Перейти к содержимому

"Меньше 390"

Рекомендованные публикации

Игроки
38 148 публикаций
67 405 боёв
31 Авг 2016 - 00:59 пользователь ain сказал:

А чем попадание в топ может помочь исправить статистические показатели?

допустим находясь в топе вполне реально затащить бой, когда будучи в самом дне даже шанса такого нет впринципе
Игроки
5 093 публикации
62 241 бой
31 Авг 2016 - 01:04 пользователь CTPEJLELL сказал:

допустим находясь в топе вполне реально затащить бой, когда будучи в самом дне даже шанса такого нет впринципе

Бред, это во-первых; а во-вторых - выкачай и купи себе 263 и тащи, кто тебе мешает?

Игроки
38 148 публикаций
67 405 боёв
31 Авг 2016 - 01:07 пользователь sopulga сказал:

Бред, это во-первых; а во-вторых - выкачай и купи себе 263 и тащи, кто тебе мешает?

а в-третьих, я как-нибудь и без твоих шедевральных советов соображу что и как мне сделать.
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
31 Авг 2016 - 01:04 пользователь CTPEJLELL сказал:

Ошибаетесь. Хороший игрок и на ЛТ может "затащить", на него вообще мало влияет в топе он или нет. А вот плохой, мало того, что с малой вероятностью затащит даже в топе, а попросту сильно снизит вероятность победы своей команды. Так что исправить статистику попаданием в топ можно только тому, у кого она и так неплохая, остальным скорее всего такой расклад статистику ухудшит.

Изменено пользователем ain
Игроки
38 148 публикаций
67 405 боёв
31 Авг 2016 - 01:13 пользователь ain сказал:

Ошибаетесь. Хороший игрок и на ЛТ может "затащить", на него вообще мало влияет в топе он или нет. А вот плохой, мало того, что с малой вероятностью затащит даже в топе, а попросту сильно снизит вероятность победы своей команды. Так что исправить статистику попаданием в топ можно только тому, у кого она и так неплохая, остальным скорее всего такой расклад статистику ухудшит.

пустой разговор - переливание из пустого в порожнее - в общем же и целом, не беря во внимание конкретные виды техники и др многочисленные нюансы, играя в топе шансов победить больше, чем свытянуть со дна, по-моему это очевидно и элементарно понятно каждому.
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
31 Авг 2016 - 01:16 пользователь CTPEJLELL сказал:

пустой разговор - переливание из пустого в порожнее - в общем же и целом, не беря во внимание конкретные виды техники и др многочисленные нюансы, играя в топе шансов победить больше, чем свытянуть со дна, по-моему это очевидно и элементарно понятно каждому.

Т.е. вы считаете, что неумелый игрок, попав в топ, будет действовать так же хорошо, как и умелый? И это понятно каждому? Тогда я точно не "каждый".

Вот такой, например, топ:

какие, по вашему мнению, шансы на победу у команды с таким ИС-7? Конечно такие же, как у команды с таким:

shot_023.jpg

shot_166.jpg

Игроки
38 148 публикаций
67 405 боёв
31 Авг 2016 - 01:20 пользователь ain сказал:

Т.е. вы считаете, что неумелый игрок, попав в топ, будет действовать так же хорошо, как и умелый? И это понятно каждому? Тогда я точно не "каждый".

средний игрок точно проявит себя гораздно лучше и сможет добиться намного лучших результатов будучи в топе, при некотором везении может даже сотворить чудо, нежели находясь внизу представлять из себя просто балласт для команды.
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
31 Авг 2016 - 01:25 пользователь CTPEJLELL сказал:

средний игрок точно проявит себя гораздно лучше и сможет добиться намного лучших результатов будучи в топе, при некотором везении может даже сотворить чудо, нежели находясь внизу представлять из себя просто балласт для команды.

Средний, возможно и сможет. Если понимать под средним не большинство, а того, кто неплохо играет. Но он и в других позициях не балласт.

Игроки
821 публикация
61 005 боёв
+ и - 25%, все ПРОСТО
Аркадный цистерново-пиксельный шутер, где игрок  может воевать против 29 игроков, 14 из которых меньше его  дамажат
Игроки
38 148 публикаций
67 405 боёв
31 Авг 2016 - 01:38 пользователь iOccultus сказал:

+ и - 25%, все ПРОСТО

"ловкость рук и никакого мошенства" )) 
Игроки
2 826 публикаций
11 846 боёв
31 Авг 2016 - 00:02 пользователь Proturnet сказал:

Ночи доброй уважаемые мд и игроки) хотелось бы узнать, кто еще встречался с такой проблемой, за все остальные танки я молчу, я уже привык к этому д... . Это было довольно давно но... карта зимний химельсдорф(в названии возможна ошибка, сори), ИС-3, баланс от бога, кинуло к 10, вроде тащим но в конце остался я один против шотного т-44, хп примерно в районе 370, не долго пришлось его искать, встретил его на захвате базы, словил в прицел его борт и выстрелил бб, пробитие которого 225 мм и урон 390. Ладно, я допускаю и меньше фиг с ним, но когда по картонной ст, проходит урон в 235 единиц от елды ИСа, знаете, немного напрягает, не первый раз такое наблюдаю, что альфа этого танка обманывает на 100 единиц... что с этим танком такого сделали, что он стал наносить до истерики смешной урон?? тигр 1 и то больше выбивает! Сринов не предоставлю, реплеев тоже, виноват, исправлюсь

Да.
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
31 Авг 2016 - 02:02 пользователь Proturnet сказал:

Ночи доброй уважаемые мд и игроки) хотелось бы узнать, кто еще встречался с такой проблемой, за все остальные танки я молчу, я уже привык к этому д... . Это было довольно давно но... карта зимний химельсдорф(в названии возможна ошибка, сори), ИС-3, баланс от бога, кинуло к 10, вроде тащим но в конце остался я один против шотного т-44, хп примерно в районе 370, не долго пришлось его искать, встретил его на захвате базы, словил в прицел его борт и выстрелил бб, пробитие которого 225 мм и урон 390. Ладно, я допускаю и меньше фиг с ним, но когда по картонной ст, проходит урон в 235 единиц от елды ИСа, знаете, немного напрягает, не первый раз такое наблюдаю, что альфа этого танка обманывает на 100 единиц... что с этим танком такого сделали, что он стал наносить до истерики смешной урон?? тигр 1 и то больше выбивает! Сринов не предоставлю, реплеев тоже, виноват, исправлюсь

31 Авг 2016 - 02:20 пользователь QuarianEngineer сказал:

Минимально возможный урон 293.

Очевидно, когда до этого использовал расходник, случайно переключился на фугас. В – внимательность.

Вероятнее всего, все произошло именно так. 

Без скриншотов или реплея дать более точный ответ не представляется возможным.

Всем спасибо за ответы.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...