Перейти к содержимому

про карты

Рекомендованные публикации

Игроки
139 публикаций
9 268 боёв

Не, я не против повторения карт, это меня ни как не волнует. Вопрос весь немного в другом...вот люблю я кататься та бт-2, а у меня ВСЕГО 5 карт выпадает, когда я в бой иду на нем. Только пересяду на танк выше 5 лвл, так сразу и другие пошли. Но на бт-2 только Малина, Химки, Энск, Прохоровка и ...блин забыл название, с островом и горой на которую все щимятся ))

В Заполярье ни разу,   перевал тоже, про новые молчу еще тоже не попадал ))

вот как-то такое замечание...интересно с чем это связано??? (на бт откатал за 200 боев. По теории вероятности такого просто не может быть, что бы другие карты не попадались ))))))

Игроки
324 публикации
43 216 боёв
27 Янв 2012 - 22:58 пользователь ZmeY_Gadukin сказал:

Не, я не против повторения карт, это меня ни как не волнует. Вопрос весь немного в другом...вот люблю я кататься та бт-2, а у меня ВСЕГО 5 карт выпадает, когда я в бой иду на нем. Только пересяду на танк выше 5 лвл, так сразу и другие пошли. Но на бт-2 только Малина, Химки, Энск, Прохоровка и ...блин забыл название, с островом и горой на которую все щимятся ))

В Заполярье ни разу,   перевал тоже, про новые молчу еще тоже не попадал ))

вот как-то такое замечание...интересно с чем это связано??? (на бт откатал за 200 боев. По теории вероятности такого просто не может быть, что бы другие карты не попадались ))))))

Для танков уровня БТ-2 только эти карты и предусмотрены.Хотя могу ошибаться.

P.S.Рудники 5-я карта.

Игроки
191 публикация
19 960 боёв
27 Янв 2012 - 23:50 пользователь maximmih1 сказал:

Для танков уровня БТ-2 только эти карты и предусмотрены.Хотя могу ошибаться.

P.S.Рудники 5-я карта.

Вы не ошибаетесь. Так и есть.
Игроки
160 публикаций
22 375 боёв

Вон в sc2 можно легко выбрать список карт которые не будут тебе попадаться в игре с соперником, а карт там не так много. Достало когда карта МАЛИНОВКА по 5 раз за полтора часа попадается, я уже забыл как играется на других картах!

ЗЫ когда удалять эту малиновку?

Игроки
241 публикация
40 441 бой
в последнее времья случаются баги с игрой, а именно после загрузки строки боя, в сам бой не закидывает, помогает только полная перезагрузка игры
  • 3 недели назад......
Игроки
19 публикаций
26 252 боя
да что вам карта,  хоть  10 раз на одной, главное чтобы дрочеры свыше 5000 боев и олени  меньше 1000 рандомом выбирались соответственно.
Игроки
18 публикаций
115 844 боя
26 Янв 2012 - 10:51 пользователь Menthatum сказал:

Про карты тут? Может кто знает про это. Стоял в малиновке вплотную к коровникам, никого не трогал. Был убит в кончик ствола, торчащего сквозь стену . Это нормально?

Если что еще скрин приложу.

это нормально- в реале стену вместе с тобой сдулобы ***))))
  • Плюс 1
Игроки
249 публикаций
37 401 бой
Пользователь сказал:

Стоял в малиновке вплотную к коровникам

А кто стрелял ? Случайно не СУ-152 ? Есть такие танки, что пол города прошивают насквозь снарядом.

===

Было бы очень хорошо, если бы в настройках дали пользователю возможность выбирать на каких картах играть.

Некоторые карты, а конкретно две новые, которые появились последними, очень тёмные.

Мало того, что там в некоторых местах совсем ничего невидно, так после таких карт у меня ещё и глаза болят.

Вы хотите мне зрение окончательно испортить ? Я не хочу играть на этих картах.

Дайте пожалуйста право выбора !!!

Игроки
47 публикаций
10 131 бой
08 Сен 2010 - 17:07 пользователь dene4ka сказал:

та да.наверное единственный выход, просто расширять список карт.Что ж, надеемся что эти времена не за горами :Smile_honoring:

Я несколько не согласен, потому что не расширять карты надо, а саму систему боев расширять, например - сделать бой с историческими машинами по периодам их применения, и игра сразу оживится, но правда при этом сразу будудет невостребован современный Рэндом, где встречаются танки с разницей технологий в 10-15 лет.

Так что вывод - что интересно игроку то невыгодно разработчику, потрому что хозяин ему это не позволит.

Игроки
47 публикаций
10 131 бой
23 Фев 2012 - 16:14 пользователь GRELIKTIKON сказал:

А кто стрелял ? Случайно не СУ-152 ? Есть такие танки, что пол города прошивают насквозь снарядом.

===

Было бы очень хорошо, если бы в настройках дали пользователю возможность выбирать на каких картах играть.

Некоторые карты, а конкретно две новые, которые появились последними, очень тёмные.

Мало того, что там в некоторых местах совсем ничего невидно, так после таких карт у меня ещё и глаза болят.

Вы хотите мне зрение окончательно испортить ? Я не хочу играть на этих картах.

Дайте пожалуйста право выбора !!!

А кто тебя будет спрашивать, не нравится - сотри игру и не порть зрение, ты в игре должен получать не просто эмоции, а отрицательные эмоции, и понять, что положительные возможны только при вливании бабла, купить прем, снаряды прем, танки прем, и т.д.

• Плюс 2
Игроки
249 публикаций
37 401 бой
23 Фев 2012 - 22:42 пользователь Junik71 сказал:

А кто тебя будет спрашивать, не нравится - сотри игру и не порть зрение, ты в игре должен получать не просто эмоции, а отрицательные эмоции, и понять, что положительные возможны только при вливании бабла, купить прем, снаряды прем, танки прем, и т.д.

Вот тебя точно никто не спрашивал.

Игроки
47 публикаций
10 131 бой
24 Фев 2012 - 00:34 пользователь GRELIKTIKON сказал:

Вот тебя точно никто не спрашивал.

Так это ты требуешь что бы тебя спрашивали, я то тут причем, я просто на опыте общения с модераторами сгенерировал их ответ, и немножко расскрыл подоплеку развития событий.

Игроки
16 публикаций
40 134 боя
Я обращяюсь с таким вопросом. Если Разработчики так любят говорить про историческую справедливость, то когда будут проходить исторические бои на исторических картах, на технике ВОВ 1941-45 годов выпуска?
Игроки
47 публикаций
10 131 бой
24 Фев 2012 - 12:38 пользователь maksim1973 сказал:

Я обращяюсь с таким вопросом. Если Разработчики так любят говорить про историческую справедливость, то когда будут проходить исторические бои на исторических картах, на технике ВОВ 1941-45 годов выпуска?

Ты знаеш, я играю боьше года,  и только 1 раз было в виде акции, специальные бои преуроченные к прохоровскому сражению на технике тех лет и с ТТХ тех времен, так что похоже никогда в серии.

Игроки
80 публикаций
29 008 боёв
23 Июн 2011 - 13:06 пользователь Lotos1961 сказал:

Зачем на карты городов разработчики кидают в команды арты?

Арта в городе - полное недоразумение, приходится играть в роли танка до первого попадания ТТ или второго от СТ....

Какой умник это придумал - точнее даже не дуамал - всё под одну гребенку!

А еще когда баланс кидает по 6 арт с каждой стороны да еще в городе - нет слов нормальных, чтобы высказать разработчикам своё "фи".

Еще интереснее когда с ТТ 10 и 9 уровня кидают по четыре с каждой стороны А20 и одну арту - это нормально??????

В таких раскладах проще самоуничтожиться и не играть.... печально это.

И хороршо, что кидает. В городах все тт расслабляются и ползают как хотят. Не раз видел по 4-6 фрагов у арты в Химках. Сам, помню, война в Химках получил на СУ-26. Елси арта играет в прем-взводе она очень может плмочь в городах.
Игроки
47 публикаций
10 131 бой

И хороршо, что кидает. В городах все тт расслабляются и ползают как хотят. Не раз видел по 4-6 фрагов у арты в Химках. Сам, помню, война в Химках получил на СУ-26. Елси арта играет в прем-взводе она очень может плмочь в городах.

[/quote

Ты знаешь, прокачал артуаж до Е, но не покупал, гонял на ГВ Тигре, и пришел к одному выводу - арта в игре просто лишняя, даже в рэндоменабираются танки где они могут с успехом бороться друг с другом, и может быть 2 отсилы 3 танка которые не смогут, но это в обоих командах. А арта может не только ваншотимть но и просто прибить с 1 раза даже ИС-7, но, обратимся к исторической действительности : гаубицы в войнах как противотанковые не учавствовали, потому что дословно - " что стрелять из пушки по воробьям", у нипх очень большой разброс был, да и есть, и расход на накрытие цели очень большой, потогму и применялась противотанковая артиллерия, тоесть не гаубицы а пт-пушки, которые стреляли прямой наводкой, а гаубицы применялись и применяются в основном для разрушения инженерных сооружений и укрытий.

И вот теперь мы имеем что есть засветка после исчезновения цели, очень большой урон, стрельба через всю карту, и еще наводка с "космоса", не слишком ли много фантастического для одной единицы, а почему бы тогда и для танков не придумать подобие такого ?

Притом многие игроки заходят погонять с себе подобными, а тут он и вступить в контакт не успел а его уже вынесли, и человек получает кучу отрицательных эмоций  несоизмеримых с простым проигрышем. Не я не против ее, но пусть дамаг приведут в норму, если я со 150мм снаряда с Е-100 смогу вынести ИС-7 примерно с 7 - 10 выстрелов,  то как минимум с 5 снарядов должна выносить и арта, не менее, а это значит дамаг должен бытьне более 600 - 800 на 1 снаряд, и потом я бы понял если бы в одной команде были бы танки ну например 6-7 уровня, а в другой 9-10 уровней, то понятно от кого арте защищать союзные танки, ато накидает на обе стороны по 8-9 танков 9-10 уровня, и по 4-5 арты 7-8 уровней, и что, танки сами не разберутся между собой ? Тогда давайте введем и авиацию м саперами, и космические спутники и другие новшества а танки пусть останутся на уровне 50-х годов.

И самое интересное - если выпадает бой без арты, то я ни разу не слышал об этом сожаления, обычно одни и теже возгласы - ну наконец то.

А артиллерия в танках была и есть, это ПТ.

А так получается мир танков а правит артиллерия, пусть слздадут мир артиллерии и там будут танки как светляки для них - однозначно провальный проэкт.

Нек судите строго, это просто обобщение мнения ну как минимум 75% игроков во время боя.Я это просто обобщил.

Хотя игра, волноваться нечего, быка не проиграли, хоть и корову не выиграли. :Smile-izmena:

Игроки
6 публикаций
5 851 бой
2 дня подряд уже идёт такая канитель малиновка фйорыд малиновка фйорды малиновка заполярье малиновка меня уже тошнит от неё сделайте что нить
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...