Перейти к содержимому

ЛБЗ и медали

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
11 129 боёв
Здраствуйте, у меня такая проблема. ЛБЗ на пт-сау я выполнял 3 раза и только на 4 раз мне его засчитали. сейчас я выполнил ЛБЗ на Т28 concept  ТТ7 (скрин прилогается). По основным требованиям там необходимо набить 2000урона, принять участие в захвате или сбитии захвата и победить в бою. как видно на скриншоте я набил более 2000урона, так же я сделал захват базы на 99очков ( МНЕ ДАЖЕ МЕДАЛЬКУ ЗАХВАТЧИК НЕ ДАЛИ, ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТО) и победил в бою, и так уже не первый раз. и такое происходить не только этой ЛБЗ, а во многом
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв

Скорее всего бой выигран не захватом базы, а уничтожением всех танков противника.

Остальные ЛБЗ не выполняются т.к. не внимательно прочтены/осмыслены условия.

• Плюс 1
Игроки
1 208 публикаций
61 885 боёв
29 Июн 2016 - 06:32 пользователь 47kratos47 сказал:

Здраствуйте, у меня такая проблема. ЛБЗ на пт-сау я выполнял 3 раза и только на 4 раз мне его засчитали. сейчас я выполнил ЛБЗ на Т28 concept  ТТ7 (скрин прилогается). По основным требованиям там необходимо набить 2000урона, принять участие в захвате или сбитии захвата и победить в бою. как видно на скриншоте я набил более 2000урона, так же я сделал захват базы на 99очков ( МНЕ ДАЖЕ МЕДАЛЬКУ ЗАХВАТЧИК НЕ ДАЛИ, ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТО) и победил в бою, и так уже не первый раз. и такое происходить не только этой ЛБЗ, а во многом

Реплей бы посмотреть 

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
29 Июн 2016 - 09:32 пользователь 47kratos47 сказал:

1. Скрина нет.

2. В связи с п.1. могу только предположить, что победа была одержана после отправления в ангар всех соперников.

А значит ни медали, ни зачтенного ЛБЗ не положено.

ЗЫ. Появился скрин. Который и подтвердил всё написанное выше.

Изменено пользователем ASB_161

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
29 Июн 2016 - 09:34 пользователь 47kratos47 сказал:

вот скриншот

Раз медали не дали, значит, Вы захватывали в одиночку и захват не состоялся. Поэтому же и ТТ7 не выполнена.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
29 Июн 2016 - 06:34 пользователь 47kratos47 сказал:

вот скриншот

Sic!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-2944343-0-78729500-1467182216_thumb.png

с лбз тоже самое, победа через уничтожение противников* а не захват базы.

2016-06-29_09-36-38.png

Изменено пользователем A1catraz

Игроки
2 669 публикаций
47 776 боёв
29 Июн 2016 - 06:32 пользователь 47kratos47 сказал:

я думал уже все кто хотел концепт получили, даже такой рак как я добрался до финальных лбз на 55а, хотя я вообще не заморачиваюсь :rolleyes:
Игроки
27 424 публикации
300 боёв

вот скриншот

База не захвачена, победили потому что уничтожили все танки. Что непонятного?
Игроки
673 публикации
20 934 боя
Победа должна быть по захвату, если мне память не изменяет. Поэтому легче её выполнить на сбитие базы. Редко когда союзники помогают с захватом. Всем ведь фраги нужны, дамажка.
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
29 Июн 2016 - 09:36 пользователь 47kratos47 сказал:

ну даже если не захватом базы выйгран бой, почему медаль то не дали?

Базу нужно захватить, т.е. чтобы над прогресс-баром захвата появилась надпись "База захвачена", совсем недавно еще и выиграть захватом нужно было, т.е. чтобы кто-то из противников остался в живых, сейчас упростили.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 710 публикаций
45 511 боёв

вот скриншот

Вы же видите надпись на экране - Вся техника противника уничтожена.

Вы НЕ захватили базу - полоска захвата не дошла до 100% и не появилась надпись База захвачена - вы просто уничтожили всех соперников. А это в зачет ЛБЗ не идет.

Spoiler

Игроки
27 424 публикации
300 боёв

Потому что надо ВНИМАТЕЛЬНО читать условия получения медали и не менее внимательно условия выполнения задачи, это не трудно. В следующий раз не "верти головой".
Игроки
889 публикаций
2 705 боёв

ты ещё раз перечитай хотя бы то что ты сам написал! и очередной раз тебе говорят попробуй подумать ПОДУМАТЬ! за что тебе медаль если ты её не заслужил?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...