Перейти к содержимому

Wolfel22rus

304 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Тяжёлый противоосколочный подбой
      25
    • Маскировочная сеть
      16
    • Заполнение баков CO2
      9
    • Просветлённая оптика
      40
    • Усиленные приводы наводки
      231
    • Усиленные торсионы
      3
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      226
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      284
    • Стереотруба
      30
    • Ящик с инструментами
      20
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      3
  2. 2. Какое снаряжение Вы предпочитаете?

• Автоматический огнетушитель
      133
    • Ручной огнетушитель
      147
    • Большая аптечка
      32
    • Малая аптечка
      254
    • Ленд-лизовское масло
      7
    • Доппаёк
      16
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      3
    • Малый ремкоплект
      256
    • Большой ремкомплект
      51
  3. 3. Как вам КВ-3?

• Боги! Как на этом играть?! (1)
      75
    • Оставлю, он историчный! (2)
      19
    • Лажа - не пробивает ББ (3)
      51
    • За Родину!!! (4)
      102
    • Гнуть! Пушки! Пушки! Пушки!!! (5)
      57

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
113 259 боёв
06 фев 2023 - 04:04 пользователь Chernoburchik сказал:

а мне нравится на Тигре Р и артабате 9 левла играть - очень крутые танки. Не факт что со мной согласится половина танкового ЦА - но мне же нравится? значит и остальным нравится!

(примерно так я воспринимаю ваш комментарий)

не надо воспринимать мою критику, как негатив. Я не пытаюсь с вами вступить в спор. Просто констатирую факт - если вы смогли в танк - это не показатель того, что он хороший.

Скорее всего, это показатель того, что вы ОЧЕНЬ хороший игрок, раз смогли на таком неповоротливом корыте как КВ-3 показать такие результаты.

Но если один человек из ста смог в танк, это не показатель того, что танк рекомендован к прокачке. Скорее даже наоборот.

иногда я смотрю гайдоделов. Бывших естественно. Даже мои политические взгляды нервно прячуться, когда у меня возникает идея посмотреть что-то из старого.

И вот есть там любители откровенного мусора, которые ставят на этом самом "мусоре" рекорды в плане взятия трех отметок тех же. Но когда им люди пишут в комментариях

- а вот ты на Т54 об.1 взял три отметки, а почему на Пантере 44 (итальянской) не можешь - то эти комменты очень быстро трутся. - неудобно им видите ли отвечать очевидные вещи.

Они бесятся.

и я бы в данном случае, наверное, заикнулся про ваши обалденные показатели на КВ-3 и сравнил бы с показателями на гораздо лучшем танке у вас - Тигре 1, на котором у вас за 300

боев 43% побед, но это же к делу, вроде как не относится? Мы же понимаем, что даже вроде как к словам про хитрых гайдоделов, делающих рекорды на мусоре, никак не относится.

У вас это другое...

всем хорош КВ-3 для 2014 года, но у нас нынче год 23... и КВ-3 устарел бесповоротно.

По поводу комментария о Тигре 1 могу сказать следующее: этот танк я качал первым когда начинал играть, потом к нему не возвращался, КВ3 же я иногда и сейчас катаю,  поэтому стата отличается. Аккаунт у меня единственный, потому и стата на нем не очень, так как первые 20К боев не так-то легко исправить. А вообще я заметил, что на каких то танках везет с командой, а на каких то нет, как бы танк не нравился. Поэтому катаю на тех, на которых везет. А так до сих пор считаю КВ3 хорошим танком.

• 4 недели назад......
Игроки
46 публикаций
11 477 боёв

Сбросил ветку для "Орибиты" и пошел к ИС-4, т.к. в ветке, кроме КВ-4 все остальные танки запомнились как хорошие такие середнячки, имеющие как броню, так и каждый свой "деструктор".

КВ-1 и Т-150 прошлись стандартно - для своего уровня вполне крепкие, сбалансированные  и удачные машинки.

А вот с КВ-3 прям беда какая-то - просела машина в геймплее за эти годы и конкретно просела:

За годы, прошедшие с написания гайда ТС - 9 лет, а это конкретно немало для этой игры были введены множество новых веток и, как мы знаем в большинстве своем они вводилииь чутка "имбоватыми", а затем по необходимости и статистике нерфились, часть танков стала на уровне соих собратьев по уровню, часть так и осталась чуток переапанными, чтобы был интерес их качать.

На этом фоне КВ-3 и ИС проваливаются все глубже и глубже в плане комфортного геймплея, т.к. если 9 лет назад их броня более-менее позволяла танковать собратьев, то вводимые после них новые ветки имеют бронепробитие выше, чем у "деструктора", за исключением только "огнепыхов" и BlackPrince, но у этих и броня, простите такая, что КВ-3 и рядом не стоял, как не странно.

Что "очучил" проведя пару десятков боев на этом чуде:

Пушка для ближнего боя, против брони новых танков слабовата, для кустовой стрельбы косая, долго сводится.

Брони корпуса чтобы в ближнем бою держать удар против новых пушек больше нет, 130 мм, даже под углами плохо держат 200мм пробития. Т-50-2 на голде с 300 метров с лоб КВ-3 спокойно имеет через раз без проблем.

Сказку про рикошетную башню можно рассказывать новичкам - им еще можно навесить макаронных изделий, с теми же кто сталкивался с КВ-3 играя на других танках такой номер не пройдет. Тигр со своим 8.8 без напряга ББ пробивает и маску пушки и "щеки" по бокам от маски, самого же Тигра КВ-3 в лоб башни "деструктором" не берет.

Подвижность и маневренность для такой брони и габаритов кажется еще более приемлемой.

В итоге имеем древнюю, не в балансе советскую машину, до которой последние 10 лет никому нет дела.

Желаю удачи, успеха и трепения в прокачке решившим пройти эту ветку.

• Плюс 1

• 3 месяца назад......
Игроки
6 112 публикации
90 414 боёв
15 ноя 2025 - 13:27 пользователь romanstars сказал:

какой то он дохлый стал

Почему, что не так? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Игроки
1 906 публикаций
120 535 боёв
02 авг 2025 - 11:27 пользователь CAHbI4_BY сказал:

Т-50-2 на голде с 300 метров с лоб КВ-3 спокойно имеет через раз без проблем.

Кстати, да! Чтобы ЛТ пробивал в лоб ТТ, который, к тому же, на уровень выше... Л - логика! 

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

Игроки
2 029 публикаций
74 267 боёв
Почините пожалуйста точность на КВ-3 Топовая пушка на 122мм просто ужасная реально.

• 3 недели назад......
Игроки
11 944 публикации
160 628 боёв

Добрый день. Починить пушку, это, конечно, здорово. Однако, меня случайно смутил один момент в "бронировании" башни танка: по каким причинам красная полоса "бронирования" вклинилась промеж зелёных? Заливка должна быть равномерной, а не "мозаичной" , не так ли?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-8526561-0-51417800-1766144527_thumb.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...