Перейти к содержимому

опрос

опрос  

208 пользователей проголосовало

1. 1. Кто за? Кто против?

Рекомендованные публикации

Игроки
505 публикаций
52 821 бой

Всем привет! Хочу провести такой опросик:

Кто за то, что бы список танков врага перед боем нам вообще не был доступен, а непосредственно в бою он постепенно открывался по мере обнаружения каждого танка противника!

По-моему так интереснее, и смысл разведки получается более реалистичным и актуальным!

• Плюс 27
Игроки
1 535 публикаций
52 526 боёв
10 Окт 2011 - 13:26 пользователь Hump сказал:

Всем привет! Хочу провести такой опросик:

Кто за то, что бы список танков врага перед боем нам вообще не был доступен, а непосредственно в бою он постепенно открывался по мере обнаружения каждого танка противника!

По-моему так интереснее, и смысл разведки получается более реалистичным и актуальным!

Так и будет в КВ, в рэндоме тоже не плохо б было.
  • Плюс 1
Игроки
951 публикация
27 417 боёв

А где опрос то?

P.S. А по теме, я за.

WOT - уникальная игра. Везде и всегда всякие гады летят на свет. А в WOT свет летит на гадов (арту)

Вопрос: Я внизу списка, что делать? Ответ: Не мешать. Своим нытьем, перегораживанием дороги топам и т. п. Часто именно из-за Вас мелких (по лвлу) и проигрываются бои, так как Вы мешаете своим же топам.
Игроки
1 042 публикации
8 185 боёв
в рандоме очень удобно наличие такого списка, в ГК скоро введут туман войны

forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/131178-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/ - Задумайтесь, уважаемые форумчане(не позволено мне вставлять еще одну ссылку)
Игроки
883 публикации
21 304 боя

Опрос бы создал лучше/прикрепил.

А то да / нет считать замучаешься.

Я лично за то что бы да.

Адреналина будет больше.

• Плюс 1
Игроки
1 280 публикаций
74 545 боёв
Хорошая идея, поддерживаю
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Бета-тестеры
1 568 публикаций
24 463 боя

Серб уже отвечал что в рандоме этого не будет, а в кланварах появится с ближайшим патчем.

Поэтому проводить опрос смысла нет никакого.

Причем такая тема уже была.

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Идея хороша тем, что не будет вайна в самом начале игры - "Нам писец!! Одмины почените болансер!!!".

А вообще туман войны будет в битвах на ГК. А там посмотрим - может и в рандоме введут.

• Плюс 2
Игроки
181 публикация
29 785 боёв
Поддерживаю, будет интересней. (сложней) У светляков появиться новая роль не тупого засвета а именно разведки и индификация врага, за удачное выполнение которой можно придумать какуюто медальку и начислять опыт с среблом. Иногда начиная бой ты уже заведомо по технике врага занешь где она будет стоять, что значительно упрощает жизнь, а это не совсем интересно.
Игроки
57 публикаций
14 176 боёв
Пользователь сказал:

Идея хороша тем, что не будет вайна в самом начале игры - "Нам писец!! Одмины почените болансер!!!".

А вообще туман войны будет в битвах на ГК. А там посмотрим - может и в рандоме введут.

Зачем загадывать? В видите, по тестите. А ГК и рандом бои это.... их нельзя сравнивать ни как!!!

Русские: ИС7(ТОП +3 модуля);ИС4(ТОП); Т-54(ТОП); Объект 212(топ +3модуля); СУ 100(ТОП); Тип 59 (ТОП)
Немцы: Leo - (ТОП +3 модуля); VK
Американцы: T40 - (ТОП)
Игроки
505 публикаций
52 821 бой
10 Окт 2011 - 13:27 пользователь GermanPadre сказал:

Типа, "Туман войны"? Как это к разделу "Тактика" относится?

А ты считаешь что такое нововведение не отразиться на тактике? Хм, я так не считаю :Smile_mellow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...