Перейти к содержимому

просто вопрос

зделать ли такую штуку   

20 пользователей проголосовало

1. 1. назад опыт

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв
11 Окт 2011 - 08:24 пользователь vanik8 сказал:

так во первых написано без ошибок если вы так читаете я не виноват мне комп показывает правильно или нет а во вторых я в эту игру кучу денег вбушал и мне бы хотелось что бы они хоть чу чуть оправдались

:) О... Тело пытается затроллить общественность. :) Ну не смешно ж честное пионерское! (хотя сей представить хомо (квази)сапиенс вряд ли знает значение слова "пионер") :)
  • Плюс 1
Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Игроки
244 публикации
7 875 боёв
11 Окт 2011 - 08:27 пользователь solerri сказал:

А ты общественность не уговаривай. Ты спросил, и тебе ответили. "Откатить" полученный опыт путем сброса нельзя.

бугагагаг я не вас уговариваю я админов уговариваю эта тема уже у них и здесь за деньги батька можно много сделать особенно за большые
Игроки
477 публикаций
22 155 боёв

так во первых написано без ошибок если вы так читаете я не виноват мне комп показывает правильно или нет а во вторых я в эту игру кучу денег вбушал и мне бы хотелось что бы они хоть чу чуть оправдались

Помимо ошибок орфографических, каковые тоже есть, я лично не увидел ВООБЩЕ ни одного знака препинания. Вот в таком виде любой текст, даже "Война и мир", становится почти нечитаемым.
Старик-солдат, я столько раз
В крови по брюхо плавал;
Когда я снова в бой пойду,
Командуй мною, дьявол!
(с) Терри Пратчетт
Игроки
7 312 публикации
85 246 боёв

ошибки в  том,что ты слова  не так и не там ставишь,комп тебе не покажет этого.....=))))))     и если  ты играл всё это время на танках до 6ого лвла ,нафига ты деньги *вбухиваешь* ?   они же спокойно окупаются....

Игроки
244 публикации
7 875 боёв
ладно не льзя так не льзя теперь не буду каждый месяц класть сюда денег обойдётесь рас такую простую прозьбу не льзя выполнить
Игроки
244 публикации
7 875 боёв
11 Окт 2011 - 08:32 пользователь Ratbat сказал:

ошибки в  том,что ты слова  не так и не там ставишь,комп тебе не покажет этого.....=))))))     и если  ты играл всё это время на танках до 6ого лвла ,нафига ты деньги *вбухиваешь* ?   они же спокойно окупаются....

не окупаються не может быть где не буть и да но vk3601h он вопще постояно в - уходит на нём не точто на тигра на пз 4 не на копиш
Игроки
193 публикации
30 927 боёв
Ну человек играет не часто . Я тоже в шоке был Когда е100 увидел на 54. Думал Мауса Понерфили. Когдаснаряд поймал. Осознал. :-).       З.ы. Не сделают никогда.

YOU DO NAT KNOW THE WAE *CLICKING*

Игроки
1 434 публикации
11 033 боя
т34/85 как и вк3601 - одни из самых читерных 6ок) в купе с прямыми руками на этих машинах делаются невероятные вещи) у меня кстати до сих пор держиться общий рекорд в экспе 2101(кажись так) и получен он на вк3601 без голды)

666Genius () сказал:

Грамотно связанная лесбиянка от натуралки практически не отличается.

Игроки
7 312 публикации
85 246 боёв
11 Окт 2011 - 08:29 пользователь vanik8 сказал:

бугагагаг я не вас уговариваю я админов уговариваю эта тема уже у них и здесь за деньги батька можно много сделать особенно за большые

нельзя....

и при чём тут админы ? может лучше разработчиков попробуешь уговорить?=))))

Игроки
402 публикации
14 353 боя

Если такое введут то проект точно загнется. Просто представьте себе вот таких вот игроков как ТС, которые будут откатывать опыт с более низких танков и сразу открывать танки на 2-3 уровня выше. Сейчас и так разработчики цены снизили на танки низкого уровня - количество малоопытных игроков увеличилось в рандоме в разы, а при вводе этой фичи рандом и вовсе превратится в посиделки нубошкольников.

ТС, пойми, не научившись играть на своих танках ты не сможешь научиться играть на танках более высокого уровня. Поверь мне, нет неубиваемых танков в этой игре. Чем выше ты будешь подниматься по уровню тем сильнее будут становиться и твои соперники. Самое главное опытнее. И если просто проскочить несколько уровней не научившись играть, не зная сильных и слабых сторон различных танков, то даже сидя на Маусе ты будешь ощущать себя МС-1 среди КВ. Только вот Маус ремонтируется не бесплатно. Игровая механика настроена так что с каждым новым уровнем доходность все более падает, что, как следствие, должно подтолкнуть игроков к более разумным действиям в бою. Если просто - рублем учат. Ты просто в ноль скатишься если сразу сядешь на высокоуровневую технику.

Так что не спеши, играй в свое удовольствие, учись. Игру завтра не закроют, успеешь ты до топов докачаться.

И пытались постичь мы, не знавшие войн,
За воинственный клич принимавшие вой,
Тайну слова, приказ, назначенье границ,
Смысл атаки и лязг боевых колесниц.

Игроки
2 562 публикации
43 787 боёв
Мдааааа,давно я такого "русского" не видел :D Это ж просто петросян,я вообще ни чего не понимаю,что он пытается сказать,спасибо автор,жги еще,поднял настроение с утра)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...