Перейти к содержимому

ЛБЗ и медали

Рекомендованные публикации

Игроки
4 674 публикации
5 боёв
29 Июн 2016 - 09:32 пользователь 47kratos47 сказал:

Здраствуйте, у меня такая проблема. ЛБЗ на пт-сау я выполнял 3 раза и только на 4 раз мне его засчитали. сейчас я выполнил ЛБЗ на Т28 concept  ТТ7 (скрин прилогается). По основным требованиям там необходимо набить 2000урона, принять участие в захвате или сбитии захвата и победить в бою. как видно на скриншоте я набил более 2000урона, так же я сделал захват базы на 99очков ( МНЕ ДАЖЕ МЕДАЛЬКУ ЗАХВАТЧИК НЕ ДАЛИ, ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТО) и победил в бою, и так уже не первый раз. и такое происходить не только этой ЛБЗ, а во многом

вангую: "вся техника противника уничтожена" 

:honoring: учи мат часть

Игроки
10 631 публикация
55 931 бой
29 Июн 2016 - 09:34 пользователь Next сказал:

Скорее всего бой выигран не захватом базы, а уничтожением всех танков противника.

Остальные ЛБЗ не выполняются т.к. не внимательно прочтены/осмыслены условия.

Так и есть, на скрине видно, что бой выигран не захватом...

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
29 Июн 2016 - 11:32 пользователь 47kratos47 сказал:

Здраствуйте, у меня такая проблема. ЛБЗ на пт-сау я выполнял 3 раза и только на 4 раз мне его засчитали. сейчас я выполнил ЛБЗ на Т28 concept  ТТ7 (скрин прилогается). По основным требованиям там необходимо набить 2000урона, принять участие в захвате или сбитии захвата и победить в бою. как видно на скриншоте я набил более 2000урона, так же я сделал захват базы на 99очков ( МНЕ ДАЖЕ МЕДАЛЬКУ ЗАХВАТЧИК НЕ ДАЛИ, ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТО) и победил в бою, и так уже не первый раз. и такое происходить не только этой ЛБЗ, а во многом

Уважаемый игрок, обратите внимание на то, что для получения озвученной награды, а также успешного выполнения задачи, необходимо, чтобы захват базы состоялся.

Попытка захвата, имевшая место быть в представленном бою, в зачет выполнения задачи не идет и не является основанием для получения награды "Захватчик".

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...