Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 9

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
51 326 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-72960-0-82093400-1470815704_thumb.png 

Не могу понять, куда делась строчка: ПРИГЛАСИТЬ В КЛАН ??? Наш альянс кидает по 100 приглашений каждые два дня с различных сайтов (например с КТТС). При просмотре на этих сайтах статистики игрока всегда кидало на эту страницу (смотри скрин), было очень удобно. Уважаемые разработчики, объясните нам - вы убрали эту строчку навсегда или это баг и вы его исправите? Спасибо.

post-72960-0-63965000-1469781803.png

One fleeting moment and it's all gone...
Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
10 Авг 2016 - 12:55 пользователь TenJloBo3HuK_rus сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-72960-0-82093400-1470815704_thumb.png 

Не могу понять, куда делась строчка: ПРИГЛАСИТЬ В КЛАН ??? Наш альянс кидает по 100 приглашений каждые два дня с различных сайтов (например с КТТС). При просмотре на этих сайтах статистики игрока всегда кидало на эту страницу (смотри скрин), было очень удобно. Уважаемые разработчики, объясните нам - вы убрали эту строчку навсегда или это баг и вы его исправите? Спасибо. 

Если бы вы немного поискали, то нашли бы такой ответ разработчика:

Пользователь сказал:

На танковом портале возможность отправить приглашение в клан вернется. Убрано временно, появится обратно.

Возможность спамить десятками приглашений из военкомата - не вернется.

А вообще можно из ангара приглашать

Изменено пользователем Newler
  • Плюс 1

AHГAP
Игроки
65 публикаций
22 214 боёв
10 Авг 2016 - 01:46 пользователь ZloyBut сказал:

Мне кажется - вредят все таки даже больше...... 8-)

По крайней мере в моих командах в последнее время......

и не говори. иногда сам по запарке думаешь а я за кого вообще играю-то? такие косяки  на ровном месте бывают сегодня стою за камнем - передо мной пт пристроилась пока я смотрел в сторону.  не глядя поехал вперёд и вытолкал её под выстрел:)
Игроки
773 публикации
26 боёв
10 Авг 2016 - 10:13 пользователь eednew сказал:

Система автобана вполне адекватно работает, именно потому и убрали жалобу на тимдамаг. Там только автоперманента не хватает для совсем отмороженных.

Угу. Выстрелил троль на су152 в корму блэкпринцу. В итоге тяж или утерся и уехал калекой или в бане, а 152 в любом случае практически фуловая и даже не синяя. Очень адекватная система.

Режим только для чтения: 1,7,14,7,7,14,14,1,3,14 дней
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
68 488 боёв
10 Авг 2016 - 14:59 пользователь ya_v_bane сказал:

Угу. Выстрелил троль на су152 в корму блэкпринцу. В итоге тяж или утерся и уехал калекой или в бане, а 152 в любом случае практически фуловая и даже не синяя. Очень адекватная система.

А ты предлагаешь телепатией угадывать, специально ли он это сделал? Выстрелит второй раз - поголубеет как минимум.

Игроки
773 публикации
26 боёв
10 Авг 2016 - 15:07 пользователь Pz_VI сказал:

А ты предлагаешь телепатией угадывать, специально ли он это сделал? Выстрелит второй раз - поголубеет как минимум.

если до этого долго не стрелял по своим, то даже не поголубеет.

UPd а тяж будет уже в ангаре

Изменено пользователем ya_v_bane
Режим только для чтения: 1,7,14,7,7,14,14,1,3,14 дней
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
68 488 боёв
10 Авг 2016 - 15:18 пользователь ya_v_bane сказал:

Стрелявшие по мне почему-то после третьего-четвёртого выстрела на 120 урона, игнорируя голубизну, улетали сразу в бан.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя

Чтобы улететь в бан, надо быть редким неадекватом, так что не верю я в эти истории. А нечаянный тимдамаг случается по разным причинам: рука дрогнула или союзничек резво под выстрел вылез.
Игроки
9 263 публикации
80 038 боёв
10 Авг 2016 - 18:01 пользователь eednew сказал:

Чтобы улететь в бан, надо быть редким неадекватом, так что не верю я в эти истории. А нечаянный тимдамаг случается по разным причинам: рука дрогнула или союзничек резво под выстрел вылез.

толку то. меня как то союзник разбирал, при этом извинялся. ой, промазал, ой чет косит, на последних копейках моего здоровья он поголубел и поехал отбивать тимдамаг)))) толку мне от его голубизны?
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
29 696 публикаций
105 719 боёв
10 Авг 2016 - 13:59 пользователь ya_v_bane сказал:

Сможете лучше предложить?

Система работате отлично, настолько - насколько это вообще возможно. Лучше просто нет способа сделать

Лучше быть, чем казаться

Игроки
184 публикации
3 858 боёв
10 Авг 2016 - 20:50 пользователь axera703 сказал:

Вопрос!-что делать с теми союзниками(союзничками?)-если стоят и им кли каешь и пишешь в команду а ноль-прогресса?-я так полагаю-заведомо-враги?=)-http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-25706617-0-22717800-1470844189_thumb.gif

Мне такие очень часто попадаются, стоят на базе и башней крутят. Я отправляю жалобу как "Бездействие / Бот"

• Плюс 1
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
10 Авг 2016 - 09:22 пользователь ___M_A_K_C___ сказал:

так-то да, но иногда в бою так флудят что не то что в Чс или жалобу, тупо клиент виснуть начинает...
к слову сказать 10 жалоб явно маловато если на всё реагировать соответствующим образом.
и в список жалоб я-б добавил именно повреждения в бою от своих(намеренные),

кроме того в автобан иногда отправляет за тим дамаг/килл именно того кто пытается остудить пыл неадекватов...

1. Даже максимальная загруженность боевого чата неспособна заставить клиент игры зависать.

2. Так ведь это игра про танки, а не про жалобы :).

3. В этом нет необходимости. Незачем дублировать жалобами те нарушения, которые фиксируются полностью в автоматическом режиме.

4. В автобан отправляются те, кто достиг определенного количества штрафных очков. Система контроля за уроном союзникам не делает исключений, ей неважно, кто начал первым.

Очень адекватная и весьма надежная. Выстрелит второй раз - получит статус тимдамагера. И так далее.

10 Авг 2016 - 15:18 пользователь ya_v_bane сказал:

1. Не поголубеет, но факт выстрела система контроля зафиксирует, можете быть уверены.

2. Если после выстрела СУ-152 тяжелый танк союзника уйдет в ангар - СУ-152 поголубеет однозначно. Для этого достаточно, чтобы тяжелый танк был ваншотным, например. А вот если тяжелый танк не был ваншотным, но ушел от такого выстрела союзной ПТ-САУ в ангар - то не только поголубеет, а получит принудительный дисконнект и блокировку доступа к серверам.

10 Авг 2016 - 17:16 пользователь UAZ__KILLER сказал:

толку то. меня как то союзник разбирал, при этом извинялся. ой, промазал, ой чет косит, на последних копейках моего здоровья он поголубел и поехал отбивать тимдамаг)))) толку мне от его голубизны?

Во-первых, компенсация. Во-вторых, Вы зря думаете, что он сумел бы обмануть систему. Не сумел бы. И если в следующем бою он очередного союзника расстреляет - сервер тут же выбросит его.

10 Авг 2016 - 18:50 пользователь axera703 сказал:

Вопрос?-я как-бы рак?-ну-да?-а после игры -"пищащат.."(вот именно-пищат -и пищащат1=)!...)-********...(которые -говорят что все кто ниже 45% - -"тянут" на дноюю-...ха-ха=)...учите карты и ттх!...и не уподобляйтесь ...низменным чувствам!---и...НЕ писчите!!!

Вопрос!-что делать с теми союзниками(союзничками?)-если стоят и им кли каешь и пишешь в команду а ноль-прогресса?-я так полагаю-заведомо-враги?=)-

1. Ответ: Ваши эмоции понятны, но все же не стоит оскорблять, даже если Вы это делаете в ответ. Не надо опускаться до их уровня, к тому же на форуме проекта.

2. Отправлять жалобу по пункту "Бездействие/бот" через функционал "Пожаловаться". Больше ничего делать не надо, спустя какое-то время все будет сделано уже другими.

• Плюс 3
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

(© Grandmaster Yoda)

Игроки
2 588 публикаций
35 272 боя
10 Авг 2016 - 20:21 пользователь MasterCorwin сказал:

2. Если после выстрела СУ-152 тяжелый танк союзника уйдет в ангар - СУ-152 поголубеет однозначно. Для этого достаточно, чтобы тяжелый танк был ваншотным, например. А вот если тяжелый танк не был ваншотным, но ушел от такого выстрела союзной ПТ-САУ в ангар - то не только поголубеет, а получит принудительный дисконнект и блокировку доступа к серверам.

Хмм, а разве для системы автобана есть разница добил ты союзника или просто нанес урон? Или она отличает выстрелы по союзному ТТ от выстрелов по союзным СТ/ПТ/...?

К слову, урон по союзникам от СУ-152 со стоковой пушкой - событие не постоянное, конечно, но нередкое. Любой выстрел по клинчующимся танкам - высокий риск тимдамага от сплэша фугаса. Медленная скорость полета снаряда - высокая вероятность того, что союзник влезет под выстрел. Я на СУ-152 вроде ни разу не голубел, но тимдамаг нет-нет да проходит.

"Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду."

"Не важно, что ты видишь, важно лишь то, что произошло." (С) Shadows_in_me

"или что-то типа этого вроде есть"© adam_63

"понятно, что там такого нет, я о фактическом положении дел" © White_polar_fox

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
11 Авг 2016 - 00:29 пользователь AWKKK сказал:

Хмм, а разве для системы автобана есть разница добил ты союзника или просто нанес урон? Или она отличает выстрелы по союзному ТТ от выстрелов по союзным СТ/ПТ/...?

Вроде бы дело обстоит так:

Пользователь сказал:

повышающий коэффициент может быть применён если:

...

• Союзник с малым количеством единиц прочности добит нанесённым повреждением (выстрелом или тараном).

...

Источник - http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/ban/teamkill/

От типа техники штрафные очки не зависят. Выше речь шла о конкретной ситуации - ПТ и ТТ, именно эту ситуацию вышевысказавшиеся и комментировали, не надо к словам цепляться.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
5 216 публикаций
38 842 боя

Укажите путь получения подарка. Раньше в "Профиле" можно было получать, а теперь там ВОТ Ассистент. А кнопочки "Подарки" нету.

Отправил другу подарок, до сих пор не может найти.

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
11 Авг 2016 - 09:57 пользователь Ugolock7 сказал:

Укажите путь получения подарка. Раньше в "Профиле" можно было получать, а теперь там ВОТ Ассистент. А кнопочки "Подарки" нету.

Отправил другу подарок, до сих пор не может найти.

посмотрите тут

я нашел тут http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-13226211-0-71232600-1470892383_thumb.jpg

под.JPG

AHГAP
Игроки
184 публикации
3 858 боёв
11 Авг 2016 - 10:08 пользователь Newler сказал:

И как вы это нашли?
Игроки
5 216 публикаций
38 842 боя
11 Авг 2016 - 07:08 пользователь Newler сказал:

Вот над этим мобильником ВОТ Ассистент у меня только 2 верхние строчки.
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
184 публикации
3 858 боёв

11 Авг 2016 - 10:38 пользователь Ugolock7 сказал:

Нашёл как, на оф сайте зайти в сообщество а потом в поле ввести свой игрой ник

Снимок.PNG

Изменено пользователем volod81
Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
11 Авг 2016 - 10:35 пользователь volod81 сказал:

И как вы это нашли?

зашел в свой профиль http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-13226211-0-50304200-1470894933_thumb.jpg

11 Авг 2016 - 10:38 пользователь Ugolock7 сказал:

значит воспользуйтесь, предложенной мной, ссылкой

каак.JPG

AHГAP
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...