Перейти к содержимому

"Меньше 390"

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
13 120 боёв
Ночи доброй уважаемые мд и игроки) хотелось бы узнать, кто еще встречался с такой проблемой, за все остальные танки я молчу, я уже привык к этому д... . Это было довольно давно но... карта зимний химельсдорф(в названии возможна ошибка, сори), ИС-3, баланс от бога, кинуло к 10, вроде тащим но в конце остался я один против шотного т-44, хп примерно в районе 370, не долго пришлось его искать, встретил его на захвате базы, словил в прицел его борт и выстрелил бб, пробитие которого 225 мм и урон 390. Ладно, я допускаю и меньше фиг с ним, но когда по картонной ст, проходит урон в 235 единиц от елды ИСа, знаете, немного напрягает, не первый раз такое наблюдаю, что альфа этого танка обманывает на 100 единиц... что с этим танком такого сделали, что он стал наносить до истерики смешной урон?? тигр 1 и то больше выбивает! Сринов не предоставлю, реплеев тоже, виноват, исправлюсь
Игроки
29 694 публикации
103 954 боя
30 Авг 2016 - 23:02 пользователь Proturnet сказал:

Ночи доброй уважаемые мд и игроки) хотелось бы узнать, кто еще встречался с такой проблемой, за все остальные танки я молчу, я уже привык к этому д... . Это было довольно давно но... карта зимний химельсдорф(в названии возможна ошибка, сори), ИС-3, баланс от бога, кинуло к 10, вроде тащим но в конце остался я один против шотного т-44, хп примерно в районе 370, не долго пришлось его искать, встретил его на захвате базы, словил в прицел его борт и выстрелил бб, пробитие которого 225 мм и урон 390. Ладно, я допускаю и меньше фиг с ним, но когда по картонной ст, проходит урон в 235 единиц от елды ИСа, знаете, немного напрягает, не первый раз такое наблюдаю, что альфа этого танка обманывает на 100 единиц... что с этим танком такого сделали, что он стал наносить до истерики смешной урон?? тигр 1 и то больше выбивает! Сринов не предоставлю, реплеев тоже, виноват, исправлюсь

370 - это СРЕДНИЙ урон. Может быть до 25% меньше или больше

То же самое с бронепробитием

Лучше быть, чем казаться

Игроки
1 878 публикаций
10 942 боя
Читаю все это...Ну почему,почему никто не пишет реплеи?Это что так сложно-птичку в настройках поставить?
Возможно всё если есть желание
Игроки
5 093 публикации
62 241 бой
31 Авг 2016 - 00:02 пользователь Proturnet сказал:

Наглая ложь! Урон в 235 от ББ деструктора невозможен.

Игроки
3 публикации
1 104 боя

25 % от 390 (средний урон ИС-3) это 97,5. 390 - 97,5 = 292,5 (минимальный возможный урон).

P.S. пока писал,уже всё разжевали)

Изменено пользователем HeBe_DuMKa
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
31 Авг 2016 - 00:02 пользователь Proturnet сказал:

минимальный урон орудия БЛ-9, что стоит на ИС-3 - 293 единицы, максимальный урон его же - 488 единиц

вывод: ваш первый и единственный пост на форуме - обычная наглая ложь.

зы: а хотя с ЦА станется фугасами палить и кричать про низкий урон....

Изменено пользователем lx2
  • Плюс 1
Игроки
29 694 публикации
103 954 боя
30 Авг 2016 - 23:04 пользователь Medny_Engels сказал:

Читаю все это...Ну почему,почему никто не пишет реплеи?Это что так охрененно сложно-птичку в настройках поставить?

Незачем потому что

Лучше быть, чем казаться

Бета-тестеры
2 323 публикации
100 630 боёв
30 Авг 2016 - 23:02 пользователь Proturnet сказал:

проходит урон в 235 единиц

Минимально возможный урон 293.

Очевидно, когда до этого использовал расходник, случайно переключился на фугас. В – внимательность.

Игроки
7 379 публикаций
43 232 боя

293

293

Привыкни к этой цифре, ты будешь видеть её в разы чаще, чем 488.

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
31 Авг 2016 - 00:21 пользователь imca сказал:

293

293

Привыкни к этой цифре, ты будешь видеть её в разы чаще, чем 488.

У вас есть доказательства вашей теории?

Есть статистика выпавшего урона например за 1000 выстрелов?

Надеюсь все подсчеты, что минималка выпадает ЧАЩЕ, чем хотя бы средний урон, увидеть в ответе. Иначе пойдет жалоба на клевету.

Spoiler

Игроки
38 148 публикаций
67 405 боёв
31 Авг 2016 - 00:26 пользователь ZloyBut сказал:

У вас есть доказательства вашей теории?

Есть статистика выпавшего урона например за 1000 выстрелов?

Надеюсь все подсчеты, что минималка выпадает ЧАЩЕ, чем хотя бы средний урон, увидеть в ответе. Иначе пойдет жалоба на клевету.

по крайней мере в низ списка кидает чаще чем в топ факт
Игроки
5 093 публикации
62 241 бой
31 Авг 2016 - 00:37 пользователь CTPEJLELL сказал:

по крайней мере в низ списка кидает чаще чем в топ факт

Интересно а кто тогда в топе играет? Ящерики?

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
31 Авг 2016 - 00:53 пользователь sopulga сказал:

Нет, если играть на технике не выше 8 уровня, то чисто статистически в топ будет кидать реже, т.к. кроме топовой позиции есть еще две: в середине списка и в "подвале". Другой вопрос: а что в этом особенного?

Изменено пользователем ain
Игроки
38 148 публикаций
67 405 боёв
31 Авг 2016 - 00:53 пользователь sopulga сказал:

те кому выпало счастье и шанс от якобы несуществющего режима угнетения поправить свои статистические показатели 
Бета-тестеры
2 323 публикации
100 630 боёв
30 Авг 2016 - 23:53 пользователь sopulga сказал:

Те, кто реже побеждает. См. т.н. Патент Кислого.

• Плюс 1
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
31 Авг 2016 - 00:56 пользователь CTPEJLELL сказал:

те кому выпало счастье и шанс от якобы несуществющего режима угнетения поправить свои статистические показатели 

А чем попадание в топ может помочь исправить статистические показатели?

Игроки
5 093 публикации
62 241 бой
31 Авг 2016 - 00:56 пользователь ain сказал:

Нет, если играть на технике не выше 8 уровня, то чисто статистически в топ будет кидать реже, т.к. кроме топовой позиции есть еще две: в середине списка и в "подвале". Другой вопрос: а что в этом особенного?

Скорей допереть не могут как техника сортируется в ушах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...