Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв

не ну ап рли приятный. самое главное, что доход немного подтянули, что не может не радовать))

поско:rolleyes:рей бы на основу

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
02 Ноя 2016 - 20:33 пользователь IXaosI сказал:

ну до имбы ему далековато, комфортная машинка, если знать что от неё ожидать, а не лезть напролом, даже после апа по кэпке настучат мало не покажется) скорп как по мне гораздо "имбовее" машинка

Скорп слишком командозависим для имбы. Я с началом акции попадаю только в команды красных 20-35% вероятность победы. На СТ-6 я все же могу вытянуть бой (за счет многоперкового экипажа и того, что противники просто проскакивают эти уровни, часто без модулей и слабыми экипажами), а вот уже на ПТ-7 и ПТ-8 возникают проблемы. Особенно на картонных ПТ. На концепте за счет брони могу сдержать направление и позволить союзникам пострелять по моему засвету. На ЯгТигре 8.8 не раз по 4-6к отбивал, спасая бой. А вот на Скорпе, если союзники отдали фланг, не всегда успеваешь второй выстрел сделать.

Скорп - рядовая ПТ. В сравнении с ним ЯгТигр 8.8 - имба, так как может насветить, наотбивать и настрелять за всю команду.

А командозависимое ПТ, типа Скорпа, имбой считать нельзя.

02 Ноя 2016 - 20:36 пользователь nila2011 сказал:

Удивлен и доволен.К танку уже привык,но Ап ему не помешает.Надеюсь что разумные люди приобретут его пока есть время.Ап по всем характеристикам ,но не значительный. Имбу он из Мле не сделает,но годным премом вполне.Надеюсь теперь вместо автоприцела игроки начнут выцеливать его слабые места,они остались и это тоже правильно.В любом случае очень приятно ,что разработчики начали прислушиваться к мнению сообщества,плюс конечно они руководствовались и собранной статистикой.Слишком много было слабых премов в последнее время(только Скорп пожалуй исключение)

Удивляться нечему. Чтобы не вызывать плачь по поводу нерфа, премы вводят с минимальными характеристиками. Если что, аппают. А вот ввести имбу и занерфить - это слишком негативно воспринимается. Так что, не мудрено, что танк ввели слабым, но готовы поправить.

Вот только обещать - не значит жениться. Посмотрим, поправят ли. Самое интересное, что продажи прекращаются через 4 дня, а поправить должны через 10. А потом могут отложить, перенести. повременить и... в конце-концов, отменить.

Так что... Вилами по воде писано.

Вот если бы еще и ТипПаттона апнули... А то вначале вылазит ведро, а потом, если в ведро мало накидали, и Типпаттон выжил, вылазит башня Типпаттона. При чем, маскировка у него почти на уровне ТТ, так что, ведро светится издали. А с пробитием 190 ему приходится выцеливать уязвимые зоны. Так что, он становится отличной мишенью. Ему бы либо ведро укоротить, либо пробитие как у Муца сделать.

Что же касается Льва, которого, вроде как, апнуть грозятся... Лев - нормальный танк. Медленный, поэтому не приносит азарта. Но таких танков в игре множество. Так что, на О-Ни теперь тоже скорость СТ нужно накинуть? Или для ФВ201 максималку 40, вместо 30?

Мне кажется, Лев имеет свою особенность: медленный, точный, со слабым НЛД. Кто покупал его, тот должен был это знать. Но если спрятать НЛД, Лев непробиваем. Если его апнут... Я конечно куплю тогда (катал на нем по акции 70 боев), но нужно ли делать еще одну версию ИС-3? Если ему апнуть скорость, будет именно ИС-3. А если скорость не аппать, азарта на нем не добавится.

В общем, рад, что Млю собираются аппать. Апнул бы еще некоторые танки. Но Лев аппать просто не зачем.

ИМХО

Как и Т34 (этот у меня есть и катаю с удовольствием, хотя, если апнут, возражать не буду ;))

Изменено пользователем tobyme
Игроки
4 321 публикация
116 861 бой
02 Ноя 2016 - 20:08 пользователь SewAwOw сказал:

не ну ап рли приятный. самое главное, что доход немного подтянули, что не может не радовать))

поско:rolleyes:рей бы на основу

Мне только впаяли 3 мес. 25 января выйду
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
02 Ноя 2016 - 21:04 пользователь HellGuardian сказал:

Да, я за скорпа очень жалею и жду его появления

Не переживай про Скорпа. Ничего особенного. Просто непривычно большая бабаха для према. А в остальном - тот же борщ, только светится сильнее.

02 Ноя 2016 - 21:15 пользователь kvazimodo2012 сказал:

Мне только впаяли 3 мес. 25 января выйду

А вот не фиг стрелять союзников.

Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв
02 Ноя 2016 - 20:21 пользователь tobyme сказал:

Не переживай про Скорпа. Ничего особенного. Просто непривычно большая бабаха для према. А в остальном - тот же борщ, только светится сильнее.

Этот танк умеет в качели из-за камня? Или как ФСМ? Чем дальше - тем лучше и потеть, потеть, потеть, потому что после засвета сразу все хотят надавать по голове?

Игроки
137 публикаций
88 607 боёв

Был Лев-продан 2 раза(он просто ужасно скучен),была и яга-88(которую теперь имбой считают)продана не помню почему,но если разрабы дадут шанс выкупить вернул бы.Скорп хороший прем,и он не имба,просто он не вызывает отторжения...могу привести линейные танки лучше скорпа-Борщ,Чариотир,Ису..

А вот франц ныне тоже перестанет вызывать отторжение,он будет близок к линейным,хотя можно найти и лучше.

И главное он будет более соответствовать своей концепции.При этом ведро и борта и планки останутся,да и голду никто не отменял..Но живучесть всяко повысится.

Изменено пользователем nila2011
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
02 Ноя 2016 - 18:21 пользователь tobyme сказал:

еще он быстрый а ля ягдпантера

и башня удачная с годным расположением

команднозависимость лютая конечно

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
02 Ноя 2016 - 18:23 пользователь HellGuardian сказал:

Этот танк умеет в качели из-за камня? Или как ФСМ? Чем дальше - тем лучше и потеть, потеть, потеть, потому что после засвета сразу все хотят надавать по голове?

да в этом плане скорп похож на фцм

но даже на фцм попроще

ибо и броня чутка есть и обзор хороший

но в плане дамага самый наверно легкий прем-2к среднего даже в перманентный слив держать просто

Изменено пользователем Gavitoff

Игроки
267 публикаций
52 942 боя

Живемммммм парни ну вот так что сразу не лазя было!!!!!

AMX M4 mle. 49 «входил» в игру с определённой миссией — за счёт лобовой брони и прекрасного пробития базовым снарядом помогать удерживать направление либо же активно его продавливать. «Француз» вполне справляется со своей задачей в бою, однако в некоторых боевых ситуациях этому танку недостаёт комфортности применения. К примеру, огонь САУ зачастую может нанести ему фатальные повреждения. 

Мы проанализировали отзывы игрового сообщества и статистические данные и решили улучшить ряд параметров AMX M4 mle. 49 для повышения комфортности игры. Так, было усилено бронирование крыши и днища корпуса — для снижения количества урона, получаемого от фугасов, а также был улучшен обзор танка. Для повышения выживаемости «тяжа» мы увеличили его запас очков прочности. А чтобы «француз» мог ещё лучше справляться со своей основной задачей — заработком кредитов — повысили доходность. 

Ориентировочные сроки выхода микрообновления с «апом» характеристик AMX M4 mle 49 — до 11 ноября.

надеюсь ещё и дыры в влд заделают!!!

Изменено пользователем CAH9I_CEBEP
Игроки
3 753 публикации
38 307 боёв
02 Ноя 2016 - 23:14 пользователь tobyme сказал:

Скорп слишком командозависим для имбы. Я с началом акции попадаю только в команды красных 20-35% вероятность победы. На СТ-6 я все же могу вытянуть бой (за счет многоперкового экипажа и того, что противники просто проскакивают эти уровни, часто без модулей и слабыми экипажами), а вот уже на ПТ-7 и ПТ-8 возникают проблемы. Особенно на картонных ПТ. На концепте за счет брони могу сдержать направление и позволить союзникам пострелять по моему засвету. На ЯгТигре 8.8 не раз по 4-6к отбивал, спасая бой. А вот на Скорпе, если союзники отдали фланг, не всегда успеваешь второй выстрел сделать.

Скорп - рядовая ПТ. В сравнении с ним ЯгТигр 8.8 - имба, так как может насветить, наотбивать и настрелять за всю команду.

А командозависимое ПТ, типа Скорпа, имбой считать нельзя.

Ну тут да от команды зависит, и акция эта жизнь мне конкретно подпортила, столько неадекватных союзников я еще не видел, при том что я сам не особо то какой игрок..

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
02 Ноя 2016 - 18:26 пользователь CAH9I_CEBEP сказал:

Живемммммм парни ну вот так что сразу не лазя было!!!!!

AMX M4 mle. 49 «входил» в игру с определённой миссией — за счёт лобовой брони и прекрасного пробития базовым снарядом помогать удерживать направление либо же активно его продавливать. «Француз» вполне справляется со своей задачей в бою, однако в некоторых боевых ситуациях этому танку недостаёт комфортности применения. К примеру, огонь САУ зачастую может нанести ему фатальные повреждения. 

Мы проанализировали отзывы игрового сообщества и статистические данные и решили улучшить ряд параметров AMX M4 mle. 49 для повышения комфортности игры. Так, было усилено бронирование крыши и днища корпуса — для снижения количества урона, получаемого от фугасов, а также был улучшен обзор танка. Для повышения выживаемости «тяжа» мы увеличили его запас очков прочности. А чтобы «француз» мог ещё лучше справляться со своей основной задачей — заработком кредитов — повысили доходность. 

Ориентировочные сроки выхода микрообновления с «апом» характеристик AMX M4 mle 49 — до 11 ноября.

а сколько дали? факты?

Игроки
267 публикаций
52 942 боя
02 Ноя 2016 - 18:27 пользователь Gavitoff сказал:

а сколько дали? факты?

вот пожалуйста!

джем парни! Ещё немного!

IMG_0740.JPG

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
02 Ноя 2016 - 18:26 пользователь IXaosI сказал:

Ну тут да от команды зависит, и акция эта жизнь мне конкретно подпортила, столько неадекватных союзников я еще не видел, при том что я сам не особо то какой игрок..

в акцию просто безумие+каникулы живности

на месяц в отпуск можно  спокойно

Игроки
267 публикаций
52 942 боя
Да в рандоме полный пипец творится! Сегодня 10 сливов за 3 минуты было! Просто ехали и сливались всей командой, а я на закуску оставался! Петуха подержу пока в ангаре до 11 а то стул до сих пор не остыл! Удачи в рандоме всем!
Игроки
466 публикаций
62 635 боёв
Ну вроде мальца донылись -  достаточно оперативно апнули - или может не сколько нытьё - сколько провал в продаже? Во всяком случае, с доходностью *** с ней - но броня лба до 190 уже чтото, да и хпшек подкинули ещё на одно пробитие, хехе. Насчёт крыши - надо смотреть в рандоме, сколько будет по приведёнке. Хотя когда смотришь на броню крыши с уровня этак ис-3 в моде просчёта брони - там приведёнка крыши и так была чуть ли не 400, причём правило калибров вроде как на пробитие не влияло)). Хотя, имхо - лучше бы ему апнули броню щёк и добавили в бортах хотя бы до уровня Гуся.
Игроки
21 публикация
6 466 боёв
02 Ноя 2016 - 21:54 пользователь anuzol сказал:

Ну вроде мальца донылись -  достаточно оперативно апнули - или может не сколько нытьё - сколько провал в продаже? Во всяком случае, с доходностью *** с ней - но броня лба до 190 уже чтото, да и хпшек подкинули ещё на одно пробитие, хехе. Насчёт крыши - надо смотреть в рандоме, сколько будет по приведёнке. Хотя когда смотришь на броню крыши с уровня этак ис-3 в моде просчёта брони - там приведёнка крыши и так была чуть ли не 400, причём правило калибров вроде как на пробитие не влияло)). Хотя, имхо - лучше бы ему апнули броню щёк и добавили в бортах хотя бы до уровня Гуся.

Тут и Коли из 8Б понятно, что продажи не оправдались) всячески стараются вытянуть кэш. Но адекват, он бдит)

• Плюс 1
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
02 Ноя 2016 - 21:23 пользователь HellGuardian сказал:

Не умеет Скорп в качели. Стабилизацию не подвезли. Без полного сведения либо совсем не попадает, либо попадает непонятно куда. Но, конечно, выезжать на нем поудобней, чем на St. Emil (на котором сейчас пытаюсь набить свыше 60к на топовую пушку). На Эмиле пока вылезешь из за угла, окажешься в ангаре. Даже Тортила на фоне его кажется гоночным болидом. При том, что у нее есть броня. Так что, в сравнении с рядом сараев, Скорп может и имба, но в сравнении с другими линейными танками - обычное картонное ПТ с башней, аля Борщ или Хелкет.

02 Ноя 2016 - 21:24 пользователь nila2011 сказал:

Был Лев-продан 2 раза(он просто ужасно скучен),была и яга-88(которую теперь имбой считают)продана не помню почему,но если разрабы дадут шанс выкупить вернул бы.Скорп хороший прем,и он не имба,просто он не вызывает отторжения...могу привести линейные танки лучше скорпа-Борщ,Чариотир,Ису..

А вот франц ныне тоже перестанет вызывать отторжение,он будет близок к линейным,хотя можно найти и лучше.

И главное он будет более соответствовать своей концепции.При этом ведро и борта и планки останутся,да и голду никто не отменял..Но живучесть всяко повысится.

Яга скучна. Но реально может тащить бои (и только на ней можно качать полный экипаж). Там же броня и пулемет. Почти как Тортила. Только на 8-м уровне. Ей бы динамики чуть добавить и поворотливости. Точно имбой была бы. А то, если заехали в зад, разворачиваться даже не стоит пытаться. Лучше еще в кого-то впереди успеть подстрелить.

02 Ноя 2016 - 21:25 пользователь Gavitoff сказал:

еще он быстрый а ля ягдпантера

и башня удачная с годным расположением

команднозависимость лютая конечно

Так что, не имба. Не может быть имбой командозависимый танк.

02 Ноя 2016 - 21:26 пользователь Gavitoff сказал:

да в этом плане скорп похож на фцм

но даже на фцм попроще

ибо и броня чутка есть и обзор хороший

но в плане дамага самый наверно легкий прем-2к среднего даже в перманентный слив держать просто

Похож. Но на ФЦМ реально проще. Там же не такая отвратная стабилизация. Плюс льготные уровни. Если уж говорить про имбы, то ФЦМ, ИС-6 (112 китай, видимо, тоже) и КВ-5 - это реальные имбы. При этом только ФЦМ без голды пробивает всех, кого встретит. И видит хорошо. Так что, ФЦМ, наверное, самый имбовый. Шутка ли, СТ-8 с льготным уровнем боев, с пушкой от муца (линейным СТ-8 не слилась, кроме брита), с ХП как у тяжа. Только маскировка не соответствует СТ. И формально к ТТ и относится...

Изменено пользователем tobyme
Игроки
879 публикаций
9 363 боя
02 Ноя 2016 - 21:54 пользователь anuzol сказал:

пробивали меня исы в крышу корпуса по трём калибрам. Причем частенько такое случалось, как ни странно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...