dik19790708 Опубликовано: 13 августа, 2016 Игроки 29 696 публикаций 105 709 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2016 13 Авг 2016 - 15:42 пользователь nemec1974 сказал:дожили в честь своего же праздника картошка зажал медали 9000 заблокированно и невозмутимого не дали это нововведение теперь ? сколько надо заблокировать чтоб получить эту унылую медаль - 20000 или 500000 18К боев... При чем до "невозмутимого" вообще количество заблокированного? Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
anonym_wa9MfNgH8IaX Опубликовано: 13 августа, 2016 Игроки 4 публикации 8 199 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2016 Ребят, подскажите как не поворачивать орудие танка и при этом оглядываться по сторонам ?? Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 13 августа, 2016 Модераторы 59 018 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2016 13 Авг 2016 - 17:08 пользователь CAHEK_KOMAPOB сказал:Ребят, подскажите как не поворачивать орудие танка и при этом оглядываться по сторонам ?? Зажмите правую кнопку мыши Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
anonym_wa9MfNgH8IaX Опубликовано: 13 августа, 2016 Игроки 4 публикации 8 199 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2016 13 Авг 2016 - 17:12 пользователь Rok3r сказал: Зажмите правую кнопку мыши А если настройки изменены (правая кнопка мыши - снайперский прицел), можно в настройках найти эту функцию? Ссылка на комментарий
Aides_65_65 Опубликовано: 13 августа, 2016 Игроки 252 публикации 5 381 бой Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2016 01 Авг 2016 - 03:58 пользователь Roland_Diskein сказал:Тема пересоздана в связи с разрастанием старой. Любые вопросы по игре вы можете задавать здесь.Напоминаю о том, что данная тема не предназначена для споров и обсуждений. Список предыдущих тем:Вопросы от новичков - 8 Вопросы от новичков - 7Вопросы от новичков - 6Вопросы от новичков - 5Вопросы от новичков - 4Вопросы от новичков - 3Вопросы от новичков - 2Вопросы от новичков - 1Вопросы от новичков Только что. Время игры закончилось. На таймере 0-00. Вражеская команда захватывает нашу базу, но им не хватает 20 секунд. НО-О-О-О!!!! Игра НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!!!!!!! На таймере 0-00, а захват продолжился!!! В результате мы проиграли! Это как? Что теперь показывает таймер времени? "Оставь надежду, всяк сюда входящий..." Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 13 августа, 2016 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2016 13 Авг 2016 - 20:24 пользователь Aides_65_65 сказал: Только что. Время игры закончилось. На таймере 0-00. Вражеская команда захватывает нашу базу, но им не хватает 20 секунд. НО-О-О-О!!!! Игра НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!!!!!!! На таймере 0-00, а захват продолжился!!! В результате мы проиграли! Это как? Что теперь показывает таймер времени?Когда вы уже научитесь смотреть - что показывали часы в НАЧАЛЕ боя! Они показали МЕНЬШЕ времени, чем 14.59. Вот на эту разницу и был продолжен бой, чтобы идти свои 10 или 15 минут.Пока есть такой баг - он известен и его будут править.Пока - просто смотрите на часы в начале боя. 4 Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_wa9MfNgH8IaX Опубликовано: 13 августа, 2016 Игроки 4 публикации 8 199 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2016 13 Авг 2016 - 17:32 пользователь ZloyBut сказал:Когда вы уже научитесь смотреть - что показывали часы в НАЧАЛЕ боя! Они показали МЕНЬШЕ времени, чем 14.59. Вот на эту разницу и был продолжен бой, чтобы идти свои 10 или 15 минут.Пока есть такой баг - он известен и его будут править.Пока - просто смотрите на часы в начале боя. Подскажите как не поворачивать орудие танка и при этом оглядываться по сторонам ?? На правую кнопку мыши? А если настройки изменены (правая кнопка мыши - снайперский прицел), можно в настройках найти эту функцию? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 13 августа, 2016 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2016 13 Авг 2016 - 20:48 пользователь CAHEK_KOMAPOB сказал: Подскажите как не поворачивать орудие танка и при этом оглядываться по сторонам ?? На правую кнопку мыши? А если настройки изменены (правая кнопка мыши - снайперский прицел), можно в настройках найти эту функцию?Только ПКМ. В ШТАТНОМ клиенте вы не можете изменить работу ПКМ. Если же вам удалось сделать это сторонним способом (отключить ПКМ) - то сами и разбирайтесь с этим способом. Тут вам никто не поможет. 4 Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_wa9MfNgH8IaX Опубликовано: 13 августа, 2016 Игроки 4 публикации 8 199 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2016 13 Авг 2016 - 17:51 пользователь ZloyBut сказал:Только ПКМ. В ШТАТНОМ клиенте вы не можете изменить работу ПКМ. Если же вам удалось сделать это сторонним способом (отключить ПКМ) - то сами и разбирайтесь с этим способом. Тут вам никто не поможет. Это легко делается через настройки клавиатуры в самой игре. На снайперский режим вместо клавиши shift ставите ПКМ и всё. никакие потусторонние программы не были использованы, не несите чушь Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 13 августа, 2016 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2016 (изменено) 13 Авг 2016 - 21:24 пользователь CAHEK_KOMAPOB сказал: Это легко делается через настройки клавиатуры в самой игре. На снайперский режим вместо клавиши shift ставите ПКМ и всё. никакие потусторонние программы не были использованы, не несите чушь Вы немного путаете - своим переназначением RMB вы отменили Автоприцел, который как и переход в Снайперку работает на КЛИК RMB.А функция Командирской камеры (отдаленный обзор без вращения башни) работает ВСЕГДА при НАЖАТОЙ RMB. И это отключить невозможно.Т.о. у вас сейчас Обзор работает как положено - зажимаете RMB и осматриваетесь, а Автоприцел (который включался по клику - нажал и отпустил) у вас отключен потому что вы изменили настройку на переход в Снайперку.Вот как это работает. PS Кстати - мне всегда хватало для этого скрола мыши - зачем вешать явный переход в Снайперку еще на клавиатуру или мышь - я не понимаю. Изменено 13 августа, 2016 пользователем ZloyBut 2 Spoiler Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 13 августа, 2016 Глобальные модераторы 8 094 публикации 68 488 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2016 14 Авг 2016 - 01:12 пользователь loalcat сказал:В разделе "разработчиков" мой вопрос всё равно не пропустят, не знаю почему, Предложение, завуалированное под вопрос же. 14 Авг 2016 - 01:12 пользователь loalcat сказал:Я не говорю о DirectX 12_2 или 12_1, хотя бы 12_0, этот стандарт поддерживается уже большинством видеокарт.Тут DirectX 10 - то не все поддерживают, а ты про 12й. Опять же, он только на Windows 10. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 13 августа, 2016 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2016 14 Авг 2016 - 01:12 пользователь loalcat сказал:В разделе "разработчиков" мой вопрос всё равно не пропустят, не знаю почему, но я уверен в этом на 90%, поэтому спрошу тут. Сделают ли возможность использования DirectX 12 ? Этот вопрос не такой тупой как может показаться, сами смотрите:1) Новый DirectX обладает повышенной производительностью, из-за чего графику в танках можно будет накрутить до нереальных высот на том же железе.2) Те кто не захотят использовать новую графику получат ощутимую прибавку к FPS. Я не говорю о DirectX 12_2 или 12_1, хотя бы 12_0, этот стандарт поддерживается уже большинством видеокарт. Вы же прекрасно понимаете, что вы сейчас опубликовали просто рекламные лозунги и не более того.ДиректХ12 ничем не лучше того же Mantle. Почему вы не спрашиваете за поддержку Mantle? А ведь большинство бюджетных видеокарт как от фирмы АМД....Поддержка какого-либо стандарта нужна только тогда, когда она нужна. Если этот стандарт предлагает неповторимое решение. ДХ12 такого не содержит. Да он фактически и стандартом пока не является ни для кого, кроме Микрософт...... Так же как и Мантле для АМД.....И вы напрасно считаете, что большинство карт. Явное меньшинство. Начиная только с 750 чипов Нвидиа, а у игроков таких чипов единицы. Например я только в этом году купил 950 карту, а что бы я делал до этого 5 лет? 2 Spoiler Ссылка на комментарий
_RazorVU_ Опубликовано: 14 августа, 2016 Игроки 2 публикации 34 745 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2016 Я задал вопрос почему мой аккаунт забанили на месяц и ответа я не увидел?куда писать я *** не понимаю и если забанили пускай деньги вернут!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
_RazorVU_ Опубликовано: 14 августа, 2016 Игроки 2 публикации 34 745 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2016 Да даже не в деньгах дело, ну на месяц банить это перебор!!!Если свои в тебя стреляют, им отвечаешь и тебя за это банят на месят ну это не справедливо!!!! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 14 августа, 2016 Глобальные модераторы 8 094 публикации 68 488 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2016 14 Авг 2016 - 03:43 пользователь _RazorVU_ сказал:Если свои в тебя стреляют, им отвечаешь и тебя за это банят на месят ну это не справедливо!!!!Стрелять по своим - это плохо. Если до тебя это не дошло после минимум двух банов, и ты улетел ещё и на месяц - кто тебе доктор? Ссылка на комментарий
broneboen Опубликовано: 14 августа, 2016 Игроки 806 публикаций 21 110 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2016 14 Авг 2016 - 03:43 пользователь _RazorVU_ сказал:Да даже не в деньгах дело, ну на месяц банить это перебор!!!Если свои в тебя стреляют, им отвечаешь и тебя за это банят на месят ну это не справедливо!!!!Можно теперь и правила на досуге почитать. Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 14 августа, 2016 Игроки 29 696 публикаций 105 709 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2016 13 Авг 2016 - 19:24 пользователь Aides_65_65 сказал: Только что. Время игры закончилось. На таймере 0-00. Вражеская команда захватывает нашу базу, но им не хватает 20 секунд. НО-О-О-О!!!! Игра НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!!!!!!! На таймере 0-00, а захват продолжился!!! В результате мы проиграли! Это как? Что теперь показывает таймер времени? Есть баг с таймером. Время идет правильно, но отображается неправильно 13 Авг 2016 - 19:32 пользователь ZloyBut сказал:Когда вы уже научитесь смотреть - что показывали часы в НАЧАЛЕ боя! Надо понимать что далеко не все следят за стартовым отсчетом. Я например в это время другими делами занимаюсь 13 Авг 2016 - 19:51 пользователь ZloyBut сказал:Только ПКМ. В ШТАТНОМ клиенте вы не можете изменить работу ПКМ. Если же вам удалось сделать это сторонним способом (отключить ПКМ) - то сами и разбирайтесь с этим способом. Тут вам никто не поможет. Сегодня явно не ваш день. Сколько играю, у меня на ПКМ снайперский прицел. Без всяких модов 13 Авг 2016 - 20:49 пользователь ZloyBut сказал:PS Кстати - мне всегда хватало для этого скрола мыши - зачем вешать явный переход в Снайперку еще на клавиатуру или мышь - я не понимаю. Я как то на чужом компе поробовал - абсолютно невозможно играть. Привычка. 14 Авг 2016 - 02:37 пользователь _RazorVU_ сказал:Я задал вопрос почему мой аккаунт забанили на месяц и ответа я не увидел?куда писать я *** не понимаю и если забанили пускай деньги вернут!!!!!!!!! В ЦПП пишите - ответят обязательно. Но денегг не вернут. 14 Авг 2016 - 02:43 пользователь _RazorVU_ сказал:Да даже не в деньгах дело, ну на месяц банить это перебор!!!Если свои в тебя стреляют, им отвечаешь и тебя за это банят на месят ну это не справедливо!!!! Это справедливо. Дело в том что стрельба по своим - это грубое нарушение правил игры. Что касается месяца - первый раз банят всего на час. Обычному человеку этого достаточно чтобы усвоить что в своих стрелять нельзя 3 Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
anonym_s9RyWiYZFvy9 Опубликовано: 14 августа, 2016 Игроки 116 публикаций 28 880 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2016 После начала акции во время боя начал самопроизвольно скрываться клиент(3- 4 раза за бой),до этого такой проблемы не было.Что бы повторно зайти нужно кликнуть на иконку,тогда все возвращается,техника в этот момент останавливается.Подскажите как от этого избавится и что это может быть. Ссылка на комментарий
NyxT7 Опубликовано: 14 августа, 2016 Игроки 184 публикации 3 858 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2016 14 Авг 2016 - 10:52 пользователь VMarkadanov сказал:После начала акции во время боя начал самопроизвольно скрываться клиент(3- 4 раза за бой),до этого такой проблемы не было.Что бы повторно зайти нужно кликнуть на иконку,тогда все возвращается,техника в этот момент останавливается.Подскажите как от этого избавится и что это может быть. Обычно игры сворачиваются с нехваткой оперативной памяти... Как-то так. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 14 августа, 2016 Глобальные модераторы 6 233 публикации 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2016 14 Авг 2016 - 03:37 пользователь _RazorVU_ сказал:Я задал вопрос почему мой аккаунт забанили на месяц и ответа я не увидел?куда писать я *** не понимаю и если забанили пускай деньги вернут!!!!!!!!! 14 Авг 2016 - 03:43 пользователь _RazorVU_ сказал:Да даже не в деньгах дело, ну на месяц банить это перебор!!!Если свои в тебя стреляют, им отвечаешь и тебя за это банят на месят ну это не справедливо!!!!Как Вам уже сказали - обращаться нужно в ЦПП и только туда, других вариантов нет. Никто ни на форуме, ни в личной переписке не сможет Вам ответить за что был бан. Что самое интересное - обращаться в ЦПП нужно Вам и только Вам - никому более информацию о вашем нарушении не дадут. Ну не дают информацию о третьих лицах никому вообще. 3 Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации