Ulankir Опубликовано: 14 августа, 2016 Игроки 198 публикаций 20 538 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2016 Господа разработчики, не я один поднимаю вопрос о «шестом чувстве». Три секунду очень много! Теряется сама суть данного умения. Зачем лампочка, если тебя уже предупредили противники о засвете выстрелив по твоему танку пару раз?! Должен быть здравый смысл. Возможна задержка на одну, полторы секунды вполне достаточно уравновесить интересы всех игроков. Хотя, я думаю, что большинство со мной согласиться, если умение «Шестое чувство» будет работать, как ему и полагает: Заметили – лампочка горит, то никто в обиде не будет. Игра должна быть интересной и справедливой не только для разработчиков, но и для игроков. Хорошо бы проводить по таким вопросам референдум. Данная открытость пойдет на пользу игре. Ссылка на комментарий
naukogriz Опубликовано: 14 августа, 2016 Игроки 710 публикаций 15 036 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2016 А раньше без шестого чувства играли, и было лишь три перка - маскировка ремонт пожаротушение. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 14 августа, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2016 14 Авг 2016 - 20:04 пользователь naukogriz сказал:А раньше без шестого чувства играли, и было лишь три перка - маскировка ремонт пожаротушение. Притом было это не так уж и давно.... Мне кажется, что вот прям чуть ли не позавчера расширили перки. Ссылка на комментарий
902 Опубликовано: 16 августа, 2016 Игроки 398 публикаций 21 911 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2016 14 Авг 2016 - 16:08 пользователь a911 сказал: Притом было это не так уж и давно.... Мне кажется, что вот прям чуть ли не позавчера расширили перки. это было до диназавров, а переработку устаревших перков уже 100лет обещают Ссылка на комментарий
TSSR Опубликовано: 16 августа, 2016 Игроки 1 459 публикаций 44 872 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2016 По-хорошему, этот эльфийский перк вообще не мешало бы вывести из игры. Ну или хотя бы перебалансировать: сделать его мгновенным, но работающим только для противников, которые сами в засвете. Т.е. тогда хотя бы логика будет: опытный командир понял, что этот противник с такого расстояния должен наш танк увидеть и оповестил об этом экипаж. А не так как сейчас: никого из противников нет, но командир со 100% вероятностью умудряется догадаться, что кто-то нас видит. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 30 августа, 2016 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2016 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта. Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации