Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 9

Рекомендованные публикации

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
14 Авг 2016 - 09:49 пользователь Der_Pass сказал:

В игре еще DX11 поддерживается частично, а Вам уже DX12 подавай:sceptic:

Подозреваю, что DX12 такой же мертворожденный, как DX10. Пока разработчики игр раскачаются, уже какой нибудь Win12 выйдет с DX15.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
14 Авг 2016 - 14:56 пользователь UncleYuray сказал:

Подозреваю, что DX12 такой же мертворожденный, как DX10. Пока разработчики игр раскачаются, уже какой нибудь Win12 выйдет с DX15.

Нет, просто особенность DX12 в том , что он исключительно для Windows 10,а если верить заявлениям Microsoft, то десятка последняя версия Windows, аудитория танков  консервативна... сидит на на Windows XP/7 , в большинстве своём....могу и ошибаться, но подготовка игры под DX12 просто не выгодна(так же как и отказ от поддержки клиента для Windows XP) ... пока невыгодна..

Кстати новые игры под новый API уже есть и картинка в них реально шикарна "как своими глазами"

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
14 Авг 2016 - 13:33 пользователь doctor_zlo_adski сказал:

вывод один вы не читаете что написано мной."ХОТЬ И НЕ ЧИТАЛ НО "ПРОТИВ"

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1796997-%d1%87%d1%82%d0%be-%d0%b7%d0%b0-%d0%bb%d0%b0%d0%b3%d0%b8/

Вы тоже особо много не читаете, что Вам пишут там же:

Пользователь сказал:

Здравствуйте!

Обратитесь в Центр Поддержки пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.

Выложите реплей сайт, а ссылку на него прикрепите к вашей заявке.

Закрыто.

• Плюс 6
Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя

+100500. Пинг нормальный, лагов нет, а бой начинается сперва за 14.30 до конца боя, потом за 14.00, 13.30, 12.00... Рекорд - за 11 минут до конца боя танки смогли стронуться с места у всех! Да, "проблемы на вашей стороне"...

При этом общение в чате идет без задержек.

Изменено пользователем Cop67
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
14 Авг 2016 - 15:52 пользователь Cop67 сказал:

+100500. Пинг нормальный, лагов нет, а бой начинается сперва за 14.30 до конца боя, потом за 14.00, 13.30, 12.00... Рекорд - за 11 минут до конца боя танки смогли стронуться с места у всех! Да, "проблемы на вашей стороне"...

Это известная проблема и уже не раз отвечали - будет исправлено как только разберутся.

И, кстати, она НИКАКОГО отношения к лагам не имеет.

Если я встречаю эту проблему - я меняю сервер. Все очень просто.

• Плюс 6
Spoiler

Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
14 Авг 2016 - 15:54 пользователь ZloyBut сказал:

Это известная проблема и уже не раз отвечали - будет исправлено как только разберутся.

И, кстати, она НИКАКОГО отношения к лагам не имеет.

Если я встречаю эту проблему - я меняю сервер. Все очень просто.

КТТС - наше всё, ага. :)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
14 Авг 2016 - 15:59 пользователь Cop67 сказал:

КТТС - наше всё, ага. :)

Вы уверены, что даже написанной вам самим программе из 5-6 строчек типа "Hello world!" вы ВСЕГДА сможете найти причину сбоя, если за этими 5 строками висят тысячи строк, добавленных компилятором? Я вот не уверен.....

Завидую вам! 

• Плюс 6
Spoiler

Игроки
1 447 публикаций
2 237 боёв
14 Авг 2016 - 15:53 пользователь ZloyBut сказал:

В ЛЮБОЙ игре важно то, что ее поддерживает.

В этой - еще ОЧЕНЬ важно качественно соединение с Интернет.

Если вы не можете обеспечить его или не знаете как это сделать - то вам лучше не играть в эту игру.

я как то без глупых советов разберусь в какую игру мне играть.Соединение интернета ну ООООЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННОЕ У МЕНЯ .И у всех игроков то же, ну кроме некоторых с этого форума
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
14 Авг 2016 - 16:04 пользователь doctor_zlo_adski сказал:

я как то без глупых советов разберусь в какую игру мне играть.Соединение интернета ну ООООЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННОЕ У МЕНЯ .И у всех игроков то же, ну кроме некоторых с этого форума

Ок.

И реплеи вы не пишите и Интернет вы не проверяли, но он ОЧЕНЬ качественный..... Как все знакомо......

А слабо дать сюда хоть один скрин итогов работы за 10-15 минут программы из статьи? Вот на нем мы и глянем - какой качественный у вас Интернет.

• Плюс 5
Spoiler

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
14 Авг 2016 - 15:04 пользователь doctor_zlo_adski сказал:

.Соединение интернета ну ООООЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННОЕ У МЕНЯ .И у всех игроков то же, ну кроме некоторых с этого форума

Так и есть. Лаги - это проблема провайдера

Лучше быть, чем казаться

Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
14 Авг 2016 - 16:04 пользователь ZloyBut сказал:

Вы уверены, что даже написанной вам самим программе из 5-6 строчек типа "Hello world!" вы ВСЕГДА сможете найти причину сбоя, если за этими 5 строками висят тысячи строк, добавленных компилятором? Я вот не уверен.....

Завидую вам! 

Хорошо, видимо, самому задавать вопрос и самому же на него отвечать! Кажешься себе таким умным! Возьму-ка и я этот приём на вооружение.

Игроки
3 396 публикаций
40 734 боя

Только что столкнулся с со странными лагами. Такие первый раз за шесть лет.

Лаги были практически у всех.

Это точно не моё соединение барахлило.

Смотреть можно прям сначала

\http://wotreplays.ru/site/8540565#vinterberg-maloy78-m53_m55

Похоже проблема где-то совсем близко к серверу.

Изменено пользователем maloy78
Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
14 Авг 2016 - 16:13 пользователь maloy78 сказал:

1 сервак?
Игроки
3 396 публикаций
40 734 боя

Второй помоему был.

Кстати во время игры лампочка лага даже не мигала, на риплее она практически не гаснет.

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
14 Авг 2016 - 16:13 пользователь maloy78 сказал:

Возможно сервер, три дня назад знакомые тоже жаловались...живут южнее Москвы...я севернее, у меня всё было в порядке. Пингплотером проверяли? На репке отчетливо видно горящую красным сигнализацию лага.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
3 396 публикаций
40 734 боя
14 Авг 2016 - 16:24 пользователь Der_Pass сказал:

Возможно сервер, три дня назад знакомые тоже жаловались...живут южнее Москвы...я севернее, у меня всё было в порядке. Пингплотером проверяли? На репке отчетливо видно горящую красным сигнализацию лага.

Я тоже  севернее Москвы живу.

После боя проверил  - всё как обычно.

В бою она даже не мигала, специально на это внимание обратил.

Судя по чату это было у многих.

Игроки
1 447 публикаций
2 237 боёв
14 Авг 2016 - 16:28 пользователь maloy78 сказал:

Я тоже  севернее Москвы живу.

После боя проверил  - всё как обычно.

В бою она даже не мигала, специально на это внимание обратил.

Судя по чату это было у многих.

в самой Москве живу .сервак 7 пинг 15-17 фпс 125-127 ,лаги очень странные и у всех команд сразу.Но тут уже сказали что в игре лагов нет.Ну нет так нет 

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1797119-%d1%87%d1%82%d0%be-%d1%81-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%b9/page__st__20#topmost

Изменено пользователем doctor_zlo_adski
Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
14 Авг 2016 - 18:29 пользователь doctor_zlo_adski сказал:

в самой Москве живу .сервак 7 пинг 15-17 фпс 125-127 ,лаги очень странные и у всех команд сразу.Но тут уже сказали что в игре лагов нет.Ну нет так нет

Читая читайте, если проблемы на сервере- проблемы у всех, если проблемы у провайдера то проблемы у части игроков, может случится так что все 30 человек в бою подключены через одного магистрального провайдера и тогда проблемы будут у всех 30....проверьте для начала интернет .

Хотя нет... лить желчь гораздо проще, чем осмыслить техническую составляющую игры:sceptic:

Изменено пользователем Der_Pass

Игроки
1 публикация
446 боёв
подскажите плз, как определить грузоподъемность при установке модуля, т.е. станет,к примеру пушка, без исследовании ходовой?
Игроки
16 789 публикаций
62 286 боёв
14 Авг 2016 - 18:43 пользователь x_Seny_x сказал:

подскажите плз, как определить грузоподъемность при установке модуля, т.е. станет,к примеру пушка, без исследовании ходовой?

в подробной информации о танке (в настройках, в закладке "Игра" нужно снять галку "Показывать упрощённые ТТХ в ангаре" ) есть пункт "масса/предельная масса машины" - остаётся вычесть массу старого модуля и добавить массу нового Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...