Ecilop56 Опубликовано: 7 сентября, 2010 Игроки 177 публикаций 25 209 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2010 07 Сен 2010 - 12:51 пользователь Estamel сказал:Подозреваю, что всё проще: светляки ломятся вперёд не потому, что чувствуют себя рембами все как один, а потому что им за засветку капает экспа и бабки. Кто-то из ЛТ готов поставить на журавля в небе (выигрыш команды), а кто-то предпочитает довольствоваться малым, но быстрым и гарантированным вознаграждением за обнаружение. Сомневаюсь что многие светляки несутся вперёд действительно имея надежду всех порвать :)Ну на втором уровне ими движет мысль именно всех порвать, поскольку противники соответствующие и САУ чаще всего нет. А в бою с более поздними уровнями они именно пытаются получить как можно экспы и бабок за засветку, ну и расчитывают наверно, что пока они две минуты крутятся на вражеском старте, арты всех перебьют по их засветке, только не судьба посмотреть на расклад сил и увидеть, что у противника тоже куча БТ и А-20, которые в это время так же развлекаются на нашем старте, а брошенные арты и ПТшки вместо охоты за ТТ и артами противника вынуждены отстреливаться от лайтов противника. 07 Сен 2010 - 12:51 пользователь Estamel сказал:Ещё вариант забыл: если я на ЛТ попадаю в такой расклад, что никого мне даже поцарапать не светит, не то что убить, то селфдестрактиться мне совесть не позволяет, а просаживать на это уг 5+ минут - рассудок. Выход один, по газам и подыхать с песней :)Если за твоей спиной не осталось арты или ПТ, то я с тобой согласен, но если есть кому посветить, то стыдно сливаться и наблюдать как убивают слепую арту. Ссылка на комментарий
Ecilop56 Опубликовано: 7 сентября, 2010 Игроки 177 публикаций 25 209 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2010 07 Сен 2010 - 12:54 пользователь LeRock сказал:К чему это нытьё? Уже давно сказано, что СУ76 и 85Б по большому счёту кака. В рандомном бою надо надеяться только на себя, если хочешь повысить шансы на победу - играй во взводе. От твоего крика ни у кого мозгов не прибавиться, только тот кто играл на ПТ может понять как он зависит от команды. Цель ЛТ - засветить команду, получить бабки и опыт (а то и медальку) и пойти в следующий бой на другом танке, НО не надо забывать что основная цель ЛТ - засвет и уничтожение арты противника, а ни как не подсвечивать ПТ. Подсветка для ПТ это дело средняков и тяжей.Повторяю, что Су-76 отличная машина, но это не главное. В принципе верно сказано про задачи ЛТ, но когда в команде половина ЛТ, вторая половина САУ и ПТ и 1-2 Т-28... Все ЛТ со старта уносятся за горизонт и артиллеристы остаются с одним или двумя СТ встречать таких же гопников с другой стороны. Они конечно разберутся с атакующими, но недосчитаются нескольких артов и останутся совсем без глаз, т.к. их свет полег в такой же кавалерийской атаке, и начинается долгая и нудная дуэль 3Х3 арты. Ссылка на комментарий
RenamedUser_218941 Опубликовано: 7 сентября, 2010 Игроки 69 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2010 Что-то "криков души" в последнее время, то ли душам не везёт, то ли они крикливые "Все, что знаем мы — его зовут Стиг" Ссылка на комментарий
wzhick Опубликовано: 7 сентября, 2010 Игроки 49 публикаций 20 539 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2010 07 Сен 2010 - 10:19 пользователь DarkSolaris сказал:Ну что можно сказать? =) Очередные сопли советского птшника. Если выбрал советскую линейку пт - готовься гореть, часто...Докачался до 152, горел 1 раз. На ОБТ докачался до 100ки, не горел ниразу. Ссылка на комментарий
wzhick Опубликовано: 7 сентября, 2010 Игроки 49 публикаций 20 539 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2010 07 Сен 2010 - 10:53 пользователь Rat сказал:Ещё можно пойти через ветку тех самых ненавистных СТ- заполучил Т-34, малость проапгрейдил и вперёд, на мины, всего 5000 вёдер, уважаемый Карабас.. 40К опыта, и СУ-85 без Бэ - твоя. =) В ОБТ качал ПТ ветку, в релизе решил качнуть ПТ через СТ - думал будет легче. Обплевался еще больще. Из стоящего только А-20 (рвать ПТ :) )и возможность качнуть СТ дальше. А ПТ все-таки легче качать через ПТ. Так что сожми зубы и вперед. Ссылка на комментарий
anonym_d3QfyP2dxrI7 Опубликовано: 7 сентября, 2010 Игроки 426 публикаций 9 904 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2010 07 Сен 2010 - 12:51 пользователь Estamel сказал:Ещё вариант забыл: если я на ЛТ попадаю в такой расклад, что никого мне даже поцарапать не светит, не то что убить, то селфдестрактиться мне совесть не позволяет, а просаживать на это уг 5+ минут - рассудок. Выход один, по газам и подыхать с песней :)Значит ты либо не умеешь, либо просто не любишь играть на лт. Вчера был в такой ситуации (в топовом а-20 частенько кидает в такие мясорубки). Так зачем умирать быстро? Поехал в Карелии за скалы, засветил 2 тт и три ст, и не рискую башней свалил под их дружный аккомпанемент на базу. Поехал с другой стороны, посветил еще двух ст, так же благополучно вернулся. Понял, что центру никого нет, ни наших, ни врага, доехал до вражьего логова, посветил пт, 2 ст и арту (убить не смог - защитники слишком рядом были). Поехал "щекотать" ст которые за камнями прятались. Послушал звоночки критов и уже довольный словил болванку от вернувшегося ст из ущелья.Результат: много засвета, засвет со всех сторон, покатался в волю, отвлек хоть и ненадолго ст противника.Что в этом плохого? ;) 1 Ссылка на комментарий
DarkSolaris Опубликовано: 7 сентября, 2010 Игроки 22 публикации 7 589 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2010 2Ecilop56А вот тут полностью с тобой согласен, Рэмбы были и будут и это неизбежно. А если ты и сам все понимаешь, то зачем тогда кричать =) 2wzhickЯ фигурально выразился, "гореть" - в смысле умирать. Ссылка на комментарий
LeRock Опубликовано: 7 сентября, 2010 Игроки 270 публикаций 23 521 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2010 07 Сен 2010 - 13:42 пользователь Ecilop56 сказал:Повторяю, что Су-76 отличная машина, но это не главное. В принципе верно сказано про задачи ЛТ, но когда в команде половина ЛТ, вторая половина САУ и ПТ и 1-2 Т-28... Все ЛТ со старта уносятся за горизонт и артиллеристы остаются с одним или двумя СТ встречать таких же гопников с другой стороны. Они конечно разберутся с атакующими, но недосчитаются нескольких артов и останутся совсем без глаз, т.к. их свет полег в такой же кавалерийской атаке, и начинается долгая и нудная дуэль 3Х3 арты. Здесь только 1 вариант - сжать зубы покрепче и качаться до СУ-85. По-другому никак, по крайней мере до тех пор пока не введут голосовые сообщения для команды (типа ТС) Ссылка на комментарий
anonym_O9hyENv9pEjV Опубликовано: 7 сентября, 2010 Игроки 23 публикации 10 377 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2010 в песочнице ат1 тру, а так начиная с су85 только су152 обмом... остальные вполне себе машинкизы а если перетерпишь и докачаешься как я до ису152 с бл10 то почуствуешь полный вкус от ПТ :) када враги в общий чат будут писать "я на ис4\тапке!!! как ты меня мог с 2х выстрелов убить?!!!!!" Ссылка на комментарий
Ecilop56 Опубликовано: 7 сентября, 2010 Игроки 177 публикаций 25 209 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2010 07 Сен 2010 - 15:57 пользователь robustik сказал:в песочнице ат1 тру, а так начиная с су85 только су152 обмом... остальные вполне себе машинкизы а если перетерпишь и докачаешься как я до ису152 с бл10 то почуствуешь полный вкус от ПТ :) када враги в общий чат будут писать "я на ис4\тапке!!! как ты меня мог с 2х выстрелов убить?!!!!!"У каждой машины есть сильные и слабые стороны. АТ в песке рулит потому, что одним выстрелом разбирает почти любую машину. Я смонтировал было на АТ ЗИС-8 57мм, но понял, что ее убойности мне не хватает на ваншот, а второй выстрел мне часто просто не давали сделать, поэтому вернулся к менее точной, но более убойной Л10 и наслаждался обломками противника после первого выстрела. Однако если ко мне в упор подъезжал ЛТ, то у меня просто не хватало скорости поворота, чтобы за ним ввернуться, а еще надо и попасть...На Су-76 все по другому. Все вероятно думают, что если КВ в лоб не пробивается, или СТ с первого выстрела не убивается, то это плохая самоходка... Вы ее готовить не умеете. Даже не самая меткая ее пушка ЗИС-3 кладет в яблочко через всю карту 3 снаряда из 5, в то время, как с Л10 я с такого же расстояния мог 10 раз выстрелить и все 10 промазать. Су-76 снайперское оружие, да я КВ не пробиваю, зато разуваю их через полкарты... И даже в ближнем бою все стало не так безнадежно - поразительная верткость позволяет разворачиваться на месте за ЛТ и всаживать при определенной сноровке ему 76мм гостинец в бок. Ссылка на комментарий
anonym_O9hyENv9pEjV Опубликовано: 7 сентября, 2010 Игроки 23 публикации 10 377 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2010 ну собственно никто не запрещает получать удовольствие от нее :) я правда не понимаю зачем, просто су85 можно взять даж за пару вечеров не особо напрягаясь Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 7 сентября, 2010 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2010 07 Сен 2010 - 10:21 пользователь SHTRAFBAT сказал:Да ладно <_<и дальше все так и будет для пт, только лвл повысится...Не согласен. ПТ-шка хорошая весчь.Если юзать грамотно.Сейчас сижу на гвардейской СУ85Б.Стоит масксеть, труба и подбой(фик знает, зачем подбой, но уже поставил).Любимые карты Ласвиль и Карелия.Не любимая, пока, Подгорки. Не нашел на ней себя пока. На Карелии и Ласвиле почти спокойно набивать можно по 1к опыта и 15-20к серебра. школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 7 сентября, 2010 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2010 07 Сен 2010 - 12:54 пользователь LeRock сказал:К чему это нытьё? Уже давно сказано, что СУ76 и 85Б по большому счёту кака. В рандомном бою надо надеяться только на себя, если хочешь повысить шансы на победу - играй во взводе. От твоего крика ни у кого мозгов не прибавиться, только тот кто играл на ПТ может понять как он зависит от команды. Цель ЛТ - засветить команду, получить бабки и опыт (а то и медальку) и пойти в следующий бой на другом танке, НО не надо забывать что основная цель ЛТ - засвет и уничтожение арты противника, а ни как не подсвечивать ПТ. Подсветка для ПТ это дело средняков и тяжей.85Б - наманая такая ПэТэшка.И без стороннего света может прожить.Своего обзора 410, + 100 от трубы до лимитных 500.В Карелии вражин идущих с респа свечу раньше ЛТэшек. Средний засвет за бой 4-5 коробок.И отстрел арт, которые смело себя обозначают, не видя рядом света, тоже за милое дело.Главное не суетиться. Не считать себя ЛТ/СТ. Занял место, и контролируй свой сектор. школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
ilya13078 Опубликовано: 8 сентября, 2010 Игроки 243 публикации 12 930 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2010 07 Сен 2010 - 11:01 пользователь Photocor сказал:Я СУ-76, равно как и СУ-85Б проскочил в первый день после онлайн-релиза, сохранив самые теплые воспоминания. 5 фрагов делал, был в топе списка...Мой рекорд по фрагам на СУ-76 до сих пор не побит даже на СУ-152 =)) Вообще все низкоуровневые советские ПТ хорошие. Пользователь сказал:На топовой СУ-100 поводов для нытья не имею, слабость перед супертяжами компенсирую посылкой им премиумных вольфрамовых болваночек.А я фугасы использую. Пользователь сказал:А вот СУ-152 жду со скепсисом, ее явно придется перетерпеть.Это Вы зря. В топе она становится апгрейдженной версией СУ-100 - чуть менее быстрая и поворотливая, но зато более дамажная и толстая, что позволяет стучать по чайнику любым встреченным машинам. Но до топа это действительно шайтан-арба. Ссылка на комментарий
KceHokc Опубликовано: 8 сентября, 2010 Игроки 2 558 публикаций 49 435 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2010 07 Сен 2010 - 18:32 пользователь kpecm сказал:85Б - наманая такая ПэТэшка.И без стороннего света может прожить.У меня в ангаре среди прочего гвардейские СУ-85Б, Су-85 и нетоповая СУ-100. Не могу расстаться ни с одной - СУ-85Б просто красавица и умница, вертка я и меткая, глазастая и скрытная, ваншотит свет и дает прикурить СТ. Су-85 с 107мм пухой - тоже славный аппарат.СУ-100 пока еще качаю. В игре не может быть побед или поражений. Ты просто выигрываешь или проигрываешь. Здесь нет союзников или противников - есть партнеры и соперники. Тут нет боёв - есть лишь партии. В игре нет смерти. Есть только выход в ангар, и при этом неважно, чем закончилась партия - ты всё равно окажешься в ангаре. Не ассоциируй игру с жизнью. Девушки и друзья лучше танков. Ссылка на комментарий
lexeek Опубликовано: 8 сентября, 2010 Игроки 305 публикаций 24 190 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2010 07 Сен 2010 - 14:54 пользователь IIISeRgAnTIII сказал:Значит ты либо не умеешь, либо просто не любишь играть на лт. Вчера был в такой ситуации (в топовом а-20 частенько кидает в такие мясорубки). Так зачем умирать быстро? Поехал в Карелии за скалы, засветил 2 тт и три ст, и не рискую башней свалил под их дружный аккомпанемент на базу. Поехал с другой стороны, посветил еще двух ст, так же благополучно вернулся. Понял, что центру никого нет, ни наших, ни врага, доехал до вражьего логова, посветил пт, 2 ст и арту (убить не смог - защитники слишком рядом были). Поехал "щекотать" ст которые за камнями прятались. Послушал звоночки критов и уже довольный словил болванку от вернувшегося ст из ущелья.Результат: много засвета, засвет со всех сторон, покатался в волю, отвлек хоть и ненадолго ст противника.Что в этом плохого? ;)Дак это был ты! :) Ай какой нехороший человек! Ссылка на комментарий
MADMAX1381 Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 1 096 публикаций 19 181 бой Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 Мда а они все кричат и кричат Ссылка на комментарий
twileck Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 569 публикаций 14 098 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 вот некропостер Типичная логика современного школьника, который даже насрав себе в штаны, будет искренне винить в этом ФСБ,НЛО и донаторов. Ссылка на комментарий
BoNuS_ Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 5 публикаций 15 798 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 норм стата Ссылка на комментарий
Chessrex Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 70 публикаций 16 072 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 на счет ПТ, сам чаще всего играю ПТ, только не советским, а немецким Мардером, и сколько не играл, могу сказать, что ЛТ светят исключительно для арты, на ПТ нет смысла идти за ними или пытаться открывать огонь по засвеченным врагам, на мой взгляд лучше всего подходит поддержка основной атаки, которую ведут СТ и ТТ, а самому, лучше держаться на удобных позициях подальше от мест столкновения: 1 слишком мало хп, 2 даже лобовая броня оставляет желать лучшего, 3 в ближнем бою ПТ бесполезен, так как отстуствует башня и для поворота орудия приходится поворачивать весь корпус, что весьма неудобно и опять же тонкая броня и малый уровень хп не позволяют выдерживать ближний бой даже с ЛТ.Поэтому лучше всего держаться немного сбоку и немного позади какого-либо места столкновения танков, оказывая значительную поддержку своим танкам в атаке и так постепенно продвигаясь вперед пропорционально продвижению союзника, или уже оставаться в обороне недалеко от базы и пытаться отсреливать приближающихсяПоэтому не понимаю совсем твой крик души... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации