Перейти к содержимому

Wolfel22rus

304 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Тяжёлый противоосколочный подбой
      25
    • Маскировочная сеть
      16
    • Заполнение баков CO2
      9
    • Просветлённая оптика
      40
    • Усиленные приводы наводки
      231
    • Усиленные торсионы
      3
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      226
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      284
    • Стереотруба
      30
    • Ящик с инструментами
      20
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      3
  2. 2. Какое снаряжение Вы предпочитаете?

• Автоматический огнетушитель
      133
    • Ручной огнетушитель
      147
    • Большая аптечка
      32
    • Малая аптечка
      254
    • Ленд-лизовское масло
      7
    • Доппаёк
      16
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      3
    • Малый ремкоплект
      256
    • Большой ремкомплект
      51
  3. 3. Как вам КВ-3?

• Боги! Как на этом играть?! (1)
      75
    • Оставлю, он историчный! (2)
      19
    • Лажа - не пробивает ББ (3)
      51
    • За Родину!!! (4)
      102
    • Гнуть! Пушки! Пушки! Пушки!!! (5)
      57

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
7 534 боя
17 Май 2017 - 10:37 пользователь _go6pbIu_ сказал:

Совет №2. Категорически рекомендую включать мозг.

Я его уже включил и просто стою позади остальной толпы на этом танке и постреливаю недобитков в зад из-за угла. Роль ПТ в кустах у него получается в разы лучше.

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
18 Май 2017 - 11:06 пользователь Pankif сказал:

Я его уже включил и просто стою позади остальной толпы на этом танке и постреливаю недобитков в зад из-за угла. Роль ПТ в кустах у него получается в разы лучше.

no comment...

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Игроки
1 757 публикаций
22 981 бой
17 Май 2017 - 10:05 пользователь Pankif сказал:

Браво! Универсальный ответ!

Что-то не видно "умеющих играть" на этих танках. Все как-то "умеют играть" на Т34, Эмиле, ИС-3, ИС-7, Т37. Видимо скилл на этих машинах прет сам собой.

600+ среднего, 0.52 коэффициент урона, 25% выживаемости... Там точно танк то виноват?

Игроки
104 публикации
7 534 боя
18 Май 2017 - 12:35 пользователь Hemomicin сказал:

600+ среднего, 0.52 коэффициент урона, 25% выживаемости... Там точно танк то виноват?

1. Не пробивает большинство танков в лоб и башню

2. Тебя эти же танки имеют во все детали этого корыта

3. Ты умираешь.

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

Всё так, именно так.

Приходится очень аккуратно играть. Исключительно от борта, заряжать поровну ББ и фугасы - они достаточно неплохие, при игре внизу списка можно ставить врагов на каток, получая ассист.

Упарываться, даже в абсолютном топе, на этом танке нельзя ни в коем случае.

Тут появляются новые танки и всё унылее и унылее выглядят все танки с Д-25Т и ей подобной дрынятиной.

Сейчас прокачиваю ИС-3 и, наверное, штук 15-20 свободки ввалю на топ пушку - стабилизация у ИС-3 лучше, что позволяет больше попадать, однако импотенция в плане пробития выбешивает - десятки уже становятся проблемой. Да касаемо десяток - зачем? Одного 100.01 уже хватает, чтобы погрузиться в глубочайшую депрессию. Ему даже фугасом с первого раза гуслю не снимает.

Я в обзорах по 9.19 что-то не вижу анонса апа ветки, хотя об этом говорили. Вот сейчас, вообще-то, самое время апать - а то печально донельзя.

Игроки
1 757 публикаций
22 981 бой
19 Май 2017 - 08:36 пользователь Pankif сказал:

3. Ты умираешь.

Да у тебя на других танках такая же статистика, смотря на показатели Т-150 и КВ-4, которые точно уж имеют пушки НЕ хуже одноуровневых ТТ и вполне вменяемую броню, для своих уровней, хочется просто обнять и плакать...

Дело точно в КВ-3?

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
19 Май 2017 - 11:36 пользователь Pankif сказал:

3. Ты умираешь.

1. Не умеешь нормально выбирать уязвимые точки даже на своем уровне.

2. Не умеешь адекватно пользоваться броней.

3. Ты умираешь.

Ничего странного нет.

Если ты с 175 пробития не можешь пробить "большинство танков" на 7 уровне, то дело явно не в танке. Если единственной "нормальной" броней для тебя является только строго непробиваемая, то тебе на большинстве тяжей ничего не светит.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

• 3 недели назад......
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
19 Май 2017 - 17:14 пользователь letir сказал:

1. Не умеешь нормально выбирать уязвимые точки даже на своем уровне.

2. Не умеешь адекватно пользоваться броней.

3. Ты умираешь.

Ничего странного нет.

Если ты с 175 пробития не можешь пробить "большинство танков" на 7 уровне, то дело явно не в танке. Если единственной "нормальной" броней для тебя является только строго непробиваемая, то тебе на большинстве тяжей ничего не светит.

да даже фугасами кв-3 может работать 

Игроки
1 151 публикация
41 497 боёв
Вообще танк хороший. Мне запомнился тем, что поджигали через бой. Однажды 3 раза за бой подпалили. Даже огнетушитель не помог. Я после этого психанул и забил на ветку на год откатав на нем около 25 боев. Позже качал вроде поджоги пропали. 
goro27 () сказал:

Чаффи это шпион) А т-50-2 типа каварелия, шашки наголо)

Игроки
1 публикация
14 934 боя

Один из любимых танков. Неповоротлив, часто горит, но марку держит. Вполне играбелен даже в самом низу списка (конечно, используя голдовые снаряды. Фугасы супротив картонных машин - божественны)) Особенно приятно вливать в Скорпионов). На счету почти 200 боев на нём, средний урон 1250-1260. Для моих кривоватых рук - нормально:teethhappy:. Подводя итоги - За Родину!!!:izmena:

Изменено пользователем nataOlympia
Зайцы не летают, потому что они пешеходные.

Игроки
1 181 публикация
25 464 боя
15 Июн 2017 - 19:11 пользователь nataOlympia сказал:

Один из любимых танков. Неповоротлив, часто горит, но марку держит. Вполне играбелен даже в самом низу списка (конечно, используя голдовые снаряды. Фугасы супротив картонных машин - божественны)) Особенно приятно вливать в Скорпионов). На счету почти 200 боев на нём, средний урон 1250-1260. Для моих кривоватых рук - нормально:teethhappy:. Подводя итоги - За Родину!!!:izmena:

броня крепка и танки наши быстры:izmena:

:teethhappy:

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

Да-да. Вот именно эта деталька и поражает своей прочностью. По факту это сплошной кусок бронестали, там именно в этой проекции не менее 300 мм. Но по игровой модели - 130 мм, получите дамаг и распишитесь. Кстати, хорошо подмечено и от кого чем - ТТ-6 (уровнем ниже) и просто ББ.

"Без каких-либо особенных затрат сделан этот самогонный аппарат..." (с)

Отлично бронированный тяжёлый танк.

Ещё удивляет то, что нас в ромбе очень и очень часто шьют в борт с повреждением баков и прочими прелестями. При этом коллижн модель смотришь, воссоздав ситуацию и прикинув угол - товарищи, ну почти 300 мм приведёнки, ну не стыдно? Типа ББ, типа пробили. Там даже при +25% столько не набирается!

Ещё интересно и то, что у нас почти одинаковый КД с ИСом, при том, что башня просторнее и заряжающих двое.  Я понимаю, баланс и всё такое, типа чтобы ДПМ не зашкаливал, но с таким пробитием и точностью этот ДПм реализовать...

А, чего я распинаюсь. Один фиг ничего не сделают. По запланированному апу ветки (когда ещё он будет...) что-то, возможно, сделают с топами, а лоу-лвл - "не в приоритете".

• Плюс 1

Игроки
1 181 публикация
25 464 боя
16 Июн 2017 - 13:55 пользователь basist_kaif сказал:

Да-да. Вот именно эта деталька и поражает своей прочностью. По факту это сплошной кусок бронестали, там именно в этой проекции не менее 300 мм. Но по игровой модели - 130 мм, получите дамаг и распишитесь. Кстати, хорошо подмечено и от кого чем - ТТ-6 (уровнем ниже) и просто ББ.

"Без каких-либо особенных затрат сделан этот самогонный аппарат..." (с)

Отлично бронированный тяжёлый танк.

Ещё удивляет то, что нас в ромбе очень и очень часто шьют в борт с повреждением баков и прочими прелестями. При этом коллижн модель смотришь, воссоздав ситуацию и прикинув угол - товарищи, ну почти 300 мм приведёнки, ну не стыдно? Типа ББ, типа пробили. Там даже при +25% столько не набирается!

Ещё интересно и то, что у нас почти одинаковый КД с ИСом, при том, что башня просторнее и заряжающих двое.  Я понимаю, баланс и всё такое, типа чтобы ДПМ не зашкаливал, но с таким пробитием и точностью этот ДПм реализовать...

А, чего я распинаюсь. Один фиг ничего не сделают. По запланированному апу ветки (когда ещё он будет...) что-то, возможно, сделают с топами, а лоу-лвл - "не в приоритете".

ни кто тут делать ничего не будет,максимум апнут ис6-7,да и то неизвестно когда,в следующем патче облом(

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

Ну всё правильно, 130 брони маски и дыра в самой башне там. Шьют СТ, шьют ЛТ, просто на автоприцеле. У того же Гёрлфренда, кстати, дыры под довольно-таки жёсткой маской пушки нет. Она из ИС-3 голдой бьётся в 30% случаев. Как-то старый подход "нагиб за деньги не продаётся" мне нравится больше.

Вообще, формулировка была следующая: ребаланс _всей ветки_ СССР, в особенности - премиум-техники. Понятное дело, в первую очередь работать будут по хай-лвл, дойдут ли руки до техники 6-7 лвл и ниже - вопрос большой.

Как игрок, скажу так ещё - приоритет, отпущенный переработке карт в ХД, мне непонятен.

Покуда в игре многовато "перекошенных" карт, где один респ имеет преимущество заранее; самих карт становится маловато, а карты-клоны скорее бесят; на самих картах нужно больше укрытий от артиллерии, которая сейчас с уменьшением КД и увеличением точности лютует (до патча я не играл на артиллерии, долгое КД, низкая точность - фу, бяка, динамики геймплея ноль, а сейчас очень комфортно, динамично и легко, ЛБЗ на Штюга выполнил за часов шесть, все с отличием, особо не упарываясь, на технике до 6 лвл - на ТТ мне для этого понадобилась семёрка (КВ-3), а на ЛТ и ПТ до сих пор не могу, 6 лвл в моих клешнях не может). Новых карт хочется. Адекватного баланса. Больше _прокачиваемой_ техники - ну одни премы катаются! Хочется лоу-лвл дешёвых премов - для прокачки экипажа и получения удовольствия. Фармить у меня спокойно получается на 4-7 лвл.

Много чего хочется - а делают то, что я (и многие меня поймут) вряд ли скоро увижу. Я скручиваю настройки графики пониже, чтобы ФПС был повыше - и мне как-то плевать, как там травка колышется, да и в бою на это времени нет смотреть. Или такие длинные разъезды на картах именно для полюбоваться окрестностями? И ХД клиент ставить не хочу - у меня винт не резиновый. Нет, компы у меня нормальные, есть запасы по оперативке, по месту на диске... но это старая привычка экономить ресурсы. Начинал-то я с БК-0010. Это как с автомобилями - первой машиной была "Волга" - ну и "вшились" в подкорку габариты. Сейчас рулю на "Солярике", машина вёрткая, свесов нет почти, а привычка по габаритам осталась. В итоге, отдаю себе отчёт, что при манёврах и разворотах делаю иной раз лишний приём... зато бампера все целые (тьфу-тьфу-тьфу).

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
16 Июн 2017 - 16:19 пользователь basist_kaif сказал:

Ну всё правильно, 130 брони маски и дыра в самой башне там. Шьют СТ, шьют ЛТ, просто на автоприцеле.

что вам не нравится? по лобовой защите лучше кв-3 только O-ni. t29 имеет мощную башню, но корпус защищен слабее - только чуть лучше в целом.

У пигра есть доступные дырки во лбу и там далеко не 130мм. А остальные тт7 по броне далеко позади

Наконец, в маску нужно еще удачно попасть, чтобы рикошет не получился.

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

29 от башни играется так, что корпус можно не подставлять вообще.

То есть, мы гарантированно не получаем туда урон и можем спокойно стрелять, на страдальце нашем я выползаю в ромбе из-за угла, ожидая, что сейчас получу прямо по центру башни.

Ещё не нравится, что броня в бортах пробивается в ромбе, при этом приведёнки там, согласно модели, получается за 300 мм. Что-то не так, как мне кажется.

Не нравятся новые премы и супертяжи, которые не берутся в лоб никак, а иной раз и голдой в борт башни под прямым углом.

Не нравится стабилизация, когда круг сведения при перкованном экипаже и всех обвесах сужается столько времени, что можно сгонять чаю сварить.

Не нравится пробитие, второе с конца.

Изменено пользователем basist_kaif

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
20 Июн 2017 - 13:18 пользователь basist_kaif сказал:

29 от башни играется так, что корпус можно не подставлять вообще.

То есть, мы гарантированно не получаем туда урон и можем спокойно стрелять, на страдальце нашем я выползаю в ромбе из-за угла, ожидая, что сейчас получу прямо по центру башни.

Ещё не нравится, что броня в бортах пробивается в ромбе, при этом приведёнки там, согласно модели, получается за 300 мм. Что-то не так, как мне кажется.

Не нравятся новые премы и супертяжи, которые не берутся в лоб никак, а иной раз и голдой в борт башни под прямым углом.

Не нравится стабилизация, когда круг сведения при перкованном экипаже и всех обвесах сужается столько времени, что можно сгонять чаю сварить.

Не нравится пробитие, второе с конца.

т29 зачем-то апнули и он стал совсем имбалансным. Раньше кв-3 мог его пробить в башню в лоб в комбашенку и щеки, бок башни тоже пробивался. борт т29 тоже был тоньше и его жестко можно было карать например, фугасами. Сейчас у т29 практически все эти слабости убрали. (зачем????)

но даже сейчас он остается медлительным и не дпм-ным, его можно подлавливать, хотя это не просто.

стабилизация кв-3: вы ОПЯТЬ путаете точность пушки, скорость сведения и стабилизацию. Круг прицела большой не из-за стабилизации. У кв-3 стаб далеко не плохой. С вертухана/ с хода я на нем набивал чуть ли не половину урона.

пробитие отстойное - это так, но знание схем пробития, дпм и альфа выручают. Отдельно выручает и стойкость кв-3 в ромбе. Это очень помогает выцеливать. Трудно только против таких машин, где для выцеливания слабостей нужна высокая точность и динамика. Но и там частично помогают мощные фугасы. По крайней мере, пока гусь до меня доберется, чтобы уверенно пробивать, получит 4-5 фугасов в гусли и простоит на них пару минут. А за это время многое может произойти.

Изменено пользователем Гость

• 2 недели назад......
Игроки
36 публикаций
38 860 боёв
Да не радует кв3..тормоз....взял очередного мастера на этом танке Изменено пользователем Гость

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
30 Июн 2017 - 05:12 пользователь Fomans сказал:

Да не радует кв3..тормоз....взял очередного мастера на этом танке

повезло - куча раков на картоне и другие тт дамажку не забрали.

Игроки
38 публикаций
8 332 боя
....играю на сием чуде...еще не топ...можно сказать-МЯСЦО.Уже и на 8лвл навводили "маусов"где нечего противопоставить...-в топе,практически не бывает....ЗАТО,СКА,ИСТОРИЧНО!спасибо разрабы и низкий поклон от СОВЕТСКОЙ техники,техники победы...альтернативная история-фашики и бессполезные "союзники" гнут.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...