Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
137 публикаций
88 607 боёв

Ув.unball сказал что по танку собирается статистика и ведется мониторинг.Вчера посмотрел статистику игрока из противоположной команды.Общий процент побед у него 49% за 30к боев,что показывает что он средний игрок.Так вот у него средний дамаг был на танке 982,заблокировано 600 с копейками.Это за 104 боя.При этом глянул процент на насечки на ствол и там был 51%.То есть у половины средний еще хуже.

Сыроват танк,я конечно понимаю замысел разработчиков,что лучше не дать изначально,потом можно подправить,чем изначально завысить характеристики,премы стараются ведь не резать,потом бы вайна было еще больше.Он задумывался как танк с броней,поэтому самое логичное дать ему этой самой брони,чтоб с учетом нормализации его не всегда шили одноклассники.А так получается 250-только на модельке,а так 225-230 и соответственно шьется.Повторюсь ,он не шлак прям,но ему нехватает .И дайте таки возможность возвращать старые премы(проданные до 9.16)

• Плюс 1
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
24 Окт 2016 - 11:29 пользователь SewAwOw сказал:

Че это жирно? Танковать нормально в нашей игре могут очень немногие танки, всякие маусы, т95, кв 4,5 давно напрашиваются на надбавку за страдания свои. С песочными танками проблема вообще изи решаема - можно выдавать бонус за танкование только танкам 5 лвла и выше, например.

это ты не мне а разрабам говори

это их решение из офф ответов было

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
24 Окт 2016 - 11:30 пользователь nila2011 сказал:

Ув.unball сказал что по танку собирается статистика и ведется мониторинг.Вчера посмотрел статистику игрока из противоположной команды.Общий процент побед у него 49% за 30к боев,что показывает что он средний игрок.Так вот у него средний дамаг был на танке 982,заблокировано 600 с копейками.Это за 104 боя.При этом глянул процент на насечки на ствол и там был 51%.То есть у половины средний еще хуже.

Сыроват танк,я конечно понимаю замысел разработчиков,что лучше не дать изначально,потом можно подправить,чем изначально завысить характеристики,премы стараются ведь не резать,потом бы вайна было еще больше.Он задумывался как танк с броней,поэтому самое логичное дать ему этой самой брони,чтоб с учетом нормализации его не всегда шили одноклассники.А так получается 250-только на модельке,а так 225-230 и соответственно шьется.Повторюсь ,он не шлак прям,но ему нехватает .И дайте таки возможность возвращать старые премы(проданные до 9.16)

я бы еще понял если бы его резали в том случае если бы он был бы льгот

но зачем резать танк наподобие гуся когда гусь не сказать что сильно имбует(хороший но не более) так боятся имбы? ну так и продаж хороших не будет 

сейчас не 12 год а 17 почти-народ уже не побежит скупать хуанопремы пачками

Игроки
287 публикаций
60 281 бой
ДА что писать разрабам...там глас вопиющего в пустыне не услышат. Жаль денег конечно, за эту сумму уж могли бы и ведро на крыше башни зашить хотя бы, тем более это уже проходили на е5, е4, кв 4 так зашили...что не каждая 10 его туда прокусит, чтоб хоть от башни можно было бы поиграть....а то ни башней, ни лбом, ни ромбом...ни как вообще. Я уж не мечтаю о том что в течении хотя бы 3-х дней можно было бы продать прем за голду обратно ВГ, не вводят же такое, они уверены что это самый популярный проект и люди не уходят, значит пипол хавает, ну на тебе пипол МЛЕ 49 ....кушай и наслаждайся а у нас такая фин политика. Больше ни одного према не буду покупать...ф топку все вместе с МЛЕ 49, больше постить тут не буду, толку все одно 0 будет Изменено пользователем Priboy111
Игроки
2 097 публикаций
52 039 боёв
24 Окт 2016 - 14:24 пользователь Nezhnosti сказал:

Спасибо, камрад, разложил все доступненько. Я твой разбор-сравнение для истории в летопись гномскую занес, чтоб не потерялся.

Что за гномская летопись, если не секрет ?

Люблю моделизм. 

Игроки
2 603 публикации
71 023 боя
24 Окт 2016 - 14:37 пользователь CEPE6P9IHbIU_CTBOJI сказал:

Что за гномская летопись, если не секрет ?

Дык передйди по ссылочке в подписи, там все понятно расписано.
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
24 Окт 2016 - 11:35 пользователь Priboy111 сказал:

ДА что писать разрабам...там глас вопиющего в пустыне не услышат. Жаль денег конечно, за эту сумму уж могли бы и ведро на крыше башни зашить хотя бы, тем более это уже проходили на е5, е4, кв 4 так зашили...что не каждая 10 его туда прокусит, чтоб хоть от башни можно было бы поиграть....а то ни башней, ни лбом, ни ромбом...ни как вообще. Я уж не мечтаю о том что в течении хотя бы 3-х дней можно было бы продать прем за голду обратно ВГ, не вводят же такое, они уверены что это самый популярный проект и люди не уходят, значит пипол хавает, ну на тебе пипол МЛЕ 49 ....кушай и наслаждайся а у нас такая фин политика. Больше ни одного према не буду покупать...ф топку все вместе с МЛЕ 49, больше постить тут не буду, толку все одно 0 будет

я с товарищами писал.слышать то слышали но вот делать..

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Купил, покатал, если ему сделать льготный уровень, то будет огонь, против  тт10 не живёт, как и и все премы, надо разрабам проверить коллижн модель, там какой-то глюк с нижними боковыми нижними гранями башни, если смотреть ему в лоб, он туда пробивается хотя именно там не должен совсем.

Главный минус этого танка - это перенерфленная мобильность и и перенерфленное хп, ему ёщё  бы сотню надо, а то и 150.

Лобовая броня у него круче чем у ис шерсть, всё что на 8 лвл кроме пт с диким пробоем, его почти не пробивают.

Под артой вообще не живёт.

Главная проблема это постоянные  попадосы на 10 лвл и малое количество хп и арта, остальное достаточно терпимо,

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
Почитал, пришел к выводу - брать не буду. Посмотрим что со шведом 8 уровня будет.

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
1 399 публикаций
57 167 боёв
24 Окт 2016 - 13:53 пользователь SewAwOw сказал:

Именно. И это при множестве поражений. 

ну вообще очень слабоват по фарму,на сдс за час-полтора лям,а то и лям двести вывожу(с прем аком естественно).А тут за три часа 800.Вообще я смотрел стримы за 4.5 к урона получают по 85-90 к серы чистыми,за такой настрел на сидюке 100-110 минимум.
Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
24 Окт 2016 - 14:05 пользователь xxaattaa сказал:

Почитал, пришел к выводу - брать не буду. Посмотрим что со шведом 8 уровня будет.

Картоний будет

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
24 Окт 2016 - 12:13 пользователь SewAwOw сказал:

Картоний будет

это как раз меня не пугает. Все время на картоне в основном езжу.

Игроки
162 публикации
28 185 боёв
Дайте 1600 жизни и камуфляж и как доп плюшка можно за лаве перк боевого братства, для экипажа..я куплю его сразу!!!!!!)
Игроки
5 541 публикация
30 696 боёв
Добрый день! Поиграл на данном тяже вчера вечерок, ощущения спорные, доверился обзорам вододелов ( зря конечно) только в процессе игры натолкнулся на посты касаемо рикошетов от маски в крышу корпуса.... противники против которых я вчера играл поголовно знали эту фишку, даже спрятав шишку за угол и не подставляя каток мне стреляли в нижнюю часть маски с любым пробоем и урон проходил. Спасибо отделу баланса за лоб с толщиной плиты 180 под наклонами и башней 250 мм не способные танковать даже танки 6 уровня. А в целом средний танчик получился

Игроки
5 541 публикация
30 696 боёв
24 Окт 2016 - 15:02 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Купил, покатал, если ему сделать льготный уровень, то будет огонь, против  тт10 не живёт, как и и все премы, надо разрабам проверить коллижн модель, там какой-то глюк с нижними боковыми нижними гранями башни, если смотреть ему в лоб, он туда пробивается хотя именно там не должен совсем.

Главный минус этого танка - это перенерфленная мобильность и и перенерфленное хп, ему ёщё  бы сотню надо, а то и 150.

Лобовая броня у него круче чем у ис шерсть, всё что на 8 лвл кроме пт с диким пробоем, его почти не пробивают.

Под артой вообще не живёт.

Главная проблема это постоянные  попадосы на 10 лвл и малое количество хп и арта, остальное достаточно терпимо,

мне орудия с 212 пробоя вчера весь вечер доказывали обратное при том очень успешно

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Фарм действительно хреновый.

Стиль игры, похоже, нужен как на всех картонах, ствол позволяет.

И ещё он очень не любит фугасы...

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
24 Окт 2016 - 14:14 пользователь xxaattaa сказал:

это как раз меня не пугает. Все время на картоне в основном езжу.

И не надоедает одно и то же? Лично я купил сабж в основном потому, что он с броней, чего с премами давно не было.

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
24 Окт 2016 - 12:22 пользователь SewAwOw сказал:

И не надоедает одно и то же? Лично я купил сабж в основном потому, что он с броней, чего с премами давно не было.

танки-то разные, я ж не на одном.

Игроки
1 614 публикации
23 638 боёв
24 Окт 2016 - 11:22 пользователь mivak сказал:

А еще на предыдущий(сюрприз) вообще ни одного, а по моему пристрастному наблюдению только 15-20% здесь отписавшихся оставили хвалебный отзыв. Меня убедили их противники. Столько не может ошибаться.

Братан, а ты зайди в тему чехов 9, 10 лвл или  в тему 110Е5, там тоже почитаешь - покажется что танки полное УГ и не гнут, и ведь пишут и пишут, ноют и ноют, а чехи с Е5 имбуют и имбуют в рандоме. 

И кому после такого верить? Нытью на форуме или рандому?

По сабжу: видел несколько раз в бою, ВНЕЗАПНО встречал на них только красных и оранжевых, что меня очень удивило. Танк крепок, для одноклассников уязвимое место только шишка. Для 9,10 лвл с высоким пробитием конечно же можно щеки пробивать, как бы танк по отношению к тебе ни стоял. Может неплохо отбивать урон от рельефа против неиграбельных (классических тяжелых) танков, машины с хорошим пробитием или уровнем по-выше не должны испытывать особенных проблем с его броней, но я вас умоляю: в 2016 жаловаться, что у танка нет брони, топ кек же.

На мой взгялд неплохо сбалансированный танк. Против 8-к может реально затаскивать бои за счет брони, подвижности, хорошего бронепробития; Против десяток может оказать посильный для восьмерки саппорт союзникам, это вам не какая-нибудь замшелая пантера 88, которая ни уехать, ни пробить никого на 10 лвл не может. 232 вполне себе царское для 8 уровня пробитие.

Изменено пользователем KalaidYyr
  • Плюс 1
✙✙✙ KalaidYyr - илита панцерваффе !!111✙✙✙

Как бы ВГ не апнули совкоимбу ИЦ-7, дидофилы все равно будут ныть и сливаться на нем с 0 урона.

Игроки
395 публикаций
35 329 боёв

Танк хорош. В топе может гнуть и давить одноклассников. С девятками иногда танчит и пт,и тт. С десятками брони не имеет, в одном бою сотка на бб не пробила пару раз подряд, но это вбр. Грили на выкате шьют куда угодно.

Как и сказал, танк на мой взляд отличный, но как раскрыть его, когда ты через бой чуть ли не единственная восьмерка в бою с 10-11 десятками?

А там ты корм для почти всех, но это как и любая восьмерка. То есть дело в балансе, а не в танке.

ps. жаль петуха не дали :( 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...