Перейти к содержимому

23 августа 1939 года...

Рекомендованные публикации

Игроки
655 публикаций
5 700 боёв
16 Сен 2016 - 18:31 пользователь U_235 сказал:

...

зы "...никакого Сообщения ТАСС от 14 июня 1941 г. в природе не существовало и в помине! 14 июня 1941 г. на страницах центральных советских газет, в том числе и прежде всего беспрерывно упоминаемых «Известий» от указанного числа, было опубликовано Сообщение ТАСС от 13 июня 1941 г.!"

однако, ПЯТНИЦА 13-е

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-13699693-0-23102300-1474385574_thumb.png 

календарь 1941.png

• Плюс 2
Игроки
2 586 публикаций
7 543 боя
16 Сен 2016 - 18:50 пользователь U_235 сказал:

чем не тема, хотя и "по процедурному вопросу" )))

16 Сен 2016 - 21:31 пользователь U_235 сказал:

заладил. Рецепт от РСФ (Риал Сильвер..): гнать тебя из раздела в три шеи, вместе с камарильей.

Поздно заметил. Поясни :popcorn:

Игроки
3 939 публикаций
15 486 боёв
30 Авг 2016 - 21:10 пользователь KARL_RUDOLF сказал:

так нет никого :( Ни либерастов, что Иосифа Виссарионыча во всем обвинят, ни поцреотов, что наоборот, напишут, что он молодец (хоть он действительно молодец, но вот почему - они не могут сказать).  :(

Да еще и Пауль всю рыбу пугает просто глушит, можно сказать ;)

Вот про союзников тема удалась, хоть и не ожидал. А эта - не пошла...

Ну хорошо - во всём виноват Сталин.

GUDRY () сказал:

у читать , то я умею. И не стонаю, я вовсе.

А в чем конкретно моя глупость? Что я тут такого глупого написал?

Игроки
3 939 публикаций
15 486 боёв
И опять Фоксик пляшет на сковородке под хоровой бред бабеней.
  • Плюс 1

GUDRY () сказал:

у читать , то я умею. И не стонаю, я вовсе.

А в чем конкретно моя глупость? Что я тут такого глупого написал?

Игроки
2 922 публикации
36 779 боёв

возбудитель со сковородкой. Кстати, какой металл лучше подходит? Для метательной сковороды. 

23 Сен 2016 - 13:48 пользователь KARL_RUDOLF сказал:

Поздно заметил. Поясни :popcorn:

как одену портупею, всё тупею и тупею.

• Плюс 1

"Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?" А.Э.

Spoiler

Можно ли сказать, что колбаса определила моё сознание ...? ... скажу, что хотя колбаса и не обладает собственным сознанием, но влияет на моё. А может это влияние творца колбасы? (с) Я

Игроки
2 922 публикации
36 779 боёв
25 Сен 2016 - 18:13 пользователь Half_v сказал:

...бред бабеней.

я, я. Даст ист фантастишь. Передо мной факир, ну просто карлик.

• Плюс 1

"Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?" А.Э.

Spoiler

Можно ли сказать, что колбаса определила моё сознание ...? ... скажу, что хотя колбаса и не обладает собственным сознанием, но влияет на моё. А может это влияние творца колбасы? (с) Я

Игроки
2 922 публикации
36 779 боёв
  • Плюс 1

Spoiler

Игроки
1 012 публикации
1 176 боёв
16 Сен 2016 - 21:31 пользователь U_235 сказал:

ересь поди потёрли.

...

зы "...никакого Сообщения ТАСС от 14 июня 1941 г. в природе не существовало и в помине! 14 июня 1941 г. на страницах центральных советских газет, в том числе и прежде всего беспрерывно упоминаемых «Известий» от указанного числа, было опубликовано Сообщение ТАСС от 13 июня 1941 г.!"

а как интересно объяснено про полёт Гесса.

по получасу объяснял, как говорят люди той или иной касты, как они ходят, кашляют, плюют или чихают, и, считая, что "как" имеет мало значения в этом мире, он объяснял также, "почему" они делают так, а не иначе.
Изменено пользователем HA_XVII_CbE3D_BKII_b
  • Плюс 1

Игроки
2 268 публикаций
37 531 бой
03 Окт 2016 - 20:27 пользователь HA_XVII_CbE3D_BKII_b сказал:

а как интересно объяснено про полёт Гесса.

по получасу объяснял, как говорят люди той или иной касты, как они ходят, кашляют, плюют или чихают, и, считая, что "как" имеет мало значения в этом мире, он объяснял также, "почему" они делают так, а не иначе.

Про Гесса (и Филби) - сильно.

Мартиросян - он ясновидящий :trollface:

Игроки
1 012 публикации
1 176 боёв

сегодня дважды натыкаюсь на Сократа. Обычно такого не происходит. Значит пусть он и отдувается.

Однажды к Сократу привели молодого человека с просьбой 
оценить его личные качества и способности. 
Мудрец некоторое время рассматривал юношу, 
а затем произнес: «Говори, чтобы я мог тебя видеть!»

• Плюс 1

Игроки
1 679 публикаций
3 936 боёв
05 Сен 2016 - 10:47 пользователь 3ACOB сказал:

.... А когда у г-на Мединского поинтересовались, как быть с расследованием военной прокуратуры по этому эпизоду, он разразился такой тирадой, за повторение которой на форуме можно в РО улететь.

....

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил высокий уровень владения русским языком министра культуры Владимира Мединского, критиковавшего тех, кто сомневается в подвиге героев-панфиловцев. Об этом в среду, 5 октября, сообщает ТАСС.

«Министр культуры в совершенстве владеет русским языком, который весьма многогранен», — сказал Песков. Он пояснил, что Мединский «жарко отстаивает историческую правду», потому что ему известны не только сухие документы, но и ныне живущие родственники павших героев.

«Все-таки исследования указывают на то, что эта история в том или ином виде с героями-панфиловцами имела место», — заметил пресс-секретарь президента.

4 октября Мединский назвал  тех, кто сомневается в подвиге 28 панфиловцев. «Мое глубочайшее убеждение заключается в том, что, даже если бы эта история была выдумана от начала и до конца, даже если бы не было Панфилова, даже если бы не было ничего, — это святая легенда, к которой просто нельзя прикасаться», — заявил министр.

Ранее в этот же день художественный фильм «28 панфиловцев» посмотрели президент России Владимир Путин и лидер Казахстана Нурсултан Назарбаев.

В центре сюжета картины — подвиг 28 бойцов 316-й стрелковой дивизии, которые гибнут в ноябре 1941 года, отбивая танковую атаку на Москву. Впервые о панфиловцах написала в конце 1941 года газета «Красная звезда», а в апреле следующего года, после того как историю подхватила советская пропаганда, все упомянутые солдаты были посмертно признаны Героями Советского Союза. Позже некоторые историки утверждали, что легенда о панфиловцах — просто легенда и фактами не подтверждается.

Я здесь из мегафорума...

Выключите, пожалуйста, мобильные телефоны, компьютеры, видеоигры и любые иные устройства, которые могут нарушить работу кардиостимулятора капитана воздушного судна!

• 5 месяцев назад......
Игроки
8 547 публикаций
60 091 бой
27 Авг 2016 - 16:09 пользователь OVladislavO сказал:

плохо что Сталин пожалел и не добил полностью всю эту шушару в 40-50х 

Прав
2bc1de2374fc2571224741d14d793996.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...