CTPEJLELL Опубликовано: 30 августа, 2016 Игроки 38 148 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2016 31 Авг 2016 - 00:59 пользователь ain сказал:А чем попадание в топ может помочь исправить статистические показатели? допустим находясь в топе вполне реально затащить бой, когда будучи в самом дне даже шанса такого нет впринципе Ссылка на комментарий
sopulga Опубликовано: 30 августа, 2016 Игроки 5 093 публикации 62 241 бой Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2016 31 Авг 2016 - 01:04 пользователь CTPEJLELL сказал: допустим находясь в топе вполне реально затащить бой, когда будучи в самом дне даже шанса такого нет впринципеБред, это во-первых; а во-вторых - выкачай и купи себе 263 и тащи, кто тебе мешает? Ссылка на комментарий
CTPEJLELL Опубликовано: 30 августа, 2016 Игроки 38 148 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2016 31 Авг 2016 - 01:07 пользователь sopulga сказал:Бред, это во-первых; а во-вторых - выкачай и купи себе 263 и тащи, кто тебе мешает? а в-третьих, я как-нибудь и без твоих шедевральных советов соображу что и как мне сделать. Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 30 августа, 2016 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2016 (изменено) 31 Авг 2016 - 01:04 пользователь CTPEJLELL сказал:допустим находясь в топе вполне реально затащить бой, когда будучи в самом дне даже шанса такого нет впринципеОшибаетесь. Хороший игрок и на ЛТ может "затащить", на него вообще мало влияет в топе он или нет. А вот плохой, мало того, что с малой вероятностью затащит даже в топе, а попросту сильно снизит вероятность победы своей команды. Так что исправить статистику попаданием в топ можно только тому, у кого она и так неплохая, остальным скорее всего такой расклад статистику ухудшит. Изменено 30 августа, 2016 пользователем ain Ссылка на комментарий
CTPEJLELL Опубликовано: 30 августа, 2016 Игроки 38 148 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2016 31 Авг 2016 - 01:13 пользователь ain сказал:Ошибаетесь. Хороший игрок и на ЛТ может "затащить", на него вообще мало влияет в топе он или нет. А вот плохой, мало того, что с малой вероятностью затащит даже в топе, а попросту сильно снизит вероятность победы своей команды. Так что исправить статистику попаданием в топ можно только тому, у кого она и так неплохая, остальным скорее всего такой расклад статистику ухудшит. пустой разговор - переливание из пустого в порожнее - в общем же и целом, не беря во внимание конкретные виды техники и др многочисленные нюансы, играя в топе шансов победить больше, чем свытянуть со дна, по-моему это очевидно и элементарно понятно каждому. Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 30 августа, 2016 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2016 (изменено) 31 Авг 2016 - 01:16 пользователь CTPEJLELL сказал:пустой разговор - переливание из пустого в порожнее - в общем же и целом, не беря во внимание конкретные виды техники и др многочисленные нюансы, играя в топе шансов победить больше, чем свытянуть со дна, по-моему это очевидно и элементарно понятно каждому.Т.е. вы считаете, что неумелый игрок, попав в топ, будет действовать так же хорошо, как и умелый? И это понятно каждому? Тогда я точно не "каждый".Вот такой, например, топ:какие, по вашему мнению, шансы на победу у команды с таким ИС-7? Конечно такие же, как у команды с таким: Изменено 30 августа, 2016 пользователем ain Ссылка на комментарий
CTPEJLELL Опубликовано: 30 августа, 2016 Игроки 38 148 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2016 31 Авг 2016 - 01:20 пользователь ain сказал:Т.е. вы считаете, что неумелый игрок, попав в топ, будет действовать так же хорошо, как и умелый? И это понятно каждому? Тогда я точно не "каждый". средний игрок точно проявит себя гораздно лучше и сможет добиться намного лучших результатов будучи в топе, при некотором везении может даже сотворить чудо, нежели находясь внизу представлять из себя просто балласт для команды. Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 30 августа, 2016 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2016 (изменено) 31 Авг 2016 - 01:25 пользователь CTPEJLELL сказал:средний игрок точно проявит себя гораздно лучше и сможет добиться намного лучших результатов будучи в топе, при некотором везении может даже сотворить чудо, нежели находясь внизу представлять из себя просто балласт для команды.Средний, возможно и сможет. Если понимать под средним не большинство, а того, кто неплохо играет. Но он и в других позициях не балласт. Изменено 30 августа, 2016 пользователем ain Ссылка на комментарий
iOccultus Опубликовано: 30 августа, 2016 Игроки 821 публикация 61 005 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2016 + и - 25%, все ПРОСТО Аркадный цистерново-пиксельный шутер, где игрок может воевать против 29 игроков, 14 из которых меньше его дамажат Ссылка на комментарий
CTPEJLELL Опубликовано: 30 августа, 2016 Игроки 38 148 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2016 31 Авг 2016 - 01:38 пользователь iOccultus сказал:+ и - 25%, все ПРОСТО "ловкость рук и никакого мошенства" )) Ссылка на комментарий
ELECTRODRILL Опубликовано: 31 августа, 2016 Игроки 2 826 публикаций 11 846 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2016 31 Авг 2016 - 00:02 пользователь Proturnet сказал:Ночи доброй уважаемые мд и игроки) хотелось бы узнать, кто еще встречался с такой проблемой, за все остальные танки я молчу, я уже привык к этому д... . Это было довольно давно но... карта зимний химельсдорф(в названии возможна ошибка, сори), ИС-3, баланс от бога, кинуло к 10, вроде тащим но в конце остался я один против шотного т-44, хп примерно в районе 370, не долго пришлось его искать, встретил его на захвате базы, словил в прицел его борт и выстрелил бб, пробитие которого 225 мм и урон 390. Ладно, я допускаю и меньше фиг с ним, но когда по картонной ст, проходит урон в 235 единиц от елды ИСа, знаете, немного напрягает, не первый раз такое наблюдаю, что альфа этого танка обманывает на 100 единиц... что с этим танком такого сделали, что он стал наносить до истерики смешной урон?? тигр 1 и то больше выбивает! Сринов не предоставлю, реплеев тоже, виноват, исправлюсь Да. Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 31 августа, 2016 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2016 31 Авг 2016 - 02:02 пользователь Proturnet сказал:Ночи доброй уважаемые мд и игроки) хотелось бы узнать, кто еще встречался с такой проблемой, за все остальные танки я молчу, я уже привык к этому д... . Это было довольно давно но... карта зимний химельсдорф(в названии возможна ошибка, сори), ИС-3, баланс от бога, кинуло к 10, вроде тащим но в конце остался я один против шотного т-44, хп примерно в районе 370, не долго пришлось его искать, встретил его на захвате базы, словил в прицел его борт и выстрелил бб, пробитие которого 225 мм и урон 390. Ладно, я допускаю и меньше фиг с ним, но когда по картонной ст, проходит урон в 235 единиц от елды ИСа, знаете, немного напрягает, не первый раз такое наблюдаю, что альфа этого танка обманывает на 100 единиц... что с этим танком такого сделали, что он стал наносить до истерики смешной урон?? тигр 1 и то больше выбивает! Сринов не предоставлю, реплеев тоже, виноват, исправлюсь31 Авг 2016 - 02:20 пользователь QuarianEngineer сказал:Минимально возможный урон 293.Очевидно, когда до этого использовал расходник, случайно переключился на фугас. В – внимательность. Вероятнее всего, все произошло именно так. Без скриншотов или реплея дать более точный ответ не представляется возможным. Всем спасибо за ответы.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации