Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
8 440 боёв
Играю абсолютно без модов. У меня вопрос. Почему разработчики принудительно не запретят все сторонние моды - на самом деле технически это не сложно. Понимаю, что многим игрокам нравятся всякие финтифлюшки (как дети малые), но это можно сделать и в основном клиенте (многое кстати реализовали в последнем обновлении). Или это из серии если на небе звезды - это значит кому-то надо...
  • Плюс 1
Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
01 Июн 2016 - 00:30 пользователь maaleru сказал:

Начни со сравнения красивой и удобной миникарты с тем, что сейчас есть в игре.

Рраскрывается по никам.

Циферки в нике = 40-45%

Алекс = 47%

супер_нагибатор = 30%

Принцип ясен)

Жду аналитеги по своему нику:trollface:

Пользователь сказал:

Тебя вообще не спрашивали - ТТ5 не твой профиль. Ты и стату набил на 10 уровнях на имбах - потому что не в топе играть не умеешь)) 

Игроки
7 801 публикация
58 933 боя
01 Июн 2016 - 01:30 пользователь ddddd_74 сказал:

Играю абсолютно без модов. У меня вопрос. Почему разработчики принудительно не запретят все сторонние моды - на самом деле технически это не сложно. Понимаю, что многим игрокам нравятся всякие финтифлюшки (как дети малые), но это можно сделать и в основном клиенте (многое кстати реализовали в последнем обновлении). Или это из серии если на небе звезды - это значит кому-то надо...

Что бы было видно, что нужно добавить в клиент, очевидно же. У сборки от протанков даже минимод, отслеживающий конфигурацию установленных модов, есть. И многое из того, что реализовано в последнем обновлении, появилось в виде модов больше года назад. И без модов бы мы не увидели: возврат экипажа в танк одной кнопкой (необходима владельцам премтехники), кд возле прицела, миникарту с отметками засветившихся танков и кругами обзора и кучу других полезных плюшек, придуманных мододелами. Изменено пользователем DeeM0H
Игроки
7 435 публикаций
01 Июн 2016 - 00:30 пользователь ddddd_74 сказал:

Потмоу что игра и так уныла. Без модов станет еще унылее.

Вот моды и делают это в основном клиенте.

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
Тоже не совсем ясен смысл отказа от модов. Играю с ними уже год, и могу сказать, что они делают игру просто комфортнее, смысл добавлять себе мороки? Единственный мод, который, на мой взгляд, дает хоть и небольшое, но преимущество - это дамаг панель, показывающая от кого получена тычка.

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
2 029 публикаций
53 182 боя
31 Май 2016 - 19:30 пользователь maaleru сказал:

Начни со сравнения красивой и удобной миникарты с тем, что сейчас есть в игре.

Рраскрывается по никам.

Циферки в нике = 40-45%

Алекс = 47%

супер_нагибатор = 30%

Принцип ясен)

Ну да ты обсолютно прав ))) у меня тогда ПП в районе 15 должно быть ))).

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
на мой взгляд есть мод, который необходимо срочно запрещать, а именно, новый арт прицел. на мой взгляд это чит. не понятно, почему он до сих пор разрешён.
  • Плюс 1

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
2 029 публикаций
53 182 боя
И да не надо писать что пишется Абсолютно просто так прикольней ))) Изменено пользователем sereyk1704
Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
31 Май 2016 - 19:48 пользователь barmaley13 сказал:

Тема явно не для киберспортсменов, согласен?)

Цель у тебя какая? Показать, что без модов можно играть? Так я катал на тесте без модов. И раньше, первые дни после выхода патчей. когда модпаи запаздывали, тоже катал, знаю как это. Точно так же может сказать, думаю, любой из присутствующих. Вангую, тут немного пообсуждают модики, какой лучше, какой хуже, а потом тема уедет вниз. Если не придумается ничего поинтереснее.

31 Май 2016 - 18:25 пользователь barmaley13 сказал:

Решил отказатся от модов (в частности из за ситуации в игре на данный момент) 

Вот про это расскажи, что за ситуация, а то я не заметил ничего.
Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
01 Июн 2016 - 07:58 пользователь Artificial_InteIIigence сказал:

Тоже не совсем ясен смысл отказа от модов. Играю с ними уже год, и могу сказать, что они делают игру просто комфортнее, смысл добавлять себе мороки? Единственный мод, который, на мой взгляд, дает хоть и небольшое, но преимущество - это дамаг панель, показывающая от кого получена тычка.

Ой, да ладно. Есть еще направления стволов на мини-карте, уши ХР, и особенно маркер ближайшего танка в простреле в снайперском прицеле. Последний дает ощутимое преимущество, как для своевременного отхода за укрытие, так и для лишней тычки по светящемуся противнику.
Игроки
4 220 публикаций
60 283 боя
01 Июн 2016 - 08:58 пользователь Artificial_InteIIigence сказал:

Какое преимущество от того что знаешь от кого прилетело ? Если уже прилетело. Непонятно. Еще не понятно почему дамаг панель и лог нанесенного урона еще не встроен в клиент , играть без этого элементарно неудобно. При то что к примеру на Х-Вох все это есть с момента портирования игры на приставку.

Игроки
141 публикация
11 667 боёв
01 Июн 2016 - 11:03 пользователь Dobryi_Lev сказал:

на мой взгляд есть мод, который необходимо срочно запрещать, а именно, новый арт прицел. на мой взгляд это чит. не понятно, почему он до сих пор разрешён.

Этот мод должен быть встроенным, а арта должна иметь еще больший урон и/или точность и скорострельность, в зависимости от конкретной модели. Тогда арта станет заметной в игре не только латентным артоводам, но и все прочие игроки смогут наслаждаться фактом наличия опасной арты, которая сможет исправить рандомные гиперсливы и гиперпобеды, из-за которых игра стала слегка скучной.
  • Плюс 1
^.^
Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
01 Июн 2016 - 08:22 пользователь Mousy сказал:

Этот мод должен быть встроенным, а арта должна иметь еще больший урон и/или точность и скорострельность, в зависимости от конкретной модели. Тогда арта станет заметной в игре не только латентным артоводам, но и все прочие игроки смогут наслаждаться фактом наличия опасной арты, которая сможет исправить рандомные гиперсливы и гиперпобеды, из-за которых игра стала слегка скучной.

Ага, а по небу должны скакать коричневые пони и гадить сверху на всех, кроме шлюпок. Еще один артобибер, влажно мечтающий про мужской журнал в одной руке и кнопку нагиба в другой. Тут артотемка рядом, дык туда иди, коричневых нужно обсуждать в специально отведенных для этого изолированных местах.

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
01 Июн 2016 - 09:14 пользователь VitruOZZ сказал:

Ой, да ладно. Есть еще направления стволов на мини-карте, уши ХР, и особенно маркер ближайшего танка в простреле в снайперском прицеле. Последний дает ощутимое преимущество, как для своевременного отхода за укрытие, так и для лишней тычки по светящемуся противнику.

Эту всю информацию можно получить и так, просто проявляя внимательность, смотря на карту и по сторонам, запоминая где кто был и сколько хп. Да, это сложнее, и не всегда все нужное удается запомнить, но в какой то мере и интереснее даже, к тому же раньше так и делали.

01 Июн 2016 - 09:22 пользователь xARBUZx сказал:

Какое преимущество от того что знаешь от кого прилетело ? Если уже прилетело. Непонятно. Еще не понятно почему дамаг панель и лог нанесенного урона еще не встроен в клиент , играть без этого элементарно неудобно. При то что к примеру на Х-Вох все это есть с момента портирования игры на приставку.

Прилетело, не значит пробило. А если и пробило, то все равно точно идентифицировать не получится: кто там стрельнул - ис3 или е50. т.е. с помощью этого мода получается информация о танках, которых даже еще не светились, о их местоположении. Также о танках, которые сменили фланг например. Получается, что мы не должны бы знать, что он там, но знаем.

Я не говорю, что это дает адское преимущество, вовсе нет, но в некоторых ситуациях эта инфа выручает.

• Плюс 1

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
4 220 публикаций
60 283 боя
01 Июн 2016 - 09:22 пользователь Mousy сказал:

Было уже. До 0.8.6 мы "наслаждались" фактом наличия опасной арты однако исправить рандомные гиперсливы и гиперпобеды ей не удалось. И игра тогда тоже была слегка скучной. Потому что все абсолютно танки были или светляками для 7-8 союзных арт или мясом для 7-8 арт противника. Странно ,да ?

P.S. " Латентные артоводы " убили.:teethhappy:

.

Изменено пользователем xARBUZx

Игроки
9 421 публикация
69 312 боёв
01 Июн 2016 - 06:22 пользователь Mousy сказал:

и все прочие игроки будут играть только на артах. Будет по 5 арт и тупейшее стоялово, так как засвет будет =ангар.

Этот мод должен быть запрещен. Достаточно стандартного артприцела для получения преимущества над прочими игроками.

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
141 публикация
11 667 боёв
01 Июн 2016 - 11:35 пользователь xARBUZx сказал:

Было уже. До 0.8.6 мы "наслаждались" фактом наличия опасной арты однако исправить рандомные гиперсливы и гиперпобеды ей не удалось. И игра тогда тоже была слегка скучной. Потому что все абсолютно танки были или светляками для 7-8 союзных арт или мясом для 7-8 арт противника. Странно ,да ?

P.S. " Латентные артоводы " убили:teethhappy:

В плане гиперсливов и гиперпобед избыток арты является аналогичным недостатком, как и почти бесполезная арта. Каждая команда игрока должна иметь разносторонний и эффективный состав, чтобы случайные ошибки в начале боя не обрекали с большой вероятностью одну из команд на поражение, чтобы команда имела больше возможностей исправить ход боя в течении более длительного времени. Ввод ограничения на количество сау был верным решением. Однако, а теперь наличие арты незначительно и она не представляет опасности, можно играть не бояться. Я так делаю, я имею небольшой опыт игры арте, поэтому меня не пугает. Она в основном пугает тех, кто активно играл на ней раньше, а потом переквалифицировался в артофоба, после значительных нерфов. Удобно нелюбить класс техники на котором теперь нет смысла играть. :-)

• Плюс 1
^.^
Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
01 Июн 2016 - 08:34 пользователь Artificial_InteIIigence сказал:

Эту всю информацию можно получить и так, просто проявляя внимательность, смотря на карту и по сторонам, запоминая где кто был и сколько хп.

Аяй, кэптен обвиос! Конечно же никто этого не знал )

Мод с указателем ближайшего противника существенно облегчает эту задачу. Существенно. Это практически узаконенный чит, так же, как и направление стволов на мини-карте. Эти моды сильно сокращают время на принятие решений.

Кстати, на турнирах Алекса, разрешены только ангарные моды. Это к вопросу, поднятому ТСом про нагиб без модов. 4К+ на СТ10, есть десятки серий по 100 боев в открытом доступе от лучших игроков, смотри - не хочу. Поэтому переживания топикстартера по поводу безмодового нагиба кажутся забавными.

Игроки
141 публикация
11 667 боёв
01 Июн 2016 - 11:52 пользователь Baltyka17 сказал:

и все прочие игроки будут играть только на артах. Будет по 5 арт и тупейшее стоялово, так как засвет будет =ангар.

Этот мод должен быть запрещен. Достаточно стандартного артприцела для получения преимущества над прочими игроками.

Даже наличие подобного мода не исчерпывает лимит в 5 арт, в среднем играет 3,5 арты не смотря на активное распространение репутации арты как имбы. Сам этот мод действительно бессмысленный, поскольку дублирует функционал стандартного артприцела.

Насчет "тупейшего стоялова" - если бы это было правдой, то я был бы крайне рад. То, что Вы называете "тупейшим стояловом" - это и есть альтернатива "бодрому танковому рубилову", которое на практике является гиперсливом/гиперпобедой. Стоялово вызывает у игроков недоумение, потому что это редкое событие и игроки не знают, как себя вести в таких ситуациях, потому что не привычно.

Изменено пользователем Mousy
^.^
Игроки
141 публикация
11 667 боёв
01 Июн 2016 - 11:35 пользователь xARBUZx сказал:

Латентный - это значит скрытый, не известный.

Я редко встречаю противников арты, не игравших на ней. Бывают такие, которые пытались, но не получилось, у них мало боев на арте. Обычно я встречаю противников арты, которые играли на арте больше, чем я.

• Плюс 1
^.^
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...