anonym_EchNaV071mZG Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 139 публикаций 9 268 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 Не, я не против повторения карт, это меня ни как не волнует. Вопрос весь немного в другом...вот люблю я кататься та бт-2, а у меня ВСЕГО 5 карт выпадает, когда я в бой иду на нем. Только пересяду на танк выше 5 лвл, так сразу и другие пошли. Но на бт-2 только Малина, Химки, Энск, Прохоровка и ...блин забыл название, с островом и горой на которую все щимятся ))В Заполярье ни разу, перевал тоже, про новые молчу еще тоже не попадал ))вот как-то такое замечание...интересно с чем это связано??? (на бт откатал за 200 боев. По теории вероятности такого просто не может быть, что бы другие карты не попадались )))))) Ссылка на комментарий
Cverald Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 324 публикации 43 216 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 27 Янв 2012 - 22:58 пользователь ZmeY_Gadukin сказал:Не, я не против повторения карт, это меня ни как не волнует. Вопрос весь немного в другом...вот люблю я кататься та бт-2, а у меня ВСЕГО 5 карт выпадает, когда я в бой иду на нем. Только пересяду на танк выше 5 лвл, так сразу и другие пошли. Но на бт-2 только Малина, Химки, Энск, Прохоровка и ...блин забыл название, с островом и горой на которую все щимятся ))В Заполярье ни разу, перевал тоже, про новые молчу еще тоже не попадал ))вот как-то такое замечание...интересно с чем это связано??? (на бт откатал за 200 боев. По теории вероятности такого просто не может быть, что бы другие карты не попадались ))))))Для танков уровня БТ-2 только эти карты и предусмотрены.Хотя могу ошибаться.P.S.Рудники 5-я карта. Ссылка на комментарий
anonym_R2s6EQCMR3nR Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 191 публикация 19 960 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 27 Янв 2012 - 23:50 пользователь maximmih1 сказал:Для танков уровня БТ-2 только эти карты и предусмотрены.Хотя могу ошибаться.P.S.Рудники 5-я карта.Вы не ошибаетесь. Так и есть. Ссылка на комментарий
DSqwer Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 160 публикаций 22 375 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 Вон в sc2 можно легко выбрать список карт которые не будут тебе попадаться в игре с соперником, а карт там не так много. Достало когда карта МАЛИНОВКА по 5 раз за полтора часа попадается, я уже забыл как играется на других картах! ЗЫ когда удалять эту малиновку? Ссылка на комментарий
anonym_6Bm9P7DPeK3N Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 241 публикация 40 441 бой Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 в последнее времья случаются баги с игрой, а именно после загрузки строки боя, в сам бой не закидывает, помогает только полная перезагрузка игры Ссылка на комментарий
infernel Опубликовано: 18 февраля, 2012 Игроки 110 публикаций 15 943 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2012 забавно Ссылка на комментарий
_oldman Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 19 публикаций 26 252 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 да что вам карта, хоть 10 раз на одной, главное чтобы дрочеры свыше 5000 боев и олени меньше 1000 рандомом выбирались соответственно. Ссылка на комментарий
wowanok3000 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 18 публикаций 115 837 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 26 Янв 2012 - 10:51 пользователь Menthatum сказал:Про карты тут? Может кто знает про это. Стоял в малиновке вплотную к коровникам, никого не трогал. Был убит в кончик ствола, торчащего сквозь стену . Это нормально? Если что еще скрин приложу.это нормально- в реале стену вместе с тобой сдулобы ***)))) 1 Ссылка на комментарий
FroDAAA Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 14 публикаций 28 995 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 =))) Ссылка на комментарий
anonym_hyfKE3R2qvfc Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 249 публикаций 37 401 бой Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 Пользователь сказал:Стоял в малиновке вплотную к коровникамА кто стрелял ? Случайно не СУ-152 ? Есть такие танки, что пол города прошивают насквозь снарядом. === Было бы очень хорошо, если бы в настройках дали пользователю возможность выбирать на каких картах играть.Некоторые карты, а конкретно две новые, которые появились последними, очень тёмные.Мало того, что там в некоторых местах совсем ничего невидно, так после таких карт у меня ещё и глаза болят.Вы хотите мне зрение окончательно испортить ? Я не хочу играть на этих картах.Дайте пожалуйста право выбора !!! Ссылка на комментарий
anonym_K6vHVQQfDYgs Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 4 публикации 71 720 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 одним словом Ссылка на комментарий
Junik71 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 47 публикаций 10 131 бой Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 08 Сен 2010 - 17:07 пользователь dene4ka сказал:та да.наверное единственный выход, просто расширять список карт.Что ж, надеемся что эти времена не за горами Я несколько не согласен, потому что не расширять карты надо, а саму систему боев расширять, например - сделать бой с историческими машинами по периодам их применения, и игра сразу оживится, но правда при этом сразу будудет невостребован современный Рэндом, где встречаются танки с разницей технологий в 10-15 лет. Так что вывод - что интересно игроку то невыгодно разработчику, потрому что хозяин ему это не позволит. Ссылка на комментарий
Junik71 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 47 публикаций 10 131 бой Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 23 Фев 2012 - 16:14 пользователь GRELIKTIKON сказал:А кто стрелял ? Случайно не СУ-152 ? Есть такие танки, что пол города прошивают насквозь снарядом. === Было бы очень хорошо, если бы в настройках дали пользователю возможность выбирать на каких картах играть.Некоторые карты, а конкретно две новые, которые появились последними, очень тёмные.Мало того, что там в некоторых местах совсем ничего невидно, так после таких карт у меня ещё и глаза болят.Вы хотите мне зрение окончательно испортить ? Я не хочу играть на этих картах.Дайте пожалуйста право выбора !!! А кто тебя будет спрашивать, не нравится - сотри игру и не порть зрение, ты в игре должен получать не просто эмоции, а отрицательные эмоции, и понять, что положительные возможны только при вливании бабла, купить прем, снаряды прем, танки прем, и т.д. 2 Ссылка на комментарий
anonym_hyfKE3R2qvfc Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 249 публикаций 37 401 бой Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 23 Фев 2012 - 22:42 пользователь Junik71 сказал:А кто тебя будет спрашивать, не нравится - сотри игру и не порть зрение, ты в игре должен получать не просто эмоции, а отрицательные эмоции, и понять, что положительные возможны только при вливании бабла, купить прем, снаряды прем, танки прем, и т.д.Вот тебя точно никто не спрашивал. Ссылка на комментарий
Junik71 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 47 публикаций 10 131 бой Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 24 Фев 2012 - 00:34 пользователь GRELIKTIKON сказал:Вот тебя точно никто не спрашивал. Так это ты требуешь что бы тебя спрашивали, я то тут причем, я просто на опыте общения с модераторами сгенерировал их ответ, и немножко расскрыл подоплеку развития событий. Ссылка на комментарий
MakcuM_04_Altai Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 16 публикаций 40 134 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 Я обращяюсь с таким вопросом. Если Разработчики так любят говорить про историческую справедливость, то когда будут проходить исторические бои на исторических картах, на технике ВОВ 1941-45 годов выпуска? Ссылка на комментарий
Junik71 Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 47 публикаций 10 131 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 24 Фев 2012 - 12:38 пользователь maksim1973 сказал:Я обращяюсь с таким вопросом. Если Разработчики так любят говорить про историческую справедливость, то когда будут проходить исторические бои на исторических картах, на технике ВОВ 1941-45 годов выпуска? Ты знаеш, я играю боьше года, и только 1 раз было в виде акции, специальные бои преуроченные к прохоровскому сражению на технике тех лет и с ТТХ тех времен, так что похоже никогда в серии. Ссылка на комментарий
anonym_SIHSnAZ4t3SJ Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 80 публикаций 29 008 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 23 Июн 2011 - 13:06 пользователь Lotos1961 сказал:Зачем на карты городов разработчики кидают в команды арты? Арта в городе - полное недоразумение, приходится играть в роли танка до первого попадания ТТ или второго от СТ.... Какой умник это придумал - точнее даже не дуамал - всё под одну гребенку! А еще когда баланс кидает по 6 арт с каждой стороны да еще в городе - нет слов нормальных, чтобы высказать разработчикам своё "фи". Еще интереснее когда с ТТ 10 и 9 уровня кидают по четыре с каждой стороны А20 и одну арту - это нормально?????? В таких раскладах проще самоуничтожиться и не играть.... печально это.И хороршо, что кидает. В городах все тт расслабляются и ползают как хотят. Не раз видел по 4-6 фрагов у арты в Химках. Сам, помню, война в Химках получил на СУ-26. Елси арта играет в прем-взводе она очень может плмочь в городах. Ссылка на комментарий
Junik71 Опубликовано: 25 февраля, 2012 Игроки 47 публикаций 10 131 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2012 И хороршо, что кидает. В городах все тт расслабляются и ползают как хотят. Не раз видел по 4-6 фрагов у арты в Химках. Сам, помню, война в Химках получил на СУ-26. Елси арта играет в прем-взводе она очень может плмочь в городах.[/quoteТы знаешь, прокачал артуаж до Е, но не покупал, гонял на ГВ Тигре, и пришел к одному выводу - арта в игре просто лишняя, даже в рэндоменабираются танки где они могут с успехом бороться друг с другом, и может быть 2 отсилы 3 танка которые не смогут, но это в обоих командах. А арта может не только ваншотимть но и просто прибить с 1 раза даже ИС-7, но, обратимся к исторической действительности : гаубицы в войнах как противотанковые не учавствовали, потому что дословно - " что стрелять из пушки по воробьям", у нипх очень большой разброс был, да и есть, и расход на накрытие цели очень большой, потогму и применялась противотанковая артиллерия, тоесть не гаубицы а пт-пушки, которые стреляли прямой наводкой, а гаубицы применялись и применяются в основном для разрушения инженерных сооружений и укрытий. И вот теперь мы имеем что есть засветка после исчезновения цели, очень большой урон, стрельба через всю карту, и еще наводка с "космоса", не слишком ли много фантастического для одной единицы, а почему бы тогда и для танков не придумать подобие такого ? Притом многие игроки заходят погонять с себе подобными, а тут он и вступить в контакт не успел а его уже вынесли, и человек получает кучу отрицательных эмоций несоизмеримых с простым проигрышем. Не я не против ее, но пусть дамаг приведут в норму, если я со 150мм снаряда с Е-100 смогу вынести ИС-7 примерно с 7 - 10 выстрелов, то как минимум с 5 снарядов должна выносить и арта, не менее, а это значит дамаг должен бытьне более 600 - 800 на 1 снаряд, и потом я бы понял если бы в одной команде были бы танки ну например 6-7 уровня, а в другой 9-10 уровней, то понятно от кого арте защищать союзные танки, ато накидает на обе стороны по 8-9 танков 9-10 уровня, и по 4-5 арты 7-8 уровней, и что, танки сами не разберутся между собой ? Тогда давайте введем и авиацию м саперами, и космические спутники и другие новшества а танки пусть останутся на уровне 50-х годов.И самое интересное - если выпадает бой без арты, то я ни разу не слышал об этом сожаления, обычно одни и теже возгласы - ну наконец то.А артиллерия в танках была и есть, это ПТ. А так получается мир танков а правит артиллерия, пусть слздадут мир артиллерии и там будут танки как светляки для них - однозначно провальный проэкт. Нек судите строго, это просто обобщение мнения ну как минимум 75% игроков во время боя.Я это просто обобщил. Хотя игра, волноваться нечего, быка не проиграли, хоть и корову не выиграли. Ссылка на комментарий
Smerdiak Опубликовано: 25 февраля, 2012 Игроки 6 публикаций 5 851 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2012 2 дня подряд уже идёт такая канитель малиновка фйорыд малиновка фйорды малиновка заполярье малиновка меня уже тошнит от неё сделайте что нить Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации