Ecilop56 Опубликовано: 7 сентября, 2010 Игроки 177 публикаций 25 209 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2010 Играю недавно, докачался до Су-76. Все, кто говорит, что Су-76 плохая машина, идут лесом... Да на ней уже почти не случаются ваншоты, как на АТ-1, но высокая точность и отличная маневренность позволяет зарабатывать и опыт и деньги и приносить пользу команде, если бы не... Вот с этого места подробнее: - Во первых БТ, А-20 и другие быстрые светляки - ЗЛО... При чем не только для противника, но и для своих САУ и ПТ. Высокая скорость так и манит их во вражеский тыл в стремлении собрать как можно больше сливок, пока другие не успели. Много раз наблюдал картину, когда со старта кто-то из БТшников орет в чат: "за мной, в атаку!!!" и все быстрые светляки срываются с места и погибают во вражеском тылу еще до того, как АРТ или ПТшник успеет занять удобную позицию. А тем временем рядом с артиллеристами остались пара тракторов и МС-1 которые только благодаря своей малой скорости не успели сдохнуть. Вот тут-то и приходится вылазить на своей ПТ из засады и изображать из себя светляка, что разумеется получается отвратительно. Поэтому если при старте миссии я вижу, что у нас преобладают БТ, я понимаю, что опять сдохну вворачиваясь в ближнем бою за светляком противника. - Во вторых умиляют крендели на ЛТ, садящиеся в засаду прямо со старта миссии и ждущие своего "звездного часа". В кавычках потому, что дожидаются они чаще всего снаряда в корму))). Но наиболее забавно выглядит ЛТ с 20мм пугачем, который со старта ломится занимать тот кустик, который ты себе заприметил, а ты стоишь посреди поля со своей 76мм дудкой в неподвижной рубке и пытаешься сообразить кто из нас двоих светляк...http://i.smiles2k.net/big_smiles/0089.gif 8 Ссылка на комментарий
anonym_qRscqSLzIcrB Опубликовано: 7 сентября, 2010 Игроки 20 публикаций 18 537 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2010 Вот как пересядеш на Су-85 тогда и будет тебе счастье ))) Чем старше танки тем умнее союзник и хитрее противник, потому тебе стоит пережить этот переходной возраст с кучей камикадзэ и кустарных воинов. ;) Ссылка на комментарий
RenamedUser_2147 Опубликовано: 7 сентября, 2010 Бета-тестеры 118 публикаций 1 708 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2010 Где мораль сей басни? Ссылка на комментарий
anonym_NuY8Cp6Mv4I5 Опубликовано: 7 сентября, 2010 Игроки 8 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2010 Все мы умрем, как вертуально, так и реально. Не воспринимай близко к сердцу - через это все проходят. Попробуй поиграть на чем - нибудь еще, если на самоходах нет фана.P.S.Ща умники полонием начнут кормить. Ссылка на комментарий
almond Опубликовано: 7 сентября, 2010 Игроки 565 публикаций 9 964 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2010 эх...песочница...какая же там халява...я бы советовал не пересаживаться дальше....там исы..тигры...котэ...и другая нечисть которой ничего не сделаешь 1 Размяли пальцы крабы погнали в наступление обидно что всосали от крабов поумнее Ссылка на комментарий
DarkSolaris Опубликовано: 7 сентября, 2010 Игроки 22 публикации 7 589 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2010 Ну что можно сказать? =) Очередные сопли советского птшника. Если выбрал советскую линейку пт - готовься гореть, часто... Ссылка на комментарий
SHTRAFBAT Опубликовано: 7 сентября, 2010 Бета-тестеры 220 публикаций 20 678 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2010 07 Сен 2010 - 10:13 пользователь Nobius сказал:Вот как пересядеш на Су-85 тогда и будет тебе счастье ))) Чем старше танки тем умнее союзник и хитрее противник, потому тебе стоит пережить этот переходной возраст с кучей камикадзэ и кустарных воинов. ;) Да ладно <_<и дальше все так и будет для пт, только лвл повысится, лт и ст всё так же или дохнут улетая вдаль гуськом или сидят в кустах думая что из них пт вылупятся( ака из куколок бабочка) в 2 боях из 10 попадаются светляки которые не качают дальше машину а просто им нравится играть за лт (там в ангаре уже есть всё что хотелось) ну а про ст я даже говорить не хочу . Ссылка на комментарий
Pervusha Опубликовано: 7 сентября, 2010 Игроки 817 публикаций 14 525 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2010 ИМХО в этой игре круговая порука. Все зависят друг от друга. Так же можно написать исповедь ЛТ или ТТ или СТ о не умении играть артоводов или птводов. Во взводе чуть проще, а в остальных случаях как повезет с союзниками и противниками. Такова селяви. Исключение составляет только игра на танках 2 уровня в песочнице. Они вполне самодостаточны. 1 Ссылка на комментарий
Rat Опубликовано: 7 сентября, 2010 Бета-тестеры 10 публикаций 19 758 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2010 Зис-3 - 2600 опытаСУ-85Б - 2490 опытаИтого чуть больше 5000 опыта, быстрее их в игре набить, чем тут на клаве настучать очередной нытьо-пост. Или на клаве быстрее? Учёные спорят...Затем ещё, в общем-то, немного, сжав зубы, поупирался на СУ-85Б, и вот у тебя в ангаре страх и ненависть в лас-вегасе- СУ-85 безо всяких Бэ ;)Ещё можно пойти через ветку тех самых ненавистных СТ- заполучил Т-34, малость проапгрейдил и вперёд, на мины, всего 5000 вёдер, уважаемый Карабас.. 40К опыта, и СУ-85 без Бэ - твоя. =) Знаешь как нелюбимый тобой светляк всех ненавидит? Ооооо... Ему Т-44 хочется или пантерку, ему, понимаешь, опыт нужен позарез, а из ближайших кустов доносится- "а ну пшёл светить", "нет не пшёл, рано", "нет не рано, свет сразу!", "нет не сразу, мне на позицию 3 минуты выезжать!". А сколько негатива потом, когда его, пока он мечется среди противника, ваншотит в корму своя-же ПТ-САУ, хехе. И такая, своя, правда есть у арты и у СТ, и у тяжа. И это всё происходит постоянно и у всех, но как-то не все это выплёскивают, тасазать, на страницы форума, в этом и разница. P.S. Пока тут растекался мыслью, Pervusha уже всё написал, в общем-то. Компактнее, проще и понятнее... =) «Танки — это нелепая фантазия и шарлатанство...» Ссылка на комментарий
Photocor Опубликовано: 7 сентября, 2010 Бета-тестеры 265 публикаций 9 970 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2010 Я СУ-76, равно как и СУ-85Б проскочил в первый день после онлайн-релиза, сохранив самые теплые воспоминания. 5 фрагов делал, был в топе списка... Т.к. в ЗБТ/ОБТ ПТ не качал, запомнил недавние впечатления: "какой, однако, маленький у них кружочек отклонения!" Да, тут сведенный почти в точку прицел не оставляет шансов врагу, точность стрельбы снайперская. Сегодня для водителей Коломбины работа тоже есть, с ее поворотистостью и пулеметной скорострельностью светляков можно валить пачками. На топовой СУ-100 поводов для нытья не имею, слабость перед супертяжами компенсирую посылкой им премиумных вольфрамовых болваночек. ПТ - отличный вид техники, даже с порезаной скрытностью. Тебя боятся все, потому что увидев твой силуэт анфас знают - сейчас будет больно. И это, как правило, после приема пары-тройки посылок из пустоты где-то за кустами. Сетка обязательна, стереотруба или просветленка крайне желательны, противоосколочный подбой тоже неплох. Экипаж качать на маскировку, чтобы свет врага в 50 метрах рассекал пустоту. Пожары бывают крайне редко, вот только вчера вдруг дважды за бой горел, но это флуктуация. Везде, во всех ветках надо поначалу грызть кактус, либо натюкивать свободный опыт гвардейскими машинами и проскакивать 2-й и 3-й уровень. СУ-85 со 107-мм дрыном вообще может стать любимой, постоянной машиной. А вот СУ-152 жду со скепсисом, ее явно придется перетерпеть. Ссылка на комментарий
Ecilop56 Опубликовано: 7 сентября, 2010 Игроки 177 публикаций 25 209 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2010 07 Сен 2010 - 10:19 пользователь DarkSolaris сказал:Ну что можно сказать? =) Очередные сопли советского птшника. Если выбрал советскую линейку пт - готовься гореть, часто...При чем здесь советская линейка???В немецкой линейке нет быстроходных танков, которые думают не о команде, а как бы быстрее засветиться у вражеского флага?Дело не в технике (Су-76 мне понравилась, прекрасная машина), а в психологии РЕМБО, когда водитель ЛТ думает, что он настолько крут, что ворвавшись на вражеский старт тут же всех порвет как тузик грелку. З.Ы. А морали здесь собственно нет, поскольку если даже на сообщения в чате, адресованные им лично, эти "воины" не отвечают, то бессмысленно надеяться, что после прочтения ими этого поста что-нибудь изменится. Ссылка на комментарий
trinit12 Опубликовано: 7 сентября, 2010 Игроки 1 434 публикации 11 033 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2010 ребят, чтобы понять другие классы надо за них поиграть! хоть я и заядлый арт вод, но пз-4 и хетцера всетки приобрел, чтобы не забывать с кем в команде играю. вместо света у меня пз-3... со светом (особенно пз-3) очень весело бывает... когда попадаешь в бой где максимум кв, можно в 2-3 пз-3 на раш сразу со старта ехать! Результаты такого всегда хорошие: может пз и развалили, зато все пз с собой вражескую арту унесли и !ПОЛНОСТЬЮ! засветили всю вражескую команду! 666Genius () сказал: Грамотно связанная лесбиянка от натуралки практически не отличается. Ссылка на комментарий
Hebsed Опубликовано: 7 сентября, 2010 Игроки 313 публикации 11 937 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2010 И почему эта басня в разделе "Игровая тактика"? Ссылка на комментарий
STROY Опубликовано: 7 сентября, 2010 Бета-тестеры 2 019 публикаций 23 321 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2010 Если ты на пт то запомни, умрешь первым - скажут нуб, последним-крыса, нагнешь всех- пару тем на форуме что пт невидимки, пушки у них крутые и вообще пора резать пт. 2 Ссылка на комментарий
Ecilop56 Опубликовано: 7 сентября, 2010 Игроки 177 публикаций 25 209 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2010 07 Сен 2010 - 11:52 пользователь Hebsed сказал:И почему эта басня в разделе "Игровая тактика"?Потому что это о полной тактической безграмотности светляков.http://i.smiles2k.net/angry_smiles/diablo.gif З.Ы. А минусовать и я умею, но я же не делаю это без повода. Ссылка на комментарий
Hebsed Опубликовано: 7 сентября, 2010 Игроки 313 публикации 11 937 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2010 Если "ЗЫ" обращено ко мне, то это не мое. Ссылка на комментарий
Ecilop56 Опубликовано: 7 сентября, 2010 Игроки 177 публикаций 25 209 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2010 07 Сен 2010 - 12:31 пользователь Hebsed сказал:Если "ЗЫ" обращено ко мне, то это не мое.Тогда извиняюсь... Ссылка на комментарий
Estamel Опубликовано: 7 сентября, 2010 Игроки 259 публикаций 11 252 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2010 Подозреваю, что всё проще: светляки ломятся вперёд не потому, что чувствуют себя рембами все как один, а потому что им за засветку капает экспа и бабки. Кто-то из ЛТ готов поставить на журавля в небе (выигрыш команды), а кто-то предпочитает довольствоваться малым, но быстрым и гарантированным вознаграждением за обнаружение. Сомневаюсь что многие светляки несутся вперёд действительно имея надежду всех порвать :) Ещё вариант забыл: если я на ЛТ попадаю в такой расклад, что никого мне даже поцарапать не светит, не то что убить, то селфдестрактиться мне совесть не позволяет, а просаживать на это уг 5+ минут - рассудок. Выход один, по газам и подыхать с песней :) Ссылка на комментарий
LeRock Опубликовано: 7 сентября, 2010 Игроки 270 публикаций 23 520 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2010 К чему это нытьё? Уже давно сказано, что СУ76 и 85Б по большому счёту кака. В рандомном бою надо надеяться только на себя, если хочешь повысить шансы на победу - играй во взводе. От твоего крика ни у кого мозгов не прибавиться, только тот кто играл на ПТ может понять как он зависит от команды. Цель ЛТ - засветить команду, получить бабки и опыт (а то и медальку) и пойти в следующий бой на другом танке, НО не надо забывать что основная цель ЛТ - засвет и уничтожение арты противника, а ни как не подсвечивать ПТ. Подсветка для ПТ это дело средняков и тяжей. Ссылка на комментарий
Photocor Опубликовано: 7 сентября, 2010 Бета-тестеры 265 публикаций 9 970 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2010 07 Сен 2010 - 12:54 пользователь LeRock сказал:Подсветка для ПТ это дело средняков и тяжей.Так точно! Ибо после открытия стрельбы ПТ, если впереди нет союзных танков, она станет жирной желанной целью. Стрельба из-за мускулистых спин ТТ/СТ, за которую нас так ругают, наносит наибольший дамаг противнику. Мы не СУ-14, чтоб ваншотить, нам нужно время на 3-4 выстрела по цели. Такой свет ЛТ дать не смогут, да и сами мы без бортовых тепловизоров и наводки со спутника мало что видим. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации