Перейти к содержимому

Wolfel22rus

304 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Тяжёлый противоосколочный подбой
      25
    • Маскировочная сеть
      16
    • Заполнение баков CO2
      9
    • Просветлённая оптика
      40
    • Усиленные приводы наводки
      231
    • Усиленные торсионы
      3
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      226
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      284
    • Стереотруба
      30
    • Ящик с инструментами
      20
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      3
  2. 2. Какое снаряжение Вы предпочитаете?

• Автоматический огнетушитель
      133
    • Ручной огнетушитель
      147
    • Большая аптечка
      32
    • Малая аптечка
      254
    • Ленд-лизовское масло
      7
    • Доппаёк
      16
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      3
    • Малый ремкоплект
      256
    • Большой ремкомплект
      51
  3. 3. Как вам КВ-3?

• Боги! Как на этом играть?! (1)
      75
    • Оставлю, он историчный! (2)
      19
    • Лажа - не пробивает ББ (3)
      51
    • За Родину!!! (4)
      102
    • Гнуть! Пушки! Пушки! Пушки!!! (5)
      57

Рекомендованные публикации

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
26 Апр 2017 - 00:48 пользователь basist_kaif сказал:

ДПМ? Альфа? Зашибись! А если он филейные части не подставит?

Я не зря вопрос сформулировал: себя самого в качестве противника представь. Статка у тебя уважительная,  играть явно умеешь; думаю, ты зря мягкими частями не торгуешь. На равнинах от УВНов играешь по рельефу, в городе от углов. Значит, идиЁт за рычагами отпадает. Остаётся чистый танк.

Вот и в итоге как сможет реализовать альфу и ДПМ танк, который ЛЕГКО со 100 метров не попадёт в силуэт (непробилы даже рассматривать не будем, это в комплекте), сам же нахватывая прямо в башню и впитывающий крит баков при малейшей ошибке?

Эта пушка стоит на куче льготов. Я регулярно катаюсь на КВ-5 с еще меньшим пробитием. На той же СУ-100 с этой же пушкой приходится снайперить.

Если хочешь попасть с советского орудия, надо полностью сводится.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

Не понять вас мозгОй, уважаемые гуру.

Одни вещают про "православные™ советские™ вертуханы™", вторые - про "надо полностью сводиться".

Как игрок, которого ВБР не сильно жалует касаемо первого, применяю второе.

И всё равно - выцеливая что послабее, не попадаю в силуэт довольно регулярно.

А то, что эта пушка стоит на куче льготов, как раз и подразумевает старую концепцию льготных танков от КВГ: "Премы не должны нагибать, а в чём-то должны даже страдать".

КВ-5 это вообще номер - огромное сизьге прямо во лбу, которую пробивают не просто все, а вообще все, вкупе с соснулой пушкой, я б себе такое не купил.

Игроки
1 757 публикаций
22 981 бой
29 Апр 2017 - 07:01 пользователь basist_kaif сказал:

Не понять вас мозгОй, уважаемые гуру.

Одни вещают про "православные™ советские™ вертуханы™", вторые - про "надо полностью сводиться".

Как игрок, которого ВБР не сильно жалует касаемо первого, применяю второе.

И всё равно - выцеливая что послабее, не попадаю в силуэт довольно регулярно.

А то, что эта пушка стоит на куче льготов, как раз и подразумевает старую концепцию льготных танков от КВГ: "Премы не должны нагибать, а в чём-то должны даже страдать".

КВ-5 это вообще номер - огромное сизьге прямо во лбу, которую пробивают не просто все, а вообще все, вкупе с соснулой пушкой, я б себе такое не купил.

Как же ты понять то не можешь, тебе пытаются объяснить, что каждый бой, каждая ситуация в бою - УНИКАЛЬНА, и принимая решение каждый игрок основывается на своем опыте, понимании боевой ситуации, интуиции. И принимаемые игроком решения - это и есть "скилл", т.е. "мастерство". А ты просишь, чтоб тебе дали универсальный вариант действий, но так не получается, нельзя взять матрицу поведения и просто наложить ее на карту, нет, конечно, можно, но тогда это просто БОТ получится ;). Одна и та же карта с одной и той же техникой и, даже, с одними и теми же людьми - будет играться каждый раз по новому. Ты просишь, чтоб тебе научили, но этому нельзя научить. "Это", либо приходит с практикой, либо не приходит вообще. Нельзя просто взять, попросить совет и "научиться", фактически они должны, тогда, играть вместо тебя.

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

Я как раз это всё понимаю, однако, приведённый пример решения задачи "на тебя прёт то, что ты ББ и БП не пробьёшь никуда, следовательно, работать фугасами" вызвало настолько пренебрежительную реакцию, что просто диво.

Касаемо же ситуаций, когда надо и не надо сводиться... Я просто промолчу. Если кто не в курсе, мой пост подразумевал сарказм. И не более. Я не просил дать универсальный совет. И не просил меня учить. Научиться в данной игре можно лишь тактическим решениям, учиться же стрелять в игре, где попадание, пробитие и урон зависит от рулетки (см. канал Барабекус, очень советую, я тут видео постил - его втихую удалили) - занятие, неслегка отдающее бессмысленностью.

Игроки
1 757 публикаций
22 981 бой
03 Май 2017 - 09:25 пользователь basist_kaif сказал:

Я как раз это всё понимаю, 

А вот этого не заметно.

03 Май 2017 - 09:25 пользователь basist_kaif сказал:

однако, приведённый пример решения задачи "на тебя прёт то, что ты ББ и БП не пробьёшь никуда, следовательно, работать фугасами" вызвало настолько пренебрежительную реакцию, что просто диво.

Да, по твоим словам, у тебя ВСЁ "непробиваемо", начиная с, прости, Господи,  тигери и Бог знает чем заканчивая. Т.е. выходит так, что у тебя фугас это основной снаряд, это то и вызывает такую реакцию. 

Конечно, каждый волен играть как ему хочется, нравиться с дна пулять фугасами - кто же тебе запретит то.

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

Ну, не выдумал же я, что ВЛД Тигра может танкануть под прямым углом ББ из Д-25Т? Ещё раз - в обзоре КВ-122 Трамвай именно так и стрельнул.

"Всё" непробиваемо - я такого не говорил. Башня Чебуратора со стороны маски бьётся только в кепку (с точностью 0.46 попади мне туда), башня того же Тигра, ИС-3 в лоб (над пушкой заплатка, но опять же, попади мне туда) - не бьются из Д-25Т даже голдой. Это к примеру.

Коллижн-модели смотрю, мод просмотра брони в ангаре имеется, после боя поглядываю, кого и куда я не пробил или, наоборот, "обрадовал". Ну и анализирую, куда начислили мне.

Фугас для меня - снаряд не основной, но чирикать ББ и БП по сверхбронированным или рикошетным противникам считаю пустой тратой времени и сил. Если стоит выбор - с крайне высокой вероятностью не пробить или наверняка снять хоть сколько-то дамага плюс закритовать соперника, я выберу второе. Мой принцип - максимально сработать на команду.

Завершить свой монолог могу ещё и тем, что практически все, кто докачался до хаёв, устав от страданий, выкачивают себе Бабаху, чтобы поменьше страдать. Я пока не дорос, да и не уверен, что на хаях я пока нужен, посему для отдыха душой устраиваю с завидной регулярностью экстерминатусы песка на Хецере. Да-да, со 105-мм окурком. Есть у меня подозрение, что сии ПТ по геймплею весьма похожи - Сэр Большой Ваншот и Герр Малый Ваншот. А ви таки говорите, что пугасы это таки плохо?

Игроки
112 публикации

Какой *** писал гайд по танку? Плохой обзор,ха-ха-ха-ха.

Растрелял мою ПТ-САУ 25/2 я даже его и не увидел  где он стоит, *** можно как игру испоганили (((

Игроки
1 757 публикаций
22 981 бой
03 Май 2017 - 20:53 пользователь basist_kaif сказал:

Ну, не выдумал же я, что ВЛД Тигра может танкануть под прямым углом ББ из Д-25Т? 

А может и выдумал?) Какие ваши доказательства? И потом, у тигера есть "полка", броня в которой может достигать 248мм.

"Всё" непробиваемо - я такого не говорил. Башня Чебуратора со стороны маски бьётся только в кепку (с точностью 0.46 попади мне туда), башня того же Тигра, ИС-3 в лоб (над пушкой заплатка, но опять же, попади мне туда) - не бьются из Д-25Т даже голдой. Это к примеру.

А зачем начинать перестреливаться с противником в невыгодной для себя позиции?!

Башня тигера не берется ДАЖЕ голдой?! это что то новенькое.

Фугас для меня - снаряд не основной, но чирикать ББ и БП по сверхбронированным или рикошетным противникам считаю пустой тратой времени и сил. Е

А ехать и стоять на фланге где ты бесполезен, постреливая во врагов по 100-150хп, пока другой фланг прорывают, это НЕ пустая трата времени и сил?

Завершить свой монолог могу ещё и тем, что практически все, кто докачался до хаёв, устав от страданий, выкачивают себе Бабаху, чтобы поменьше страдать. Я пока не дорос, да и не уверен, что на хаях я пока нужен, посему для отдыха душой устраиваю с завидной регулярностью экстерминатусы песка на Хецере. Да-да, со 105-мм окурком. Есть у меня подозрение, что сии ПТ по геймплею весьма похожи - Сэр Большой  и Герр Малый Ваншот. А ви таки говорите, что пугасы это таки плохо?

О как. У тебя много боев с 10ми уровнями? Потому что в тех боях, которые играл, я этих "бабах" (насколько я понимаю под этим термином подразумевается FV215b) хорошо если одна на две команды, а чаще и нет их. Из ПТ, в основном, ездят грили и твердоголовые амеры, даже FV4005 гораздо чаще попадается чем 215. Такие дела...

А хецер ездит на тех уровнях, где брони еще нет, но стоит ему нарваться на КВ-1, или японца, как он сдувается после первого засвета...

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя
07 Май 2017 - 01:08 пользователь Hemomicin сказал:

А хецер ездит на тех уровнях, где брони еще нет, но стоит ему нарваться на КВ-1, или японца, как он сдувается после первого засвета...

*** там. Грамотно выставив ВЛД, танчил и КВ-1, и КВ-85. Который успешно вставал на гусельку с перекритованным мехводом, и далее разбирался половиной команды.

Увы, на десятках не играл, видел реплеи и стримы. Ну да, зря я это стал писать.

Теперь касаемо в одно рыло на фланге.

Вот реплей. Тут ВНЕЗАПНО у меня стал танковать сей панцер!

Просьба, кто не поленится посмотреть. Когда я держал троих сразу - мне помогали из-за спины, или мне так повезло, что против меня вылезло аж три безнадёжных алехана, которые не могли договориться, кто первый вылезет на меня, приняв дамаг, чтоб двое остальных поехали, окружили и успешно загрызли?

Алеханов там весьма хватало, один Пигр, который поехал со мной на фланг и поехал сливаться на троих вперёд меня чего стоит...

http://wotreplays.ru/site/10042055#parizh-basist_kaif-kv-3

Игроки
722 публикации
51 089 боёв
Почитал мнения форумчан.....мда, чувствую, что придется просто грызть кактус из-за желания прокачать ис-4 до их смены местами с ст-1.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
07 Май 2017 - 12:20 пользователь dim405 сказал:

Почитал мнения форумчан.....мда, чувствую, что придется просто грызть кактус из-за желания прокачать ис-4 до их смены местами с ст-1.

Кактус будет когда начнешь качать КВ-4 в стоке.

"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя
07 Май 2017 - 12:20 пользователь dim405 сказал:

Чую, не ввалишь свободки - не успеешь. Переработка ветки, если не ошибаюсь, назначена на следующий патч, а он планируется на чуть ли не конец мая.

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

Прошёл ИС, слава те хосспаде...

Знаете что, КВ-3 в сравнении - даже неплохой танк. Он хоть может с натяжкой быть назван тяжёлым.

ИС, как я и предполагал, вверг меня в ужас. Давненько я не получал такой кайф от продажи танка.

Игроки
104 публикации
7 534 боя

Если вы видите на поле боя едующие танки КВ-3 и КВ-4, то они едут в ангар. У них в топе три состояния:

1. Стоят

2. Горят

3. Едут в ангар.

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

Ну, четвёрку не пользовал пока, а тройка - может иногда и сыграть.

Там всё от играющего зависит - но это, как правило, бывает так - КВ-3 или ИС выкатываются и торгуют ВЛД, а то и просто выезжают бортом... Слишком много тех, кто пытается как можно скорее пройти ветку ТТ СССР, а именно - ветку КВ. Как правило, это новички, не понимающие, что зависит от экипажа, оборудования и т.п. Как правило, вместе с баками у них именно на КВ-3 начинает адски гореть пердаk (уровень скила соперников к 7 лвл уже не позволяет играть спинным мозгом) и они понимают, слившись раз 20 подряд: "мы что-то не так делаем". Ну, или бросают игру.

Игроки
104 публикации
7 534 боя
15 Май 2017 - 11:57 пользователь basist_kaif сказал:

Ну, четвёрку не пользовал пока, а тройка - может иногда и сыграть.

Там всё от играющего зависит - но это, как правило, бывает так - КВ-3 или ИС выкатываются и торгуют ВЛД, а то и просто выезжают бортом... Слишком много тех, кто пытается как можно скорее пройти ветку ТТ СССР, а именно - ветку КВ. Как правило, это новички, не понимающие, что зависит от экипажа, оборудования и т.п. Как правило, вместе с баками у них именно на КВ-3 начинает адски гореть пердаk (уровень скила соперников к 7 лвл уже не позволяет играть спинным мозгом) и они понимают, слившись раз 20 подряд: "мы что-то не так делаем". Ну, или бросают игру.

Проблема не в том, как ты выезжаешь, а в том, что как-то выехать безопасно на этом танке нельзя. Возьмем, для примера, Эмиля. Башня - непробиваема. Можно пробить корпус, но если он его спрячет, то он неуязвим, а сам может накидать тебе плюх на фулл хп с барабана. Возьмем японцев - непробиваемый лоб. Да, можно выцелить сиську, но ты поди еще выцели ее в динамике. Возьмем ИС-3 - непробиваем в лоб, нужно выцеливать щучий нос - ситуация как с японцами. 

Возьмем КВ-3. Что там у нас... ВЛД - навлет. НЛД - навылет. Маска - навылет., Полочка - навылет.  Башня - навылет. Как им играть? Как им выезжать? Башня-каска должна рикошетить снаряды, но нет, после попадания смотришь, а там огровная рванина от снаряда вдоль башни. То есть танк даже не нужно никуда выцеливать, достаточно бить с вертухи и куда-нибудь обязательно попадешь. Плюс он часто горит. В общем, танк неиграбельный абсолютно.

Изменено пользователем Pankif
  • Плюс 4

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
16 Май 2017 - 11:36 пользователь Pankif сказал:

Возьмем КВ-3. Что там у нас... ВЛД - навлет. НЛД - навылет. Маска - навылет., Полочка - навылет.  Башня - навылет. Как им играть? Как им выезжать? Башня-каска должна рикошетить снаряды, но нет, после попадания смотришь, а там огровная рванина от снаряда вдоль башни. То есть танк даже не нужно никуда выцеливать, достаточно бить с вертухи и куда-нибудь обязательно попадешь. Плюс он часто горит. В общем, танк неиграбельный абсолютно.

Советую учится играть.

Игроки
104 публикации
7 534 боя
16 Май 2017 - 08:45 пользователь letir сказал:

Советую учится играть.

Браво! Универсальный ответ!

Что-то не видно "умеющих играть" на этих танках. Все как-то "умеют играть" на Т34, Эмиле, ИС-3, ИС-7, Т37. Видимо скилл на этих машинах прет сам собой.

• Плюс 1

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
17 Май 2017 - 13:05 пользователь Pankif сказал:

Браво! Универсальный ответ!

Что-то не видно "умеющих играть" на этих танках. Все как-то "умеют играть" на Т34, Эмиле, ИС-3, ИС-7, Т37. Видимо скилл на этих машинах прет сам собой.

Совет №2. Категорически рекомендую включать мозг.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...