Перейти к содержимому

Про "шестое чувство"

Ulankir

Рекомендованные публикации

Игроки
198 публикаций
20 538 боёв

Господа разработчики, не я один поднимаю вопрос о «шестом чувстве».

Три секунду очень много!

Теряется сама суть данного умения.

Зачем лампочка, если тебя уже предупредили противники о засвете выстрелив по твоему танку пару раз?!

Должен быть здравый смысл.

Возможна задержка на одну, полторы секунды вполне достаточно уравновесить интересы всех игроков.

Хотя, я думаю, что большинство со мной согласиться, если умение «Шестое чувство» будет работать, как ему и полагает: Заметили – лампочка горит, то никто в обиде не будет.

Игра должна быть интересной и справедливой не только для разработчиков, но и для игроков.

Хорошо бы проводить по таким вопросам референдум. Данная открытость пойдет на пользу игре.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
14 Авг 2016 - 20:04 пользователь naukogriz сказал:

А раньше без шестого чувства играли, и было лишь три перка - маскировка ремонт пожаротушение.

Притом было это не так уж и давно....   Мне кажется, что вот прям чуть ли не позавчера расширили перки.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
398 публикаций
21 911 боёв
14 Авг 2016 - 16:08 пользователь a911 сказал:

Притом было это не так уж и давно....   Мне кажется, что вот прям чуть ли не позавчера расширили перки.

это было до диназавров, а переработку устаревших перков уже 100лет обещают 
Игроки
1 459 публикаций
44 872 боя

По-хорошему, этот эльфийский перк вообще не мешало бы вывести из игры. 

Ну или хотя бы перебалансировать: сделать его мгновенным, но работающим только для противников, которые сами в засвете. Т.е. тогда хотя бы логика будет: опытный командир понял, что этот противник с такого расстояния должен наш танк увидеть и оповестил об этом экипаж. А не так как сейчас: никого из противников нет, но командир со 100% вероятностью умудряется догадаться, что кто-то нас видит. 

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта.

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...