mad_trader Опубликовано: 1 июня, 2016 Игроки 12 499 публикаций 97 353 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2016 В чем смысл, Карл?Для любителей хардкора, жмите кнопку "V" в бою (отключение интерфейса). В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
Artificial_InteIIigence Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 3 539 публикаций 46 528 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 01 Июн 2016 - 10:17 пользователь VitruOZZ сказал:Аяй, кэптен обвиос! Конечно же никто этого не знал ) Мод с указателем ближайшего противника существенно облегчает эту задачу. Существенно. Это практически узаконенный чит, так же, как и направление стволов на мини-карте. Эти моды сильно сокращают время на принятие решений. Кстати, на турнирах Алекса, разрешены только ангарные моды. Это к вопросу, поднятому ТСом про нагиб без модов. 4К+ на СТ10, есть десятки серий по 100 боев в открытом доступе от лучших игроков, смотри - не хочу. Поэтому переживания топикстартера по поводу безмодового нагиба кажутся забавными.Конечно кэп Я просто хочу сказать, что все тобой перечисленное и есть элементы проявления того самого пресловутого скила, о котором столько тем на форуме, и вся эта информация запоминается, учитывается, смотрится на миникарте. И только точное указание о том, кто стрелял, без модов не получить ну никак. Иногда конечно можно догадаться, но все же. Полезность того же мода с указанием ближайшего противника весьма индивидуальна, т.к. для меня, например, что он есть, что его нет, разница нема. Undetected. Stealth perfected! Ссылка на комментарий
Mousy Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 141 публикация 11 667 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 (изменено) 02 Июн 2016 - 10:49 пользователь Artificial_InteIIigence сказал:Полезность того же мода с указанием ближайшего противника весьма индивидуальна, т.к. для меня, например, что он есть, что его нет, разница нема.Дело в том, что большее количество информации не всегда приносит пользу, а иногда даже вредит при принятии решений, если не в скорости принятия решений, то, возможно, в правильности решений. Возможно, что из огромного количества модов, полезными является лишь пара-тройка и то, скорей всего они уже реализованы в качестве встроенных возможностей игры. Наверняка, 90% всех модов можно охарактеризовать как косметическую шелуху, которая кажется полезной, но на практике не дает ничего важного в большинстве ситуаций. В случае с ближайшим противником, вряд ли важно выбирать цели по такому критерию, а так же вряд ли полезно создавать условия для подсознательного привыкания к подобному критерию. Тем, кто играл с модами, а потом отказался от них, кажется, что без модов трудно не потому, что они были полезными, а лишь по тому, что они стали привычными. Моды, которые могли бы дать преимущество, скорей всего уже являются запрещенными, либо скоро станут запрещенными, либо войдут в стандартный функционал игры, к сожалению, постепенно, сужая спектр различных составляющих скилла игроков, как, например, в случае с перком "шестое чувство", но, к счастью, наверно хуже уже не будет, если "оленемер" не войдет в стандартный функционал. Изменено 2 июня, 2016 пользователем Mousy ^.^ Ссылка на комментарий
anonym_srM9NFatQk0X Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 639 публикаций 72 524 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 Моды следует разделить на две категории: 1. Красиво и реалистично.2. Информативно и удобно. Первые не влияют на игру, а вот вторые могут дать преимущество над другими игроками. Ссылка на комментарий
NEWpeopleSSSR Опубликовано: 3 июня, 2016 Игроки 66 публикаций 17 336 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2016 31 Май 2016 - 16:25 пользователь barmaley13 сказал:Решил отказатся от модов (в частности из за ситуации в игре на данный момент) Так вот в этой публикации я буду информировать игроков о своих впечатления, успехах и возможно ли побеждать без модов. Свои победы или сливы я буду выкладывать в скриншотах.Потом буду рассказывать о ощущения игры без модов.wait for resultsВ клиенте игры уже есть все нужные мне моды, зачем чтото лишнее I AM RAMBO Ссылка на комментарий
PageUp_ Опубликовано: 4 июня, 2016 Игроки 1 112 публикации 56 760 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2016 31 Май 2016 - 16:25 пользователь barmaley13 сказал: тс, я всегда играю без модов, в новых патчах практически уже есть все то стандартное, что есть в модах, вот не хватает подсчет урона во время боя, а так набор стандарта... есть игроки которые игру не представляют себе без мода, к примеру оленемер, кто выгоду берет от мода, а кто любуеться статистикой и % на победу...но и нервишки больше портят игроку оленемер... просто игра идет к тому, что постепенно вводят новинку взятую из модов по просьбам игроков, думаю что скоро перестанут ставить моды, ну за исключением оленемера и в целом запрещенные модификации, разрешенные же моды будут мало чем отличаться,ну и мод для слабых компов еще будет кому то нужен... я это к тому говорю, что тема не станет наверное популярой.... Ссылка на комментарий
anonym_m8BTeHNYXF9c Опубликовано: 5 июня, 2016 Игроки 9 157 публикаций 10 606 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2016 04 Июн 2016 - 03:37 пользователь NEWpeopleSSSR сказал:В клиенте игры уже есть все нужные мне моды, зачем чтото лишнее хз я минипанель всегда ставлю такуюhttp://rets.at.ua/_ld/384/38490.jpgмне она удобнее чем обычная + показывает чем по мне лупят ( обычным снарядом или "голдой" )на данный момент её в клиенте нет Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 5 июня, 2016 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2016 05 Июн 2016 - 01:46 пользователь PageUp_ сказал: тс, я всегда играю без модов, в новых патчах практически уже есть все то стандартное, что есть в модах нет красивых, удобных и читаемых шрифтов. 1 Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 19 июня, 2016 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2016 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации