор и дпма) , а такие как ФЦМ или МЛЕ стоят повыше ибо один льгот а второй реально танчит , с альфой и пробивает толстопершинга изи что в люк что в корпус без голды и особого выцеливания. Некоторые из водомесов , кто рискнул его рекламировать после конфуза с МЛЕ , говорили что он танкует реально только 7ок и соснулых 8ок , все !

Ясно что в руках статистов и просто пряморуких игроков этот танк может реально гнуть играя от рельефов в дыр дыр с такими увнами и дпмом , но то что 90% игроков с ним хапнут горя если купят к гадалке не ходи. Если конечно его так же своевременно не апнут до старта продаж или в самом начале как мле. Не можно будет часто реализовывать такой дпм будучи не уязвимым для врага для большинства.

Имхо.

Зачем они его тяжем сделали? Надо было конкурента СУПу сделать и было все нормуль. Хорошо, что про ис-3 ты в ветке француза сказал, а то тебя бы помидорами бы закидали, хотя еще не вечер.....:)

Изменено пользователем XbIX
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
482 публикации
35 611 боёв
11 Ноя 2016 - 12:15 пользователь XbIX сказал:

Зачем они его тяжем сделали? Надо было конкурента СУПу сделать и было все нормуль. Хорошо, что про ис-3 ты в ветке француза сказал, а то тебя бы помидорами бы закидали, хотя еще не вечер.....:)

Если бы была идея вывести из продажи льготного СУПа (потому что на бб его мало кто катает а на голде он **** иметь такой пробой на 8м льготном уровне) и на его место запилить такой вот танк и дать ему скорость 44+ и чуть больше поворотов на месте и головой со стабом , было бы просто шикарно.

Если персик окупает себя за счет твинкарей голодострелов , страдая в руках малоопытных игроков и принося мало прибыли голдострелам , по сути не оправлывая себя как прем , такой танк приносил бы в 10 раз больше прибыли , даже страдая с 10 в руках средних игроков. Но это слишком банально для клубней , не их это почерк и нужно все сделать через зад , потом исправить и сказать какие же мы молодцы что идем на встречу игрокам - ничего нового.

Изменено пользователем 3XtErrr
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Нуу, а чего? Я, как показала практика, на ведроминаторе могу, а на ис3 не очень, что со мной не так? Нет, я знаю, что я олень, и скорее всего неисправимый, я так и написал, но блин...

По факту ведроминатору сейчас угрожают только точные танки, кв5 - это корм, ис3 при правильном подходе, в целом тоже, ибо за счёт высоты можно его насиловать в лоб как хочешь, ис шерсть - это праздник. После апа влд и хп теперь можно полноценно против 8 воевать, ис3 при довороте теперь похоже держит, но надо проверять ещё. Про клинч правильно сказали, ведро мешает.

Да, лично я персиков ненавижу,  они в башенку стреляют без промаха и дпм там такой же...

Список врагов - арта(ну вот как класс), кв2/т49, японцы на фугасах, т28шпрот, т34, суперперсик, ису и прочии пт с пробоем или точностью, на своём уровне более естественных врагов не имеет. Ничего не забыл?

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
5 739 публикаций
61 502 боя
Сегодня взял еще одного редлика :) Второй за 2 дня, что-то овощей в рандоме прибавилось походу....

Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.

" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Везёт, я вот мастера никак не возьму, планка очень завышена.

Игроки
90 публикаций
17 283 боя
После апа рикошеты зазвучали слегка чаще. На этом плюсы кончились. Постоянный Х уровень боев говорит о том, что этот танк с его броней не годен для бытия в рандоме, да и наверно вообще в игре. Разочаровался вообще в премиум танках. Пылится в ангаре мутц, фцм и м46кр, теперь ещё и этот добавился. Больше ничего не стану приобретать, кроме ПА. Кидалово это, имхо.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...