Перейти к содержимому

Skorpion G

Рекомендованные публикации

Игроки
3 275 публикаций
26 652 боя

Товарищи игроки!

Недавно я приобрёл кота в мешке (как ещё назвать машину, которую нельзя опробовать заранее?) Rheinmetall Skorpion G. Отыграв на нём несколько боёв, я озадачился выбором тактики. У машины нет брони, нет нормальной маскировки, а хуже всего - обзор на уровне танчика песочного уровня. То есть, агрегат слишком командозависимый. А про команды мы всё знаем. Кроме того, его фокусят, он не держит удар и плохо уходит из-под огня. Я не считаю приемлемым стоять весь бой в самых дальних кустах.

Так вот, у меня вопрос к тем, у кого есть Skorpion G: как на нём правильно играть? :sceptic:

P.S: убедительно прошу отнестись к вопросу серьёзно и спокойно.

Игроки
721 публикация
21 152 боя
26 Авг 2016 - 13:09 пользователь pofeniboticheIIi сказал:

Ололо по центру я играю, например

лучшая тактика для всех типов техники)

Игроки
2 931 публикация
66 969 боёв
26 Авг 2016 - 10:08 пользователь Zeppilin сказал:

Товарищи игроки!

Недавно я приобрёл кота в мешке (как ещё назвать машину, которую нельзя опробовать заранее?) Rheinmetall Skorpion G. Отыграв на нём несколько боёв, я озадачился выбором тактики. У машины нет брони, нет нормальной маскировки, а хуже всего - обзор на уровне танчика песочного уровня. То есть, агрегат слишком командозависимый. А про команды мы всё знаем. Кроме того, его фокусят, он не держит удар и плохо уходит из-под огня. Я не считаю приемлемым стоять весь бой в самых дальних кустах.

Так вот, у меня вопрос к тем, у кого есть Skorpion G: как на нём правильно играть? :sceptic:

P.S: убедительно прошу отнестись к вопросу серьёзно и спокойно.

сразу рашить ..... и попутно раздавать вертуханы по врагам....!!!!  Самая правильная тактика - инфа 146 процентов!!!
Игроки
3 275 публикаций
26 652 боя
26 Авг 2016 - 13:12 пользователь 4yLo4ku_B_ceTo4ky сказал:

Стоишь в кустах и стреляешь, лучшая тактика для любой техники.

Это-то понятно. Просто я идеалист и надеюсь, что в этой игре осталось хоть сколько-то места для активной игры.

Игроки
596 публикаций
40 973 боя
26 Авг 2016 - 14:14 пользователь Zeppilin сказал:

... надеюсь, что в этой игре осталось хоть сколько-то места для активной игры.

ошибаетесь..
  • Плюс 1

Игроки
511 публикация
32 669 боёв

У меня на нём пока держится 70%, может просто везёт, но в кустах не когда не стою, стараюсь прилететь туда где нужна помощь или выпрыгнуть в не обычной позицыи, всё таки скорость играет роль, горит убегаю))), Сетку не ставил окуляры тоже ,

Досыл+сведение+оптика, насвет идёт больше чем у светляков

Изменено пользователем Гость
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
Закрыто по просьбе ТСа.

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...