Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 9

Рекомендованные публикации

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
16 Июн 2017 - 13:07 пользователь Der_Pass сказал:

+ Т34 прем мог получить абсолютно любой игрок

Ну это не про то все таки

Лучше быть, чем казаться

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
16 Июн 2017 - 14:13 пользователь dik19790708 сказал:

Ну это не про то все таки

Но ключ тот же:)

15 Июн 2017 - 13:11 пользователь _Kres_ сказал:

Здравствуйте. Меня интересует дискриминация игроков в игре. Нет, не балансировщик, а машины, которые участвуют в бою. Разговор о Е-25. Во всех ветках развития не нашел никаких упоминаний об этой машине. Потом подсказали, что эти машины больше не прокачиваются. И Е-25 имеют только те игроки, кто приобрёл или выиграл в марафоне. Это было давным - давно. У меня её нет и теперь не будет, но пакостей от этой машины получаю прилично и всегда не в мою пользу. Это и есть дискриминация.

С уважением.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
16 Июн 2017 - 13:19 пользователь Der_Pass сказал:

Но ключ тот же:)

Не, я с Мастером дискутировал. Он утверждал что танки находящиеся в продаже не выставлялись в качестве призовых на Марафоны

Насчет дискриминации я ничего не говорил, эту дичь даже обсуждать не хочется

Лучше быть, чем казаться

Игроки
45 публикаций
4 248 боёв

Есть ли в игре функция перевода премиум валюты с аккаунта WG одной игры на аккаунт другой?

То есть, с самолётов на танки/корабли, с танков на корабли/самолёты, с кораблей на танки/самолёты.

Игроки
266 публикаций
19 417 боёв

Знающие подскажите, как так то?

Пострелят то не удалось, потому как подстрелили, а 3 000 сняли! Голдой не стрелял! Больше было бы.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-48577156-0-82916400-1497612662_thumb.png

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-48577156-0-50313300-1497612673_thumb.png

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
16 Июн 2017 - 13:31 пользователь Zhenya2121_1 сказал:

Есть ли в игре функция перевода премиум валюты с аккаунта WG одной игры на аккаунт другой?

То есть, с самолётов на танки/корабли, с танков на корабли/самолёты, с кораблей на танки/самолёты.

Нет

16 Июн 2017 - 13:31 пользователь Edi_Carp сказал:

Пострелят то не удалось, а 3 000 сняли! Голдой не стрелял! Больше было бы.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-48577156-0-82916400-1497612662_thumb.png

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-48577156-0-50313300-1497612673_thumb.png

Посмотреть за что именно сняли религия не позволяет?

Лучше быть, чем казаться

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
16 Июн 2017 - 16:31 пользователь Zhenya2121_1 сказал:

Золото общее в танках и самолетах, в кораблях другая валюта, и конвертировать танковое золото в неё нельзя.

Перевести что-либо со своего аккаунта на другой нельзя.

16 Июн 2017 - 16:31 пользователь Edi_Carp сказал:

Пострелят то не удалось, потому как подстрелили, а 3 000 сняли! Голдой не стрелял! Больше было бы.

3000 сняли наверное за ремонт гусеницы или чего-то или кого-то другого в бою

Изменено пользователем Newler

AHГAP
Игроки
266 публикаций
19 417 боёв
16 Июн 2017 - 17:32 пользователь dik19790708 сказал:

Посмотреть за что именно сняли религия не позволяет?

При чем тут религия?

Не Богохульствуй - ГУРУ-танкист!!!!

По людски спрашиваю. Что сложно пояснить???

Игроки
266 публикаций
19 417 боёв
16 Июн 2017 - 17:38 пользователь Newler сказал:

3000 сняли наверное за ремонт гусеницы или чего-то или кого-то другого

Спасибо добрый человек!:great:

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
16 Июн 2017 - 13:38 пользователь Newler сказал:

3000 сняли наверное за ремонт гусеницы или чего-то или кого-то другого

16 Июн 2017 - 13:40 пользователь Edi_Carp сказал:

При чем тут религия?

Не Богохульствуй - ГУРУ-танкист!!!!

По людски спрашиваю. Что сложно пояснить???

Блин, люди. Там же русским языком написано: автопополнение снаряжения. Какой ремонт, какие снаряды???? На них расходы в отдельных графах указаны, русским языком написано что за снаряды - 0. 

3000 - это стоимость одной еденицы снаряжения. 

Изменено пользователем dik19790708
  • Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
16 Июн 2017 - 16:49 пользователь dik19790708 сказал:

Блин, люди. Там же русским языком написано: автопополнение снаряжения. Какой ремонт, какие снаряды???? На них расходы в отдельных графах указаны, русским языком написано что за снаряды - 0. 

3000 - это стоимость одной еденицы снаряжения. 

я имел в виду, что он в бою ремкой гусеницу починил или что-то другое либо аптечкой кого-то вылечил, а это в свою очередь вылилось в пополнение снаряжения

AHГAP
Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
16 Июн 2017 - 13:55 пользователь Newler сказал:

я имел в виду, что он в бою ремкой гусеницу починил или что-то другое либо аптечкой кого-то вылечил, а это в свою очередь вылилось в пополнение снаряжения

Как-то очень неочевидно вы ответили. 

Лучше быть, чем казаться

Игроки
1 публикация
11 149 боёв
Мне подарили игровое золото по результатам боя. Скрин прилагаю.. За что могут делать такие подарки? Это какая-то раздача? Или я что-то особенное сделал? 
Игроки
847 публикаций
40 110 боёв
16 Июн 2017 - 14:07 пользователь Der_Pass сказал:

+ Т34 прем мог получить абсолютно любой игрок

А для суперперша вроде надо было набить по 20к опыта на каждой нации. До сих пор условия помню:)
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
16 Июн 2017 - 13:06 пользователь Newler сказал:

1) на е25 марафон был после её вывода из продажи, вы правы.

2) Были, вот например акция, которая была в марте 2015 года, главный приз был Т34

2500 сообщение и смена должности (у меня) :)

16 Июн 2017 - 13:00 пользователь Tigra_ml сказал:

Так они вроде постоянно в продаже и в магазине и в клиенте очень давно. И марафоны на них были вроде

То есть, были акционно-призовыми на период, когда одновременно были в свободной продаже? Хм. Забыл, видимо. Спасибо, ребята. Ссылку посмотрел, тоже спасибо - память освежилась ;).

Пользователь сказал:

Конечно были. Иначе откуда они у меня в ангаре?

Мог купить. Тот факт, что ты их по акциям выигрывал, ты нигде не освещал. И уж тем более лично мне об этом не сообщал. А я телепатией, знаешь ли, не владею, Дик :). Так что понятия не имел до момента прочтения этого твоего ответа - откуда в твоем ангаре премиумная техника. Думаю, вполне логичный вывод, не так ли? :)

Пользователь сказал:

Вообще стыдно отвечать на вопросы по марафонам и не знать самого элементарного.

Гм. Как бы так ответить, чтобы и надменно не выглядело, и оправданием не смотрелось, и не обидеть - все ж таки с опытным пользователем общаюсь, с которым мы в теме не первый год...

Видимо, так: стыдно стыдить других, не уловив деталей обсуждения. Я отвечал на вопрос по Е-25. По остальным же премиумным танкам, как только некоторые присоединившиеся участники темы высказали сомнение - подтвердил, что мог запамятовать, и попросил напомнить. Чего мне стыдиться, хотелось бы спросить? Априорности? Так ее с моей стороны в данном обсуждении НЕ БЫЛО, как я только что объяснил.

Еще раз: я отвечал на вопрос относительно Е-25. Как только (причем это не я сделал, а другие участники беседы) возникли сомнения по поводу "были ли акции на другую премиумную технику на момент ее свободной продажи" - я указал, что мог просто не помнить. А не заявлял чего-либо в стиле "не надо врать, я точно знаю, что на остальные премиумные танки таких акций в период их продажи не было".

Еще вопросы, Дик? Со всем уважением, искренним, конечно же... Надеюсь, не показался слишком уж резким?

К остальным: ребята, по Е-25 были такие акции? Нет. Так о каких "громких заявлениях" с моей стороны идет речь?  :)

16 Июн 2017 - 13:41 пользователь Der_Pass сказал:

Мастер у человека с танками беда, а вы ему Максимальную ставь, для домашнего использования есть соответствующие домашние версии, ну ни к чему дома возможности для корпоративного пользователя, которые фоном будут потреблять немало мощности машины. Ну и на счет остальных версий, не нужно громких заявлений-дело вкуса.

Человек спрашивает - не поставить ли ему 8 или 10. Надо полагать, технически его ПК позволяет подобные версии установить и спокойно с ними работать. А значит, Максимальную и вовсе потянет без малейших усилий. Логично? Логично.

Дело вкуса? Дело вкуса. Но разве я что-то иное сказал? Я ведь в конце своего ответа на его вопрос тоже указал: решать, безусловно, только Вам самому.

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

(© Grandmaster Yoda)

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
16 Июн 2017 - 14:24 пользователь dik19790708 сказал:

Не, я с Мастером дискутировал. Он утверждал что танки находящиеся в продаже не выставлялись в качестве призовых на Марафоны

Насчет дискриминации я ничего не говорил, эту дичь даже обсуждать не хочется

1. Это где я подобное утверждал? :amazed:

2. Подтверждаю. Вот прям делать больше нечего коммерческой компании, как дискриминацией игроков по критерию "кучка пикселей за реальные деньги" заниматься.

16 Июн 2017 - 14:31 пользователь Zhenya2121_1 сказал:

Нет, с аккаунта на аккаунт нельзя. И вряд ли предвидится подобная функция (тому есть объективные причины - высока возможность мошенничества). В пределах одного аккаунта - другое дело, между двумя проектами есть общие элементы. Но не в плане обмена, а просто - доступны в одном проекте, доступны и в другом. Вот выше сказано: Мир Танков и Мир Самолетов имеют единый, скажем так, игровой валютный счет (золото) для аккаунта пользователя. Но даже при этом войти в аккаунт на танковом сервере и передать оттуда игровое золото на свой же аккаунт на авиасервере нельзя. Можно лишь пополнить счет извне, за реальные деньги. Или другими способами - выиграть, заслужить, выполнить какую-то специальную задачу и так далее...

Пользователь сказал:

Удалить вопрос тоже ответ, ***. Возник ещё вопрос, на кой тема?

Ответ на этот вопрос содержится в заголовке темы. А вот чего в теме делать не стоит - так это флудить и сквернословить.

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

(© Grandmaster Yoda)

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
16 Июн 2017 - 15:05 пользователь semmit69 сказал:

Мне подарили игровое золото по результатам боя. Скрин прилагаю.. За что могут делать такие подарки? Это какая-то раздача? Или я что-то особенное сделал? 

Если у Вас НЕ установлено никаких модификаций - значит, это системное уведомление. Считайте, что это "подъемные", так сказать :). Без шуток. И никакой иронии. Вы, как минимум по количеству боев, начинающий игрок. Уверен, подарок Вам очень пригодится в начале пути.

Пользователь сказал:

(© Grandmaster Yoda)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
16 Июн 2017 - 13:49 пользователь Zhenya2121_1 сказал:

Час назад пришел на почту подарок, да суть его понять не могу. 

Текст скопирован с внутриигрового описания, переформулировок нет.

Изображение прикрепить не могу, ибо редактор жалуется на расширение файла(хотя штук 7 уже перепробовал)

Хммм, где голда? На аккаунт не зачислена. 

Подумал, мб скидки? И действительно, в прем магазине они есть (но в основном - бонусы при покупке).

Лады, но если изначально шла речь о скидках, то к чему указывать конкретную цифру(250)?

Зайдите на основной сайт игры и посмотрите в Подарках.

Подарки надо принимать.

Хотя - возможно это ошибочное сообщение. Этот сервис оповещений частенько неверные данные сообщает.

Для ТОЧНОГО выяснения ситуации отправьте скриншот с этим сообщение в Центр Поддержки. Они объяснят что это за Голда и как ее получить.

• Плюс 3
Spoiler

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
16 Июн 2017 - 15:51 пользователь Artem_p26 сказал:

А для суперперша вроде надо было набить по 20к опыта на каждой нации. До сих пор условия помню:)

Это вам кажется, что помните. По 75К надо было на каждую нацию

16 Июн 2017 - 16:15 пользователь MasterCorwin сказал:

Гм. Как бы так ответить, чтобы и надменно не выглядело, и оправданием не смотрелось, и не обидеть - все ж таки с опытным пользователем общаюсь, с которым мы в теме не первый год...

Видимо, так: стыдно стыдить других, не уловив деталей обсуждения. Я отвечал на вопрос по Е-25. По остальным же премиумным танкам, как только некоторые присоединившиеся участники темы высказали сомнение - подтвердил, что мог запамятовать, и попросил напомнить. Чего мне стыдиться, хотелось бы спросить? Априорности? Так ее с моей стороны в данном обсуждении НЕ БЫЛО, как я только что объяснил.

Перечитайте свой пост. Там именно априорность, без вариантов. Именно своей логикой, что мол не может быть призом танк, находящийся в продаже, вы обосновываете свой ответ по Е25.

16 Июн 2017 - 16:22 пользователь MasterCorwin сказал:

1. Это где я подобное утверждал? :amazed:

вот здесь

16 Июн 2017 - 09:54 пользователь MasterCorwin сказал:

е. Марафон с ПТ-САУ Е-25 в качестве призовой техники был осуществлен ПОСЛЕ выведения ее из продажи. Об этом говорит не только моя осведомленность, но и элементарная логика: пока премиумная техника продается в Премиум-магазине, то есть, ее может КУПИТЬ ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ ИГРОК - нет никакого смысла устраивать марафон с ней в качестве приза. Сделайте выводы из этого, пожалуйста, прежде чем утверждать что-либо о том, ввожу я в заблуждение кого-то или нет.

Если это не априорность, то я даже не знаю что тогда априорность

Вы не просто делаете голословное и НЕВЕРНОЕ утверждение, вы еще оппонента укоряете за то, что он не додумался до этой замечательной "логики"

Изменено пользователем dik19790708

Лучше быть, чем казаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...