Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 9

Рекомендованные публикации

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
13 Авг 2016 - 15:42 пользователь nemec1974 сказал:

дожили в честь своего же праздника картошка зажал медали 

9000 заблокированно и невозмутимого не дали 

это нововведение теперь ? сколько надо  заблокировать чтоб получить эту унылую медаль  - 20000 или 500000

18К боев... При чем до "невозмутимого" вообще количество заблокированного?

Лучше быть, чем казаться

Модераторы
59 018 публикаций
69 847 боёв
13 Авг 2016 - 17:08 пользователь CAHEK_KOMAPOB сказал:

Ребят, подскажите как не поворачивать орудие танка и при этом оглядываться по сторонам ??

Зажмите правую кнопку мыши
Игроки
4 публикации
8 199 боёв
13 Авг 2016 - 17:12 пользователь Rok3r сказал:

Зажмите правую кнопку мыши

А если настройки изменены (правая кнопка мыши - снайперский прицел), можно в настройках найти эту функцию?
Игроки
252 публикации
5 381 бой
01 Авг 2016 - 03:58 пользователь Roland_Diskein сказал:

Тема пересоздана в связи с разрастанием старой. 

Любые вопросы по игре вы можете задавать здесь.

Напоминаю о том, что данная тема не предназначена для споров и обсуждений. 

Только что. Время игры закончилось. На таймере 0-00. Вражеская команда захватывает нашу базу, но им не хватает 20 секунд. НО-О-О-О!!!! Игра НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!!!!!!! На таймере 0-00, а захват продолжился!!! В результате мы проиграли! Это как? Что теперь показывает таймер времени?
"Оставь надежду, всяк сюда входящий..."
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
13 Авг 2016 - 20:24 пользователь Aides_65_65 сказал:

Только что. Время игры закончилось. На таймере 0-00. Вражеская команда захватывает нашу базу, но им не хватает 20 секунд. НО-О-О-О!!!! Игра НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!!!!!!! На таймере 0-00, а захват продолжился!!! В результате мы проиграли! Это как? Что теперь показывает таймер времени?

Когда вы уже научитесь смотреть - что показывали часы в НАЧАЛЕ боя! Они показали МЕНЬШЕ времени, чем 14.59. Вот на эту разницу и был продолжен бой, чтобы идти свои 10 или 15 минут.

Пока есть такой баг - он известен и его будут править.

Пока  - просто смотрите на часы в начале боя.

• Плюс 4
Spoiler

Игроки
4 публикации
8 199 боёв
13 Авг 2016 - 17:32 пользователь ZloyBut сказал:

Когда вы уже научитесь смотреть - что показывали часы в НАЧАЛЕ боя! Они показали МЕНЬШЕ времени, чем 14.59. Вот на эту разницу и был продолжен бой, чтобы идти свои 10 или 15 минут.

Пока есть такой баг - он известен и его будут править.

Пока  - просто смотрите на часы в начале боя.

Подскажите как не поворачивать орудие танка и при этом оглядываться по сторонам ?? На правую кнопку мыши? А если настройки изменены (правая кнопка мыши - снайперский прицел), можно в настройках найти эту функцию?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
13 Авг 2016 - 20:48 пользователь CAHEK_KOMAPOB сказал:

Подскажите как не поворачивать орудие танка и при этом оглядываться по сторонам ?? На правую кнопку мыши? А если настройки изменены (правая кнопка мыши - снайперский прицел), можно в настройках найти эту функцию?

Только ПКМ. В ШТАТНОМ клиенте вы не можете изменить работу ПКМ. 

Если же вам удалось сделать это сторонним способом (отключить ПКМ) - то сами и разбирайтесь с этим способом. Тут вам никто не поможет.

• Плюс 4
Spoiler

Игроки
4 публикации
8 199 боёв
13 Авг 2016 - 17:51 пользователь ZloyBut сказал:

Если же вам удалось сделать это сторонним способом (отключить ПКМ) - то сами и разбирайтесь с этим способом. Тут вам никто не поможет.

Это легко делается через настройки клавиатуры в самой игре. На снайперский режим вместо клавиши shift ставите ПКМ и всё. никакие потусторонние программы не были использованы, не несите чушь

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
13 Авг 2016 - 21:24 пользователь CAHEK_KOMAPOB сказал:

Это легко делается через настройки клавиатуры в самой игре. На снайперский режим вместо клавиши shift ставите ПКМ и всё. никакие потусторонние программы не были использованы, не несите чушь

Вы немного путаете - своим переназначением RMB вы отменили Автоприцел, который как и переход в Снайперку работает на КЛИК RMB.

А функция Командирской камеры (отдаленный обзор без вращения башни) работает ВСЕГДА при НАЖАТОЙ RMB. И это отключить невозможно.

Т.о. у вас сейчас Обзор работает как положено - зажимаете RMB и осматриваетесь, а Автоприцел (который включался по клику - нажал и отпустил) у вас отключен потому что вы изменили настройку на переход в Снайперку.

Вот как это работает.

PS Кстати - мне всегда хватало для этого скрола мыши - зачем вешать явный переход в Снайперку еще на клавиатуру или мышь  - я не понимаю.

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 2
Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
68 488 боёв
14 Авг 2016 - 01:12 пользователь loalcat сказал:

В разделе "разработчиков" мой вопрос всё равно не пропустят, не знаю почему, 

Предложение, завуалированное под вопрос же.

Я не говорю о DirectX 12_2 или 12_1, хотя бы 12_0, этот стандарт поддерживается уже большинством видеокарт.

Тут DirectX 10 - то не все поддерживают, а ты про 12й. Опять же, он только на Windows 10.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв

В разделе "разработчиков" мой вопрос всё равно не пропустят, не знаю почему, но я уверен в этом на 90%, поэтому спрошу тут.

Сделают ли возможность использования DirectX 12 ?

Этот вопрос не такой тупой как может показаться, сами смотрите:

1) Новый DirectX обладает повышенной производительностью, из-за чего графику в танках можно будет накрутить до нереальных высот на том же железе.

2) Те кто не захотят использовать новую графику получат ощутимую прибавку к FPS.

Я не говорю о DirectX 12_2 или 12_1, хотя бы 12_0, этот стандарт поддерживается уже большинством видеокарт.

Вы же прекрасно понимаете, что вы сейчас опубликовали просто рекламные лозунги и не более того.

ДиректХ12 ничем не лучше того же Mantle. Почему вы не спрашиваете за поддержку Mantle? А ведь большинство бюджетных видеокарт как от фирмы АМД....

Поддержка какого-либо стандарта нужна только тогда, когда она нужна. Если этот стандарт предлагает неповторимое решение. ДХ12 такого не содержит. Да он фактически и стандартом пока не является ни для кого, кроме Микрософт...... Так же как и Мантле для АМД.....

И вы напрасно считаете, что большинство карт. Явное меньшинство. Начиная только с 750 чипов Нвидиа, а у игроков таких чипов единицы. Например я только в этом году купил 950 карту, а что бы я делал до этого 5 лет?

• Плюс 2
Spoiler

Игроки
2 публикации
34 745 боёв
Я задал вопрос почему мой аккаунт забанили на месяц и ответа я не увидел?куда писать я *** не понимаю и если забанили пускай деньги вернут!!!!!!!!!
Игроки
2 публикации
34 745 боёв
Да даже не в деньгах дело, ну на месяц банить это перебор!!!Если свои в тебя стреляют, им отвечаешь и тебя за это банят на месят ну это не справедливо!!!!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
68 488 боёв
14 Авг 2016 - 03:43 пользователь _RazorVU_ сказал:

Если свои в тебя стреляют, им отвечаешь и тебя за это банят на месят ну это не справедливо!!!!

Стрелять по своим - это плохо. Если до тебя это не дошло после минимум двух банов, и ты улетел ещё и на месяц - кто тебе доктор?

Игроки
806 публикаций
21 110 боёв

Да даже не в деньгах дело, ну на месяц банить это перебор!!!Если свои в тебя стреляют, им отвечаешь и тебя за это банят на месят ну это не справедливо!!!!

Можно теперь и правила на досуге почитать.

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
13 Авг 2016 - 19:24 пользователь Aides_65_65 сказал:

Есть баг с таймером. Время идет правильно, но отображается неправильно

13 Авг 2016 - 19:32 пользователь ZloyBut сказал:

Когда вы уже научитесь смотреть - что показывали часы в НАЧАЛЕ боя! 

Надо понимать что далеко не все следят за стартовым отсчетом. Я например в это время другими делами занимаюсь

13 Авг 2016 - 19:51 пользователь ZloyBut сказал:

Сегодня явно не ваш день. Сколько играю, у меня на ПКМ снайперский прицел. Без всяких модов

13 Авг 2016 - 20:49 пользователь ZloyBut сказал:

PS Кстати - мне всегда хватало для этого скрола мыши - зачем вешать явный переход в Снайперку еще на клавиатуру или мышь  - я не понимаю.

Я как то на чужом компе поробовал - абсолютно невозможно играть. Привычка.

14 Авг 2016 - 02:37 пользователь _RazorVU_ сказал:

Я задал вопрос почему мой аккаунт забанили на месяц и ответа я не увидел?куда писать я *** не понимаю и если забанили пускай деньги вернут!!!!!!!!!

В ЦПП пишите - ответят обязательно. Но денегг не вернут.

14 Авг 2016 - 02:43 пользователь _RazorVU_ сказал:

Это справедливо. Дело в том что стрельба по своим - это грубое нарушение правил игры. 

Что касается месяца - первый раз банят всего на час. Обычному человеку этого достаточно чтобы усвоить что в своих стрелять нельзя

• Плюс 3

Лучше быть, чем казаться

Игроки
116 публикаций
28 880 боёв
После начала акции во время боя начал самопроизвольно скрываться клиент(3- 4 раза за бой),до этого такой проблемы не было.Что бы повторно зайти нужно кликнуть на иконку,тогда все возвращается,техника в этот момент останавливается.Подскажите как от этого избавится и что это может быть.
Игроки
184 публикации
3 858 боёв
14 Авг 2016 - 10:52 пользователь VMarkadanov сказал:

После начала акции во время боя начал самопроизвольно скрываться клиент(3- 4 раза за бой),до этого такой проблемы не было.Что бы повторно зайти нужно кликнуть на иконку,тогда все возвращается,техника в этот момент останавливается.Подскажите как от этого избавится и что это может быть.

Обычно игры сворачиваются с нехваткой оперативной памяти... Как-то так.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 233 публикации
44 010 боёв
14 Авг 2016 - 03:37 пользователь _RazorVU_ сказал:

Как Вам уже сказали - обращаться нужно в ЦПП и только туда, других вариантов нет. Никто ни на форуме, ни в личной переписке не сможет Вам ответить за что был бан. Что самое интересное - обращаться в ЦПП нужно Вам и только Вам - никому более информацию о вашем нарушении не дадут. Ну не дают информацию о третьих лицах никому вообще.  :)

• Плюс 3

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...