Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 499 публикаций
97 353 боя

В чем смысл, Карл?

Для любителей хардкора, жмите кнопку "V" в бою (отключение интерфейса).

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
01 Июн 2016 - 10:17 пользователь VitruOZZ сказал:

Аяй, кэптен обвиос! Конечно же никто этого не знал )

Мод с указателем ближайшего противника существенно облегчает эту задачу. Существенно. Это практически узаконенный чит, так же, как и направление стволов на мини-карте. Эти моды сильно сокращают время на принятие решений.

Кстати, на турнирах Алекса, разрешены только ангарные моды. Это к вопросу, поднятому ТСом про нагиб без модов. 4К+ на СТ10, есть десятки серий по 100 боев в открытом доступе от лучших игроков, смотри - не хочу. Поэтому переживания топикстартера по поводу безмодового нагиба кажутся забавными.

Конечно кэп :) Я просто хочу сказать, что все тобой перечисленное и есть элементы проявления того самого пресловутого скила, о котором столько тем на форуме, и вся эта информация запоминается, учитывается, смотрится на миникарте. И только точное указание о том, кто стрелял, без модов не получить ну никак. Иногда конечно можно догадаться, но все же. Полезность того же мода с указанием ближайшего противника весьма индивидуальна, т.к. для меня, например, что он есть, что его нет, разница нема.

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
141 публикация
11 667 боёв
02 Июн 2016 - 10:49 пользователь Artificial_InteIIigence сказал:

Полезность того же мода с указанием ближайшего противника весьма индивидуальна, т.к. для меня, например, что он есть, что его нет, разница нема.

Дело в том, что большее количество информации не всегда приносит пользу, а иногда даже вредит при принятии решений, если не в скорости принятия решений, то, возможно, в правильности решений. Возможно, что из огромного количества модов, полезными является лишь пара-тройка и то, скорей всего они уже реализованы в качестве встроенных возможностей игры. Наверняка, 90% всех модов можно охарактеризовать как косметическую шелуху, которая кажется полезной, но на практике не дает ничего важного в большинстве ситуаций. В случае с ближайшим противником, вряд ли важно выбирать цели по такому критерию, а так же вряд ли полезно создавать условия для подсознательного привыкания к подобному критерию.

Тем, кто играл с модами, а потом отказался от них, кажется, что без модов трудно не потому, что они были полезными, а лишь по тому, что они стали привычными. Моды, которые могли бы дать преимущество, скорей всего уже являются запрещенными, либо скоро станут запрещенными, либо войдут в стандартный функционал игры, к сожалению, постепенно, сужая спектр различных составляющих скилла игроков, как, например, в случае с перком "шестое чувство", но, к счастью, наверно хуже уже не будет, если "оленемер" не войдет в стандартный функционал. 

Изменено пользователем Mousy
^.^
Игроки
639 публикаций
72 524 боя

Моды следует разделить на две категории:

1. Красиво и реалистично.

2. Информативно и удобно.

Первые не влияют на игру, а вот вторые могут дать преимущество над другими игроками.

Игроки
66 публикаций
17 336 боёв
31 Май 2016 - 16:25 пользователь barmaley13 сказал:

Решил отказатся от модов (в частности из за ситуации в игре на данный момент) 

Так вот в этой публикации я буду информировать игроков о своих впечатления, успехах и возможно ли побеждать без модов. Свои победы или сливы я буду выкладывать в скриншотах.Потом буду рассказывать о ощущения игры без модов.

wait for results

В клиенте игры уже есть все нужные мне моды, зачем чтото лишнее

I AM RAMBO

Игроки
1 112 публикации
56 760 боёв
31 Май 2016 - 16:25 пользователь barmaley13 сказал:

тс, я всегда играю без модов, в новых патчах практически уже есть все то стандартное, что есть в модах, вот не хватает подсчет урона во время боя, а так набор стандарта...

есть игроки которые игру не представляют себе без мода, к примеру оленемер, кто выгоду берет от мода, а кто любуеться статистикой и % на победу...но и нервишки больше портят игроку оленемер...

просто игра идет к тому, что постепенно вводят новинку взятую из модов по просьбам игроков, думаю что скоро перестанут ставить моды, ну за исключением оленемера и в целом запрещенные модификации, разрешенные же моды будут мало чем отличаться,ну и мод для слабых компов еще будет кому то нужен...

я это к тому говорю, что тема не станет наверное популярой....

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
04 Июн 2016 - 03:37 пользователь NEWpeopleSSSR сказал:

В клиенте игры уже есть все нужные мне моды, зачем чтото лишнее

хз я минипанель всегда ставлю такую

http://rets.at.ua/_ld/384/38490.jpg

мне она удобнее чем обычная + показывает чем по мне лупят ( обычным снарядом или "голдой" )

на данный момент её в клиенте нет

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
05 Июн 2016 - 01:46 пользователь PageUp_ сказал:

тс, я всегда играю без модов, в новых патчах практически уже есть все то стандартное, что есть в модах

нет красивых, удобных и читаемых шрифтов.
  • Плюс 1

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...