A135_AMYP Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 655 публикаций 5 700 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 16 Сен 2016 - 18:31 пользователь U_235 сказал:...зы "...никакого Сообщения ТАСС от 14 июня 1941 г. в природе не существовало и в помине! 14 июня 1941 г. на страницах центральных советских газет, в том числе и прежде всего беспрерывно упоминаемых «Известий» от указанного числа, было опубликовано Сообщение ТАСС от 13 июня 1941 г.!"однако, ПЯТНИЦА 13-еhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-13699693-0-23102300-1474385574_thumb.png 2 Ссылка на комментарий
KARL_RUDOLF Опубликовано: 23 сентября, 2016 Игроки 2 586 публикаций 7 543 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2016 16 Сен 2016 - 18:50 пользователь U_235 сказал:чем не тема, хотя и "по процедурному вопросу" )))16 Сен 2016 - 21:31 пользователь U_235 сказал:заладил. Рецепт от РСФ (Риал Сильвер..): гнать тебя из раздела в три шеи, вместе с камарильей.Поздно заметил. Поясни Ссылка на комментарий
Half_v Опубликовано: 25 сентября, 2016 Игроки 3 939 публикаций 15 486 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2016 30 Авг 2016 - 21:10 пользователь KARL_RUDOLF сказал: так нет никого Ни либерастов, что Иосифа Виссарионыча во всем обвинят, ни поцреотов, что наоборот, напишут, что он молодец (хоть он действительно молодец, но вот почему - они не могут сказать). Да еще и Пауль всю рыбу пугает просто глушит, можно сказать Вот про союзников тема удалась, хоть и не ожидал. А эта - не пошла... Ну хорошо - во всём виноват Сталин. GUDRY () сказал: у читать , то я умею. И не стонаю, я вовсе. А в чем конкретно моя глупость? Что я тут такого глупого написал? Ссылка на комментарий
Half_v Опубликовано: 25 сентября, 2016 Игроки 3 939 публикаций 15 486 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2016 И опять Фоксик пляшет на сковородке под хоровой бред бабеней. 1 GUDRY () сказал: у читать , то я умею. И не стонаю, я вовсе. А в чем конкретно моя глупость? Что я тут такого глупого написал? Ссылка на комментарий
U_235 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Игроки 2 922 публикации 36 779 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2016 возбудитель со сковородкой. Кстати, какой металл лучше подходит? Для метательной сковороды. 23 Сен 2016 - 13:48 пользователь KARL_RUDOLF сказал:Поздно заметил. Поясни как одену портупею, всё тупею и тупею. 1 "Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?" А.Э.Spoiler Можно ли сказать, что колбаса определила моё сознание ...? ... скажу, что хотя колбаса и не обладает собственным сознанием, но влияет на моё. А может это влияние творца колбасы? (с) Я Ссылка на комментарий
U_235 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Игроки 2 922 публикации 36 779 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2016 25 Сен 2016 - 18:13 пользователь Half_v сказал:...бред бабеней.я, я. Даст ист фантастишь. Передо мной факир, ну просто карлик. 1 "Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?" А.Э.Spoiler Можно ли сказать, что колбаса определила моё сознание ...? ... скажу, что хотя колбаса и не обладает собственным сознанием, но влияет на моё. А может это влияние творца колбасы? (с) Я Ссылка на комментарий
U_235 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Игроки 2 922 публикации 36 779 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2016 1 "Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?" А.Э.Spoiler Можно ли сказать, что колбаса определила моё сознание ...? ... скажу, что хотя колбаса и не обладает собственным сознанием, но влияет на моё. А может это влияние творца колбасы? (с) Я Ссылка на комментарий
HA_XVII_CbE3D_BKII_b Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 1 012 публикации 1 176 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 (изменено) 16 Сен 2016 - 21:31 пользователь U_235 сказал:ересь поди потёрли....зы "...никакого Сообщения ТАСС от 14 июня 1941 г. в природе не существовало и в помине! 14 июня 1941 г. на страницах центральных советских газет, в том числе и прежде всего беспрерывно упоминаемых «Известий» от указанного числа, было опубликовано Сообщение ТАСС от 13 июня 1941 г.!" а как интересно объяснено про полёт Гесса. по получасу объяснял, как говорят люди той или иной касты, как они ходят, кашляют, плюют или чихают, и, считая, что "как" имеет мало значения в этом мире, он объяснял также, "почему" они делают так, а не иначе. Изменено 3 октября, 2016 пользователем HA_XVII_CbE3D_BKII_b 1 Ссылка на комментарий
KARL_LUDWIG Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 2 268 публикаций 37 531 бой Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 03 Окт 2016 - 20:27 пользователь HA_XVII_CbE3D_BKII_b сказал: а как интересно объяснено про полёт Гесса. по получасу объяснял, как говорят люди той или иной касты, как они ходят, кашляют, плюют или чихают, и, считая, что "как" имеет мало значения в этом мире, он объяснял также, "почему" они делают так, а не иначе. Про Гесса (и Филби) - сильно.Мартиросян - он ясновидящий Ссылка на комментарий
HA_XVII_CbE3D_BKII_b Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 1 012 публикации 1 176 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 сегодня дважды натыкаюсь на Сократа. Обычно такого не происходит. Значит пусть он и отдувается. Однажды к Сократу привели молодого человека с просьбой оценить его личные качества и способности. Мудрец некоторое время рассматривал юношу, а затем произнес: «Говори, чтобы я мог тебя видеть!» 1 Ссылка на комментарий
HA_XVII_CbE3D_BKII_b Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 1 012 публикации 1 176 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 Филби. Ким?! Родился в Индии?! 1 Ссылка на комментарий
no_spets Опубликовано: 9 октября, 2016 Игроки 1 679 публикаций 3 936 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2016 05 Сен 2016 - 10:47 пользователь 3ACOB сказал:.... А когда у г-на Мединского поинтересовались, как быть с расследованием военной прокуратуры по этому эпизоду, он разразился такой тирадой, за повторение которой на форуме можно в РО улететь..... Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил высокий уровень владения русским языком министра культуры Владимира Мединского, критиковавшего тех, кто сомневается в подвиге героев-панфиловцев. Об этом в среду, 5 октября, сообщает ТАСС.«Министр культуры в совершенстве владеет русским языком, который весьма многогранен», — сказал Песков. Он пояснил, что Мединский «жарко отстаивает историческую правду», потому что ему известны не только сухие документы, но и ныне живущие родственники павших героев.«Все-таки исследования указывают на то, что эта история в том или ином виде с героями-панфиловцами имела место», — заметил пресс-секретарь президента.4 октября Мединский назвал тех, кто сомневается в подвиге 28 панфиловцев. «Мое глубочайшее убеждение заключается в том, что, даже если бы эта история была выдумана от начала и до конца, даже если бы не было Панфилова, даже если бы не было ничего, — это святая легенда, к которой просто нельзя прикасаться», — заявил министр.Ранее в этот же день художественный фильм «28 панфиловцев» посмотрели президент России Владимир Путин и лидер Казахстана Нурсултан Назарбаев.В центре сюжета картины — подвиг 28 бойцов 316-й стрелковой дивизии, которые гибнут в ноябре 1941 года, отбивая танковую атаку на Москву. Впервые о панфиловцах написала в конце 1941 года газета «Красная звезда», а в апреле следующего года, после того как историю подхватила советская пропаганда, все упомянутые солдаты были посмертно признаны Героями Советского Союза. Позже некоторые историки утверждали, что легенда о панфиловцах — просто легенда и фактами не подтверждается. Я здесь из мегафорума... Выключите, пожалуйста, мобильные телефоны, компьютеры, видеоигры и любые иные устройства, которые могут нарушить работу кардиостимулятора капитана воздушного судна! Ссылка на комментарий
mrGoodwin Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 8 547 публикаций 60 091 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 27 Авг 2016 - 16:09 пользователь OVladislavO сказал:плохо что Сталин пожалел и не добил полностью всю эту шушару в 40-50х Прав Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас